|
|
|
![]() |
#4021 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давно ничего не писал и вот скопилось.
Летний чес продолжается, за незаметным третьим местом в Серпухове последовало первое в Липецке, причем в инстале не менял ровно ничего, даже не настраивал ))) Правильные уши рулят, респект Сергею Бакаеву! Пользуясь случаем, предложу отличные стойки с сч динамиками из старых запасов :)) Стойки делал сам Павел Дымшиц, сч eton 3-400, материала оригинальная алькантара, подходят только на NF. Пол года назад они обошлись мне в 55 (35 стойки и 20 сч). Сейчас отдам за 30. Вч в комплект не входят, покупателю подскажу что выбрать :) Молодец! Пол года назад бил в грудь себя , что "зачем мне соревнования, я для себя и только" ![]() ![]() АЗ заразная штука. Чувствую и до Европы доедешь) Всем кто спрашивал, ответил в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4022 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Виктор, поздравляю, ты тянешь тему!!!
Молодец! Пол года назад бил в грудь себя , что "зачем мне соревнования, я для себя и только" ![]() ![]() АЗ заразная штука. Чувствую и до Европы доедешь) Всем кто спрашивал, ответил в личку. И да, выражаю благодарность Антонио, за быстрое и качественное изготовление кастом-саба ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4023 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Антон, спасибо! 15 сентября поймем, кто куда едет ))))
И да, выражаю благодарность Антонио, за быстрое и качественное изготовление кастом-саба ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4024 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Почему то на SQC соревнованиях не помню туарега, или был?)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4025 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
ShadowSoul,
Поздравляю с первым местом! ![]() Расскажи про свою систему поподробней. (Компоненты, как установлены итд). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4026 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ShadowSoul,
Поздравляю с первым местом! ![]() Расскажи про свою систему поподробней. (Компоненты, как установлены итд). По теме, мне проще ответить на конкретные вопросы, ибо, если писать отчет о всей системе то, местного обывателя, многое может ввергнуть в шок :))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4027 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну в первую очередь интересен состав системы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4028 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ну в первую очередь интересен состав системы.
Усилители: на сч/вч Critical Mass AUE 1500, на мид и саб Zapco Z-150.SP ВЧ ScanSpeak 6600 СЧ ScanSpeak 12m Мид Focal Utopia 6w3 Саб JL 10w3 оформление: СЧ/ВЧ в стойках, саб в крыле объемом примерно 24 литра, двери усилены профилем, мид венесен и довернут. Межблоки eos tanais 70. Сила 2Ga, к усям 4 Ga. кат то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4029 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Тракт: RNS 850 - трима 2.1 - через Lifatec в CarDSP Full
Усилители: на сч/вч Critical Mass AUE 1500, на мид и саб Zapco Z-150.SP ВЧ ScanSpeak 6600 СЧ ScanSpeak 12m Мид Focal Utopia 6w3 Саб JL 10w3 оформление: СЧ/ВЧ в стойках, саб в крыле объемом примерно 24 литра, двери усилены профилем, мид венесен и довернут. Межблоки eos tanais 70. Сила 2Ga, к усям 4 Ga. кат то так ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4030 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Тракт: RNS 850 - трима 2.1 - через Lifatec в CarDSP Full
Усилители: на сч/вч Critical Mass AUE 1500, на мид и саб Zapco Z-150.SP ВЧ ScanSpeak 6600 СЧ ScanSpeak 12m Мид Focal Utopia 6w3 Саб JL 10w3 оформление: СЧ/ВЧ в стойках, саб в крыле объемом примерно 24 литра, двери усилены профилем, мид венесен и довернут. Межблоки eos tanais 70. Сила 2Ga, к усям 4 Ga. кат то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4031 |
Местный
![]() Цитата:
Спасибо. Устанавливали и настраивали у Антонио?
Нет, эту не я настраивал. Сегодня до оснастил вот эту http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=3873 "Золотую середину" новой акустикой CDT Cl62 ( огонь все таки акустика ![]() Звук очень изменился, штатная акустика конечно не тянет так как эта. Что зимой 1.5 часа эту машину слушал (вслушивался и не понимал, в чем же изюминка этого автомобиля по звуку) , что сейчас вечером 1.5 часа не мог вылезти, слушал и кайфовал. Завтра с утра комп возьму, посмотрю настройки )) хотя все стандартно. Но вот сейчас открыл ссылку на инсталляцию и увидел, что миды то стоят мои любимые у него - CDT es 6KW !!! Вот оно и лупит так панчево и Сч интереснее и в низ уходит глубже. С мидами HD6 чуток не то. И в продаже то "любимых" уже пол года как нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4032 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Устанавливали и настраивали у Антонио?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Где Виктор только не настраивал))
Нет, эту не я настраивал. Сегодня до оснастил вот эту http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=3873 "Золотую середину" новой акустикой CDT Cl62 ( огонь все таки акустика ![]() Звук очень изменился, штатная акустика конечно не тянет так как эта. Что зимой 1.5 часа эту машину слушал (вслушивался и не понимал, в чем же изюминка этого автомобиля по звуку) , что сейчас вечером 1.5 часа не мог вылезти, слушал и кайфовал. Завтра с утра комп возьму, посмотрю настройки )) хотя все стандартно. Но вот сейчас открыл ссылку на инсталляцию и увидел, что миды то стоят мои любимые у него - CDT es 6KW !!! Вот оно и лупит так панчево и Сч интереснее и в низ уходит глубже. С мидами HD6 чуток не то. И в продаже то "любимых" уже пол года как нет ![]() Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Какие новички нынче
![]() |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 28.08.2018 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4033 |
Местный
![]()
Сегодня есть возможность послушать готовый туарег с золотым эксклюзивном с сч вч в уголках и сабом в крыле.
Завтра, думаю, еще до вечера , так же, будет возможность его послушать. Кому интересно, стучите в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4035 |
Местный
![]() Цитата:
Сегодня есть возможность послушать готовый туарег с золотым эксклюзивном с сч вч в уголках и сабом в крыле.
Завтра, думаю, еще до вечера , так же, будет возможность его послушать. Кому интересно, стучите в личку. Состав системы по традиции и для тех, кто читает с этой страницы: 1) RNS 850 через триому-тослинк 2) Акустика на фронт: CDT HD62 + HD3 3) Тыл штатный и подключен от нового усилителя в роли подзвучки 4) Усилитель на фронт и тыл Panacea da 6/80 dsp 5) Усилитель на саб Art sound xe 1k 6) Сабвуфер в корпусе стелс Kicker cwrt 121 подключенный на 2 ома По работе: - изготовлены подиумы в уголки под сч и вч - изготовлен стелс в крыло с перетяжкой в черную кожу - установка всего оборудования с протяжкой проводки - полная шумовиброизоляция 4 -х дверей - настройка системы Срок работы - 3 дня Завтра до 13 00 его еще можно будет послушать. Фото по традиции |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4037 |
Местный
![]() Цитата:
Как вы крепили подиум в форточке? Засверлились в профиль?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4039 |
Местный
![]() Цитата:
антонио983 2, попробуйте как нибудь сделать пульт не в бардачек, а на потолок, в плафон, мне показалось это более удобным местом
![]() ![]() В чем такой подстеб то я не понимаю с пультом в верхнем бардачке? С умничать решили ? Тут как человек захотел , так и установили. Вам сделаю в очечник ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4040 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Хочу поблагодарить Антона за хорошую работу. Результатом более чем доволен. Звучит как хорошая домашняя система. Всем любителям хорошей музыки однозначно рекомендую.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|