Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Клубная символика и атрибутика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  исчерпана
Старый 18.01.2008, 11:29 (11:29)   #221
621601
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2

621601 Младенец

Цитата:
Очень ждемс
Присоединяюсь
621601 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 03:37 (02:37)   #222
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец
По умолчанию В отношении рамок...

Выражаю собственное мнение по поводу изготовленных рамок:
1. Логотип, точнее название клуба и прочее смотрятся отлично!!! Но:
2. А вот изготовлены сами рамки очень некачественно!!! Я не рискнул их ставить и тем более рекомендовать своим друзьям Туарегистам, чтобы не возникло ситуации с потерей номера во время движения.
ПыСы. Сорри, если обидел камрада, который занимался этим вопросом и понимаю что он старался ради всех и стремился чтобы получилось как лучше, и также понимаю что проверить всю партию и каждую рамку наверное невозможно. Мне прислали пять комплектов и ни один из них ставить нельзя...может попались какие то бракованные (иногда такое случается и не только с рамками)???
Lion вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 09:07 (09:07)   #223
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

И нам как нибудь....
Жан Тодт вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 11:12 (11:12)   #224
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
А вот изготовлены сами рамки очень некачественно!!! Я не рискнул их ставить и тем более рекомендовать своим друзьям Туарегистам, чтобы не возникло ситуации с потерей номера во время движения.

Да...к сожалению качество изготовленных рамок далеко от качества рамок устанавливаемых оф.диллерами... но установить без опасения потерять номер можно...лично я вкрутил обычные саморезы с отражателями, которые продаются в любом магазине запчастей...смотрится даже лучше, чем головки болтов на штатных рамках....
СанСаныч вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 12:23 (11:23)   #225
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
Да...к сожалению качество изготовленных рамок далеко от качества рамок устанавливаемых оф.диллерами... но установить без опасения потерять номер можно...лично я вкрутил обычные саморезы с отражателями, которые продаются в любом магазине запчастей...смотрится даже лучше, чем головки болтов на штатных рамках....
Верно...номер обязательно надо прикручивать!

Как можно ездить не прикрутив?!

Цитата:
2. А вот изготовлены сами рамки очень некачественно!!! Я не рискнул их ставить и тем более рекомендовать своим друзьям Туарегистам, чтобы не возникло ситуации с потерей номера во время движения.
ПыСы. Сорри, если обидел камрада, который занимался этим вопросом и понимаю что он старался ради всех и стремился чтобы получилось как лучше, и также понимаю что проверить всю партию и каждую рамку наверное невозможно. Мне прислали пять комплектов и ни один из них ставить нельзя...может попались какие то бракованные (иногда такое случается и не только с рамками)???
Руслан...посылка пришла мне из 20 комплектов. Разницы в качестве не было...

Последний раз редактировалось Spike; 19.01.2008 в 12:31.
ViKiS вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 12:29 (14:29)   #226
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
А у меня при пересылке сломали((((((( Пытался клеить да бес толку(((( лежат сейчас в багажнике ((((((((
TREMP вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 13:16 (13:16)   #227
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
ну обид конечно никаких, если действительно не можешь использовать рамки я готов вернуть деньги любым удобным способом, не вопрос. Лично у меня опыт такой: номер я прикрутил на саморезы, после потери однажды номера всегда так делаю, впрочем дилер и сам так изначально сделал. Немного не совпали отвестия, но этот вопрос решается зажигалкой и отверткой, которой немного расширяются штатные отверстия рамки для подгонки под болты. За полтора месяца езды с рамками было наверное 10 моек, езда по грязным московским дорогам - ничего не отвалилось и надписи как и прежде: не облезли и не потускнели. Тремпу: ну что я могу сделать, такая почта у нас! У меня осталась одна рамка, будешь в москве отдам. Ну вообщем так. Еще раз: так как занимался я - бабуны верну не вопрос всем не удовлетворенным
stiratel вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 14:25 (13:25)   #228
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Нормальные рамки!
Прикрутив на саморезы номер, то риск такой же как и от обычной рамки! Вообщем саморез симпатичный и все будет красиво и надежно!
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 19:10 (18:10)   #229
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

ну не знаю...я номера лет пять не прикручиваю, вставляю в рамки, еще не терял номера пока ни разу.
А у этих рамок сама защелка с надписью клуба неплотно защелкивается, которая должна держать номер, т.е. она просто болтаетца. Поэтому я и сделал вывод, что по всей видимости на термопласт автомате (если на нем изготовляли рамки), формочка уже гуляет или размеры неточно выдержаны, поэтому эти защелки не плотно и зажимают номер. А на большой партии, действительно трудно проверить как работает эта защелка.
Lion вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 20:31 (22:31)   #230
TREMP
Почетный мембер

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
ну обид конечно никаких, если действительно не можешь использовать рамки я готов вернуть деньги любым удобным способом, не вопрос. Лично у меня опыт такой: номер я прикрутил на саморезы, после потери однажды номера всегда так делаю, впрочем дилер и сам так изначально сделал. Немного не совпали отвестия, но этот вопрос решается зажигалкой и отверткой, которой немного расширяются штатные отверстия рамки для подгонки под болты. За полтора месяца езды с рамками было наверное 10 моек, езда по грязным московским дорогам - ничего не отвалилось и надписи как и прежде: не облезли и не потускнели. Тремпу: ну что я могу сделать, такая почта у нас! У меня осталась одна рамка, будешь в москве отдам. Ну вообщем так. Еще раз: так как занимался я - бабуны верну не вопрос всем не удовлетворенным
Кирилл ни каких вопросов! Всегда говорю готов участвовать!
TREMP вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 00:45 (23:45)   #231
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Информационный блок

Дружище! Не идет речь о бабунах или возврате этих бабунов за рамки
Ты совершенно не при делах, если в партии попались не очень качественные изделия (думаю тебя просто подвели люди которым ты доверился, к сожалению в жизни это встречается). Я просто высказал свое мнение и ничего более. А эти рамки мне дороги как память!!! На полном серьезе!!! Раз у нас возникают совместные небольшие проекты, значит мы растем и развиваемся, и это самое главное!!! А какие то небольшие мелочи все равно будут возникать на пути нашего развития, я считаю это нормальным явлением. Еще раз извини, если доставил тебе какой то неприятный осадок от своего размышления вслух.
Lion вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 01:48 (01:48)   #232
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

не, рамки зачотные. Ниче само не отвалится, если козлы какие-нить только не помогут. Краска четко держит говнище лужковское. Отличные рамки с лого нашего клуба!
macos вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 03:27 (02:27)   #233
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
не, рамки зачотные. Ниче само не отвалится, если козлы какие-нить только не помогут. Краска четко держит говнище лужковское. Отличные рамки с лого нашего клуба!

+10000000000000000000000000000000000000000
главное что они есть! остальное мелочи!
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 09:40 (11:40)   #234
TREMP
Почетный мембер

И главное что это одно реальных дел которое ВЫПОЛНЕННО И НАХОДИТСЯ ВСЕГДА НА ВИДУ!
Кирилл - риспект и уважение!
TREMP вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 11:05 (10:05)   #235
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
ну не знаю...я номера лет пять не прикручиваю, вставляю в рамки, еще не терял номера пока ни разу.
А у этих рамок сама защелка с надписью клуба неплотно защелкивается, которая должна держать номер, т.е. она просто болтаетца. Поэтому я и сделал вывод, что по всей видимости на термопласт автомате (если на нем изготовляли рамки), формочка уже гуляет или размеры неточно выдержаны, поэтому эти защелки не плотно и зажимают номер. А на большой партии, действительно трудно проверить как работает эта защелка.
Такссс! .... мож ты не правильно защелкиваешь? Я вот сейчас защелкнул ... сидит нормально....
ViKiS вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 18:44 (18:44)   #236
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
И главное что это одно реальных дел которое ВЫПОЛНЕННО И НАХОДИТСЯ ВСЕГДА НА ВИДУ!
Кирилл - риспект и уважение!
Старый 21.01.2008, 10:25 (10:25)   #237
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Надо узнать у кого-то из дилеров, где они берут сами рамки. А надписи нанести отдельно. Мож Серж с Ганзы нам поможет?
Olegko вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 13:11 (13:11)   #238
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Сегодня сделала доп заказ рамок. На следующей неделе будет готово 25 комплектов.
спасибо, теперь нас двое которых будут пинать за рамки :) шутка.
Старый 21.01.2008, 13:37 (12:37)   #239
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

я не буду честное слово
miron вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 14:40 (14:40)   #240
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
спасибо, теперь нас двое которых будут пинать за рамки :) шутка.
Мне не страшен серый волк

Качество можт и не супер, но мне было лень искать другую контору
Так что, товарищи без обид - рамки будут такие же, как и в первой партии
NaturalBornBlond вне форума   Вверх
Закрытая тема