|
|
|
![]() |
#2002 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 185
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
zerbino, дождемся вердикта Виталия.. Может быть фану da1bit и можно доверять. Но, как говорится - доверяй но проверяй.
![]() ![]() Добавлено через 7 минут 12 секунд А вот это: ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Iroquez; 09.12.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2003 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорил мой отчим "Нам, татарам, один хрен". Я скопипастил часть конфига по аудиопотокам, а вы можете и дальше себя иллюзиями тешить.
А что лишнего то? Я же не занимаюсь самодурством, копипащу инфу как есть и da1bit тут не причем. И я кстати не сомневаюсь почти, что если бы на момент обновы звука можно было включить профиль без DSP, я бы врядли к процессору цеплял da1bit, а остановился бы на классическом варианте даже не на линейках, а на высокоуровневых выходах. |
Последний раз редактировалось zerbino; 09.12.2013 в 21:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2004 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
zerbino, это, вообще, чего такое? ...
Полагаю, ощутимый секрет "качества" как раз в эквалайзере. Он точно такой же (этот "секрет") как и в Match52. Вообще-то реальная цена Матча - 12-15 рублей. Именно столько стоят аналогичные китайцы со встроенными процами. Разница тока в отсутствии у них фирменных раз'емов и, соответственно, plug&play. Приходится установщикам резать провода. Фсе. А вот встроенный в эти девайсы эквалайзер и дает, судя по всему, тот вау-эффект. Как-то так видится... Для себя главный вау-эффект получил всего лишь выведя твитеры и СЧ на стойки. Но пока пришел к этому примитивному решению... В общем, оно в итоге вышло не дешевым. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.12.2013 в 21:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2005 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Виталий (Жуковский МО) я себе в ведроид такой эдон поставил (ViPER4Android FX), что он конвольвером такие чудеса со звуком творит, что фиг и предугадаешь, какой недокачества может быть оригинал. Конечно 128кбпс мп3 он не замаскирует, но то, что есть у меня, а это от 256кбпс мп3 + лосось, это вообще что-то с чем-то, так что звук, конечно, может уйти приукрашеный, но точно не исходного качества. (Что правда не отменяет приятности его прослушивания).
|
Последний раз редактировалось zerbino; 09.12.2013 в 21:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2006 |
Первый Семикратный
![]()
Леш, похожая тема у iPod - великолепные тракты воспроизведения + обработка, поэтому аналог просто через AUX на РНСке в стоке звучал... Людям нравилось.
|
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.12.2013 в 21:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Касаемо кодека Aptx с его уровнем сжатия пишут по моим ссылкам: "Официальная заявка APTX является то, что APTX по ставке 56 кбит / с обеспечивает качество, сравнимое с CD (1,411.2 кбит / с)." Тоесть как-бы для того, что-бы достичь качества, сравнимого с audio Cd достаточно 56 кбит/ сек. Я не уверен, что РНС-ка может коннектиться только по протоколу a2dp, так же как и не уверен в том, что канала в 192 кбит/ сек со сжатием по протоколу a2dp недостаточно для передачи аудиопотока в lossless.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2008 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...не уверен в том, что канала в 192 кбит/ сек со сжатием по протоколу a2dp недостаточно для передачи аудиопотока в lossless.
Так не бывает, сорри! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2009 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Виталий (Жуковский МО) я в дискуссию не вступаю, но я уже молчу, иба человек не хочет понимать буквы. А буквами написано вот что:
Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) This profile defines how multimedia audio can be streamed from one device to another over a Bluetooth connection. For example, music can be streamed from a mobile phone, to a wireless headset, hearing aid & cochlear implant streamer, car audio, or from a laptop/desktop to a wireless headset. The Audio/Video Remote Control (AVRCP) profile is often used in conjunction with A2DP for remote control on devices such as headphones, car audio systems, or stand-alone speaker units. These systems may also include microphones and use Headset (HSP) or Hands-Free (HFP) profiles for voice calling. A2DP is designed to transfer a uni-directional 2-channel stereo audio stream, like music from an MP3 player, to a headset or car radio.[1] This profile relies on AVDTP and GAVDP. It includes mandatory support for the low-complexity SBC codec В далее это http://en.wikipedia.org/wiki/SBC_%28codec%29 , где уже в вспоминается часть конфига, где на 2 канала даётся 192кбпс "Frans de Bont has based the SBC audio codec on his earlier work,[4] and – in parts – on the MPEG-1 Audio Layer II standard" А MP2 ещё тот lossless) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2010 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Виталий (Жуковский МО), люди пишут про восьмикратное сжатие при передаче по Bluetooth без потери качества, причем официально. Если не п....дят, то канала 192 Кб/сек должно хватать.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд zerbino, ты зачем на английском то запостил? Повыеживаться или с целью еще больше всех запутать? ![]() Полчаса назад ты постил тоже самое слово в слово но на русском. ![]() |
Последний раз редактировалось Iroquez; 09.12.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2011 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Виталий (Жуковский МО), люди пишут про восьмикратное сжатие при передаче по Bluetooth без потери качества, причем официально. Если не п....дят, то канала 192 Кб/сек должно хватать.
![]() ok. Более смысла отвечать я не вижу. Кстати на брудершафт не пили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Виталий (Жуковский МО), люди пишут про восьмикратное сжатие при передаче по Bluetooth без потери качества, причем официально. Если не п....дят, то канала 192 Кб/сек должно хватать.:
Можно ли преобразовать МР3 в aLac? Да без проблем! А результат? Да никакого. Какая разница, в каком результирующем формате файл, если исходник всего 320. Смекаешь, к чему я веду? Фактически ты говоришь, что можно без потерь сперва сляпать МР3 128К, а потом из него сделать losseless, который таковым будет не по форме, а по существу. Ведь ты не веришь, что такое возможно? Ну нельзя же считать, что если мы файл не записали на диск, а только передаем, то он чудесным образом "не протухнет"? Конечно, есть более или менее эффективные алгоритмы сжатия, но ведь не восьми кратные! |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.12.2013 в 23:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати на брудершафт не пили.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Iroquez; 09.12.2013 в 22:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2014 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Глуповато писать aptx стандартный протокол для автомобильного аудио, а потом до усрачки доказывать, что тут aptx, при том, что на прошлой странице указан профиль кодека для a2dp в rns850
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Давай ты мне не будешь указывать что делать, а я тебе не буду указывать, куда тебе идти. Ход обсуждения ясен как божий день, только тут не aptx нам VAG дал, а МПХ и в итоге что имеем, то имеем. Но специально для тебя, по блютусу установили как раз на твою машину aptx и по блютусу у тебя божественный теперь звук. Дашь фору любой ТП)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
zerbino Ей богу, как дурачок себя ведешь, кривляешься там чего-то, корчишь неизвестно что. Причем, я уже давно на это внимание обратил. Да ладно живи как знаешь. Я вот детей своих учу, что бы избегали конфликтов - людей на свете много - всех не переделаешь, а сам вляпался как последний пацан. Тьфу, млин..
![]() |
Последний раз редактировалось Iroquez; 09.12.2013 в 23:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Иди нахер. Вам мудакам объясняешь кириллицей где вы ошибаетесь, а вы выёбываетесь понимать значение слов отказываетесь. Это нормально для критинов, которые 2 педали путают, но тут вроде как в техподробности народ пытается вникнуть и при то же сразу начинает писать херню. Я что сам придумал то, что тебе копипастил? А ты как дитя, у которого конфетку отнимают в виде лосося по блютусу в 128кбпс. И как с тобой после этого разговаривать? Варись в своём тупизме и завышеном ЧСВ. Разговор с тобой закончен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
zerbino, Свое-же сообщение можешь смело адресовать себе, исключив технические подробности и заменив нецензурные выражения на еще более грубые. И еще: слово крЕтин пишется через букву Е .. Тебе это надо хорошенько запомнить, так как из за свойств твоего характера еще не раз услышишь это выражение в свой адрес.
|
Последний раз редактировалось Iroquez; 10.12.2013 в 05:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2020 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Iroquez, вчера установил tuneshell, накачал разной музыки в alac, главным образом той, которая уже была в мп3, чтобы услышать разницу.
Услышал, разница оглушительна:-). Слушал сначала через хорошие студийные наушники (аудиотехника) , затем через блютуз в туареге. Единственное не пойму, как ты именно через tuneshell запускаешь через блютуз? Когда в меню РНС выбираешь источник BT, там же не выбирается программа, просто играет и все |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|