|
|
|
![]() |
#4241 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Ай я яй)) Как не хорошо умничать то! Успокойся )). Тут у каждого свой выбор
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4242 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как не хорошо быть не профессионалом
![]() Ты что сюда пришёл то? Доказать что ты великий или по делу? Людям писанина лишняя не интересна! Предложения есть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4243 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Сто процентов!)))
![]() Ты что сюда пришёл то? Доказать что ты великий или по делу? Людям писанина лишняя не интересна! Предложения есть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4244 |
Местный
![]() Цитата:
Ты опять за людей решаешь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4245 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Кирилл, вот без обид, смени свою подачу немного и люди подтянутся. Твои всплески словестные тяжело воспринимаются)) Хотя я уже привык
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4246 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Хорош, Кирилл профи, многим бы поучиться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4247 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Профи - это не только быть хорошим технарем, но и уметь подать себя и продукт. Во второй части у вашего "учителя" просто черная яма. Словоблудить, поливать грязью людей с первых же сообщений, которые вложили огромное кол-во труда в развитие автозвука на форуме... Это профессионализм? Дайте мне красную кнопку, отправлю дядьку в бан
![]() Он произвёл деградацию Автозвука, сделать чуть лучше штатки это не автозвк, автозвук это совсем иное,, Добавлено через 22 минуты 3 секунды Я почитал много страниц и увидел одно и тоже, сделать чуть лучше штатки, я написал как это сделать,, при чем написал легко и доходчиво, Так же полистав форум, не увидел реально автозвуковых проектов, парни поймите, Антон молодец, но это не автозвук, если по простому, он ставит парктроники, а автозвук это как полноценная система кругового обзора, парктроники и система кругового обзора это же не одно и тоже явно,, Вот смотрите, ставите вы ширики в уголки и миды в штатное место, там в штатке сетки такие жуткие провалы и выплески дают да ещё и выше стоят ширики, у которых после 10 килогерц мусор,, к примеру включите deep purple child in time с этими шириками и потом там где норм вч и мид с просветленной обшивкой к примеру, да вы офигеете от разницы, я молчу про хорошие записи ударных и оркестровых партий,, Просто, что бы говорить про звук надо иметь референс в голове,, кто из вас ходит на живые концерты, ладно концерты, в переходе, в парке или ещё где, остановитесь на минутку и послушайте музыку, как играют инструменты, и вспомните мои слова, Построение звука в авто это творческий и индивидуальный подход, Да кстати, а кто то вообще настраивал машину после установки, Настройка это очень важно, и порой Вы даже не представляете, что из вашего авто не вынули и 30% что оно может, кому интересно обращаемся,, Так вот к теме,, у меня нет цели кого то обосрать, но попытаться донести, что есть иное, и оно лучше,, вот чего я хочу,, да теперь у вас будет ещё и иное мнение на тему Автозвука |
Последний раз редактировалось RockStarWorkShop; 08.11.2018 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4248 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Сдается мне, что все это просто красивые песни.. Видать дела то не очень...
Вот и ищем где попало хоть кого любой ценой. У настоящих профи очередь и так, и они сами клиентов не ищут, клиенты ищут их. По настройке вообще смешно, ей богу, есть реальный про на драйве - Аркадий, вот тот да, умеет и знает как настроить, а тут тюю... |
Последний раз редактировалось Miha099; 08.11.2018 в 16:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4249 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Как не хорошо быть не профессионалом
|
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 08.11.2018 в 09:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4250 |
Местный
![]() Цитата:
А вы предложите свой вариант за 150-200к. Интересно было бы посмотреть. Платить по 400-500 крайне мало кто готов. А более-менее массовый сегмент (если так можно сказать) это как раз плюс-минус 150к.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4251 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Сдается мне, что все это просто красивые песни... с чего бы то такому профи приходить на этот форум? Клиентов то тут нет особо... Видать дела то не очень...
Вот и ищем где попало хоть кого любой ценой. У настоящих профи очередь и так, и они сами клиентов не ищут, клиенты ищут их. По настройке вообще смешно, ей богу, есть реальный про на драйве - Аркадий, вот тот да, умеет и знает как настроить, а тут тюю... ДА среди них есть и один туарег,,, Еврофинал ЕММА в Зальцбурге,, это так к слову,, Про Аркадия, о да,, прям смешно, то то ко мне едут после него пачками на настройку,,, выровнять ачх по микрофону это не настроить,, Про настройку скажу такую штуку,, приезжает куча машин с кривым инсталом,, я за такие даже не берусь,, а Аркадий береться, бабло же нужно,, разница в том, что я даю результат,, Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
А вы предложите свой вариант за 150-200к. Интересно было бы посмотреть. Платить по 400-500 крайне мало кто готов. А более-менее массовый сегмент (если так можно сказать) это как раз плюс-минус 150к.
Это будет двухполосная система, на почти топовых компонентах, процеусе helix или zapco,,, А если добавить еще тысяч 50 то будет на отдельном проце и усях, И так далее,,, за 150 можно шви сделать, штатную акустику доработать, саб поставить и процеусь,, и настроить,, |
Последний раз редактировалось RockStarWorkShop; 08.11.2018 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4252 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Вау, да тут весело :)
Думаю тут любителя дергать за чужой эквалайзер (Аркаши) еще не хватает ![]() Вот с чем согласен на 100%, из высказываний Кирилла, так с тем, что референса в головах нет... вернее есть, но он кривой, сильно кривой. А еще с тем, что тут нет интересных машин, моя не в счет, моя это некий гибрид идей в состоянии вечной стройки... Продолжение в следующей серии ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4253 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Высокие материи, они такие
Вот только у тура с шумкой нелады. И как великие инсталлы будут отыгрывать на среднерусской дороге? Али слушать только в гараже? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4254 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Высокие материи, они такие
Вот только у тура с шумкой нелады. И как великие инсталлы будут отыгрывать на среднерусской дороге? Али слушать только в гараже? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4255 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТАк шви это нужно,, кто же спорит,, только опять же с умом подходить,,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4256 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Это те же высокие материи. Ибо в туре шумки напихано прилично. Проклейка виброй и пр.потуги должного результата дают с гулькину пип...ку. Ставить систему за "пол ляма" и еще пол столько за грамотную шви - это по-мужски.
норм систему сделал погромче и счастье, проверено,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4257 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗАчем????? снизить основные шумы, источники это арки и двери, пол там норм,
норм систему сделал погромче и счастье, проверено,, Погромче... ухи пощады просят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4258 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Там и кузов резонирует, и стекла с моторным щитом в стороне не стоят. Изначально кузов гулкий
Погромче... ухи пощады просят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4259 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда застрелиться и не жить,,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4260 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Мысля у меня простая: лампы, фазы, классическое стерео - в акустической комнате. Кому с виски, кому с чаем. Но, непременно, в удовольствие
виски может под лампы не подойти и нужно будет провода менять, а еще бывает, что под хороший ром эта пластинка лучше играет,, А на самом деле и в авто можно подобное,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|