|
|
|
![]() |
#3361 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Korkunoff, Спасибо . Есть еще вариант поставить два 4х канальных Audison SR 4 но без процессора . Просо о Audison Prima AP 8.9 bit не много отзывов . Что лучше ? В приоритете качество а не мощность .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стоит Audison Prima AP 8.9 bit. Если не ставить себе целью озвучивание улицы, то мощности вполне достаточно. Звук мне очень нравится.
Главное, когда будете ставить саб, взять саб минимальной мощности и максимальной чувствительности. Оно, кстати, и дешевле будет. Иначе не раскачает. Ну и когда будете выбирать акустику, воспользуйтесь первым сообщением этой темы Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Sr4 и отдельный процессор явно лучше.
![]() Человек же спросил или/или. Добавлено через 13 минут 58 секунд Вот только каналов у Вас на все хотелки не хватит. Цитата:
Хочу поставить Audison Prima AP 8.9 bit (который с процессором) в поканалке ( фронт- 3х компонентный , тыл-2х компонентный + саб) .Насколько критично для качества звука будет подключение по высокоуровневым входам ? Или все таки заморачиваться с выпаиванием из головы низкочастотный сигнал .
|
Последний раз редактировалось ghans; 13.06.2016 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3363 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Тыл делаю для объема через пассивный кросс (возможно подключение от головы) . Фронт: твитера - Audison voce AV1.1 , середина - купольные Morel CDM-54 (в углы торпедо , в колбах) , бас - Beyma Bass Extreme ASL-8 .Солянка конечно , но досталось недорого . Саб - есть активный Kicx ICQ 300BA , на первое время .
Не судите строго . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]()
Доброй ночи, любители автозвука.
Доделал сегодня очередной туарег НФ. За 5 часов настроил систему, сделал 7 разных прессетов, получилась машинка прям "песня", оптика конечно роль в данном контексте играет огромную. Еще немного изменил направление подиумов , сцена стала более глубокой и по высоте немного интереснее. В данной инсталляции сделано: Поканальный, 3-х полосный фронт на компонентах CDT, сабвуфер в запаску на базе динамика Kicker, очень нравится мне как играет данный сабвуфер, не смотря на низкую чувствительность.Сегодня даже себе такой прикупил, для дальнейшего инсталла в автомобиль жены, по той же технологии "Стелс в запаску". Далее, установлен процессорный усилитель мд лаб 6.60 и моноблок той же марки. По звуку: Все очень интересно, единственное погреть систему надо, будет по мягче. Клиент слушает в основном электронную музыку, так что упор при настройке сделал на нее, но и про инструменталки не забыл. Так же, успел глянуть какой то отрывок из фильма, вообще улет, такой кинотеатр прям, эффекты то, что надо! По поводу приема антенны: Взял на прямую питание для триома от конденсатора, прием у радио остался исходным. ![]() ![]() В воскресенье заберу обшивки с перетяжки , поставлю все на место и подкорректирую настройки по НЧ. На заказа сделали решетки новые для СЧ и ВЧ, как заказ придет, поставлю и сделаю фото. , не было родных в наличии, а ждать их очень долго. Думаю клиент будет доволен результатом. Фото по традиции ![]() Сегодня уже начал делать еще один туарег приехавший с Твери. Состав системы чем то схожий с это машиной, только на фронт трешку взял фирмы Hertz с новой линейкой Mille Pro, и немного дешевле моноблок. В требуемый бюджет с клиентом уложились. Так же сабвуфер Kicker 12 дюймов сделаю в крыло, а не в запаску. В следующее воскресенье должен буду уже сдать. А ведь там и стесл и подиумы на стойки... ![]() |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 18.06.2016 в 04:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Местный
![]() Цитата:
Потолок был тканевый серый, а стойки перетянкты в др материал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3370 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Андрей Но, мне пытались перетянуть тем же материалом, не вышло, остаются неровности, он плохо растягивается, в итоге тоже перетянули алькантарой. Но выбивается, в итоге предлагают перетянуть вообще все алькантарой, другие стойки, потолок и прочее, не знаю даже, соглашаться или нет. Цена вопроса 28000 рублей, говорят по себестоимости, 18000 3 метра алькантары, и рабочему 10000 за работу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3373 |
Местный
![]()
Вот вы замарачиваетесь товарищи. По мне алькантара в разы лучше всяких штатных тряпок. У самого пол салона ей перетянуто, садишься каждый день и глаз радует.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3374 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Андрей Но, мне пытались перетянуть тем же материалом, не вышло, остаются неровности, он плохо растягивается, в итоге тоже перетянули алькантарой. Но выбивается, в итоге предлагают перетянуть вообще все алькантарой, другие стойки, потолок и прочее, не знаю даже, соглашаться или нет. Цена вопроса 28000 рублей, говорят по себестоимости, 18000 3 метра алькантары, и рабочему 10000 за работу
В итоге нашел я умельцев, которые флоком искусственным покрывают. Получилось тон в тон, только текстуры нет как у родной обивки. Но совершенно незаметно! Так что, как вариант можно рассмотреть, чем всё в алькантару перетягивать... Главное перед флокированием поверхность тщательно подготовить, мне автомаляры ее загрунтовали и аккуратно зашкурили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3375 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Mottor, алькантара я так понимаю хороша тем, что не коробится со временем, и не выцветает. Кто ездит год на авто, конечно все равно, но я по 5-6 лет езжу не меняю машины, мне это важно. Проблема именно в том, что накосячить запросто могут, и будут переделывать несколько раз, не очень приятно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3376 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Mottor, алькантара я так понимаю хороша тем, что не коробится со временем, и не выцветает. Кто ездит год на авто, конечно все равно, но я по 5-6 лет езжу не меняю машины, мне это важно. Проблема именно в том, что накосячить запросто могут, и будут переделывать несколько раз, не очень приятно
![]() Я всего лишь предложил вариант. Если Вам милее алькантара - тоже неплохо.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3377 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Mottor, да у меня штатный потолок, это меня подбивают, кто акустику делал, типа поменять все, нет большого желания трогать все, но вроде и не дорого, думаю
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Mottor, кстати, возвращаясь к звучанию через Bluetooth, обратно цеплял Apple AirPlay, звук идет через него лучше, чем через Bluetooth, низы совсем сочные и глубокие, просто уже отвык... Но через Bluetooth FLAC идет качественнее, чем AAC 512 например с флешки, как в итоге добиться нормального звука без AirPlay? |
Последний раз редактировалось American; 20.06.2016 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3378 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады,может у кого есть Вася с проводком,и кто поможет активировать режим этот в рнс ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3379 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
American, Пользуюсь такой штукой http://ru.aliexpress.com/item/AIRMUS...515248390.html
Музыка во FLAC идет с телефона Android через WiFi. Настроил ее так что и треки отображаются на штатной RCD550 и кнопки переключение треков на руле работают. Подробнее об инсталле здесь https://www.drive2.ru/c/3147453/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3380 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
denstoff, а жесткий диск или большую флешку можно прицепить? Чтобы через RNS по каталогам ходить? Статью посмотрел, не понял, куда к голове прицепили?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|