|
|
|
![]() |
#3661 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Триома достала!!! Пилять!!!
Кто мост-тослинк 2.1 ставил, есть косяки с включением и плохим приемом радио? ![]() 2.1 отличается качеством звучания. У вас проблема с конкретным экземпляром, поменять и забыть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3662 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Для приема радио надо кое что доработать.
2.1 отличается качеством звучания. У вас проблема с конкретным экземпляром, поменять и забыть. Получается 2.1 тоже дорабатывать нужно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3663 |
Стреляный
![]() Цитата:
Да я с мост-rca перейти хочу на цифру, с качеством понятно.
Получается 2.1 тоже дорабатывать нужно? 2.1 имеет смыл только в серьезных системах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3664 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Антон цена уголков?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3665 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Адаптеры 2017 года выпуска дорабатывать не надо.
2.1 имеет смыл только в серьезных системах. ![]() фронт Focal K2 Power ES 165 KX3 тыл Focal K2 Power EC 165 K С сабиком пока не определился Усилитель на полупоканалку P SIX DSP MK2 Имеет смысл? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3666 |
Стреляный
![]() Цитата:
У меня скромненько
![]() фронт Focal K2 Power ES 165 KX3 тыл Focal K2 Power EC 165 K С сабиком пока не определился Усилитель на полупоканалку P SIX DSP MK2 Имеет смысл? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3667 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось foma38; 15.09.2017 в 18:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3668 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Очередной комплект по Варианту № 2 - "Золотая середина" уехала на предыдущей неделе в г Тольяти. Человек уже получил его и скоро самостоятельно будет устанавливать.
.......... Антону огромное человеческое! Всё в лучшем виде пришло. Так как ставил сам, по времени конечно не быстро, по пару часов в день. Но благодаря советам по монтажу от Антона всё получилось качественно. А с учётом что всё уже распаяно и даже такие мелочи как болтики подрезаны по длине, чтоб не задевать кузов - одно удовольствие. Результат небо и земля с тем что было! Сцена, насыщенность, саб так вообще чудо. Я доволен! Ещё раз Спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3669 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это мой комплект ))))
Антону огромное человеческое! Всё в лучшем виде пришло. Так как ставил сам, по времени конечно не быстро, по пару часов в день. Но благодаря советам по монтажу от Антона всё получилось качественно. А с учётом что всё уже распаяно и даже такие мелочи как болтики подрезаны по длине, чтоб не задевать кузов - одно удовольствие. Результат небо и земля с тем что было! Сцена, насыщенность, саб так вообще чудо. Я доволен! Ещё раз Спасибо! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3671 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Какие болтики? зачем подрезали??? Болты же любой длины есть)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3672 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
А по ценам градация есть?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3674 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Посоветуйте: я, как и многие, сильно заморачиваться не хочу, но звук поправить придется. Есть мысль зашумить двери и вставить саб в левое крыло, ну и профиль переключить.
Туарег 2017 года, ГУ - 850RNS. Как правильно подойти к установке саба? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3675 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
всех приветствую! тоже вопрос по сабу есть
так же Туарег 2017 года, ГУ - 850RNS, только климат 4-х зонный коробка на спинку сиденья не нравится эстетически. а саб в запаску смущает своей эффективностью: объем копеечный, сам под крышкой, потом текстильный ковер, дальше спинки второго ряда, он вообще играть при таких данных должен? вижу два решения: 1- это попытаться сделать трехканальный звук вообще без саба 2- использовать что то очень маленькое и дорогое, есть линейки для мотоциклов и попытаться все таки сделать стелс в крыло в общем поделитесь у кого есть варианты кроме саба в запаске, ну и конечно же интересны впечатления от реализованных решений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3676 |
Местный
![]() Цитата:
Посоветуйте: я, как и многие, сильно заморачиваться не хочу, но звук поправить придется. Есть мысль зашумить двери и вставить саб в левое крыло, ну и профиль переключить.
Туарег 2017 года, ГУ - 850RNS. Как правильно подойти к установке саба? Профиль поменяете, станет чуть лучше, громче, но не чище, как был глухим и не ясным звук так и останется. Саб конечно добавит баса, шумка придаст чуток плотности и на этом все. На самом деле то , что Вы потратите на это, особого прироста в звуке так и не даст. Я бы начал со следующего: Преобрести полукомплект у меня в штатные места: 1) Хорошую акустику на фронт 2) триому тослинк 3) усилитель с процессором 4) сделать шумку пер дверей, можно еще и задних Фронт подключите поканально, остаток в два канала пустите на свой тыл. Все настройки в усилителе уже для этого будут. Вот на этом и в те же деньги, Вы получите намного больше удовольствия и прирост качества к звуку, чем в Ваших задумках. В дальнейшем, подкопите на стелс с сабом и усилителем и дополните свою систему. Вы не первый кто так делает! Даже ,после этого апгрейда спасибо скажете |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3677 |
Местный
![]() Цитата:
так же Туарег 2017 года, ГУ - 850RNS, только климат 4-х зонный коробка на спинку сиденья не нравится эстетически. а саб в запаску смущает своей эффективностью: объем копеечный, сам под крышкой, потом текстильный ковер, дальше спинки второго ряда, он вообще играть при таких данных должен? вижу два решения: 1- это попытаться сделать трехканальный звук вообще без саба 2- использовать что то очень маленькое и дорогое, есть линейки для мотоциклов и попытаться все таки сделать стелс в крыло в общем поделитесь у кого есть варианты кроме саба в запаске, ну и конечно же интересны впечатления от реализованных решений Все крышки, ковры и спинки ему не помеха и если бы он плохо играл, то эту вещь уже давно бы народ опротестовал и писал бы отрицательные отзывы. Так , что можете смело подумывать о стелсе в запаску со своим 4 -х зоным климатом. Объем там приличный для данного динамика, целых 19 литров и играет он оооочень даже отлично! ![]() Трехканальный звук тоже требует саба, что он Вам даст в плане улучшения баса в ваших дверях? то, что вы НЧ порежете от 50 или 63 гц с низу? Так эти манипуляции делаются всегда для НЧ динамиков в дверях, если Вы конечно себе вуферы туда не запихнете и не порежете частоты от 30 ГЦ, в чем я сомневаюсь. А так Ваша идея с трешкой конечно мною приветствуется, главное ее правильно установить и грамотно настроить! Сегодня доделал еще один туарег с родного города Люберцы, с вариантом 2 "Золотая середина". Состав системы схож с предыдущими вариантами, так, что описывать его думаю смысла уже нет. По звуку: Конечно сравнивать штатный звук, или, даже динаудио и то, что получается с этим вариантом смысла нет, т.к. даже судя по одной детализации от шириков в уголках, общей громкости и большого саба в той же запаске, Вы получаете полноценную, играющую систему практически со скрытой установкой ( это я про уголки), да и в принципе за реально разумный бюджет. Человек когда забирал готовый автомобиль, был очень доволен от полученного результата. Уехал очень довольный. Соответственно это все можно заказать комплектом под свою установку с отправкой в любой город. Сегодня этот авто послушали три человека: Два человека оценивали ее строго по всем критериям, даже по отношению к трешке со стойками, скажем так, более строго и с уже имеющимся пониманием в построении грамотного и качественного звука в своих, или чужих авто, а один человек приезжал и слушал ее после того, как послушал мой фокус на трешке. Понравилась очень трешка, но для себя он выбрал этот "Золотой" вариант, так как вчера пол дня еще свою штатку сравнивал с туарегом где стояло динаудио, после, сел в этот авто и сегодня уже встал в очередь на данный инсталл, кстати, тоже из Люберец )) Так, что, как то так ![]() Фото на просмотр по традиции, вдруг кто то не видел еще ![]() Вся установка у меня занимает 3 дня |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3678 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3679 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
Доброй ночи!
Профиль поменяете, станет чуть лучше, громче, но не чище, как был глухим и не ясным звук так и останется. Саб конечно добавит баса, шумка придаст чуток плотности и на этом все. На самом деле то , что Вы потратите на это, особого прироста в звуке так и не даст. Я бы начал со следующего: Преобрести полукомплект у меня в штатные места: 1) Хорошую акустику на фронт 2) триому тослинк 3) усилитель с процессором 4) сделать шумку пер дверей, можно еще и задних Фронт подключите поканально, остаток в два канала пустите на свой тыл. Все настройки в усилителе уже для этого будут. Вот на этом и в те же деньги, Вы получите намного больше удовольствия и прирост качества к звуку, чем в Ваших задумках. В дальнейшем, подкопите на стелс с сабом и усилителем и дополните свою систему. Вы не первый кто так делает! Даже ,после этого апгрейда спасибо скажете Сомневаюсь, что в Сургуте мне это грамотно поставят. До вас ехать далековато, вряд ли соберусь. Пока мысль - отдать машину жене, себе взять что-то другое ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3680 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же Туарег 2017 года, ГУ - 850RNS, только климат 4-х зонный коробка на спинку сиденья не нравится эстетически. а саб в запаску смущает своей эффективностью: объем копеечный, сам под крышкой, потом текстильный ковер, дальше спинки второго ряда, он вообще играть при таких данных должен? вижу два решения: 1- это попытаться сделать трехканальный звук вообще без саба 2- использовать что то очень маленькое и дорогое, есть линейки для мотоциклов и попытаться все таки сделать стелс в крыло в общем поделитесь у кого есть варианты кроме саба в запаске, ну и конечно же интересны впечатления от реализованных решений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|