|
|
|
![]() |
#2241 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знал что четырехканальный усилитель за полторы тысячи уе скромно :)
Впрочем, нет предела совершенству. H800 по оптике подключен к DA1Bit. почему именно такой процессор, а потому что Bit Ten D на морозе дурит и настройки сами сбрасываются, Helix сгорел в жару, и только Alpine работает в любых погодных условиях. А вообще по моей системе ерунда вышла, изначально делалась в режиме экономии. Теперь жалею, надо было сразу заплатить за правильную систему, чем потом все по порядку менять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
если не предполагается внешнего усилителя, то и профиля иного не бывает.
даже если бывает, насколько я понимаю, мост-шины там нет (550) соответственно аналоговое подключение внешнего усилителя. Смена профиля даст низкий сигнал (линейный), не имея своих усилителей станет очень тихо играть. Комрады, в случае если кто - либо располагает информации об изменении профиля на RCD 550, поделитесь пожалуйста! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другими словами, тема с изменением профиля к RCD 550 не применима?
Комрады, в случае если кто - либо располагает информации об изменении профиля на RCD 550, поделитесь пожалуйста! Договорись с Камрадом, у которого есть Вася. И проверь. А потом еще и рассказать сможешь))) Список Комрадов |
Последний раз редактировалось GonzaleS; 14.05.2014 в 12:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
На случай, если никто не просветит.
Договорись с Камрадом, у которого есть Вася. И проверь. А потом еще и рассказать сможешь))) Список Комрадов Собственно у меня в этой связи возник вопрос, кто - нибудь менял профиль на RCD 550 !? И каким образом сие мероприятие повлияло звучание ГУ!? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Уважаемые, есть ли опыт установки такого активного саба Pioneer TS-WX610A? Ставится в докатку. Если кто-то ставил, какой эффект на низах? Как крепили? Подключали? Не мешает ли панель пола звучанию?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые, есть ли опыт установки такого активного саба Pioneer TS-WX610A? Ставится в докатку. Если кто-то ставил, какой эффект на низах? Как крепили? Подключали? Не мешает ли панель пола звучанию?
у вас в дверях сильно крупнее динамики стоят... не изобретайте велосипед |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Верно, только там таких два динамика - немного, но что-нить в басах даст. Конечно, не для раскачки авто на светофоре)) Спасибо, Олег, что откликнулись, учту.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Стреляный
![]()
Не за что)
Ну и тадам!!! Похоже свершилось - адаптер мост-рса, мост-тослинк работает на туареге!!! Думаю в ближайшее время постараюсь лично убедиться в работоспособности. DA1 похоже можно похоронить, цена адаптера в три раза меньше ![]() Добавлено через 26 минут 53 секунды Цитата:
Не за что)
Ну и тадам!!! Похоже свершилось - адаптер мост-рса, мост-тослинк работает на туареге!!! Думаю в ближайшее время постараюсь лично убедиться в работоспособности. DA1 похоже можно похоронить, цена адаптера в три раза меньше ![]() коробочка умеет управлять включением 800го процессора по ай-нету!!! рукс не нужен!!! |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 16.05.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Это хорошая новость, особенно для тех у кого DA1 косячно работает. Таких немного, но есть.
Я буду менять на Триому. Рукс на самом деле нужен, чтобы оперативно менять настройки и входы, например, чтобы подключить по оптике карманный плейер. Вопрос чисто образовательный : а зачем вообще шина Ai-Net в данном контексте? Управлять включением/выключением альпайновского процессора? Так есть же уже в Триоме выход дистанционного включения. Рукс убрать, ну да, возможно, сэкономить 10 тыс руб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Стреляный
![]() Цитата:
Рукс убрать, ну да, возможно, сэкономить 10 тыс руб.
Кстати после беседы с техническим специалистом триомы есть непонятка... а кто вообще сказал, что их адаптер не работает в туареге? диверсия прям какая-то, а я на слово поверил ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Олег привет) можно подробнее, чем можно заменить глюный DA1? Поеду к Артему Крмвошееву в Уфу показвать))) устал уже с этим глюком с перезагрузкой... Спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Стреляный
![]() Цитата:
Олег привет) можно подробнее, чем можно заменить глюный DA1? Поеду к Артему Крмвошееву в Уфу показвать))) устал уже с этим глюком с перезагрузкой... Спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: люберцы
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Олег, привет! как потестишь сообщи, на их сайте пока инфы нет по поводу туарега, у меня даже есть личн номер человека кто их разрабатывает, надобы набрать может и правда сделали на НФ.
Еще один тур в моей работе, правда ДЖП 4 зонный климат стоит , стелс не стали делать, изготовили короб ЗЯ под Алпайн На стойки СЧ ВЧ сделаи подиумы. Акустику решили взять hertz hsk 163.4 , подключение по схеме 2.5. Усилители: на Фронт Mosconi One 60.4 на Саб Etton SR 500.1 Процессор аудисон Бит тен немного фото |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Стреляный
![]() Цитата:
Олег, привет! как потестишь сообщи, на их сайте пока инфы нет по поводу туарега, у меня даже есть личн номер человека кто их разрабатывает, надобы набрать может и правда сделали на НФ.
Добавлено через 50 секунд по инсталлу - почему сч и вч так близко к стеклу? только не говори, что иначе никак))) |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 23.05.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: люберцы
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
они и не делали на НФ, сейчас выясняем почему у кого-то не пошло на туареге, если на ауди работает...
Добавлено через 50 секунд по инсталлу - почему сч и вч так близко к стеклу? только не говори, что иначе никак))) Борьба за глубину и ширину сцены, это же 2.5 канальное подключение. Кстате человек очень был рад .. все понравилось ему. ценик 110 т руб работа с аппаратурой. Вечерком скину фото как разместили усилители в правлм крыле)) реально фантастика что все влезло)) По поводу МОСТ. звонил ему , говорит будете НФ делать я приеду и потестю на авто , может сделает МОСТИК))) Короче кто на очереде ко мне приедит тот будет донаром для создания МОСТ! Вот немного фото расположения усилителей в JP еле все влезло! |
Последний раз редактировалось антонио983; 28.05.2014 в 11:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|