|
|
|
![]() |
#4061 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно фотку саба и как он установлен, и багажник не проклеивали?
и для чего проклеивают дверную панель пластиковую? что это дает? и сколько стоят новые проставки под НЧ динамики? а не рассматривали hertz hsk 165? у меня стоят 2х.к. мне звучание нравиться, в задних дверях hertz hv 165l - почитал, их вроде как и не выпускают уже) Панель надо проклеивать что бы снять с нее резонанс для максимальной отдачи нч динамика, так же, она работает в роли шумоизоляции! Ставил Hertz раньше на постоянной основе. Играют не плохо. У самого стоят компоненты из этого бренда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4062 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Багажник с задними арками проклеивать смысл есть и большой - мне после установки музыки с проклейкой стало существенно тише сзади, включая "переливы" топлива. Сам салон не проклеивался кроме дверей
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4065 |
Местный
![]() Цитата:
А в штатном исполнение с RNS850 что выступает кроссовером? усилитель? или ничего
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4066 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Конденсатор на мидбасе за 1 копейку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4067 |
Местный
![]() Цитата:
На вч) на мидбасе ничего вообще нет)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4068 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Подскажите знающие по триоме.
У меня стоит триома RCA с 6 линейниками. 4 линейника уходят на 4 канальный усилок на фронт + тыл 2 линейника уходят на моноблок для саба. При изменении баланса на фронт, уходит не только тыл, но и саб. Это почему так происходит? Разве у триомы не отдельные выходы на саб? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4069 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
4 линейника уходят на 4 канальный усилок на фронт + тыл 2 линейника уходят на моноблок для саба. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4070 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
Не отношусь к знающим
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4071 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
У меня стоит триома RCA с 6 линейниками. 4 линейника уходят на 4 канальный усилок на фронт + тыл 2 линейника уходят на моноблок для саба. При изменении баланса на фронт, уходит не только тыл, но и саб. Это почему так происходит? Разве у триомы не отдельные выходы на саб? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4072 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
С какого усилка забрать на моноблок, нипанятна
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4073 |
Местный
![]()
Небольшой анонс автомобиля который стоит сейчас в работе
Туарег 4.2 FL 2015 года с Dynaudio. Снимаем ее полностью ( идет на продажу!!!) и ставим новую систему: 1) 850 через Триому тослинк 2) ПроцеУсилитель - НОВИНКА от ALPINE PDP E800DSP поканально на трешку с подиумами под сч вч на стойки! и сквозным выходом на саб 3) Усилитель на саб Ground Zero GZHA MINI TWO 4) Акустика ( НЕ ДЕШЕВАЯ!!! но клиент решил ее взять и попробовать!) Ground Zero GZPC 16.3SQ-ACT 5) Саб в запаску кикер, там 4-х зонник. Выдумывать ничего не стали. Через дня 4 думаю будет готов! Кому интересно послушать данный автомобиль, пишите в личку с пометкой "на прослушку" Я сообщу каждому когда он будет готов и приглашу Вас. Всем хороших выходных! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4074 |
Местный
![]() Цитата:
Небольшой анонс автомобиля который стоит сейчас в работе
Туарег 4.2 FL 2015 года с Dynaudio. Снимаем ее полностью ( идет на продажу!!!) и ставим новую систему: 1) 850 через Триому тослинк 2) ПроцеУсилитель - НОВИНКА от ALPINE PDP E800DSP поканально на трешку с подиумами под сч вч на стойки! и сквозным выходом на саб 3) Усилитель на саб Ground Zero GZHA MINI TWO 4) Акустика ( НЕ ДЕШЕВАЯ!!! но клиент решил ее взять и попробовать!) Ground Zero GZPC 16.3SQ-ACT 5) Саб в запаску кикер, там 4-х зонник. Выдумывать ничего не стали. Через дня 4 думаю будет готов! Кому интересно послушать данный автомобиль, пишите в личку с пометкой "на прослушку" Я сообщу каждому когда он будет готов и приглашу Вас. Всем хороших выходных! Сегодня сдал очередной туарег с обновленной системой своему владельцу. Состав системы я уже писал выше, так, что сразу расскажу немного об итоговом результате. Но сначала небольшая пред история. Позвонил человек с очередным вопрос улучшения звука в своем автомобиле с установленной в ней системой Dynaudio. Хотел он именно трехкомпонентную систему с сабвуфером. Изначально предложил Вариант "Золотой эксклюзив" с уголками под сч и вч. В ходе разговора понял, что ему хочется поставить акустику Ground zero, а процеусилитель решили попробовать вышедший только на рынок Alpine pdp E800 dsp. Как говорится "Хозяин барин" да и почему бы и нет) Я предложил установку сч и вч на стойки, с учетом уровня самой акустики, подход должен быть к ее установке, так же, высок. Первым этапом направили кольца под сч и вч на автомобиле. Сделали на дальнего слушателя, что бы избавится от сильной привязки со стороны водителя. Потом делается все по накатанной: обрешетка, шпатлевка, вышкуривание, создание нужного объема ( получилось 820 мл) и перетяжка натуральной, черной алькантарой. Когда стойки уже были готовы, загнали автомобиль для установки всего вышеперечисленного. Поставил усилители на заранее приклеенную площадку на стекольный герметик, развел силовую проводку и начал делать тщательную подготовку передних дверей и тянуть проводку. В качестве укрепляющего и очень жесткого материала использовал СГМ Броня 3 мм. Это аналог Визомат МП от СТП, только листы тут не большие, что очень положительно сказывается на время монтажа. Материал требует тщательного прогрева строительным феном, после, наносите и сразу же прикатываете его роликом. После остывания превращается в единый очень жесткий монолит. Шумоизоляцию задних дверей и багажника клиент заказал допом, что бы было по тише. После 4 дней инсталла, вчера уже можно было настраивать. В гостях побывали мои хорошие товарищи , а так, же сам поставщик акустики, им очень было интересно услышать ее характер звучания. Первые настройки системы и играние с частотами среза для динамиков показали, что на определенных частотат акустика очень раздражала слух, для этого надо было поднимать СЧ сверху выше, ( 6380 гц удачно для этого ширика!) ну и так же резать снизу Вч, на этой же частоте, везде вторым порядком, ну и пришлось покапаться с эквалайзером, дабы убрать назойливость и кричание этой акустики. Конечно для получения достойного результата мне понадобилось 5 часов с перекурами, ну и проводить гостей "куда по дальше") Для мидбаса же самый оптимальный диапазон - это 58 гц вторым порядком! Пробовали сегодня с клиентом и 61 гц и 55 гц, оптимал все таки это 58гц, да и с сабом они лучше стыкуются. В этом процеусе есть интересная штучка, в нем изначально заложены настройки по сопротивлению на 2 ом для каждого из 8 ми каналов. Тем самым, включая акустику на 4 ома, усилитель снимает нагрузку с блока питания и не выдает мощность, дабы не испортить и себя и компоненты. Этот момент выяснился сегодня в техподдержке, что надо поставить положения динамиков в программе на 4 ом, вот тогда стало и по мощности интереснее и по качеству прибавка! Миды пришлось чуть укрутить даже по уровню. По звуку скажу так, после всех до настроек и небольшого прогрева акустики вчера и сегодня, звук встал на свое место. Нет той рези которая всем вчера приносила дискомфорт, нет остроты и навязчивости сч и вч, мидбас стал плотнее и собраннее, ушла небольшая гулкость и подвывание, да и саб уже немного размялся. Если просто словами описать, то звук сверх детален, все ощущаешь вплоть до мелочи, в этом то я думаю и есть прелесть этого комплекта, что он поглощяет тебя этим. Да, он не спокоен и не мягок, как многие любят, но там реально есть свой почерк и он не дешевый. Клиент слушал практически все мои тестовые диски и был просто в восторге. Он получал от каждой композиции только положительные эмоции! Я спросил его "не жалеешь , что потратил столько денег", в ответ он сказал "Нет, не жалею, я понял, что оно этого стоит" ![]() Через месяц, два, после прогрева акустики он заедет ко мне и мы подстроимсистему, если конечно ему это будет необходимо! Всем хороших выходных и качественного саунда! Внимание! много фото) |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 13.10.2018 в 09:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4076 |
Местный
![]() Цитата:
Сколько стоит сие чудо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4078 |
Местный
![]()
Перешедший из другой компании манагер
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4079 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Перешедший из другой компании манагер
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4080 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Антон - безусловный чемпион по скорости исполнения инсталла ))) Мало того, собрал все аккуратно, подход творческий не мог не дать результата.
Слушал этот тур, правда до настройки... времени было мало, вот что уяснил: 1. В очередной раз убедился, что мерить параметры ТС у не размятой акустики для определения правильности акустического оформления - не нужно, уж слишком они далеки от расчетных. Имеет смысл мерить только для понимания отсчетной точки прогрева. 2. СЧ GZPM 80SQX по характеру звучания это знакомые до боли Eton 3-400 ))) со всеми плюсами и минусами. По моему, эти СЧ не подходят в этому комплекту акустики, нет они не хуже/лучше - они другие. 3. Миды GZPK 16 вполне себе хороши на объем двери, если бы Антону дали добро на "вытащить" их наружу, то запело бы еще лучше, но тут хозяин/барин и это еще не поздно сделать :)) 4. Вч 28SX очень хороши, звучат натурально без окрасов, да еще и мелкие, кайф ) 5. Процеусь от Альпайн удивил наличием воздуха и не клеил звук к динамикам. Хотя понятно, что продукт сыроват, уверен, что обновление прошивки сгладит некоторые моменты. Эхх, к этой бы акустике да gz sq plus на 6 каналов, проц mk2 и саб из ж@пы достать и запело бы очень даже, новичков бы в сезоне 2019 года пошевелил бы :))) Всем мир и по CarDSP :))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|