|
|
|
![]() |
#4041 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
Я хочу поблагодарить тех, кто создал эту тему и поддерживает ее выкладывая сюда свои технические и практические знания и навыки. Отдельное спасибо хочу сказать Антону. Основываясь на его работы, при его прямой технической поддержке, я собрал себе систему и внедрил ее в автомобиль. Частично компоненты были приобретены у Антона, частично самостоятельно. Система такая: 850 голова; Триома; процессор MD.Lab DSP8; двухканальный усилитель MD.Lab AM-MB2 на НЧ в передних дверях; четырехканальный усилитель MD.Lab AM-MB4 с подключением двух каналов через фильтр на СЧ и ВЧ в уголки передних дверей и двух каналов в задние двери. Акустика Audison. Усилитель на сабвуфер - моноблок Pride Uno plus. Саб- Eton Force 12-800. Послушав все что получилось, было решено заменить процессор. Пообщавшись с Антоном на тему о замене процессора, остановил свой выбор на Helix DSP2. С помощью Антона его и приобрел. У него же приобрел и пульт для управления процессором. На этой неделе планирую замену процессора и его настройку. Далее планирую: Избавиться от ящика в багажнике (Eton 12-800), заказав Антону саб в запаску. Как оказалось ящик мне очень мешает. Приобрести пульт управления helix director и установить его в пепельницу. Надеюсь Антон поможет в этом вопросе. Пока вот так. Звук даже сейчас сильно отличается от стока. Посмотрим что будет дальше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4042 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Звук даже сейчас сильно отличается от стока. Посмотрим что будет дальше.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4043 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Дальше будет хуже
![]() ![]() а md-lab нужно сразу в помойку отправлять, не распечатывая :)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4044 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Извиняюсь, что немного не по теме...
Есть в наличие новый helix dsp2, стелс в крыло под 10' и саб alpine type r 1042. Покупал себе, но концепция поменялась. Будет пионер 99 твикнутый в Ростове и 12' а не 10' как планировал. Если кому надо, пишите в личку. Цена ниже рынка будет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4045 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Еще один комплект звука "Золотой эксклюзив" был подготовлен и отправлен в г Самару для установки на туарег с RCD 550!
Состав системы "Золотой эксклюзив" RCD 550: 1) Триома в данном комплекте не требуется!!! 2) Усилитель с процессором - AMP Panacea da 80.6 dsp с загруженными для данной конфигурации настройками. + докупили блютуз модуль для этого усилителя с подключением пин в пин, для воспроизведения любимых треков с мобильных устройств минуя штатное ГУ. 3) Усилитель на сабвуфер - Art sound xe 1k 4) Акустика на фронт - CDT HD62 + CDT HD3 + уголки под сч вч в черной коже + проставки под НЧ 5) Сабвуфер kicker cwrt 121 + стелс объемом 20 литров в дакатку 6) Комплект акустической проводки + подготовленной по размеру силовой проводки. 7) Весь крепеж, втулки ншви для акустических проводов и необходимые клеммы для акустики, а так же, дистрибьютер питания и держатель главного предохранителя. 8) Комплект шумки клиент получил в подарок Клиент уже комплект получил и надеюсь скоро он его установит на свой автомобиль. ![]() Первый раз в жизни беру звук ни разу не послушав... Первый раз в жизни отдаю на звук столько денег... да это немного по сравнению с полетом фантазии, но они свои родные и нервами заработанные :) Не первый раз в жизни почувствовал себя криворуким, при условии, что растут из того места.. Итог - Играаааает :) Однозначно того стоит! И однозначно радует. За что спасибо. Чего не стоит делать однозначно - делать самому, если нет достаточно свободного времени, обязательно 3-5 дней абсолютной свободы и не менее двух ящиков пива :) можно без обедов :) Если вы делаете это первый раз вообще - отдайте Антону, целее будет. Если есть опыт разборки машины - доставайте телефон только, чтобы спросить совет у Антона и шлите всех, кто отвлекает, кроме друзей, которые привезли второй ящик пива :) Мне пришлось работать одному, трижды разбирать и собирать салон из за непредвиденных необходимостей уехать ((( в итоге пару глупых, но слава богу не смертельных ошибок. И только через сомнения, вынутый у Антона мозг и поиск где накосячил - звук пришел :) Классный, четкий, громкий, и что важно, со сценой и басом. Трехполоска однозначно шикарна, сравнить с другими вариантами не могу, ибо не слышал, но этот стоит каждого рубля. Есть немного мыслей по сабу в запаске, которые сводятся скорее к качеству трека... на некоторых вариантах он сооооовсем для придирчивых немного "бубнит" и наверно крыло будет более четким, но это единичные треки. На изначально качественном треке - саб не локализуется и присутствует везде в четком виде. Как одна из мыслей, попробовать всю конструкцию запаски и саба закрепить по аналогии заводского крепления и совсем чуть чуть срезать у саба верхушку... Антон, может прям насквозь с герметизацией сквозной шпильки? :) Как итог - на соревнованиях не был, не планирую, звук люблю и хорошему радуюсь. Разница со штатным как небо и земля - твердая 5ка, но сравнивать со штатным... просто неприлично :) Если ты совсем вредный человек - 4ка с большим плюсом и то, только потому, что делал сам и специалист не смог подсказать по месту, подстроить и учесть пожелания в моменте, если они бы были. Потому, если есть возможность - отдайтесь профессионалу и нервы с тараканами будут довольны :) Ну и в конце, часть фото от самодельной установки, которая могла стать верхом счастья, если бы не прерывалась трижды на нежданьчики ![]() p.s. ![]() ![]() ![]() Как только приходит звонок музыка выключается... и... разговор идет только через телефон ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4046 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ыыы ага :)))
а md-lab нужно сразу в помойку отправлять, не распечатывая :)))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Дальше будет хуже
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось tatarin; 12.09.2018 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4047 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Изначально были сомнения, но теперь могу подтвердить Ваши слова с полной уверенностью.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Все равно всему есть предел, но мысли "дурные" уже бродят в голове. ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Ну что можно сказать... Специально не писал сразу... прислушивался и ждал
![]() Первый раз в жизни беру звук ни разу не послушав... Первый раз в жизни отдаю на звук столько денег... да это немного по сравнению с полетом фантазии, но они свои родные и нервами заработанные :) Не первый раз в жизни почувствовал себя криворуким, при условии, что растут из того места.. Итог - Играаааает :) Однозначно того стоит! И однозначно радует. За что спасибо. Чего не стоит делать однозначно - делать самому, если нет достаточно свободного времени, обязательно 3-5 дней абсолютной свободы и не менее двух ящиков пива :) можно без обедов :) Если вы делаете это первый раз вообще - отдайте Антону, целее будет. Если есть опыт разборки машины - доставайте телефон только, чтобы спросить совет у Антона и шлите всех, кто отвлекает, кроме друзей, которые привезли второй ящик пива :) Мне пришлось работать одному, трижды разбирать и собирать салон из за непредвиденных необходимостей уехать ((( в итоге пару глупых, но слава богу не смертельных ошибок. И только через сомнения, вынутый у Антона мозг и поиск где накосячил - звук пришел :) Классный, четкий, громкий, и что важно, со сценой и басом. Трехполоска однозначно шикарна, сравнить с другими вариантами не могу, ибо не слышал, но этот стоит каждого рубля. Есть немного мыслей по сабу в запаске, которые сводятся скорее к качеству трека... на некоторых вариантах он сооооовсем для придирчивых немного "бубнит" и наверно крыло будет более четким, но это единичные треки. На изначально качественном треке - саб не локализуется и присутствует везде в четком виде. Как одна из мыслей, попробовать всю конструкцию запаски и саба закрепить по аналогии заводского крепления и совсем чуть чуть срезать у саба верхушку... Антон, может прям насквозь с герметизацией сквозной шпильки? :) Как итог - на соревнованиях не был, не планирую, звук люблю и хорошему радуюсь. Разница со штатным как небо и земля - твердая 5ка, но сравнивать со штатным... просто неприлично :) Если ты совсем вредный человек - 4ка с большим плюсом и то, только потому, что делал сам и специалист не смог подсказать по месту, подстроить и учесть пожелания в моменте, если они бы были. Потому, если есть возможность - отдайтесь профессионалу и нервы с тараканами будут довольны :) Ну и в конце, часть фото от самодельной установки, которая могла стать верхом счастья, если бы не прерывалась трижды на нежданьчики ![]() p.s. ![]() ![]() ![]() Как только приходит звонок музыка выключается... и... разговор идет только через телефон ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось foma38; 12.09.2018 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4048 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что можно сказать... Специально не писал сразу... прислушивался и ждал
![]() Первый раз в жизни беру звук ни разу не послушав... Первый раз в жизни отдаю на звук столько денег... да это немного по сравнению с полетом фантазии, но они свои родные и нервами заработанные :) Не первый раз в жизни почувствовал себя криворуким, при условии, что растут из того места.. Итог - Играаааает :) Однозначно того стоит! И однозначно радует. За что спасибо. Чего не стоит делать однозначно - делать самому, если нет достаточно свободного времени, обязательно 3-5 дней абсолютной свободы и не менее двух ящиков пива :) можно без обедов :) Если вы делаете это первый раз вообще - отдайте Антону, целее будет. Если есть опыт разборки машины - доставайте телефон только, чтобы спросить совет у Антона и шлите всех, кто отвлекает, кроме друзей, которые привезли второй ящик пива :) Мне пришлось работать одному, трижды разбирать и собирать салон из за непредвиденных необходимостей уехать ((( в итоге пару глупых, но слава богу не смертельных ошибок. И только через сомнения, вынутый у Антона мозг и поиск где накосячил - звук пришел :) Классный, четкий, громкий, и что важно, со сценой и басом. Трехполоска однозначно шикарна, сравнить с другими вариантами не могу, ибо не слышал, но этот стоит каждого рубля. Есть немного мыслей по сабу в запаске, которые сводятся скорее к качеству трека... на некоторых вариантах он сооооовсем для придирчивых немного "бубнит" и наверно крыло будет более четким, но это единичные треки. На изначально качественном треке - саб не локализуется и присутствует везде в четком виде. Как одна из мыслей, попробовать всю конструкцию запаски и саба закрепить по аналогии заводского крепления и совсем чуть чуть срезать у саба верхушку... Антон, может прям насквозь с герметизацией сквозной шпильки? :) Как итог - на соревнованиях не был, не планирую, звук люблю и хорошему радуюсь. Разница со штатным как небо и земля - твердая 5ка, но сравнивать со штатным... просто неприлично :) Если ты совсем вредный человек - 4ка с большим плюсом и то, только потому, что делал сам и специалист не смог подсказать по месту, подстроить и учесть пожелания в моменте, если они бы были. Потому, если есть возможность - отдайтесь профессионалу и нервы с тараканами будут довольны :) Ну и в конце, часть фото от самодельной установки, которая могла стать верхом счастья, если бы не прерывалась трижды на нежданьчики ![]() p.s. ![]() ![]() ![]() Как только приходит звонок музыка выключается... и... разговор идет только через телефон ![]() Сергей, приветствую! Ну что могу сказать, работу сделал ты большую и предельно качественно ![]() Было бы желание! На фото все выглядит очень хорошо) Конечно, когда тебя отвлекают и срывают с места по сто раз - это очень раздражает и отвлекает, НО! Ты справился и получил хороший результат! Конечно, настройки я сделал не слушав машину и не настраивая, т.к. это 550 ГУ, а не 850, тупо скопировав их с оптики на высокий уровень! По сабу, что могу сказать, на моноблоке поиграй фазой, 180 - все таки будет лучше чем - 0, на этом усилителе проверенно не раз. Все равно надо слушать , крутить, слушать, подкручивать )) А так, я очень рад, что люди не имеющие времени приехать ко мне на установку, но имеющие желание и руки, могут сами установить данные комплекты и получить достойный результат ![]() Вот как раз еще один комплект "Золотой середины" отправляется в город Новый Уренгой , который думаю, так же, сможет порадовать владельца новым звуком после его установки. ![]() Состав комплекта под отправку: 1) Акустика на фронт CDT 2) Процеусилитель в бюджете цена\качество - Amp Panacea с пятью предустановленными прессетами 3) Бюджетный моноблок Art Sound xe 1 K 4) Сабвуфер Kicker cwrt 121 со стелсом в запасное колесо 5) Полностью подготовленная силовая проводка + общий моток акустической + клеммы и все расходники 6) Площадка под усилитель + новые проставки под НЧ динамики 7) Комплект шумоизоляции для 4 - х дверей 8) Триома Тослинк + 2 метра оптики Klotz 9) Инструкция по установке отправленная на почту В Данный момент делаю хорошую скидку как на данный комплект под отправку, так и на полную установку у меня |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 12.09.2018 в 11:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4049 |
Местный
![]() Цитата:
Во-во...
![]() Добавлено через 39 секунд Антох, когда на эйфорию перейдешь? ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Изначально были сомнения, но теперь могу подтвердить Ваши слова с полной уверенностью.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Все равно всему есть предел, но мысли "дурные" уже бродят в голове. И Бюджет бы целым был и результат уже на голову выше получился ![]() |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 12.09.2018 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4050 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Они дорогие
![]() Добавлено через 9 минут 31 секунду Честно говоря, в твоем случае надо было брать один процеусь Helix и голову не ломать)) И Бюджет бы целым был и результат уже на голову выше получился ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4051 |
Местный
![]() Цитата:
Кстати, у альпайн появился клевый процеусь Alpine PDP-E800DSP (уже в продаже), стоит всего в районе 50 руб. Я его в руках держал уже, даже слушал чуток :)) Мелкий по размерам, почти не греется. Управление со смарта есть. А самое интересное, что там Wi-Fi на борту есть. Не исключаю, что он эфиопии, ой, эйфории наваляет :))
Этим думаю да, как бы еще хеликсу под булки не дал)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4052 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у альпайн появился клевый процеусь Alpine PDP-E800DSP (уже в продаже), стоит всего в районе 50 руб. Я его в руках держал уже, даже слушал чуток :)) Мелкий по размерам, почти не греется. Управление со смарта есть. А самое интересное, что там Wi-Fi на борту есть. Не исключаю, что он эфиопии, ой, эйфории наваляет :))
Цитата:
Этим думаю да, как бы еще хеликсу под булки не дал))
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Они дорогие
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось foma38; 12.09.2018 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4053 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[QUOTE=foma38;2843600]Когда вы его отслушаете уже?
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Сейчас всем не до этого, все увлечены подготовкой к финалу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4054 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, в твоем случае надо было брать один процеусь Helix и голову не ломать))
И Бюджет бы целым был и результат уже на голову выше получился |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4055 |
Местный
![]() Цитата:
Наверное ты прав, но мы же легких путей не ищем.
1 Вариант не совсем бюджетный , но толковый! Это - Ground Zero GZUA 6.200SQ-PLUS на фронт и тыл ( если полупоканально ) или на трешку в поканалку + двухканальник на саб мостом на 4 ом Ground Zero GZHA Mini Two! Получите отличный контроль на акустику и неплохой D класса с отключаемыми фильтрами на саб. Считал человеку на этом варианте трешку в полном поканале, бюджет вменяемый!!! 2 Вариант - чуть бюджетнее: А) Взять на мид , тыл на пассиве и саб - Усилитель E.O.S. АЕ-4100.1 SE , а на сч и вч в уголках Уcилитель E.O.S. E-150AB - это если будет 2.5 канала на фронт+ тыл + саб Б) Если полный поканал на фронт + саб, то вот так: на НЧ и САБ вот этот Усилитель E.O.S. AE-4100, а на сч и вч вот этот Усилитель E.O.S. Classic-50 И 3 Вариант - АВ класс самый доступный и очень не плохой по звуку ( позавчера на такой связке доделал киа оптима, звук очень впечатлил, только проц был Helix DSP pro) Берем два усилителя Audio System R-110.4 и делаем хоть поканалку, хоть полупоканалку с тылом и мостом на саб на 4 ома! Цена доступная, мощность приличная, играет дороже своих денег, хоть по сабу хоть по сч/вч. И они сто процентов влезут под штатный пол, в отличии от первых двух вариантов. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4057 |
Местный
![]() Цитата:
Антон, аудиосистем это китайское барахло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4058 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Сергей, приветствую!
Ну что могу сказать, работу сделал ты большую и предельно качественно ![]() Было бы желание! На фото все выглядит очень хорошо) Конечно, когда тебя отвлекают и срывают с места по сто раз - это очень раздражает и отвлекает, НО! Ты справился и получил хороший результат! Конечно, настройки я сделал не слушав машину и не настраивая, т.к. это 550 ГУ, а не 850, тупо скопировав их с оптики на высокий уровень! По сабу, что могу сказать, на моноблоке поиграй фазой, 180 - все таки будет лучше чем - 0, на этом усилителе проверенно не раз. Все равно надо слушать , крутить, слушать, подкручивать )) А так, я очень рад, что люди не имеющие времени приехать ко мне на установку, но имеющие желание и руки, могут сами установить данные комплекты и получить достойный результат ![]() Вот как раз еще один комплект "Золотой середины" отправляется в город Новый Уренгой , который думаю, так же, сможет порадовать владельца новым звуком после его установки. ![]() Состав комплекта под отправку: 1) Акустика на фронт CDT 2) Процеусилитель в бюджете цена\качество - Amp Panacea с пятью предустановленными прессетами 3) Бюджетный моноблок Art Sound xe 1 K 4) Сабвуфер Kicker cwrt 121 со стелсом в запасное колесо 5) Полностью подготовленная силовая проводка + общий моток акустической + клеммы и все расходники 6) Площадка под усилитель + новые проставки под НЧ динамики 7) Комплект шумоизоляции для 4 - х дверей 8) Триома Тослинк + 2 метра оптики Klotz 9) Инструкция по установке отправленная на почту В Данный момент делаю хорошую скидку как на данный комплект под отправку, так и на полную установку у меня и для чего проклеивают дверную панель пластиковую? что это дает? и сколько стоят новые проставки под НЧ динамики? а не рассматривали hertz hsk 165? у меня стоят 2х.к. мне звучание нравиться, в задних дверях hertz hv 165l - почитал, их вроде как и не выпускают уже) |
Последний раз редактировалось orik86; 26.09.2018 в 17:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|