|
|
|
![]() |
#281 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем что то дырявить в теме масса примеров где антенны устанавливаются на кронштейны а провод пропускаеться в отверстие предпоследнего или последнего винта крепления направляющей рейлингов а в салоне вытаскиваеться где захотите.
![]() Добавлено через 5 минут 12 секунд Nestor, 6-8 км комуто и маловато будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 11.08.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]()
С антенной вроде как решился - надо выводить на рейлинг, а уж каким образом - с дыркой или без, это все нюансы реализации.
А вот с головой - большой вопрос.. Прифигачивать саморезами к тоннелю - боюсь ногой буду стучаться... Если же снизу под панель - тоже есть определенные опасения... Есть какие идеи? Аппарат - мегаджет 3300М |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, флудеры
![]() ![]() Цитата:
Вопрос такой: какая техника использования на трассе? Есть же ведь определенные сложившиеся традиции... Просто слушать? Или не стрёмно и поспрашивать - какая обстановка впереди? Мож еще какие нюансы есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Volzhanin, , Андрей можно и поспрашать,а в ночное время когда мало машин и нужно...потому что дальнобои обычно "оживают" если впереди видят габариты фуры и просто так когда ночью мало машин легковым они не вещают(по понятным причинам, мало еще станций на легковушках) а днем все очень просто едь и слушай, хотя я так не могу обычно "трещу" но по делу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Volzhanin (11.08.2010), Челябинский Мужик (11.03.2011) |
![]() |
#285 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Нюансов в принципе никаких послушай эфир пару дней и сам все поймешь!Видишьчто гаишник спрятася за остановкой выйди в эфир и сообщи что там то там то или на таком километре машинка работает и в каком направлении, увидел что у прицепа колесо отваливаеться спросил номер такойто регион такойто в канале?? если да услышишь в ответ да что хотел? сказал что хотел!все как по телефону только коротко и понятно для других!!!Не дыши в тангету что б тебя расслышали и не перебивай если кто то разговаривает нажатием на передачу вот и все вроде!
![]() ![]() Добавлено через 13 минут 8 секунд А вот техника даже незнаю! Задал вопрос не души шумодав потому что ответить могут из далека и можешь просто не услышать ответа дождался ответа поблагодари Не держи тангетту около рта что бы было разборчевее тебя слышно Бывает ситуация когда кто то задал вопрос а кто то ответил ты слышишь двоих и понимаешь что тот кто задал вопрос не слышит ответа что ему говорят то помоги и продублируй ответ что бы инфа дошла до того кто спрашивал Техника проста общаешься коротко четко и ясно и не мешаешь общаться другим!!! ![]() ![]() И еще одно не ведись; Если запросил информацию об обстановке на трассе то ответить постараються несколько человек анализируй если инфа протеворечивая то один из них просто МЕНТ у ГАЙЦОВ некоторых есть си-бишные станции и на вопрос как дела отвечают все супер жми на педаль и ждут тебя с радаром по этому к рации прикладываем и голову!!! |
Последний раз редактировалось kardan; 12.08.2010 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Дальность хреноватенькая-не более 6-8 км по трассе, в городе еще хуже.
Дырявить крышу? зы. имхо, 6-8 км на трассе это нормально сейчас, помех много |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Привет.
Спасибо за инфу по СиБи. ![]() Скиньте пожалуйста хорошего установщика. Сам имею мегаджет 300, вот с антенной ну полный оп., голову ломаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Вадим., Я даже незнаючем помочь вернее счего начать?! Хм-Масса способов уже описана даже в нашей ветке зачем установщик???Определитесь куда хотите поставить саму рацию + и - берите от АКБ через предохранитель (оптимальный вариант) Определитесь куда поставитьантенну (в зависимости от рейлингов) вариантов масса в нашей ветке!!! Соединить антенну с рацией проводом тоже не составит труда!Если не хотите заморачиваться с обшивкой то бросьте провод на пол под коврики мешать не будет и видно не будет! А дальше (с настройкой антенны ) вопрос решаем - занимает минут 15-20.
Дерзайте!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Не, сам не могу припаривать авто
![]() По месту буду крепить как у камрада Denis2010. По антенне думаю пока. Прут 2 метровый не хочу ставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Прочитал всю ветку от ночала до конца, спасибо за советы, не придется сверлить дыру. Буду себе ставить вот этот комплект, рация http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3418 (только с черной мордой) и антена http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=3516, руководствуясь совету грамотных людей от сюда http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=815 Понравилось решение ТурРом, вот только с тангетой буду думать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Новенький
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
вот только с тангетой буду думать
https://sites.google.com/site/252lin...ona-ne-vlezaet 5,6,7,8 фото и здесь https://sites.google.com/site/252lin...vagen-tuareg-2 Антенну пропаяйте и кронштейн по-толще, она тяжелая |
Последний раз редактировалось d252; 11.03.2011 в 02:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У ТурРом, она отдельно выведена, можно сдесь посмотреть фото, http://www.touareg-club.net/forum/sh...5%ED%E0&page=9, мне место вывода не совсем нравится, рацию и антену, за 1000р обещали доработать, если бы дружил с пояльником, можно было бы сделать самому т.к. на си би форуме все подробно описанно.
|
Последний раз редактировалось Chip; 11.03.2011 в 02:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Chip,
252, Вы чо грузитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 6 секунд И, как правильно сказал Сашка ака Nestor, нах нужно базарить на 50км... 8-10 достаточно ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Volzhanin; 11.03.2011 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|