|
|
|
![]() |
#4221 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом и Ваша проблема, тут рукожопы,, а мы профессионалы,, в этом вся разница,,
И я не барыга, я диллер,, подсаживаю на хороший наркотик,, автозвук,, Более того скажу, мне есть чего показать играющего из туарегов,, а остальным нечего,, от слова совсем нечего,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4222 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Кирюша, осторожней в выражениях.
Ладно уточню,, в Москве,,, да кстати а какой туарег в Питере можно посмотреть послушать?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4223 |
Стреляный
![]() Цитата:
а какой туарег в Питере можно посмотреть послушать??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4224 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
а с чего ты взял, что тебе кто-то даст послушать свою машину?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4226 |
Стреляный
![]() Цитата:
Или там у ВАс фэйсконтроль
Цитата:
может дрескод?
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Я смотрю этот воркшоп борзый попуас ;)
![]() |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 07.11.2018 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4228 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Рокшоп, покажи что умеешь, лично мне интересна эстетическая сторона установки.
От слова совсем разное,, А можем многое,, https://www.instagram.com/rockstar_workshop/ Вот тут кратенько,, Добавлено через 36 секунд Цитата:
Я смотрю этот воркшоп борзый попуас ;)
|
Последний раз редактировалось RockStarWorkShop; 07.11.2018 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4230 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
Всем привет,, а вот и я,,, да да,,
Теперь о главном, о звуке,, Почитал я тут, весело у вас, все хотят обмануть судьбу, это очень забавно, Сделать лучше чем штатка не очень сложно, но это не звук, это лучше чем штатка,, Возникает вопрос, какова цель, сделать звук или сделать чуть лучше чем штатная система?? Давай те отбросим мысли о звуке, тут мало кто к этому готов, и морально и материально, хотя странно, туарег это не дастер,, хотя,, сам чуть не купил, но во время одумался и купил bmw. Так вот, поговорим о сделать чуть лучше,,, Сделать нормальную аудио подготовку дверей, это уже будет чуть лучше чем штатка,, именно не провибрить в спец компаниях по шви, а сделать аудио подготовку,, Для тех кому не ясно, это не одно и тоже, и результат разный на выходе,,, Далее,, взять да промерить штатные динамики и понять,, а что же с ними??? Возможно не всё так плохо?? но тут же гуру говорят надо менять,,, а возможно,, аудиоподготовка внешний процеусь,, для понимания,, mdlab AMP это не процеуси,, это так поделки китайских детей,, Helix Zapco вот уровень, так вот, отвлекся,, добавить сабик, всё это настроить, у того, кто это умеет, и может, вот он элексир, чуть лучше??? Ну здарова ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4231 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Я блог его почитываю на драйв 2. Кубки его тачки (сделанные в его студии) привозят регулярно. Так что, хоть стиль общения с высока, но у меня создалось впечатление, что он знает тему хорошо. Но и бюджеты мама не горюй...
Автозвук, как и домашка, может быть не реально дорог. ГраудЗеро, те что выше Олег в инстале показал стоят 160к за штучку ![]() |
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 07.11.2018 в 19:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4232 |
Местный
![]() Цитата:
Я блог его почитываю на драйв 2. Кубки его тачки (сделанные в его студии) привозят регулярно. Так что, хоть стиль общения с высока, но у меня создалось впечатление, что он знает тему хорошо. Но и бюджеты мама не горюй...
Автозвук, как и домашка, может быть не реально дорог. ГраудЗеро, те что выше Олег в инстале показал стоят 160к за штучку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4233 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Вот и я о том же.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4234 |
Стреляный
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4235 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]()
Про кубки, автозвук это технический вид спорта, где важна командная работа, так выходит, что моя команда одна из лучших.
Автозвуковой спорт, это прежде всего хобби, приехать, пообщаться, выпить по чашке чаю,, и так далее, это очень хорошее времяпрепровождение,, Антон, а почему ты решил за всех, что им надо?? Если твой потолок 150к то извини, могу только посочувствовать,, Любой нормальный человек услышит разницу в системе за 150 и за 500 при условии что за 500 делал не Антон, а я к примеру или Олег,, потому как дорогое железо требует профессионального подхода,, а сделать чуть лучше штатки я могу даже не меняя акустики,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4236 |
Местный
![]() Цитата:
Про кубки, автозвук это технический вид спорта, где важна командная работа, так выходит, что моя команда одна из лучших.
Автозвуковой спорт, это прежде всего хобби, приехать, пообщаться, выпить по чашке чаю,, и так далее, это очень хорошее времяпрепровождение,, Антон, а почему ты решил за всех, что им надо?? Если твой потолок 150к то извини, могу только посочувствовать,, Любой нормальный человек услышит разницу в системе за 150 и за 500 при условии что за 500 делал не Антон, а я к примеру или Олег,, потому как дорогое железо требует профессионального подхода,, а сделать чуть лучше штатки я могу даже не меняя акустики,, Получится 100 к одному как в передаче) Я 100 сделаю по 150 ( что в принципе уже живой факт судя по колличеству моих работ по туарегам) ты 1 за 500 Я много чего разработал для этого и люди пользуются уже не первый год, а писать что я там чего то за кого то решаю с твоих уст совсем звучит не корректно - это живой факт и есть много подтверждений в этой ветке. Бюджет у всех разный, слух то же, кому то и замена штатной акустики хватает на первое время, кому то вложенных 100 т рублей. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 07.11.2018 в 21:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4237 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Об чем речь тогда я не понимаю, Кирилл? Делаешь свою работу, я свою.
Получится 100 к одному как в передаче) Я 100 сделаю по 150 ( что в принципе уже живой факт судя по колличеству моих работ по туарегам) ты 1 за 500 Я много чего разработал для этого и люди пользуются уже не первый год, а писать что я там чего то за кого то решаю с твоих уст совсем звучит не корректно - это живой факт и есть много подтверждений в этой ветке. Бюджет у всех разный, слух то же, кому то и замена штатной акустики хватает на первое время, кому то вложенных 100 т рублей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4238 |
Местный
![]() Цитата:
Много чего?? Это чего??
Тут и отзывы есть и даже фотографии |
![]() ![]() |