|
|
|
![]() |
#3181 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посетил одну мьюзик инстал студию, на тему предстоящей инсталяции. Задали мне один вопрос, который меня озадачил... Специ поинтересовались, нужно ли мне усиливать двери под акустику... То что будет шумка и кольца и тд. - это само собой, а тут вот УСИЛЕНИЕ. Конструктив следующий: на внутренние панели дверей, вклеивается (намертво) алюминиевый профиль. После этого (со слов), дверь становится жестче, меньше дребезжит, низ более глубокий и тд.
Вот теперь скажите Ваши мнения, уважаемые коллеги. А, да, цена вопроса 4 рубля за пару дверей и еще, в студии есть куча кубков с различных соревнований по авто-звуку. ![]() В самом предложении ничего плохого нет, но честно скажу - это актуально для япономобилей, хотя им и это не помогает ![]() А вот предложить это для Туарега... они его двери видели? В туареге куда большая беда - пластиковый внутренний щит, вот его усилить большая проблема. Т.е. в данном случае не стоит заморачиваться с усилением внешней пенки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Куча кубков не показатель вообще
![]() В самом предложении ничего плохого нет, но честно скажу - это актуально для япономобилей, хотя им и это не помогает ![]() А вот предложить это для Туарега... они его двери видели? В туареге куда большая беда - пластиковый внутренний щит, вот его усилить большая проблема. Т.е. в данном случае не стоит заморачиваться с усилением внешней пенки. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
...По мере выполнения работ, буду выкладывать отчёт.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3184 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Господа! Что-то я засомневался. Через Media In на Ipod цифра идет или аналог? Я думал, что цифра, так как управляется все штатно и название треков. Установщики говорят, что и через аналог может быть...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Стреляный
![]() Цитата:
Господа! Что-то я засомневался. Через Media In на Ipod цифра идет или аналог? Я думал, что цифра, так как управляется все штатно и название треков. Установщики говорят, что и через аналог может быть...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
с айпод тач идёт цифра, с остальных только аналог.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Кто нибудь может рекомендовать хороших правильных установщиков, что бы седлали как для себя! Что бы все пистоны новые поставили, проводку грамотно уложили, что бы ничего после работ не звенело и не глючило, а звук новой системы ласкал слух.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто нибудь может рекомендовать хороших правильных установщиков, что бы седлали как для себя! Что бы все пистоны новые поставили, проводку грамотно уложили, что бы ничего после работ не звенело и не глючило, а звук новой системы ласкал слух.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3190 |
Стреляный
![]() Цитата:
VOLKSWAGEN AG+DYNAUDIO Не в обиду тем кто делает на совесть но надо понимать что установка неродной музыки это хотя бы в небольшой степени но колхоз
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3191 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
VOLKSWAGEN AG+DYNAUDIO Не в обиду тем кто делает на совесть но надо понимать что установка неродной музыки это хотя бы в небольшой степени но колхоз
![]() Естественное желание, что бы твою машину не раскурочили делетанты за твои же деньги ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Да я ведь согласен Делают(и Вы надеюсь)что играет лучше чем динаудио Просто я о том что например если вдруг кузовной ремонт двери сделанной на совесть для МУЗЫКИ то поимеешь проблем по сравнению со стандартной дверью То есть и сесть и съесть не получится
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
анатолич, DynAudio к сожалению, не то, что не устраивает немного, а играет совсем отвратительно, уши режет, может чуть меньше режет, чем дешевая штатная. Все от слуха зависит, кто-то и от штатной в восторге, а если все делать грамотно, то и колхоза не будет, и проблем тоже. Так можно и AMG колхозом обозвать например ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Да я согласен У самого динаудио И все я прекрасно слышу Мягко говоря есть куда улучшать Но не получится все сделать по штатному как хочет человек Это ведь не конвейер а эксклюзив
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
анатолич, до того, как начинать делать, все хотят обойтись минимумом, и чтобы дешево было, и играло классно, потом начинают понимать, что есть где поработать, еще и переделывают по несколько раз, как мне. Тему еще надо знать, что ставить, и т.п.
Однозначно считаю, что надо Триому ставить, и процессор Helix на 8 или 10 выходов, акустика и усилители на вкус всякие есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
Доброй ночи всем!
8 января закончил с разводкой проводки для усилителей с подключением и все запустил. Туарег запел волшебно, я не мог даже себе представить, что штатное ГУ RCD 550 так умеет играть. После двух недельного прогрева, до настроили систему, стало гораздо интереснее звучание. СЧ ВЧ просто песня!!! Сабвуфер и миды Focal тоже себя хорошо показали. На днях выложу фото уже готового фальшпола со стеклом и подсветкой, перетянутую в алькантару. Пока фото того что сейчас. ![]() Гриль на сабвуфер пришел, времени нет поставить, приложили, смотрится очень шикарно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Atomic Max (30.06.2020), Korkunoff (22.02.2016) |
![]() |
#3197 |
Стреляный
![]()
Не надо 20ки, гудеть только больше будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Местный
![]()
Уважаемые ценители качественного звука с 4 - зонным климатом! Теперь и для Вас есть отличный вариант автозвука в туарег.
Состав системы: ГУ 850 Мост- тослинк Триома Бит тен Д Ширики (мидтвитеры)в уголки зеркал CDT ES 02 Мидбасы в шт место CDT ES 06 Плоский сабвуфер Pioneer 5 кан. усилитель Alpine pdr v75 Долго думали с клиентом,что поставить в этот автомобиль. Ведь четырехзонный климат не имеет ниши под стелс, решили рискнуть установкой стелса в запаску под 12 ти дюймовый плоский саб. Скажу Вам честно, я был шокирован готовым результатом, не ожидал , что он так будет басить под штатным полом и резиновым ковром сверху ![]() 1) Это 12 ка, 2) очень скрыто и удобно 3) багажник полностью в вашем распоряжении, 4) хватает более чем.. 5) дешевле чем в крыло. Матрица в запаску имеется и уже отлит в нем один стелс в следующий инсталл ![]() Клиент когда услышал трешку он решил что это для него, но стойки делать не хотел. Долго думали как это все осуществить, решили попробовать широкополосные динамики и поставить их в подиумы в уголки зеркал. Я конечно сомневался, что они дают хорошие вч, но когда послушал понял, что они прекрасно их воспроизводят ( даже лучше и мягче чем некоторые вч). Подключенно все по триоме к бит тен Д , после, поканалка на фронт и стелс в запаске. Изготовил подиумы в уголки, получилось аж целых 530 мл ( мерил банкой с водой ), что вполне хватает даже для полноценного 3-х дюймового СЧ, а тут всего 2 дюйма , да и играет он уже в 100 мл. Перетянуты кожей в цвет штатной обивки цвета " темный шоколад" Сразу же снял матрицу под уголки с нужным направлением. Проще залить уже в готовую форму и получить ровный подиум , чем шкурить по 6 часов делая их из шпатлевки ![]() Так что теперь есть матрица для уголков. Двери проклеены бимаст бомбом 4 мм, что придало двери и переднему щитку отличной жесткости! По окончанию работы результат был великолепный. Ширики сделали свое дело на 100% , сцена высокая, и очень широкая. Голос не крикливый, не раздражает ни капли, вч отличные то, что надо, мягкие и спокойные ни какой рези нет. Мидбас очень порадовал, плотный, точный, с хорошем панчем, вниз уходит хорошо. Вчера слушали два человека всем система понравилась, записались на такие же инсталлы на март ![]() Авто можно послушать в среду посл день. Следующий инсталл начну со среды: Автомобиль приехал с Тамбова. Состав системы: Пассивный фронт CDT cl 62 подзвучка на тыл CDT CL 62 EX Саб в запаску такой же Pioneer Мост тослинк от ГУ 850 процессор MD Lab dsp 8 Усь Alpine pdr v75 Фото готового туарега в приложении. Милости прошу на прослушку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Местный
![]() Цитата:
Не надо 20ки, гудеть только больше будет.
Просто надо заменить мидбасс. Он слушал туарег этот с шириками и понял, что не надо было фокал ставить а купить таки же миды как и там. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот усилители класса D от Alpine с указанной мощностью 1.5 кВт сколько дают номинальную мощность? В нормальных ваттах, без обмана, как во времена совка, когда колонки были мощностью 70 Вт, 90 Вт, и играли достаточно громко, а 1,5 кВт, наверное, и стекла выбьет, и перепонки в ушах лопнут. Или как перевести эти ватты в правильные?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|