|
|
|
![]() |
#3822 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Новый Exec... 245
Морщил репу, но бу Кай брать не стал, а Q7 4M - не возбуждает. Совсем. F15 - тоже. Но эт дело вкуса))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3825 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 981
Благодарностей: 872
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поскольку Динку я имел, то могу сказать, что ценнег за этот инстал получается как при заказе Динки (в салоне, когда еще было можно), а звук - на порядок лучше. ![]() Ездил к автору, слушал сравнивал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3826 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добро ночи!
В Пятницу дополнил уже имеющуюся на туареге систему: уголками с шириками , новыми НЧ, проводкой и сабом в запаску. Усилители, шумку и акустику человек ставил пол года назад в другом месте, эффект не впечатлил, решил дополнить более интересным вариантом. Фото позже выложу. А вот сегодня я сдал уже второй комплект нового "Золотого эксклюзива" Александру Kassa. Это был мой самый первый вариант, который я сделал еще месяца полтора назад. Подиумы были сделаны под акустику CDT, ее приобрели и установили (комплект трехкомпонентной акустики CDT hd 632) Вчера подиумы были перетянуты в коричневый цвет, а сегодня за один день все установил, сделал шумку передних дверей и подключил от штатной, 850 головы. Скажу сразу и уверенно, что этот комплект играет интереснее комплекта Hertz mpk 163, который был установлен неделю назад Виталию. В чем плюсы этой акустики: 1) Более грамотный кроссовер, который режет: НЧ - 250гц , СЧ 250-5500, ВЧ от 5500 и до бесконечности, что более интереснее срезает верхнюю частоту с мидбаса и поднимает нижнюю границу в сч диапазоне на верх! У Hertz частота раздела: НЧ-500, Сч 500-4500, ВЧ 4500 2) Более мягкий и быстрый мидбас, который даже от штатной магнитолы выдают шикарный и мягкий бас. 3) Сч играют ниже и более выразительнее выдают голос 4) Вч детальнее и мягче Акустика Hertz тоже отличная, но у CDT в схожем инсталле подача звука мягче и интереснее, благодаря тому же кроссоверу! Жаль, что забрал последний комплект этой акустики и когда она будет никто не знает. После установки прослушали много разнообразных жанров музыки и различных записей. Скажу так, что от штатной головы они нас очень удивили и почему то в этой системе играет громче по уровню, чем у Виталия, хотя профили у обоих поменяны!!! Итог таков: Новые варианты даже с подключением от штатной головы очень даже хороши по звуку и этого хватит большинству людей, хоть с hertz, хоть с CDT. Удивили сегодня даже меня и без всяких процессоров. Тональный баланс оооочень хороший ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3827 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот про «на порядок лучше» не надо
![]() Ездил к автору, слушал сравнивал. ![]() Но ты, видимо, не совсем в курсе: на пятом Туре мы как раз и выстроили систему из компонентов Динки. Точнее - сперва закупили аккустику, но когда разобрались, то не стали ничего менять из элементной базы. Мы в новой системе просто использовали Динку. Она вполне ХОРОША, просто не звучит, как может (и как нужно) |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 25.12.2017 в 06:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3828 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 981
Благодарностей: 872
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо! Остановимся на 2,768))))
![]() Но ты, видимо, не совсем в курсе: на пятом Туре мы как раз и выстроили систему из компонентов Динки. Точнее - сперва закупили аккустику, но когда разобрались, то не стали ничего менять из элементной базы. Мы в новой системе просто использовали Динку. Она вполне ХОРОША, просто не звучит, как может (и как нужно) ![]() Можно чуть подробнее, для танкистов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3829 |
Местный
![]() Цитата:
Я ничего не понял, что вы сделали.
![]() Можно чуть подробнее, для танкистов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3830 |
Местный
![]() Цитата:
В Пятницу дополнил уже имеющуюся на туареге систему: уголками с шириками , новыми НЧ, проводкой и сабом в запаску. Усилители, шумку и акустику человек ставил пол года назад в другом месте, эффект не впечатлил, решил дополнить более интересным вариантом.
Фото позже выложу. На фото сделана шумка от других установщиков ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3831 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
На стойки вытащили сч и вч новые, подключили в замен динковских сч и вч, которые стоят в дверях, вот тогда получился адекватный результат. В место процессора, сцену вытягивал центр канал, а высоту и чистоту звука создавали новые стойки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3832 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
А вот сегодня я сдал уже второй комплект нового "Золотого эксклюзива" Александру Kassa.
Это был мой самый первый вариант, который я сделал еще месяца полтора назад. Подиумы были сделаны под акустику CDT, ее приобрели и установили (комплект трехкомпонентной акустики CDT hd 632) Вчера подиумы были перетянуты в коричневый цвет, а сегодня за один день все установил, сделал шумку передних дверей и подключил от штатной, 850 головы. Скажу сразу и уверенно, что этот комплект играет интереснее комплекта Hertz mpk 163, который был установлен неделю назад Виталию. В чем плюсы этой акустики: 1) Более грамотный кроссовер, который режет: НЧ - 250гц , СЧ 250-5500, ВЧ от 5500 и до бесконечности, что более интереснее срезает верхнюю частоту с мидбаса и поднимает нижнюю границу в сч диапазоне на верх! У Hertz частота раздела: НЧ-500, Сч 500-4500, ВЧ 4500 2) Более мягкий и быстрый мидбас, который даже от штатной магнитолы выдают шикарный и мягкий бас. 3) Сч играют ниже и более выразительнее выдают голос 4) Вч детальнее и мягче Акустика Hertz тоже отличная, но у CDT в схожем инсталле подача звука мягче и интереснее, благодаря тому же кроссоверу! Жаль, что забрал последний комплект этой акустики и когда она будет никто не знает. После установки прослушали много разнообразных жанров музыки и различных записей. Скажу так, что от штатной головы они нас очень удивили и почему то в этой системе играет громче по уровню, чем у Виталия, хотя профили у обоих поменяны!!! Итог таков: Новые варианты даже с подключением от штатной головы очень даже хороши по звуку и этого хватит большинству людей, хоть с hertz, хоть с CDT. Удивили сегодня даже меня и без всяких процессоров. Тональный баланс оооочень хороший ![]() Переслушал с Антоном несколько разноформатных его и моих дисков (около 1,5 часов). Результат впечатлил обоих. Если наша туарежная музыка так звучала в стоке, в этой теме было бы не более 20 стр) Когда выезжал сразу почуствовал существенное снижение шума от колес и двигателя, хотя даже и не ждал ничего. Ну и не большой фотоотчет для думающих апгрейдить свой автозвук 3-х полоской в уголки. |
Последний раз редактировалось Kassa; 26.12.2017 в 14:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3833 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На стойки вытащили сч и вч новые, подключили в замен динковских сч и вч...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3834 |
Местный
![]() Цитата:
Антох, а мы разве не Динковские вытаскивали? Чот у меня отложилось, что их...
![]() Сегодня отрулил очередной туарег в экскьюзитиве. Ставил комплект "золотой середины" Состав для тех кто первый раз читает тему: Головное устройство: RNS 850 Триома толсинк Акустика на фронт: CDT Audio ES-02bl CDT Audio ES 6 KW Усилитель на фронт и тыл: MDLab AM-60.6DSP Усилитель на сабвуфер: Eton SR 500.1 Сабвуфер : Кicker cwrt 122 Комплект был подготовлен заранее под отправку, еще пол месяца назад. Упаковал хорошенько и хотел уже поехать отправить, как вдруг человек решил сам приехать с Волгограда на установку. Был проездом 25-26 декабря он в Москве и договорились на установку в эти даты. Сегодня в 18 00 он уже был готов и сдан клиенту! Напоминаю что было сделано: 1) Подиумы в уголки под ширики ( готовились заранее) 2) стелс в запаску ( готовился заранее) 3) шумоизоляция передних дверей в 5 слоев каждая 4) протяжка новой проводки и подключение всего оборудования 5) настройка системы Время у меня ушло 1.5 дня ( Но это конечно попа в мыле!!! я так не люблю ![]() ![]() Алексей уехал очень довольным от нового звучания системы! Накачал ему на жесткий диск разнообразной музыки и он умчал в дальнюю Германию прогревать систему и прокачивать немцев ![]() Теперь в порядке очереди готовится очередной комплектик "Золотого эксклюзива" с подключением от штатного усилителя, аналогично первым двум работам. Кому будет интересно послушать, приглашаю на прослушку. ![]() А уже после НГ праздников будет установлен ПЕРВЫЙ, полноценный вариант "Золотого эксклюзива" с процессором Helix dsp mk2, шестиканальным усилителем Audiosystem 80.6, сабом в запаску, и уголками под сч вч на базе акустики CDT. Так же, по окончанию работ, всех желающих приглашу на послушать. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3835 |
Местный
![]() Цитата:
Теперь в порядке очереди готовится очередной комплектик "Золотого эксклюзива" с подключением от штатного усилителя, аналогично первым двум работам
Ну наконец-то сегодня доделал заключительный туарег, на этот год уже хватит ![]() Сделал Сергею "Золотой эксклюзив" от штатного усилителя. Скажу сразу, он остался полностью доволен всем процессом установки и конечным результатом, т.к. присутствовал при нем. Шумка, как обычно была на "высоте" внутреннее железо проклеили 2 мм виброй и кусками сплена и на этом все ![]() ![]() Сергей очень переживал за внешний вид в салоне этих слоникообразных подиумов, но когда он их взял в руки , поверьте, покрутил, сказал, что это обман фотооаппарата ![]() Итог: профиль не поменен, ставлю этому инсталлу из всех трех, третье место! Нет желаемой ( для меня, его устроило и сказал , что даже громко) мощности, из за этого нет середины и дополнения к НЧ, вч хватает, даже в избытке. Первое, почетное место по итогу трех аналогичных инсталлов занимает Александр "Kassa" ( сам сидел и не верил во все это) ![]() Второе, серебренное место занял Виталий из Жуклвского ![]() Ну, а третье место отдам Сергею ![]() Лично от себя, хочу всех поздравить с наступающим Новым 2018 годом, пусть все не сбывшиеся мечты в новом году осуществляются ( приедут к Антонио и сделают хорошую музыку ![]() ![]() ![]() Я же, обещаю радовать Вас своими новинками и разнообразными вариантами установок ( конечно же, за ваши кровные!) Ну и по традиции, немного фото сегодняшнего, скромного инсталла ![]() |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 30.12.2017 в 01:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3836 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]() Цитата:
Причем Люберецкий
![]() Всем привет! Ну Вот он и настал этот день, когда дебютировала первая пара моей новинки -"Золотой эксклюзив" с выносом сч/вч в уголки дверей От себя могу сказать: 1) Выглядят на машине они очень даже компактно и аккуратно 2) Они не мешают обзору, не перегораживают воздуховоды и датчики слепых зон 3) Внешний вид в салоне очень достойный, не смотря на то, что стоят два динамика в уголке, а не один. 4) С учетом того, что Виталию я все подключил (пока) от штатной магнитолы и через кроссовер, все уже стало, более, чем ясно: есть вменяемые средние и высокие частоты, плотный, не гудящий бас и некая звуковая сцена. Конечно от шт. магнитолы , Вы сами понимаете, они не раскрыты даже и процентов на 30, но изменение в звуке есть и очень приятные. Виталий был приятно удивлен и впечатлен полученным результатом. 5) По сравнению со стойками (которые я очень люблю) они как ставятся, так и снимаются, не ломая не одной детали в интерьере, да и не каждый готов идти на такой шаг, по изменению стоек, а вот к этому варианту думаю люди будут присматриваться! 6) Если сравнивать с шириком, к которому нужен определенно-расчитанный кроссовер (если просто подключать его от штатки), у этого варианта есть уже в комплекте свой, необходимый, трехполосный кроссовер, который легко подключается к штатной магнитоле и Вы уже получаете хороший прирост в качестве звука по всем трем полосам. 7) Не один широкополосный динамик 5 см не переиграет полноценную середину в 7 см и отдельный твитер!!! 8) А теперь самое главное! Стоимость оборудования получается такая же, что и с шириком серии ЕС 02, а отдача намного интереснее ![]() Сегодня вечером приезжал Александр Kassa на оценку этого варианта (до этого он слушал мой форд и хотел ставить "Золотую середину " с шириком). Посмотрел, по фотографировал, успел даже немного послушать его. Решил для себя, что начнет он с такого же Варианта как и Виталий: Шумка дверей, установка новой акустики с выносом сч/вч в углы и подключить их на первое время от штатного усилителя 850 RNS. Детализация ему понравилась, как смотрятся они в салоне, тоже, так, что встал в очередь на установку. Думаю до НГ успею сделать ему небольшой подарок)) Жена моя увидев фото этого варианта на машине тоже оценила и сказала, что уголки смотрятся гармоничнее стоек твоих)) Бюджет данной работы очень вменяемый для первого этапа. Кому интересно, пишите, я всем отвечу. Установка занимает 1 день. Очень горю желанием поставить полноценно этот вариант, с процессором, усилителем, сабвуфером, триомой!!! ПЕРВОМУ ЗАКАЗАВШЕМУ ПОЛНОЦЕННУЮ УСТАНОВКУ "ЗОЛОТОГО ЭКСКЛЮЗИВА" СДЕЛАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ НА ЭТОТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ВАРИАНТ!!! А теперь много фоток с разных ракурсов, для большего понимания как они смотрится в салоне туарега. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3837 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Вчера и на мой Тур Антонио983 2 установил "Золотой эксклюзив" (см. пост 3837). Разница со штатным ущербным звуком конечно же потрясающая. Почему так не делать сразу на заводе? Отмечу многолетний опыт Антона в этом направлении, глубокие знания в физике звука и любовь к этому делу. Высокое качество в изготовлении, установке и доводке техники. И вообще, как человек он очень грамотный, профессиональный и порядочный. Всем неудовлетворенным качеством звука в своей машине, рекомендую побывать у Антона и послушать звучание музыки в его машине. Антону еще раз большое спасибо! С Новым 2018 годом!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3838 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера и на мой Тур Антонио983 2 установил "Золотой эксклюзив" (см. пост 3837). Разница со штатным ущербным звуком конечно же потрясающая. Почему так не делать сразу на заводе? Отмечу многолетний опыт Антона в этом направлении, глубокие знания в физике звука и любовь к этому делу. Высокое качество в изготовлении, установке и доводке техники. И вообще, как человек он очень грамотный, профессиональный и порядочный. Всем неудовлетворенным качеством звука в своей машине, рекомендую побывать у Антона и послушать звучание музыки в его машине. Антону еще раз большое спасибо! С Новым 2018 годом!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3839 |
Местный
![]() Цитата:
Ох, уж эти хвалебные клоны Антонио с 7-ю постами за полгода
![]() Человек отзыв написал, какой клон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3840 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты о чем?
Человек отзыв написал, какой клон Хлопчик для тебя если что, я у Антона ничего не устанавливал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|