|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2008, 19:09 (19:09) | #1 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
А что все-таки нравится? (от чего-бы Вы никогда не отказались)
Не могу устоять против соблазна повосхищаться Туарегом!
спортивный режим - просто улет! пневмо-подвеска - супер! Да еще и возможность накачать колесо. Для меня - электрическое открывание багажника сыграло чуть ли не главную роль при выборе! Помимо динамики, плавности хода, и прочих прелестей есть и масса приятных вещиц, которые доставляют просто эстетическое удовольствие или добавляют комфорта: рычаг переключения передач! И это маленький шильдик V6 на нем! мне нравится, что на панели приборов каждый прибор в своём гнезде и под своим стеклом и нет общего стекла! и на приборах подсвечиваются стрелки! можно убрать подсветку руля матовый алюминий в отделке двойные солнцезащитные козырьки и оригинальная подсветка зеркал стандартная розетка (оказывается, так удобно) фары поворачиваются за рулем и есть дополнительная подсветка при повороте (у Туарега как-то получше чем у других, напр. МBenz) И .................. А Вам что нравится? |
16.05.2008, 19:26 (19:26) | #2 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Не могу устоять против соблазна повосхищаться Туарегом!
спортивный режим - просто улет! пневмо-подвеска - супер! Да еще и возможность накачать колесо. Для меня - электрическое открывание багажника сыграло чуть ли не главную роль при выборе! Помимо динамики, плавности хода, и прочих прелестей есть и масса приятных вещиц, которые доставляют просто эстетическое удовольствие или добавляют комфорта: рычаг переключения передач! И это маленький шильдик V6 на нем! мне нравится, что на панели приборов каждый прибор в своём гнезде и под своим стеклом и нет общего стекла! и на приборах подсвечиваются стрелки! можно убрать подсветку руля матовый алюминий в отделке двойные солнцезащитные козырьки и оригинальная подсветка зеркал стандартная розетка (оказывается, так удобно) фары поворачиваются за рулем и есть дополнительная подсветка при повороте (у Туарега как-то получше чем у других, напр. МBenz) И .................. А Вам что нравится? |
16.05.2008, 19:41 (18:41) | #3 |
УкрСпецЭкспорт
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 11
|
А я розетку пока не нашел
ПыСы. автоматическое закрывание багажника, лично для меня сыграло самую решающую роль при покупке. |
16.05.2008, 19:52 (19:52) | #5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Для меня - электрическое открывание багажника сыграло чуть ли не главную роль при выборе! Цитата:
и на приборах подсвечиваются стрелки!
Цитата:
можно убрать подсветку руля
Цитата:
матовый алюминий в отделке
А теперь что мне нравится. 1) Посадка. По-седановски комфортно, по-джиповски высоко и очень просторно для меня (рост 193см). Это большой плюс. Я отдыхаю за рулем. 2) Мало электроники! Почти самый главный плюс. Чем больше электроники тем больше глюков. 3) Относительно хорошая курсовая устойчивость. С одной стороны мягкая подвеска, с другой стороны хорошо проходит повороты на большой скорости. 4) Хорошая проходимость и клиренс. Без проблем можно залезть на любой бордюр. Еще ни разу не цеплял днищем. 5) Ну и так в целом - салон хороший, внешне тоже автомобиль хорошо смотрится. |
16.05.2008, 23:51 (22:51) | #7 |
Новенький
|
Интересно что будет если в разетку 220 чайник включить )))))))
Наверно банально сгорит предохранитель... Кстати кто нибудь знает на сколько ампер расчитана розетка? |
17.05.2008, 01:29 (00:29) | #8 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
|
Цитата:
Интересно что будет если в разетку 220 чайник включить )))))))
Наверно банально сгорит предохранитель... Кстати кто нибудь знает на сколько ампер расчитана розетка? |
17.05.2008, 06:03 (06:03) | #9 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
В Туареге мне нравится все. Иначе бы не купил. Увидел - влюбился. Это как с красивой женщиной - одного взгляда достаточно. Ты же не спрашиваешь у нее ТТХ (в частности, умеет ли она готовить и какова в постели). Это узнаешь потом.
Если серьезно - действительно понравился с первого взгляда. После чего залез в инет и перечитал все, что можно. Тест-драйв подтвердил положительное впечатление. Немного не в тему. Всегда поражали вопросы на форумах - "Помогите определиться с выбором авто... Что лучше - ГАЗ-69 или Бентли?" Тур примерно одноклассник Прадо или Диско. Но никогда бы не купил ни тот, ни другой. Только потому, что с первого взгляда не вызвали никаких эмоций. |
17.05.2008, 06:29 (09:29) | #10 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Нравиться все ,что есть в моем Туре, т.к. машину комплектовал опциями по своему вкусу, ничего лишнего для себя , все что надо конкретно мне , в нем есть. Этим немцы и отличаються от японцев , со своими фиксированными комплектациями. Конечно этим они достигают высокого качества сборки, а с другой стороны владельцы японского автопрома становяться безликими , один из многих, теряеться индивидуальность.
Даже на форуме трудно найти два одинаковых Тура, чем то они да отличаються. |
17.05.2008, 09:21 (12:21) | #11 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
|
А мне тоже обсалютно ВСЁ. Таурег мой первый "мужчина" в которого влюбилась с первого взгляда,ещё в 2004 г.Музыка маленько не ахти,но это поправимо.Исправлю !! С трудом для себя прохожу обкатку,так хочется "вдавить" в пол,особенно на трассе!!!
|
17.05.2008, 10:15 (10:15) | #12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
|
Цитата:
Нравиться все ,что есть в моем Туре, т.к. машину комплектовал опциями по своему вкусу, ничего лишнего для себя , все что надо конкретно мне , в нем есть. Этим немцы и отличаються от японцев , со своими фиксированными комплектациями. Конечно этим они достигают высокого качества сборки, а с другой стороны владельцы японского автопрома становяться безликими , один из многих, теряеться индивидуальность.
Даже на форуме трудно найти два одинаковых Тура, чем то они да отличаються. Про "безликость" тоже не согласен. "Индивидуальность" - она внутри авто спрятана зачастую и скрыта от глаз. Хотя ежели индивидуальность заключается в рамере дисков или же в чем-то еще внешнем, то - да. |
17.05.2008, 16:45 (16:45) | #13 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
|
просто нравится ТУР :) не отказался бы от V10 TDI и халявной солярки :))) но поскольку никто не предлагает, просто радуюсь машинке, изначально в нее заложили оч много, а все что сверху базы... каждый решает сам что ему надо и что он может себе позволить. вобщем в туре класно все, а в наворочанном туре...додумайте сами - мысля ушла :)
|
17.05.2008, 18:05 (17:05) | #14 |
Новенький
|
Мне нравится внешне-супер!
Двигатель 3 литровый дизель, от него не согласен отказаться, даже в пользу 3,6 бензина, по мне все дорожнику нужна солидная тяга! И при том если не хватает мощности можно пойти и прочиповать(можно конечно и 3,6 прочиповать, но это будет не настоящее увеличение мощности, а лишний впрыск бензина). Да от чего не смогу еще отказаться - датчик света и дождя, я по всей москве искал машину где будет "свет и обзор", и нашел! и конечно пневматика, катался на пружинах - супер!, покатался на пневматике понял, что это моё! Оффтопик |
Последний раз редактировалось Corwin; 17.05.2008 в 18:08. |
|
17.05.2008, 19:55 (18:55) | #15 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
В Туареге мне нравится все. Иначе бы не купил. Увидел - влюбился. Это как с красивой женщиной - одного взгляда достаточно. Ты же не спрашиваешь у нее ТТХ (в частности, умеет ли она готовить и какова в постели). Это узнаешь потом.
Если серьезно - действительно понравился с первого взгляда. После чего залез в инет и перечитал все, что можно. Тест-драйв подтвердил положительное впечатление. Немного не в тему. Всегда поражали вопросы на форумах - "Помогите определиться с выбором авто... Что лучше - ГАЗ-69 или Бентли?" Тур примерно одноклассник Прадо или Диско. Но никогда бы не купил ни тот, ни другой. Только потому, что с первого взгляда не вызвали никаких эмоций. |
17.05.2008, 22:11 (21:11) | #17 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Изображений в галерее: 2
|
В туре всё нравитЦо )) единственный минус это пневма когда поднимаешь тур он почему то крехтит))) (может это только у меня)))
|
|
|
|
|