Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 11:02 (11:02)   #201
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

22 июля заказал, оплатил 200 тыс.рубликов.
Сижу жду, сказали что машина стоит на таможне, в выходные приедет к ОД. Сидим ждем.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 11:31 (10:31)   #202
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Заказывал 09.05.08, вот уже скоро 6-ть месяцев! Авто произведено, но до сих пор ОД вин не видит! Как я уже писал, забыли или пропустили опции, и поэтому комплектация не соответствует тому, что я заказывал! С 01.11.08 считают не по НБУ, а по коммерческому курсу! Стал мыкаться, чуть не купил ГЛ 500! Но кризис меня коснулся очень серьезно, все мое состояние заморожено в недвижке, неработающие деньги из банков забрал! В такой ситуации брать в кредит уже не вижу смысла, да и банк, мне, даже как ВИП клиенту, начал палки в колеса вставлять, а потом и вообще лишил всех льгот! А вывалить налом за авто + КАСКО+ постановка на учет 130000-140000$, в данный момент считаю глупостью, а вдруг это все, что у меня, в ближайшее время останется на жизнь! Кто его знает, когда и за сколько я продам свои коммерческие помещения (благо, хоть я занимаюсь нежилым фондом, с жилим у людей ВАЩЕ полная Ж..А)! А тут еще должник, у которого в связи с кризисом денег нет, предлагает в зачет долга, новый Тойота Прадо ( из расчета по тому курсу, когда я ему занимал деньги, т.е. по 4,65), если не заберу, могу потом ждать до посинения, ОН банкрот! В переводе на нынешний курс $ 6-6,5 он получается копейка в копейку как на сегодня в салоне ОД! Но я то ему тогда занимал в гривне! Придется забирать! Лучше синица в руке, чем журавель в небе....... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, КОМРАДЫ!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 11:48 (11:48)   #203
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Придется забирать! Лучше синица в руке, чем журавель в небе....... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, КОМРАДЫ!
прадик хорошая машина. надежная. Вот с видом конечно у нее не айс. Но тут у тебя выхода нет.
Не растраивайся, все будет хорошо. Ты же не на метро буш гонять, а на новом прадике. У меня друг уже второй купил и просто пищит от него.
Старый 01.11.2008, 12:06 (11:06)   #204
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
прадик хорошая машина. надежная. Вот с видом конечно у нее не айс. Но тут у тебя выхода нет.
Не растраивайся, все будет хорошо. Ты же не на метро буш гонять, а на новом прадике. У меня друг уже второй купил и просто пищит от него.
СПАСИБО! СПАСИБО за поддержку!

З.Ы. Там, блин, много, что не айс!
Старый 01.11.2008, 12:13 (11:13)   #205
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
Придется забирать! Лучше синица в руке, чем журавель в небе....... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, КОМРАДЫ!
рассуждения трезвомыслящего человека , всё правильно сделал ..
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 09:45 (08:45)   #206
dima_sh
Бьющий тарелки

09.11.08 закончилось время на поставку по договору! Авто до сих пор стоит у производителя! О дают, куда же они его денут с мотором 4,2 ФСИ еще и 2008 г.в и стоимостью за 112000 $. (хотя и 2009 модельного года), т.к. чувствую, что Турик прейдет к ОД в лучшем случае в конце этого месяца а то и в 12 месяце! ВО ГОНЯТ!

З.Ы. Будет у них еще один памятник, только красивый и очень укомплектованный ( стоит у них 3,6 2006 года, так они все равно цену сильно не сбавляют)!
Старый 12.11.2008, 10:36 (09:36)   #207
Странник
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 798

Странник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курс

А у меня ещё круче! Заказал в середине Октября, обещали в Марте 2009. В понедельник позвонил уточнить неделю изготовления, и ох..ел!!! 48 неделя сего года, конец Ноября! Мля, да я свой даже не успею продать! Что делать уж и не знаю! Уже начал зимнюю резину искать, в комплектации заказана летняя... А то под Новый год, да по снежку...

Последний раз редактировалось Странник; 12.11.2008 в 10:51.
Странник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 11:51 (10:51)   #208
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
А у меня ещё круче! Заказал в середине Октября, обещали в Марте 2009. В понедельник позвонил уточнить неделю изготовления, и ох..ел!!! 48 неделя сего года, конец Ноября! Мля, да я свой даже не успею продать! Что делать уж и не знаю! Уже начал зимнюю резину искать, в комплектации заказана летняя... А то под Новый год, да по снежку...
не переживай , думаю получишь в начале февраля только.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 12:38 (11:38)   #209
krosbi
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

krosbi Младенец

Цитата:
09.11.08 закончилось время на поставку по договору! Авто до сих пор стоит у производителя! О дают, куда же они его денут с мотором 4,2 ФСИ еще и 2008 г.в и стоимостью за 112000 $. (хотя и 2009 модельного года), т.к. чувствую, что Турик прейдет к ОД в лучшем случае в конце этого месяца а то и в 12 месяце! ВО ГОНЯТ!

З.Ы. Будет у них еще один памятник, только красивый и очень укомплектованный ( стоит у них 3,6 2006 года, так они все равно цену сильно не сбавляют)!
Теперь задаток должны отдать или уже отдали? Какую-то компенсацию с них по договору за непоставку можно требовать?
Я тоже похоже, что буду брать Прадик или гляну, что есть в наличии из Туров до 65к максимум, а то за 85 уже чёто и не хочется брать
krosbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 13:41 (12:41)   #210
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Теперь задаток должны отдать или уже отдали? Какую-то компенсацию с них по договору за непоставку можно требовать?
Я тоже похоже, что буду брать Прадик или гляну, что есть в наличии из Туров до 65к максимум, а то за 85 уже чёто и не хочется брать
Прадик сейчас со скидкой 301100 грн, это 5-местный на коже у ОД (это уже -6%), но без металлика (к стати, мне достался чорный, он не металик, но Прадик черный смотрится)! Едет вполне достойно, мотор очень тяговитый (249 л.с. и 390 номов)! Жрет очень умеренно, первый бак 17,2 л, а вот сейчас 15,2-16,0 л! Пока езжу только по городу! В режиме комфорт, как корабль, а в спорт, такое впечатление, что за дорогу держится лучше, чем моя Камри 3,5! Бордюров не замечаю ВАЩЕ! Под педалью, всегда чувствую запас! А дальше, уже решать ТЕБЕ!

З.Ы. А по расходу, так это у меня еще автозапуск стоит!

Последний раз редактировалось dima_sh; 12.11.2008 в 13:43.
Старый 12.11.2008, 14:12 (13:12)   #211
krosbi
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

krosbi Младенец

dima_sh, а как разрулился вопрос с ОД о непоставке Тура в срок - они вернут задаток или как?
Старый 12.11.2008, 14:39 (13:39)   #212
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
dima_sh, а как разрулился вопрос с ОД о непоставке Тура в срок - они вернут задаток или как?
Конечно вернут! Они то еще и комплектаху прошляпили и уже давно знали, что я этот Тур брать не буду! А вот то, что я новый не закажу они уже тож знают, как только они стали считать по комерческому курсу, я сразу сказал, что забераю свои деньги!
Старый 12.11.2008, 15:41 (14:41)   #213
krosbi
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

krosbi Младенец

dima_sh, ну удачного вождения на Прадо. Я конечно тоже в шоке - столько ждать и всё напрасно. Хоть бы проставились тебе :)
Старый 13.11.2008, 00:38 (23:38)   #214
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Прадик сейчас со скидкой 301100 грн, это 5-местный на коже у ОД (это уже -6%), но без металлика (к стати, мне достался чорный, он не металик, но Прадик черный смотрится)! Едет вполне достойно, мотор очень тяговитый (249 л.с. и 390 номов)! Жрет очень умеренно, первый бак 17,2 л, а вот сейчас 15,2-16,0 л! Пока езжу только по городу! В режиме комфорт, как корабль, а в спорт, такое впечатление, что за дорогу держится лучше, чем моя Камри 3,5! Бордюров не замечаю ВАЩЕ! Под педалью, всегда чувствую запас! А дальше, уже решать ТЕБЕ!

З.Ы. А по расходу, так это у меня еще автозапуск стоит!
Прадик не тур, но очень вариант хороший ... чорный -))) 16 л. на 4.0???? достойный расход...!!!
поздравляю что не на метро .... я своего тура ухватил ... правда не индивидуал
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 05:57 (05:57)   #215
Нафаня
Почетный мембер

Дима по поводу прадика, та стоковая резина которая на нем стоит ее сразу нужно менять, мы на ней чуть не разбились с другом ( он уже второй прадик убивает) после дождика вообще не тормозила. Черный цвет не металик-запакуй его (сделай защитное покрытие) цена вопроса 120 $ максимум, за то машина выглядит и царапинки мелкие спокойно удалят тебе без проблем.
Старый 13.11.2008, 07:57 (06:57)   #216
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
GRe
Прадик не тур, но очень вариант хороший ... чорный -))) 16 л. на 4.0???? достойный расход...!!!
поздравляю что не на метро .... я своего тура ухватил ... правда не индивидуал
Конечно не Тур, с какой стороны не подойду, ну зараза ни капли не похож! Пришлось отодрать недавно наклеенное название ТУАРЕГ, а то все недоумевали ! А ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с ТУРОМ! Чтоб в радость и с ЕСП не доставал!

Цитата:
Дима по поводу прадика, та стоковая резина которая на нем стоит ее сразу нужно менять, мы на ней чуть не разбились с другом ( он уже второй прадик убивает) после дождика вообще не тормозила. Черный цвет не металик-запакуй его (сделай защитное покрытие) цена вопроса 120 $ максимум, за то машина выглядит и царапинки мелкие спокойно удалят тебе без проблем.
Игорь СПАСИБО! За резину знаю, я на Камрюхе 3,5 сразу в Мишелин Пилот Примаси переобулся, но Камри я брал в мае 2006! А на Прадик, все равно зима впереди и зимние колеса уже куплены, а весной займусь, может и еще на 20" колеса перейду! Теперь по кузову. Я ее всю затянул антигравийной пленкой! Цена вопроса 1980$!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.11.2008 в 07:59.
Старый 13.11.2008, 08:04 (08:04)   #217
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
. Я ее всю затянул антигравийной пленкой! Цена вопроса 1980$!
прямо всю машину или шутка.
Старый 13.11.2008, 08:10 (07:10)   #218
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
прямо всю машину или шутка.
Нет не шутка, действительно все машину! И очень доволен и ТЕБЕ советую твоего красавца затянуть!
Старый 13.11.2008, 08:40 (08:40)   #219
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Нет не шутка, действительно все машину! И очень доволен и ТЕБЕ советую твоего красавца затянуть!
Ну ты МАНЬЯК Дмитрий. Всю машину укататьв 2 бакинских(можно на 5 дней в прагу на эти деньги сгонять пивка попить).
Кинь фотки если не трудно, своему другу покажу, пусть подумает, может ТЛ 200 папину закатаем,он ее заберает завтра от дилера.
Старый 13.11.2008, 11:30 (10:30)   #220
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Ну ты МАНЬЯК Дмитрий. Всю машину укататьв 2 бакинских(можно на 5 дней в прагу на эти деньги сгонять пивка попить).
Кинь фотки если не трудно, своему другу покажу, пусть подумает, может ТЛ 200 папину закатаем,он ее заберает завтра от дилера.
ОК! Вот в пятницу уже можно будет помыть авто, его проверят на дефекты оклейки! Я решил доклеить капот (хорошая пленка всего 90 см), сначала не хотел, чтоб было видно стык, а потом подумал, что всю закатал, а капот не до конца! Камень попадет, потом буду жалеть! У меня поклеены передние стойки до конца передних дверей, крыша над лобовым на 30 см, а все остальное полностью! Сфоткаю и выложу!

З.Ы. Игорь, я же не вывалил 140000$, так, что и на Прагу хватит! За границей ни разу не был!
Ответ