Глупости какие то обсуждаем. Все очень индивидуально... конкретно для меня авто средство получения удовольствия. Езжу только по выходным за город или на природу, лыжи, велики, парки с семьей. Приходит на ум...Например поездка за границу в нормальный отель на десять дней обойдется 200-300 тыс (может из Москвы и меньше). Так получается на одной чаше весов каких то 10 дней, а на другой год ежедневного кайфа от езды на хорошей машине...Я например мир посмотрел и мне в удовольствие плавать круглый год в бассейне. И тем более ехать сейчас... безумство. Выбираю двумя руками авто. Дети...для них заграница -это стресс и букет заразы к которой нет иммунитета. В рестораны я уже много лет не хожу - у меня жена домохозяйка и прекрасно готовит, а есть приготовленное немытыми после туалета чужими руками я что-то брезгую... Спиртное я практически не пью. Поэтому я готов тратить по 300-400 тыс. в год ( примерно 1/5 заработка)на машину и получать удовольствие. А 4/5 заработка мне хватает на содержание жены, сына студента и дочери с лихвой. А прожрать и проср...ть много денег можно.