|
|
|
![]() |
#2881 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Можете дальше не продолжать.
Я думал, что мне показалось: и стиль написания похож, и время выхода одного ника совпадает со входом другого. А теперь еще и раздвоение личности у коллеги началось: отвечает на то, что написано было другому нику. Господин Коркунов, извините, но с Вами я беседу окончил. А вообще за двойную регистрацию принято банить. P.S. Для тех, кто читает посты по диагонали: я коммерцией не занимаюсь. А резисторы таки да, шумят. Я вообще сюда с другой целью приходил. Мосты) Я тож для туарега мост прорабатываю. Тока у меня это скорее добавка. Обратная совместимость с most150. P.s. про резисторы уж простите. Это был сарказм. Старая шутка о том как человек предлагает в высокий уровень с дико плохим качеством сигнала вставлять дорогие детали. И по сути можно за эти деньги и оптику вытащить из устройства. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Кто-нибудь скажет, есть расшифровка моста для получения цифры в Туареге или нет в итоге??
То говорят есть, то оказывается не работает, и так далее. Сколько ждать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-нибудь скажет, есть расшифровка моста для получения цифры в Туареге или нет в итоге??
То говорят есть, то оказывается не работает, и так далее. Сколько ждать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2885 |
Стреляный
![]() Цитата:
Korkunoff, почему спросил, сегодня видел установщиков своих, говорят, в Триоме вообще не в курсе насчет этого
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Korkunoff, я этого не говорил, просто пишу то, что слышал.
И предполагал я другое - может по каким-то причинам они не хотят говорить, что сделали, если сделали конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
Антон всё выдумал?))) Слабо верится) Я общался с ними до тестов Антона, знают они всё.
На данный момент известно следующее: 1)все заработало и сейчас все играет. 2) звук на фильмах как и был остался не громким ( тестируются разные носители и записи ) 3) после того как выключилась сторона на сд и фильмах, на следующий день включилось и работает по сей день. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
антонио983 2,
2. Это какой формат звука тихо играет? AC3? Или все равно, если видео есть? 3. А причина какая была, что не работало? Какой звуковой процессор у человека? Не Audisson Bit Ten случайно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Местный
![]() Цитата:
антонио983 2,
2. Это какой формат звука тихо играет? AC3? Или все равно, если видео есть? 3. А причина какая была, что не работало? Какой звуковой процессор у человека? Не Audisson Bit Ten случайно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2891 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
антонио983 2, тогда думаю, что грешите не на то устройство, у меня за год с небольшим 4 шт. Audison Bit Ten D сдохло, и все с такими симптомами, то в одних колонках пропадает, то в других, то появляется звук, то шуршит иногда, как будто контакт плохой. И как говорят установщики, не только у меня такое, особенно мрут на сильном морозе, я живу в получасе от города, а морозы у нас тут бывают по -38 зимой.
Так что, скорее, это проблема не Триомы Когда купить можно будет в итоге? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2892 |
Местный
![]() Цитата:
антонио983 2, тогда думаю, что грешите не на то устройство, у меня за год с небольшим 4 шт. Audison Bit Ten D сдохло, и все с такими симптомами, то в одних колонках пропадает, то в других, то появляется звук, то шуршит иногда, как будто контакт плохой. И как говорят установщики, не только у меня такое, особенно мрут на сильном морозе, я живу в получасе от города, а морозы у нас тут бывают по -38 зимой.
Так что, скорее, это проблема не Триомы Когда купить можно будет в итоге? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2893 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
антонио983 2, так что по оптике то я мог подключить без коробки то?
Просто выходные узлы Аудисона начинали вести себя непонятно как, то один канал пропадет, то перед, то зад, то вообще целиком, потом все опять нормально, то еще срез частот непонятный, процессор дурил, оптика или нет, в данном случае думаю, не имеет значения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2894 |
Местный
![]()
Еще пару авто приобрели себе эту коробку и так же тестируют ее, пока вроде все нормально. На каком оборудовании понятия не имею. Информацию получил от разработчика
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2895 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
у меня da1bit уже 2,5 года работает и всё нормально. Единственное что, скрипы появлялись 2 месяца назад, трески, а потом и вообще звук перестал идти, оказалась проблема банальная - вышла из строя оптика spdif в том месте, где не жестко подключена к блоку у RNS850 и болталась. Причем вышла из строя в Крымняше, и это ясно, добилась в пути по дорогам. По приезду в Мск махнул оптику и дальше горя не знаю. НИКАКИХ проблем с BitTenD не было за это же время, при том, что ему так и вообще 3 года, потому что сначала всё было подключено по аналогу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2897 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
tempouser, с Bit Ten D проблемы, как я понял, появляются при сильном морозе, например при -30-35С, да и по качеству в сравнении с Alpine как-то не очень оказался.
|
Последний раз редактировалось American; 01.10.2015 в 17:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2898 |
Стреляный
![]() Цитата:
tempouser, с Bit Ten D проблемы, как я понял, появляются при сильном морозе, например при -30-35С
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2899 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Korkunoff, я спокоен, сами успокаивайтесь.
Не ранних, а проблема была точно с прошлогодним как минимум, почитайте в инете, достаточно отзывов об этой проблеме. Да и внешний вид с клеенчатой наклейкой на корпус оставляет желать лучшего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2900 |
Стреляный
![]() Цитата:
Korkunoff, я спокоен, сами успокаивайтесь.
Не ранних, а проблема была точно с прошлогодним как минимум, почитайте в инете, достаточно отзывов об этой проблеме. Да и внешний вид с клеенчатой наклейкой на корпус оставляет желать лучшего. ![]() даже глумился как-то, что приходится их ставить массово, т.к. аналоги не подходят для бюджетных систем. |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 01.10.2015 в 17:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|