|
|
|
![]() |
#3701 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]() Цитата:
А экономить владельцу какого автомобиля надо? За сколько млн руб?
![]() Добавлено через 12 минут 39 секунд Какая цена на полукомплект |
Последний раз редактировалось dipa; 05.10.2017 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3702 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще раз спасибо за разъяснения
цена я предположил исходя из этого сообщения потому как видел что антонио983 2 использует в своих работах 5) Оптика 3 метра , то есть просто 100 баксов за 5-6 футов раскидал на 3 метра антонио983 2 я задал вопрос насчет стелса пятью сообщениями выше вашего У Триомы есть представительство в моем городе, зачем напрягать людей, если я могу купить ее рядом с домом то есть я у всех уже поинтересовался, но не все еще ответили Что касаемо триомы 2.0 и 2.1 я честно разницы особой не услышал, причем 2.0 это повседнев , который даже в той инсталляции на фокалах и пдх-ах ( ссылку Вам давал) меня удивило не на шутку, а вот 2.1 слушал один раз, после настройки одного мастера и чуть не упал от удивления, конечно, потом под настроил немного, звук стал интереснее, но для себя ничего нового пока, что в 2.1 не нашел. Если сравнивать ее с 2.0, то напрямую в лоб , собрать мне туже систему, пусть даже на мд лабе (конечно это не предел мечтаний для сравнения такой вещи но...) , и послушать! Может, что то и услышу интересное, а так, пока всем и 2.0 за глаза, т.к. пару лет назад за этот сигнал люди волосы на подмышках рвали, дабы добиться цифры с 850 головы ![]() Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Какая цена на полукомплект
![]() |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 06.10.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3703 |
Местный
![]()
Вчера сдал еще один Люберецкий туарег 2017 года FL, c Вариантом 2 "Золотая середина" на коричневой коже и с полированными ободками на шириках.
Изначально , хотел клиент черные, но они все закончались, взял полированные и не прогадал, ему они очень понравились, особенно конечный результат, т.к. на дверях есть тоже какие то детали интерьера в таком же стиле. Состав системы идентичен предыдущем, только в этом инсталле поставил другой мид, он более хлесткий и немного жестче, ну и серия HD тоже закончилась ![]() Теперь о сроке за который я его сделал. Из за того , что я все подготовил заранее, в плоть до проводки, я его сделал за 1.5 дня! Пригнали его в пятницу в 13 00, сдал вчера в 21 00. В плоть так и буду теперь делать. Фото выкладываю по традиции ![]() Теперь немного о моей задумке ( уместить сч и вч в уголки на те же места) Сидел, крутил, вертел, закрывал , открывал двери, смотрел на датчики слепых зон и на обдув, в виде круглой решетки на торпедо, думаю все таки должны уместится туда две полосы. Сделать надо конечно все хитро и очень точно. На следующем туареге постараюсь их направить и придать общую форму, потом уже буду дальше смотреть , где и что подшкурить. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 08.10.2017 в 12:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3704 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
смотрю по установке, кто то крепит стелс саба к докатке и кузову, кто то нет, это крепления такие хитрые и их не видно или деваться ему некуда?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3705 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
смотрю по установке, кто то крепит стелс саба к докатке и кузову, кто то нет, это крепления такие хитрые и их не видно или деваться ему некуда?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3706 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
foma38, понял, это уже доработки, изначально значит без крепления
это я для общего развития спрашиваю, у меня машина разобрана, сейчас меряют и уверяют что в крыло станет саб и всё поместится до крышки пола |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3707 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Как чукча чукче, Антох, ну серьезно, говоришь, что разницу между триомой 2.0 и 2.1 не услышал и сразу говоришь, что слушал один раз )) Ну кому как не тебе знать, что кабель был гав*о, вч так себе, мид тоже с луны )) вот предлагаю, в ближайшую пятницу присру все новое, ты настроишь и прослушашь ))) заодно и стекло затестим.
![]() Фигли триому клеймить если не она слабое звено ))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3708 |
Местный
![]() Цитата:
Как чукча чукче, Антох, ну серьезно, говоришь, что разницу между триомой 2.0 и 2.1 не услышал и сразу говоришь, что слушал один раз )) Ну кому как не тебе знать, что кабель был гав*о, вч так себе, мид тоже с луны )) вот предлагаю, в ближайшую пятницу присру все новое, ты настроишь и прослушашь ))) заодно и стекло затестим.
![]() Фигли триому клеймить если не она слабое звено ))) ![]() Как говорится "Если система на 1 млн рублей стоит, но толком не настроена, то и миллионом пахнут там явно не будет" ![]() Настроим, послушаем, все будет чики , пу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3709 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
bolt1
Про оптический кабель, реально хватит 1,5-1,8м, я привел цену за готовый кабель, а именно - 6 футов (1,8м) - 91$, а например 10 футов стоит всего - 101$. Цены приведены за кабели компании Lifatec. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3710 |
Местный
![]()
Вчера приехал очередной автомобиль с Ярославля на установку "Золотой Середины" , сегодня в 21 00 авто уже был готов.
Завтра еще с утреца поднастрою и сдам хозяину! Думаю уедет с улыбкой )) Сегодня приезжал туарег на послушать, но было ничего не настроено, и дал послушать систему тупо на нулевых настройках усилителя, без задержек и срезов, полный фулл! Человек вышел и сказал" Мне уже и этого достаточно" ![]() ![]() Чуток фото по традиции ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3711 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Коллеги, рассматриваю вопрос временного улучшения звука с минимальными вложениями. Есть у кого-нибудь положительный опыт замены штатной передней акустики с установкой проставок и шумоизоляцией передних дверей, но без использования внешнего усилителя? Или усилитель в голове совсем ужасный? Может быть он потянет что-нибудь из высокочувствительной акустики Hertz? Хотя бы пусть станет не так отвратно, как сейчас в базе. Кроме того, шумку и проставки сразу сделаю с прицелом на будущий апгрейд (так сказать будет пока бюджетный Stage 1).
P.S. Про изменение профиля слышал, но пока не пробовал. P.P.S. От предыдущей машины у меня осталась приличная акустика Eton RSR-160. Стоит попробовать временно воткнуть ее вместо штатной с установкой на подиумы и шумкой? |
Последний раз редактировалось DSist; 13.10.2017 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3712 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Вчера приехал очередной автомобиль с Ярославля на установку "Золотой Середины" , сегодня в 21 00 авто уже был готов.
Завтра еще с утреца поднастрою и сдам хозяину! Думаю уедет с улыбкой )) Сегодня приезжал туарег на послушать, но было ничего не настроено, и дал послушать систему тупо на нулевых настройках усилителя, без задержек и срезов, полный фулл! Человек вышел и сказал" Мне уже и этого достаточно" ![]() ![]() Чуток фото по традиции ![]() Это мой аппарат) Антоха, спасибо огромное. Я доволен как слон! ![]() Добавлено через 3 минуты 28 секунд Кстати! Отдельное СПАСИБО!!! за такие КАЧЕСТВЕННЫЕ уголки. Смотрится все шикарно! Я бы сказал что они изначально там должны быть! |
Последний раз редактировалось Andrsm81; 13.10.2017 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3713 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, рассматриваю вопрос временного улучшения звука с минимальными вложениями. Есть у кого-нибудь положительный опыт замены штатной передней акустики с установкой проставок и шумоизоляцией передних дверей, но без использования внешнего усилителя? Или усилитель в голове совсем ужасный? Может быть он потянет что-нибудь из высокочувствительной акустики Hertz? Хотя бы пусть станет не так отвратно, как сейчас в базе. Кроме того, шумку и проставки сразу сделаю с прицелом на будущий апгрейд (так сказать будет пока бюджетный Stage 1).
P.S. Про изменение профиля слышал, но пока не пробовал. P.P.S. От предыдущей машины у меня осталась приличная акустика Eton RSR-160. Стоит попробовать временно воткнуть ее вместо штатной с установкой на подиумы и шумкой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3714 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а что 185 страниц ветки так и не навели Вас ни на какие мысли?
|
Последний раз редактировалось DSist; 14.10.2017 в 11:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3715 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет из Новосибирска.
Хочу поделиться своим отзывом по комплекту от Антона. Заказывал в августе в исполнении “золотая середина”. Устанавливал в начале сентября на местном СТО, специализирующемся на сигналках, тюнинге и автозвуке, поэтому особых вопросов по установке у них не возникло. Специально акцентирую на этом внимание на тот случай, если кто-то из регионов сомневается по поводу возможности инсталляции. Уверен, что поставить смогут на любом СТО, которое в той или иной степени занимаются автозвуком. Вся инсталляция в общей сложности заняла 4 дня. Дополнительно помимо дверей шумил колесные арки и багажник. Первое впечатление после установки было колоссальным. Мы с супругой просто первые два выходных дня не могли выйти из машины, катались по городу с улыбками на лице и “качали” наши любимые треки. Звук отменный. Ни в какое сравнение с тем, что было. Сцена, детализация, объем впечатляют. Единственный момент, это многими ранее отмечаемая чувствительность к качеству сжатия композиций (идеальный вариант по-прежнему лосслесс) и “жесткость” акустики. Чувствовалось, что ей нужно время что бы разыграться и “прогреться”. Отдельное спасибо Антону за уголки. Сильно переживал за эстетический аспект, потому что одно дело на картинках, а другое дело в реальности. Но здесь как раз тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Даже на СТО отметили ювелирную подгонку, при которой уголки просто защелкиваются и встают на место “как родные”. Спустя месяц, эмоции немного улеглись. Что имеем по факту. Акустика стала играть ощутимо мягче. С точки зрения качества звучания по прежнему все супер. Но появились незначительные индивидуальные замечания и хотелки. Вот тут как раз и проявляется основное преимущество процессорных систем – это возможность постоянных улучшений и донастроек под свои уши. Поэтому теперь кастомизирую пресеты от Антона и продолжаю получать удовольствие от системы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3716 |
Местный
![]() Цитата:
Всем привет из Новосибирска.
Хочу поделиться своим отзывом по комплекту от Антона. Заказывал в августе в исполнении “золотая середина”. Устанавливал в начале сентября на местном СТО, специализирующемся на сигналках, тюнинге и автозвуке, поэтому особых вопросов по установке у них не возникло. Специально акцентирую на этом внимание на тот случай, если кто-то из регионов сомневается по поводу возможности инсталляции. Уверен, что поставить смогут на любом СТО, которое в той или иной степени занимаются автозвуком. Вся инсталляция в общей сложности заняла 4 дня. Дополнительно помимо дверей шумил колесные арки и багажник. Первое впечатление после установки было колоссальным. Мы с супругой просто первые два выходных дня не могли выйти из машины, катались по городу с улыбками на лице и “качали” наши любимые треки. Звук отменный. Ни в какое сравнение с тем, что было. Сцена, детализация, объем впечатляют. Единственный момент, это многими ранее отмечаемая чувствительность к качеству сжатия композиций (идеальный вариант по-прежнему лосслесс) и “жесткость” акустики. Чувствовалось, что ей нужно время что бы разыграться и “прогреться”. Отдельное спасибо Антону за уголки. Сильно переживал за эстетический аспект, потому что одно дело на картинках, а другое дело в реальности. Но здесь как раз тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Даже на СТО отметили ювелирную подгонку, при которой уголки просто защелкиваются и встают на место “как родные”. Спустя месяц, эмоции немного улеглись. Что имеем по факту. Акустика стала играть ощутимо мягче. С точки зрения качества звучания по прежнему все супер. Но появились незначительные индивидуальные замечания и хотелки. Вот тут как раз и проявляется основное преимущество процессорных систем – это возможность постоянных улучшений и донастроек под свои уши. Поэтому теперь кастомизирую пресеты от Антона и продолжаю получать удовольствие от системы. Рад стараться и радовать Вас, товарищи! Думаю в скором времени я сделаю свою задумку по внедрению сч и вч в уголки в теже места. ЭТО БУДЕТ ПРОСТО БОМБА!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3717 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Нашел производителя https://www.drive2.ru/l/465908982372893228/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3718 |
Местный
![]() Цитата:
Нашел производителя https://www.drive2.ru/l/465908982372893228/
![]() в Ростове у нас есть Александр, кто тоже такие вещи делает обалденные. Заказывал вещи у него , качество на УРА! ![]() http://magnitola.org/predlozheniya-u...ye-detali.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3719 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Бомба
![]() в Ростове у нас есть Александр, кто тоже такие вещи делает обалденные. Заказывал вещи у него , качество на УРА! ![]() http://magnitola.org/predlozheniya-u...ye-detali.html ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3720 |
Местный
![]() Цитата:
А шары с большим объемом уже не камильфо размером.
Жене такую задумку начал делать на ее авто, под сч и вч, потом ради интереса, выложу и сюда готовый вариант, зацените)) Сегодня до собирал комплект в штатные места под отправку в г Сургут. У владельца уже были заменены тыл и фронт на акустику AD6 от штатной 850 ГУ , теперь решил все это дело довести до ума и заказал данный набор "улучшайзинга" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|