Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 22:42 (21:42)   #361
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Жесть...
Я знаю одно мужичка,он на днях кая дизельного заказал за 5500,топовый практически,этот чукча живет в старой,очень старой двушке,доход у него 100-150 в месяц,жена,ребенок,так вот свалилось ему наследство,квартирка неплохая,продал он ее за 4 и нет чтоб взять себе что-то по-приличней,да и машинку можно было поменять хотя бы на новую,но за 2.5-3,этот перец продает сотку 6 года,впуливает эти 4 ляма и заказывает кай,будет жить почти в бараке (3х этажный старый домишко) и ездить на новом кае,по мне так это балбес.....
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 22:45 (22:45)   #362
Aiwen
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14

Aiwen Младенец

Цитата:
Я знаю одно мужичка,он на днях кая дизельного заказал за 5500,топовый практически,этот чукча живет в старой,очень старой двушке,доход у него 100-150 в месяц,жена,ребенок,так вот свалилось ему наследство,квартирка неплохая,продал он ее за 4 и нет чтоб взять себе что-то по-приличней,да и машинку можно было поменять хотя бы на новую,но за 2.5-3,этот перец продает сотку 6 года,впуливает эти 4 ляма и заказывает кай,будет жить почти в бараке (3х этажный старый домишко) и ездить на новом кае,по мне так это балбес.....
Просто приоритеты у всех у нас разные, кому то стабильность, кому то развитие, а кто то живет по принципам "живем сейчас" или "жизнь одна"
Aiwen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 22:49 (22:49)   #363
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Цитата:
Сразу вспоминается начало 90 х. Рабочие районы, блочные пятиэтажки, и припаркованные у подъездов чОрные шестисотые. ( Так раньше называли 140 е кузова.)
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 06:24 (06:24)   #364
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
Жесть...

Оффтопик
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 08:37 (08:37)   #365
Aci-RoY
Пользователь

Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 731

Aci-RoY АбитуриентAci-RoY АбитуриентAci-RoY АбитуриентAci-RoY АбитуриентAci-RoY АбитуриентAci-RoY АбитуриентAci-RoY АбитуриентAci-RoY Абитуриент

Зато у меня есть друг, живет в хорошей 4-х комнатной квартире. Ездит на какой то японке праворульной. А этим летом купил себе велосипед и ездит довольный :))) А про машину говорит, типа - сейчас на велике порой быстрее... Тут я согласен...
Aci-RoY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 08:51 (10:51)   #366
PavelP
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65

PavelP Детский сад

Предлагаю переименовать тему в: Посчитай бабло в чужом кармане)
PavelP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 09:59 (16:59)   #367
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,191
Благодарностей: 17,857

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Предлагаю переименовать тему в: Посчитай бабло в чужом кармане)
Заодно перенести во Флейм
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 11:16 (11:16)   #368
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
Заодно перенести во Флейм
Это и так сплошная болтовня которая не несет никакой смысловой нагрузки.Такое ощущение,что если ты зарабатываешь меньше 300 тыс.руб,то всё,Туарег тебе никогда не купить.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Freezman
Бывалый

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 834
Благодарностей: 522
Изображений в галерее: 6

Freezman Ученик средних классовFreezman Ученик средних классовFreezman Ученик средних классовFreezman Ученик средних классовFreezman Ученик средних классовFreezman Ученик средних классов

GoldPuma,
Хрень это все
У меня зп далеко не 300
Жена, дочка 3 месяца, пасынок 15 лет и кот
Живем же
Да, еще и на съеме

Последний раз редактировалось Freezman; 29.03.2012 в 17:17.
Freezman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 17:26 (17:26)   #370
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

А ведь как тема родилась... Это отдельная песня.

ТС начал на форуме с "героической" объявы "Куплю NF". Так вот конкретно и бескомпомиссно. Поскольку я в тот момент продавал свой предыдущий NF, то с ним, естесственно, пообщался.

Тут и началось... Сперва он весь форум распрашивал про мою машину, потом "родил" эту ветку.

В общем, закончилось все ничем, поскольку у человека банально не было денег. Даже близко к нужной сумме. Меня еще слегка позабавило его объявление о продаже Пассата (офигенного, с пробегом под сотку, пустого и на кочерге за... лям.)

В общем, как тема с беспредметного мозгоклюйства началась, так и большим смыслом (реальным) не обросла.

Но мнения и взгляды на жизнь интересно послушатью
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GoldPuma (29.03.2012), Luka66 (29.03.2012), Vadimag (29.03.2012), Роман 525 (30.03.2012)
Старый 29.03.2012, 18:45 (18:45)   #371
Vadimag
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218

Vadimag ПервоклашкаVadimag ПервоклашкаVadimag Первоклашка

Цитата:
А ведь как тема родилась... Это отдельная песня.

ТС начал на форуме с "героической" объявы "Куплю NF". Так вот конкретно и бескомпомиссно. Поскольку я в тот момент продавал свой предыдущий NF, то с ним, естесственно, пообщался.

Тут и началось... Сперва он весь форум распрашивал про мою машину, потом "родил" эту ветку.

В общем, закончилось все ничем, поскольку у человека банально не было денег. Даже близко к нужной сумме. Меня еще слегка позабавило его объявление о продаже Пассата (офигенного, с пробегом под сотку, пустого и на кочерге за... лям.)

В общем, как тема с беспредметного мозгоклюйства началась, так и большим смыслом (реальным) не обросла.

Но мнения и взгляды на жизнь интересно послушатью
зато оставил чел. след на форуме.
Вон какую тему интересную поднял
Vadimag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 21:46 (21:46)   #372
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21

pavelrs Младенец

Цитата:
Ничего не путаю,не знаю но во всей остальной стране можно очень хорошо жить на 90 т.р,при этом откладывать 100 на машину и ездить на новом джипе ценой в 2-2.5 миллиона.
Я просто заметил что в столице принято кушать в кафешках и ресторанах,шмотье покупать в бутиках и еще отдыхать на выходных в клубах,плюс бухать виски по 5 за бутылку скромненько,конечно с такой жизнью и 500 мало будет.
У нас в хорошем ресторане покушать семьей можно на 2 ну максимум 3 т.р. до отвала,в кафешке на 800 р. закормят,а в Москве я зашел в ресторан,суши заказал,какие то чипсы сраные ,сок и еще что то мелочное,2.5 как с куста и это днем,нихрена не наелся,лучше б в магазине набрал и домой утащил,чуть ли не неделю бы мог питаться до отвала если не две.
Я машину гнал,остановился под Казанью в харчевне с гостиницой такой приличной,наелся у них очень вкусно,помылся с девочкой местной,красивой ))),поспал часика 4,за все взяли 1200 р.,я думаю что в столице и 1000$ не хватило бы.
мулька такова, что там где сильно "пахнет капустой" - пахнет отовсюду. Если работодатели готовы платить большие деньги людям, то и сфера услуг и поставщики выставляют соответствующие счета этим же людям. Получается некий баланс. Было бы странно если бы все рубили бы нереальный бабос и получали бы вечером в ресторанах счета на 2000 руб!!!!!
Что касается того, сколько человек готов отдать за машину - мне один парень на неделе сказал фразу: "Да я вообще люблю машины и пофиг сколько она стоит - захочу куплю - и пусть это будет мой доход за пять лет" Как его можно осуждать если это важная составляющая его жизни?
pavelrs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
petrovka (29.03.2012), Sergey Vologda (07.02.2017), Victorio (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 22:09 (22:09)   #373
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Цитата:
мне один парень на неделе сказал фразу: "Да я вообще люблю машины и пофиг сколько она стоит - захочу куплю - и пусть это будет мой доход за пять лет" Как его можно осуждать если это важная составляющая его жизни?
Такой подход к покупке авто язык не поворачивается назвать хоть сколько разумным.
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 22:24 (22:24)   #374
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

pavelrs Младенец

а еще хотел отметить, что здесь пишут, что москвичи зажрались ит.д. и т.п.
во-первых, хотел бы отметить, что сегодня москвичи - это на 90% вчерашние ребята из регионов (сам такой)
а во-вторых, чтобы заработать в Москве на тот же Тур нужно ой как попотеть!!!
расскажу интересную тему, которую наблюдал в славном городе Томске. Расположился в приемной в одной организации и ждал своей очереди - ждать пришлось около часа - наблюдал за секретарем.
Она в течении минут 15 перекладывала бумажки из одной стопки в другую и в определенный момент произнесла потрясающую фразу: "Сегодня просто сумасшедший день".

Добавлено через 9 минут 17 секунд
   Цитата:
Такой подход к покупке авто язык не поворачивается назвать хоть сколько разумным.
лично считаю точно также, как и Вы!
Но не могу осуждать людей для кого машина, как для меня квартира и дом.
Каждому свое!!!!

Последний раз редактировалось pavelrs; 29.03.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2012, 22:25 (21:25)   #375
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
а еще хотел отметить, что здесь пишут, что москвичи зажрались ит.д. и т.п.
во-первых, хотел бы отметить, что сегодня москвичи - это на 90% вчерашние ребята из регионов (сам такой)
а во-вторых, чтобы заработать в Москве на тот же Тур нужно ой как попотеть!!!
расскажу интересную тему, которую наблюдал в славном городе Томске. Расположился в приемной в одной организации и ждал своей очереди - ждать пришлось около часа - наблюдал за секретарем.
Она в течении минут 15 перекладывала бумажки из одной стопки в другую и в определенный момент произнесла потрясающую фразу: "Сегодня просто сумасшедший день".
с регионов,но Москва многих меняет не в лучшую сторону,не всех конечно,но какой то процент есть,на глазах несколько таких перевоплощений происходило.
Вообще все зависит от ситуации и человека,кто-то сразу в Москве миллионы срубил а кому то очень тяжело.
Старый 29.03.2012, 22:36 (22:36)   #376
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

pavelrs Младенец

Цитата:
с регионов,но Москва многих меняет не в лучшую сторону,не всех конечно,но какой то процент есть,на глазах несколько таких перевоплощений происходило.
Вообще все зависит от ситуации и человека,кто-то сразу в Москве миллионы срубил а кому то очень тяжело.
если в человеке есть стержень и он точно знает, чего он хочет от жизни, то где бы он не был в Усть-куте, Перми или Москве -его точно ничего не испортит.
Одни мой коллега создал компанию в Перми пять лет назад. Сейчас вышел на очень хороший уровень - ему Москва не впилась - пермяк до мозга костей.
Тех, кого меняет Москва, также поменяются и в регионах, только дай ему оранжевую котлетку..... или две!! город не при чем!!!
Старый 29.03.2012, 23:59 (01:59)   #377
Roman_ekb
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45

Roman_ekb Младенец

Одно точно, чем беднее регион, тем медленнее там люди работают. После Москвы в Екате тормозят, а после Еката, в Омске с ума сойдешь :) Это касается всего, от обслуживания в кафе и кассира в магазине до движения на дорогах.
Roman_ekb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2012, 00:09 (23:09)   #378
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Одно точно, чем беднее регион, тем медленнее там люди работают. После Москвы в Екате тормозят, а после Еката, в Омске с ума сойдешь :) Это касается всего, от обслуживания в кафе и кассира в магазине до движения на дорогах.
Размеренная жизнь,куда спешить
Старый 30.03.2012, 00:27 (00:27)   #379
pavelrs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

pavelrs Младенец

Цитата:
я бы сказал по другому
медленее или быстрее
главное - это отношение к делу
не в обиду никому, но однажды услышал в прекрасном городе Омске:
"пять часов? что мы здесь(на работе) делаем?"
для сравнения в Москве, к примеру, я иногда работаю до двух ночи, а иногда и в субботу в семь утра общаюсь по телефону с Дальним Востоком, судорожно выбегая из комнаты, чтобы не разбудить ребенка.
Опять же напоминаю - 90 % Москвы - вчерашние регионы.
Все дело в том, что ты хочешь от жизни и что ты готов отдать.
При этом повторяюсь - знаю много людей по всей России - кто хочет заработать - заработает, хоть в "Волочаевке-2" -это факт.
Вот на таких людях современная Россия и держится.

Добавлено через 11 минут 58 секунд
   Цитата:
Размеренная жизнь,куда спешить
когда человек при материале - то Вы чертовски правы!!!!

Последний раз редактировалось pavelrs; 30.03.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2012, 00:29 (23:29)   #380
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
я бы сказал по другому
медленее или быстрее
главное - это отношение к делу
не в обиду никому, но однажды услышал в прекрасном городе Омске:
"пять часов? что мы здесь(на работе) делаем?"
для сравнения в Москве, к примеру, я иногда работаю до двух ночи, а иногда и в субботу в семь утра общаюсь по телефону с Дальним Востоком, судорожно выбегая из комнаты, чтобы не разбудить ребенка.
Опять же напоминаю - 90 % Москвы - вчерашние регионы.
Все дело в том, что ты хочешь от жизни и что ты готов отдать.
При этом повторяюсь - знаю много людей по всей России - кто хочет заработать - заработает, хоть в "Волочаевке-2" -это факт.
Вот на таких людях современная Россия и держится.

Согласен полностью,все зависит от человека,аналогично работаю,когда надо,тогда и работаю,бывает надо и в 5 часов утра лечу и в 12 ночи срывают,а что поделать,это моя работа и это важно.
Ответ