|
|
|
![]() |
#3401 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня уже начал делать еще один туарег приехавший с Твери.
Состав системы чем то схожий с это машиной, только на фронт трешку взял фирмы Hertz с новой линейкой Mille Pro, и немного дешевле моноблок. В требуемый бюджет с клиентом уложились. Так же сабвуфер Kicker 12 дюймов сделаю в крыло, а не в запаску. В следующее воскресенье должен буду уже сдать. А ведь там и стесл и подиумы на стойки... Подиумы на стойки были сделаны максимально утопленными для получения хорошей глубины и ширины сцены. Новая линейка Hertz, в поканалке, показала себя на 5 балов, особенно соответствие - цена\ качество. Саб 12 ти дюймовый в крыле так же впечатлил. Т.к. под коричневый салон тяжело найти подходящий по цвету материал, по договоренности с клиентом было решено преобрести алькантару в цвет и перетянуть. По итогу все получилось так, как и хотел клиент. Цена за данный инсталл совсем не великая и приемлемая для такого уровня системы! Кому интересно , озвучу в личку. ![]() фото в приложении. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3402 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Примерно так же.
Возможно у вас коробочка немного по другому работает, как я понял она более продвинутая чем моя... я всё пытался прямо с флешки в неё вставленной воспроизводить музыку, не допёр, что можно с телефона поток давать и одновременно по блютузу управлять. буду пытаться, спасибо за ответы! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3404 |
Местный
![]()
Подиумы на стойки под вч cdt.
|
Последний раз редактировалось антонио983 2; 29.07.2016 в 00:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3405 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() ![]() Оборудование установленное. Helix p-six dsp celestra fa1.6k trioma most-toslink ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3406 |
Местный
![]()
На ауди человек мне говорил что типо усилители Д класса лопают сигнал, но у Вас же АВ класс, так что пока причина не ясна. Кто то мне сказал, что когда ставите триому, то лучше из усилителя вытащить фишку с акустическими проводами, якобы они дополнительные помехи создавать начинают. На следующей машине испытаю это, может поможет.
|
Последний раз редактировалось антонио983 2; 30.07.2016 в 15:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3407 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
На ауди человек мне говорил что типо усилители Д класса лопают сигнал, но у Вас же АВ класс, так что пока причина не ясна. Кто то мне сказал, что когда ставите триому, то лучше из усилителя вытащить фишку с акустическими проводами, якобы они дополнительные помехи создавать начинают. На следующей машине испытаю это, может поможет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3408 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Решения пока нет, производитель Триомы разводит руками. Косяк с радио у всех, просто кто то не замечает (ездит в зоне уверенного приема, редко слушает радио, и.т.д.)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3409 |
Местный
![]() Цитата:
Ждём результат с нетерпением. Хотя у меня и без триомы та же хрень...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3410 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Дело совершенно не в триоме, она не причем. По высокому уровню с бит тенами было тоже самое..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3411 |
Местный
![]() Цитата:
Не было проблем. У меня есть машина в которой триому доустанавливали позже - проблема появилась только после этого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3412 |
Стреляный
![]() Цитата:
Усилители какого класса были? Я лично с клиентом с одной на другую машину все перекидывал , процессор бит тен стоял по высокому уровню, радио плохо ловило, на новой машине поставили мд лаб 6.60 и мост тослинк. На старой машине сигнал восстановился, когда все сняли, на новой ухудшился. Так что не понятно от чего именно. Но я так понял все грешат именно на триому
усилители д класса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3413 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Возможно рано говорить, только вчера все дособрал, но у меня качество приема радио не изменилось. Шумов и наводок в системе тоже нет.
Система весьма обычна: триома, усь eton ecc 500.4, проц md.lab dsp8, акустика CD audio HD 62. Как сделал: 1. Питание - два провода от аккума на дистрибьютор, далее на блоки (никаких масс в багажнике, это сугубо мое убеждение). Провода питания идут в левом общем коробе. 2. Все блоки расположены на полке из фанеры, контакта с кузовом - нет. 3. Триома подключена перед радиомодулем и закреплена в 10 см о него, на отдельной пластиковой полочке. 4. Все провода и межблоки - чернов, оптический кабель бюджетный пластик. 5. Недавно был установлен новый аккумулятор. |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 02.08.2016 в 15:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3414 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
очень интересно, кто куда триому ставит?
Может её нужно как можно дальше от радиоблока располагать? Если бы у меня вылезла проблема с радио, то попробовал бы еще и сам радиомодуль изолировать от кузова. Нелишним будет почистить родную массу, ту, что на кузов под радиомодулем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3415 |
Стреляный
![]() Цитата:
Может её нужно как можно дальше от радиоблока располагать? Если бы у меня вылезла проблема с радио, то попробовал бы еще и сам радиомодуль изолировать от кузова. Нелишним будет почистить родную массу, ту, что на кузов под радиомодулем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3416 |
Местный
![]()
Может реально Д класс себя так ведет? Олег, у тебя есть инсталлы с усилителями другого класса с триомой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3417 |
Стреляный
![]() Цитата:
Может реально Д класс себя так ведет? Олег, у тебя есть инсталлы с усилителями другого класса с триомой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3418 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
Усилители какого класса были? Я лично с клиентом с одной на другую машину все перекидывал , процессор бит тен стоял по высокому уровню, радио плохо ловило, на новой машине поставили мд лаб 6.60 и мост тослинк. На старой машине сигнал восстановился, когда все сняли, на новой ухудшился. Так что не понятно от чего именно. Но я так понял все грешат именно на триому
это лишний раз доказывает, что причину следует искать не в подключении по оптике. При подключении по высокому уровню те же проблемы с приёмом. Не надо зацикливаться на триоме. Проблема в наводках по питанию на радиоблок или антенные усилители. К сожалению, сам не имею возможности заняться анализом причин, почему это происходит, хотя и у самого есть проблемы с приёмом. Ранее я об этом рассказывал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3419 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3420 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Поставил себе Триому. Спасибо Антону за содействие в покупке!
Теперь мои впечатления для тех, кто спрашивал, насколько звук с Триомой лучше: Понял, что не стоило тратить деньги на инсталляцию хорошего звука без подключения по цифре. Глупо это, потратить 150 т.р. и сэкономить 12 на коробочке от которой качество звука так сильно зависит.... Звук стал прозрачнее, динамика глубже, пропала закомпрессованность заука, зажатости больше нет. Высокие стали прозрачнее. Раньше было подключено по "высокому" и родной усилитель искажал всю ачх, приходилось сильно править эквалайзером. Теперь такого вмешательства не надо делать. До установки Триомы предполагал, что она процентов на 10 звук улучшит... С Триомой понял, что гораздо больше, 25-30%. Это конечно субъективное мнение, но оно уже без эмоций, уже несколько дней отъездил. Не рекламирую Триому, просто особо альтернативы нет. Американцы свою коробочку с производства сняли, итальянцы (audison) вроде ещё производят, но ценник не гуманный. Установка была легкой, заработало всё сразу. Спасибо опять же Антону за инструкцию по устаноке адаптера Триома в VW Touareg Фирме "Триома" желаю удачи и навести порядок в продажах: Сделайте,....я нормальный интернет-магазин, чтобы можно было ПРОСТО КУПИТЬ ваши товары, а не вести переписки и прозвоны. |
Последний раз редактировалось Mottor; 09.08.2016 в 11:44. Причина: добавил ссылку на описание установки адаптера |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|