|
|
|
![]() |
#4141 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Олег, а чем комбайн плох? Наводки? Этот комбайн хотя бы waw может с жесткого диска. А в большинстве инсталов, даже на вашем канале, в качестве гу штатка. Предлогаете нарезать кучу СД? В 21 веке я лично пас. К 99му я хард подцеплю и все альбомы АС/ДС (и не только) со мной. Понятно, что колхозить не многие хотят, но можно сделать красиво. И причем мой колхоз будет настолько минимален, что при продаже машины вернуть все как было не составит труда. Обшивки стоек ток купить.
Кстати, а обшивке кирдык при увеличенном стелсе? Мне стелс как раз 20-22л если под сидитиху. |
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 22.10.2018 в 22:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4142 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
И вот хочу спросить, какой ему оптимальный Все таки объем требуется?
Вить, у тебя не такой ли? И сколько в итоге корпус получился с увеличенной стенкой? не мерил? Антон, главное не меньше, был опыт с этим сабом в 19 литрах, так даже при 100% синтепона был сильно зажат... |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 22.10.2018 в 22:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4143 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олег, а чем комбайн плох? Наводки? Этот комбайн хотя бы waw может с жесткого диска. А в большинстве инсталов, даже на вашем канале, в качестве гу штатка. Предлогаете нарезать кучу СД? В 21 веке я лично пас. К 99му я хард подцеплю и все альбомы АС/ДС (и не только) со мной. Понятно, что колхозить не многие хотят, но можно сделать красиво. И причем мой колхоз будет настолько минимален, что при продаже машины вернуть все как было не составит труда. Обшивки стоек только новые купить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4144 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
"под комплект Focal Utopia BE Kit7 Active 3 way"
а за берилий в штатном месте с ноги по пилотке бить надо :))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4145 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Штатка по оптике уделает пионер на раз. Ибо можно подключить нормальный проц, а не костыль. На штатных гу люди чемпионами становятся массово.
А чем проц пионера плох? Фильтры на все каналы, срезы до 4 порядка. Задержки. Чтоб настроить звук есть все. Да и мой лишь внешне 99й, Алекс говорят волшебник. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4146 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Ну им сд приходится слушать. А это... Такое. Не удобно как минимум. Чемп канеш можно выиграть.
А чем проц пионера плох? Фильтры на все каналы, срезы до 4 порядка. Задержки. Чтоб настроить звук есть все. Да и мой лишь внешне 99й, Алекс говорят волшебник. ![]() Современные гу в бмв например читают флаки и вав. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Помогу.
Вот поступил сегодня мне звонок из дальнего города (сотрудничал с человеком по поводу стелса как то). В ходе разговора понял, что собираются делать туарег по звуку, ну и типо у меня коробок заказать под сабик JL 10W3v3-2. И вот хочу спросить, какой ему оптимальный Все таки объем требуется? Вить, у тебя не такой ли? И сколько в итоге корпус получился с увеличенной стенкой? не мерил? Это было только начало. Потом речь пошла про уголки под Сч, я спросил под какие Сч, ответили "под комплект Focal Utopia BE Kit7 Active 3 way" ну и сразу спрашиваю , а ВЧ то куда? И тут я чуть с дивана не упал ![]() ![]() Не знал даже как разговор перевернуть в нужное русло, но усердно уверил, что надо ломать стойки и точка. Если та сторона все таки встанет на путь истинный и привезут компоненты со стойками на дистанционную работу, какой для этих СЧ требуется все таки объем? На просторах их люди и во фри делают ... много всего. Да и сможет ли их сыграть процеусь Хеликс П сих ДСП ?( про отдельные процессоры и ав классы тут я думаю вообще речь не идет) Они хотят ставить аудисон 8.9 бит. |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 22.10.2018 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4147 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Современные гу в бмв например читают флаки и вав.
. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4148 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Эх, если бы на туареге так было, я бы даже не задумывался бы о другом варианте кроме как штатка-оптика-проц.
![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
СЧ требуется все таки объем?
![]() Этим серединкам нужно только - фри, сам подумай, у них добротность аж 0,9 ![]() |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 22.10.2018 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4149 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а что мешает в триому кокс впаять и на его хадас повесить? все по штатке будет, еще и по воздуху стримить можно будет.
) Покаж фотку как увеличеный стелс выглядит? И второе- там обшивка под нож идет? (это так то не проблема, на разборах эти карманы по 2-3 тр полно). Но интересно, если решу себе делать. |
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 22.10.2018 в 23:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4150 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
а что мешает в триому кокс впаять и на его хадас повесить? все по штатке будет, еще и по воздуху стримить можно будет.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Антох, а может и в правду, не браться тебе за этот проект, а то опять загубишь тачку ![]() Этим серединкам нужно только - фри, сам подумай, у них добротность аж 0,9 ![]() ![]() Пусть поставят сами их куда совесть позволит, потом может клиент им ту штуку, про которую Витя написал, отобъет ![]() Да и Вы мою карму то по одним стойкам не судите )) Там что заказали, то и сделали. Результат кстати очень даже. Единственный минус в том инсталле - не оч мощный усепроц алпайн. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4151 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Путь твой лежит через магазин, а там скоро и Zapco DSP 5 будет:))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4152 |
Пользователь
![]() |
![]()
Интересны Ваши мнения.
1- стойки сч-вч против уголков. На сколько уголки хуже. 2- Полная шумка. Встречал мнение, да и тут примеров много, когда делают только двери. Что скажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4153 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Покаж фотку как увеличеный стелс выглядит? И второе- там обшивка под нож идет? (это так то не проблема, на разборах эти карманы по 2-3 тр полно). Но интересно, если решу себе делать.
Есть вариант получше, на драйве есть мен из Нижнего Новгорода, у него есть шаблоны под наборный саб из мдф для тура, вот тот - ураган, и объем поболее выходит и креж нормальный. Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Интересны Ваши мнения.
1- стойки сч-вч против уголков. На сколько уголки хуже. 2- Полная шумка. Встречал мнение, да и тут примеров много, когда делают только двери. Что скажете? 2. У меня только двери, в идеале снять торпеду и щит сделать, но это мне лень. Не делают ибо в туре все неплохо по шумке + мягкая подвеска. |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 23.10.2018 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4154 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ок, спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4155 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
А вот и мид фокал утопия нового образца ;)
материал - бесколпачковый мрамор :)) только тссс, презентации этого еще не было, только завтра :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4156 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста пару вопросов:
Вводные данные есть: FL, 4-х зонный климат, RNS850, акустика стандарт. Шумка будет сделана хорошая. Хочется избежать: 1. Установки саба 2. Установки усилков 3. Перекладки проводки Аудио профиль расширенный, соответственно басов стало больше, верхов вроде тоже, а середины меньше... 1. Можно ли на какие-то колонки заменить штатные чтобы был эффект (без установки сба, усилков и т.д.) в одной из тем тут топикстартер советует: AD 6, AD 6/B, BLAM RSQ165 но из низ в продаже есть только последние, но возникает вопрос может есть что-то еще? Какое наиболее бюджетное решение будут в данном формате? 2. Если все же поставить усилитель, и поменять все колонки, можно ли получить в т.ч. приличный бас, чтобы ощущался объем? Не хотелось бы забивать запаску... Какое наиболее бюджетное решение с хорошим, качественным звучанием будут в данном формате? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4157 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
Вводные данные есть: FL, 4-х зонный климат, RNS850, акустика стандарт. Шумка будет сделана хорошая. Хочется избежать: 1. Установки саба 2. Установки усилков 3. Перекладки проводки Аудио профиль расширенный, соответственно басов стало больше, верхов вроде тоже, а середины меньше... 1. Можно ли на какие-то колонки заменить штатные чтобы был эффект (без установки сба, усилков и т.д.) в одной из тем тут топикстартер советует: AD 6, AD 6/B, BLAM RSQ165 но из низ в продаже есть только последние, но возникает вопрос может есть что-то еще? Какое наиболее бюджетное решение будут в данном формате? 2. Если все же поставить усилитель, и поменять все колонки, можно ли получить в т.ч. приличный бас, чтобы ощущался объем? Не хотелось бы забивать запаску... Какое наиболее бюджетное решение с хорошим, качественным звучанием будут в данном формате? Заранее спасибо! Минимально - это бюджетный процеусь с триомой и комплект акустики в штатные места. По сабу - только коробок плоский, если не хотите запаску забивать. Получится неплохой эффект за минимум денег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4158 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вводные данные есть: FL, 4-х зонный климат, RNS850, акустика стандарт. Шумка будет сделана хорошая. Хочется избежать: 1. Установки саба 2. Установки усилков 3. Перекладки проводки Аудио профиль расширенный, соответственно басов стало больше, верхов вроде тоже, а середины меньше... 1. Можно ли на какие-то колонки заменить штатные чтобы был эффект (без установки сба, усилков и т.д.) в одной из тем тут топикстартер советует: AD 6, AD 6/B, BLAM RSQ165 но из низ в продаже есть только последние, но возникает вопрос может есть что-то еще? Какое наиболее бюджетное решение будут в данном формате? 2. Если все же поставить усилитель, и поменять все колонки, можно ли получить в т.ч. приличный бас, чтобы ощущался объем? Не хотелось бы забивать запаску... Какое наиболее бюджетное решение с хорошим, качественным звучанием будут в данном формате? Заранее спасибо! Миссия невыполнима... ограничьтесь шумкой, серьезно. В туре полумеры не работают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4159 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не соглашусь. Работают.Я изменил профиль, прошумил передние двери и установил двухкомпонентку АD 6 в передние двери. Эффект огромный. Меня устраивает на 100%. Звучит лучше, чем меридиан 380 ватт с сабом и 11 динамиками на ленд ровере фрилендере и гораздо лучше чем bose с сабом в ниссан мурано 2. Сравнивать могу каждый день. Басов лично мне хватает. Если вы не меломан, то этих мер вполне хватить, чтобы довести звучание до преемлемого уровня. Все равно шум шин и дороги не даст возможности понять и наслаждатья хорошим звуком. Смысл вкладываться?
|
Последний раз редактировалось voldemarushka; 28.10.2018 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4160 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Не соглашусь. Работают.Я изменил профиль, прошумил передние двери и установил двухкомпонентку АD 6 в передние двери. Эффект огромный. Меня устраивает на 100%. Звучит лучше, чем меридиан 380 ватт с сабом и 11 динамиками на ленд ровере фрилендере и гораздо лучше чем bose с сабом в ниссан мурано 2. Сравнивать могу каждый день. Басов лично мне хватает. Если вы не меломан, то этих мер вполне хватить, чтобы довести звучание до преемлемого уровня. Все равно шум шин и дороги не даст возможности понять и наслаждатья хорошим звуком. Смысл вкладываться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|