|
|
|
![]() |
#3901 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Блин, объясни что значит пустоват, но более вальяжный по звуку. Не догоняю
![]() Добавлено через 2 минуты 43 секунды Можно тоже пояснить, мне они показались весьма быстрыми, может я что-то не понимаю? ![]() Хотя желтые KW не слушал Дело в том, что CDT - американцы, малый вес подвеса и как следствие хорошая чуйка характерны для них, но все это имеет мало общего с sq. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3905 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Нет конечно
Но не хочется перебирать, денег, как выяснилось это стоит немало Для начала, нужно созреть на то, чтобы вытащить миды из под обивки, это даст приход, но еще лучше сделать правильные ящики в двери, но тут уже придется всю дверь сильно переделать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3906 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Виктором согласен полностью!
Если сравнивать по СДТ KWD6 ( виктор их не слушал по моему) и HD6 , то лично я отдам балы за КВД, т.к. именно в простом варианте с кольцами под обивкой он звучит интереснее и полноценнее, те же барабаны похожи на них, удар плотнее и живее, а если вы просто ставите двушку с поканалкой, то с СЧ диапазоном у них полный порядок! Ведь не зря эта серия ЕС, которая стоит выше ЖД и ее слышно в сравнении. Я с давних лет делал подиумы и выносил динамики за обивки на дверях, т.к. это не только дает некую красоту и установку более крупного динамика, но и дает максимальную отдачу от самого мидбаса. Хотите максимум от звука - это подиумы на двери, стойки или уголки. Отвечу Олегу, что мир на СДТ не сошелся, лично я ставлю их т.к. они имеют хорошие музыкальные характеристики, все кому их ставлю, уезжают довольными. Практически всегда все есть в наличии, да и просто по доставке у них все очень удобно. Раньше я смешивал бренды, ставил на вч морель мт 23 или 230 , на НЧ всем известные hertz получалось очень даже. Нравятся очень комплекты фирмы Rainbow серий GL, очень выверенный, качественный продукт как по сборке так и по звуку. Не было бы СДТ брал бы с Питера именно ее. Конечно есть бренды такие как: Blam ( лично не слышал, но отзывы очень и очень хорошие, обязательно возьму на пробу!) всем известные Focal и Audison, которые многие знают. Ставил, слушал, хорошие вещи, у каждого свои плюсы и минусы, так что на вкус и цвет как говорится. Выбор всегда за Вами! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3907 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нравятся очень комплекты фирмы Rainbow серий GL, очень выверенный, качественный продукт как по сборке так и по звуку. Не было бы СДТ брал бы с Питера именно ее.
з.ы. блам тоже в мск всегда в наличии))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3908 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ну ты ж свою инсталляцию не выкладываешь, мы все ждем ее))
На еос ы пока ненашлись желающие 1. Аккуратно отдираем штатную накладку от карты двери. 2. Делаем тоннель со смещением в верх и доворотом. Внутреннее кольцо делаем шире чем было в стоке, т.к. позже отрежем часть пластика внутренней панели для лучшего дыхания мида. 3. Готовим накладку, подгоняем угол с тоннелем. 4 и 5 . Примеряем, подтачиваем( раз 20 наверно:) ) 6. Доделываем накладку 7. Ставим на место вместе с заказными кольцами. Можно сделать и без колец, тут вопрос понта )) Придет посылка из Израиля и в кольца лягут морелевские грили :)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3910 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Мой вариант доработки дверей NF:
1. Аккуратно отдираем штатную накладку от карты двери. 2. Делаем тоннель со смещением в верх и доворотом. Внутреннее кольцо делаем шире чем было в стоке, т.к. позже отрежем часть пластика внутренней панели для лучшего дыхания мида. 3. Готовим накладку, подгоняем угол с тоннелем. 4 и 5 . Примеряем, подтачиваем( раз 20 наверно:) ) 6. Доделываем накладку 7. Ставим на место вместе с заказными кольцами. Можно сделать и без колец, тут вопрос понта )) Придет посылка из Израиля и в кольца лягут морелевские грили :)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3911 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Для большинства, это слишком существенные изменения в интерьере, мы к этому не готовы.
Как максимум во вложении. Другое дело, что у всех разное понимание качества звучания ))) О фотке, просветление дает весьма небольшой результат, скорее психологический, там нет: жесткости, нет доворота, за динамиком как была маледбная дырка, так и осталась. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Я сам так не сделаю, да и не хочу резать новую машину
Можно купить две карты двери и над ними экспериментировать, что касательно резки внутренней панели, то этого можно и не делать, просто у меня миды демонические, с большим ходом, вот и выбирал все возможное. |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 13.03.2018 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3912 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это понятно, но также должно быть понятно, что в этих делах малыми средствами добиться результата невозможно.
Другое дело, что у всех разное понимание качества звучания ))) О фотке, просветление дает весьма небольшой результат, скорее психологический, там нет: жесткости, нет доворота, за динамиком как была маледбная дырка, так и осталась. Добавлено через 5 минут 35 секунд аппетит приходит во время еды ))) Можно купить две карты двери и над ними экспериментировать, что касательно резки внутренней панели, то этого можно и не делать, просто у меня миды демонические, с большим ходом, вот и выбирал все возможное. Внутреннюю панель я не резал, я ее "просветлил"))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3913 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Focal K2 Power ES 165 KX3 woofer - это даже скорее сабы нежели миды )) но есть и минус - они жирнят низ... поэтому я и расширял тоннель, помогло но не сильно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3914 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Focal K2 Power ES 165 KX3 woofer - это даже скорее сабы нежели миды )) но есть и минус - они жирнят низ... поэтому я и расширял тоннель, помогло но не сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3915 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не хочу показаться самым умным, но результат был предсказуем, и стоило весь этот огород городить, при наличии 10й диффузорной серединки?
Уточните, что вы имени в виду под "10й диффузорной серединки" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3916 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если не помогает, напаркуа эти танцы за охрененные деньги? Мои деньги. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3917 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Как так-то? Тут либо беременна, либо нет. Третьего не дано.
Если не помогает, напаркуа эти танцы за охрененные деньги? Мои деньги. ![]() На соревах, слушал одну машину с пирлесами в ящиках, вот с тех пор потерял покой, хотя уверен, что сейчас бы она меня уже не так удивила. |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 13.03.2018 в 15:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3918 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так форум на то и есть чтобы обсуждать ))
Уточните, что вы имени в виду под "10й диффузорной серединки" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3919 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Eton 3-401- Или это не они в качестве СЧ звена, что за ВЧ установлены, так и не смог идентифицировать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3920 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
А есть опыт установки не штатной 1дин бошки? Например 99й пионер. Вот место под блоком климата вроди подходит. Или там слишком много колхоза? Просто сейчас собираю систему и штатная 550я явно слабое звено в системе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|