Цитата:
У меня вопрос, как у новичка, присматривающегося к покупке туарега.
Вот в середине темы был разговор по теме, в частности про расходы на мойку.
Вы зимой моете машину, чтобы пневмоподвеску в чистоте поддерживать, чтобы она не отказала или для внешней красоты ?
Я что то не привык авто мыть зимой, ну пару раз в зиму на мойку заезжаю. На следующее утро танцы с бубном вокруг неоткрывающейся машины, ну нафиг. А С Туарегом придется заезжать чтобы пневмоподвеску намывать ?
Это опять возвращение к теме дохода - у меня машина в городе стоит в теплом подземном боксе, за городом - в теплом гараже. И пофиг на танцы с бубном вокруг замерзшей машины, потому как сначала тебе (на нормальном мойке) продуют все резинки, что-б сразу не примерзли, а потом машина сама высохнет в гараже...
Да и мою я обычно когда загоняю в бокс (на въезде у нас мойка, специально обученный человек может за денюжку малую помыть авто - зимой очень даже пользуется спросом данная услуга), т.е. машина после мойки сама высыхает за ночь.
Вот меня другое волнует - не вредно-ли по зиме такие перепады температуры давать для кузова авто - в боксе +16-18, на улице - 10 градусов мороза.