|
|
|
![]() |
#4261 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
А я вот люблю в машине. Особо под настроение, да любимую песню. Класс.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4262 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
А я вот люблю в машине. Особо под настроение, да любимую песню. Класс.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4263 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Кстати, именно Кириллу и его конторе Рокстар, я очень обязан, т.к. благодаря знакомству с ним, мне удалось заметно увеличить уровень знаний, подтянуть авто технически и главное - добиться качественного звучания. Не для всех это будет показательным, но стать вице-чемпом России не так и просто, я бы сказал невозможно без хорошего тренера
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4264 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Вот смотрите, ставите вы ширики в уголки и миды в штатное место, там в штатке сетки такие жуткие провалы и выплески дают да ещё и выше стоят ширики, у которых после
10 килогерц мусор,, к примеру включите deep purple child in time с этими шириками и потом там где норм вч и мид с просветленной обшивкой к примеру, да вы офигеете от разницы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4265 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Прямо в сердце... Я год назад как раз захотел Deep Purple слышать красиво и решил звук в Туре доработать. Доработал и результатом более чем доволен. Но практически уверен, не заиграет DP, к сожалению, красиво. Ибо исходник 70-го года - плоское шипящее г...
Казалось бы, я эту машину знаю как облупленную, но нет удивила, а когда там будет полный комплект utopia m вот будет интересно,, я это к чему,, что если жить эмоциями, слушать музыку, а не ругать исходники, то все в жизни будет сильно лучше,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4266 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Исходники у них нормальные,, нужно находить правильный материал,, не зашли дипы пинков послушайте,, обратную сторону луны, или ещё чего,, если Вас устраивает, то это же прекрасно,, я вот вчера к примеру слушал и настраивал машину с новыми мидами utopia m и я вам скажу это бомба,, я после сведения, часик точно отслушивал материал, а когда владелец с моей флешки включил концерт катарсиса, я его выгнал из машины со словами вали нехер,, я буду слушать и смотреть,,
Казалось бы, я эту машину знаю как облупленную, но нет удивила, а когда там будет полный комплект utopia m вот будет интересно,, я это к чему,, что если жить эмоциями, слушать музыку, а не ругать исходники, то все в жизни будет сильно лучше,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4267 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
For Кирилл, подскажите что можно сделать на ваш взгляд в Туареге НФ с дверными щитами,
которые из пластика, как на них грамотно поставить миды, что бы щиты не играли вместе с мидами. И есть ли вариант грамотно раскидать трешку что бы не уродовать стойки (уродливыми, без вкусными)-имхо сиськами!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4268 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
For Кирилл, подскажите что можно сделать на ваш взгляд в Туареге НФ с дверными щитами,
которые из пластика, как на них грамотно поставить миды, что бы щиты не играли вместе с мидами. И есть ли вариант грамотно раскидать трешку что бы не уродовать стойки (уродливыми, без вкусными)-имхо сиськами!!! СЧ в торпедо на отражение, как тут http://www.korkunoff.ru/avtozvuk/aut...reg-sound.html я не Кирилл, сорри ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4269 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
я не Кирилл, сорри
Добавлено через 5 минут 38 секунд Кирилл так серьезно ворвался в ветку!) Потому очень интересно его мнение по подготовке щита двери, как сделать не возможное, что бы получить хлесткий панч!! |
Последний раз редактировалось dazler; 09.11.2018 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4270 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
которые из пластика, как на них грамотно поставить миды, что бы щиты не играли вместе с мидами. И есть ли вариант грамотно раскидать трешку что бы не уродовать стойки (уродливыми, без вкусными)-имхо сиськами!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4271 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но я все равно Жду! ответа Кирилла, просто интересно, может есть какое решение! Ваш инстал видел давно.
Добавлено через 5 минут 38 секунд Кирилл так серьезно ворвался в ветку!) Потому очень интересно его мнение по подготовке щита двери, как сделать не возможное, что бы получить хлесткий панч!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4272 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Не Кирилл, сорри. Сиськи сам на дух не переношу, вот такой вариант себе сделал. Обзору вообще не мешает, компактненько стоит. Правда фото летние, сейчас другая акустика
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4273 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() Цитата:
Вот тоже репу чешу. Твой вариант оч нравится. Сиськи вроде с точки зрения звука лучше?
Имеет право на жизнь его варик. Мне нравится)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4274 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Сиськи лучше, но у Фомы гармонично!
Имеет право на жизнь его варик. Мне нравится)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4275 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Для панча не надо сильно выеживаться. Щит завибрин естественно, как и карты. Ну и шумка само собой. Щелкает так, что бывалые меломаны сильно удивляются, как такое возможно в таких больших дырявых дверях))) Причем щелкали и CDT(но слабо конечно), и динаудио, и бракс 6.1. Щелкают так, что саба не надо. Но с сабом лучше
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4276 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
без саба лажа
бас конечно есть но все таки смазанный. Добавлено через 2 минуты 18 секунд А фанеру под дверную карту в NF не сунешь, места мало. |
Последний раз редактировалось dazler; 09.11.2018 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4277 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А у меня уже на третий машине в подряд Бракс 6.1 без саба и хватает за глаза. Только конечно в предыдущих я делал или каркас щита двери проваривал полоской 20*3мм или делал накладку на щит из фанеры 12мм и завязывал под болты крепления щита в обоих случаях щит получался как монолит ни каких вибраций головки стояли как на бетоне!)) А здесь это пластмассовое фуфло((,
бас конечно есть но все таки смазанный. Добавлено через 2 минуты 18 секунд А фанеру под дверную карту в NF не сунешь, места мало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4278 |
Новенький
![]() |
![]()
В третьем Туареге щиты наверно вообще из оргалита или кокосовой стружки прессованной)))))) сделаны. Экономисты хреновы(((
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Вам фото скинуть
|
Последний раз редактировалось dazler; 10.11.2018 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4279 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
В третьем Туареге щиты наверно вообще из оргалита или кокосовой стружки прессованной)))))) сделаны. Экономисты хреновы(((
Добавлено через 49 секунд Скинте. Ну например |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4280 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Скинте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|