|
|
|
![]() |
#4461 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день Уважаемые!
Какой размер подуимов под акустику BLAM 165 серии RELAX, хочу фронт штатный заменить. Два круга из 15 мм фанеры размером: Внешний 17 см, внутрненний по размеру блама Склеиваете с помощью пва и на ночь под пресс или струбцинами, с утра красите и ставите акустику. Подключаете с помощью клемм папа размером 2.8 мм от штатного разъема. Вчера ночью сдал Туарег NF с небольшой доработкой уже ранее сделанного апгрейда звука. Ранее была заменена штатная акустика на бюджетную (фронт Focal Universal ISU200, тыл Morel Maximo 6) и сделана шумоизоляция 4 дверей. При первом включении я понял, что полюса на динамиках перепутаны, а задняя левая колонка НЧ просто молчала, да и вч еле слышно было. После вскрытия выяснилось, что вч просто болтается под обшивкой на проводах, а клеммы на НЧ окислены в ноль , они их даже не чем не защитили. И это после 3- ех месяцев после установке Дабы уложится в требуемый бюджет и как то улучшить ситуацию, мною было предложено поставить Panacea da 80.6 dsp сделать поканально фронт + тыл на подзвучку + стелс в крыло с сабвуфером Helix 10 K и поставить на него отдельный, недорогой моноблок Art sound XE1K. Так же, протянул новую проводку и поставил все оборудование, после, все настроил. Голова 550 стояла и подключение было по высокому уровню. Не смотря на то, что акустика бюджетная, заиграло совсем не плохо. Человек прям был счастлив после этого, небольшого тюнинга)) Саб Helix 10 K понравился и мне и двум клиентам ![]() Да, если кому то интересно послушать турик, то стоит очередной в работе с "Золотой серединой" по оптике с 850 головой, процессором и сабом в крыло Helix и двумя усями Audiosystem R 110.4. В Пятницу будет готов. Пишите в личку если что ![]() |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 26.12.2018 в 00:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4462 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
При первом включении я понял, что полюса на динамиках перепутаны, а задняя левая колонка НЧ просто молчала, да и вч еле слышно было. После вскрытия выяснилось, что вч просто болтается под обшивкой на проводах, а клеммы на НЧ окислены в ноль , они их даже не чем не защитили. И это после 3- ех месяцев после установке
Интересно, кто ему до этого тур собирал :) поди сам :))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4463 |
Местный
![]() Цитата:
Что-то странно очень, всего за 3 месяца окислились в ноль... Миды итак в туре сидят не глубоко и вода на них толком не льется.
Интересно, кто ему до этого тур собирал :) поди сам :))) И проставка там 15 мм всего, а динамик штатный 36 и магнит особо не торчит внутрь, а клемники стоят в салоне |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4464 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Витя, контора которая делала спец транспорт под клиентов)) только ни кому!
И проставка там 15 мм всего, а динамик штатный 36 и магнит особо не торчит внутрь, а клемники стоят в салоне |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4465 |
Местный
![]() Цитата:
Овца что ле?? А чего утаивать то,,??
Сто пудов не овца, они припаивают всегда)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4466 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Panacea da 80.6 dsp
Ну не верю я, что из этой табакерки исходят приличные звуки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4467 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() Цитата:
Вот объясните мне, почему владельцы туров, в общем то не самой дешевой машины, так часто ставят какую то самодельную херню , которую нигде в мире больше не продают? Что она лучше проверенных вариантов?
Ну не верю я, что из этой табакерки исходят приличные звуки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4468 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вот объясните мне, почему владельцы туров, в общем то не самой дешевой машины, так часто ставят какую то самодельную херню , которую нигде в мире больше не продают? Что она лучше проверенных вариантов?
Ну не верю я, что из этой табакерки исходят приличные звуки ![]() О бюджете, то тоже все очевидно, автозвук - это не что-то первоочередное, отсюда и подход и круглы глаза после уточнения бюджета на инсталл )) И еще, подобное устройство по сути сердце системы, но биться оно будет очень по разному, больше половины успеха зависит от рук установщика и его уровня знаний... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4469 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Вопрос такой... Для крепления мидов опорник металл или аллюминий желателен или на дерево норм?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4470 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос такой... Для крепления мидов опорник металл или аллюминий желателен или на дерево норм?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4471 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Отдаю себе отчет, что здесь не барахолка, но таки выложу :)
Продаю кастомный саб для тура нф без заднего климата, т.е. саб в крыло. Так как саб делался под конкретный динамик, базовые решения мне не подходили, и пришлось делать саб большего объема, что потребовало подрезать обшивку багажника. Тут нужно пояснить, что ничего страшного в этом нет, ибо такая обшивка стоит на вторичке 2-3 т.р. и привести авто в стоковый вид перед продажей ничего не стоит почти. Саб продается с крепежом, а это 4 кронштейна на винтах М6, саб сидит очень жестко, что конечно влияет на качество в целом. Обтянут черной алькантарой. Внутри обработан body900. Одновременно с сабом идет и сам динамик, а это JL 10w3v3-4. Саб отличный, быстрый и почти новый (короб делали летом 2018 у антонио, головку брал тоже летом новой). На нем стал вице-чемпом в емма "новичек без ограничений" :) Продаю в связи с тем, что нужно идти вперед и ставить 13" :) Цена 25 (короб, саб, крепеж), могу отдать сразу в вырезанной боровой панелью, в обмен на вашу. на фотках саб просто пыльный, если протереть то новье :) |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 29.12.2018 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4472 |
Местный
![]() Цитата:
Нечего желеть обивок) все под нож))). Я без саба год езжу и не парит совсем… т.к. двери сделаны грамотно и подиумы под нч. Витя как раз этим путём и идёт и правильно делает! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4473 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Отдаю себе отчет, что здесь не барахолка, но таки выложу :)
Продаю кастомный саб для тура нф без заднего климата, т.е. саб в крыло. Так как саб делался под конкретный динамик, базовые решения мне не подходили, и пришлось делать саб большего объема, что потребовало подрезать обшивку багажника. Тут нужно пояснить, что ничего страшного в этом нет, ибо такая обшивка стоит на вторичке 2-3 т.р. и привести авто в стоковый вид перед продажей ничего не стоит почти. Саб продается с крепежом, а это 4 кронштейна на винтах М6, саб сидит очень жестко, что конечно влияет на качество в целом. Обтянут черной алькантарой. Внутри обработан body900. Одновременно с сабом идет и сам динамик, а это JL 10w3v3-4. Саб отличный, быстрый и почти новый (короб делали летом 2018 у антонио, головку брал тоже летом новой). На нем стал вице-чемпом в емма "новичек без ограничений" :) Продаю в связи с тем, что нужно идти вперед и ставить 13" :) Цена 25 (короб, саб, крепеж), могу отдать сразу в вырезанной боровой панелью, в обмен на вашу. на фотках саб просто пыльный, если протереть то новье :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4474 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Какой дин выбрал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4475 |
Местный
![]() Цитата:
Ну не верю я, что из этой табакерки исходят приличные звуки ![]() Играют они для своих денег по оптике очень даже замечательно, да и не по оптике то же нормуль. Время не стоит на месте, разрабатывают новые, бюджетные и не плохо играющие вещи. Посмотри тесты процеусей с закрытым прослушиванием, особо разныицы люди и не слышали. И это фанатики , которые струнны ловят и скрипик различают из дерева они, или из фанеры ну и т.д. ![]() ![]() Сейчас процеуси - это тренд и у всех производителей Могу дать телефон людей для понимания тебе какие звуки издают эти самоделки. Пол России гоняют с ними, отзывы положительны. Фома вон кубок взял ![]() Так, что для начального уровня и если есть оптика ( 850 голова) нормалек! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4476 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Scan-Speak 32W/4878T00
|
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 30.12.2018 в 17:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4477 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А объем ему какой? Прочитал что надо под 50л...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4478 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Раз уж за процеуси тема зашло, то скажу есть хеликс и есть jl и запел остальное шлак есть ещё аудисон но я их не понял
|
Последний раз редактировалось RockStarWorkShop; 31.12.2018 в 13:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4479 |
Местный
![]() Цитата:
стоит очередной в работе с "Золотой серединой" по оптике с 850 головой, процессором и сабом в крыло Helix и двумя усями Audiosystem R 110.4. В Пятницу будет готов.
А так, решили сделать чуть интереснее чем готовый комплект на основе Panacea DSP DA 80.6 и цена всего лишь с разницей в 11 т рублей. Разница ощутима, играет мягче, не смотря на то, что даже эквалайзер не трогали, мощности больше и нет фильтров , т.к. они все отключаемые. Состав таков: 1) Усилительная часть - два 4 -х канальника Audiosystem 110.4 Один пошел полностью на фронт поканально, второй - на саб мостом и тыл. 2) Акустика на фронт CDT CL 62, вернее только миды от них + Ширики HD 02 BL в подиумы в уголки. Штатные Вч на тыле были заменены на Вч от комплекта CL 62 и перепаян конденсатор на более качественный. Эффект очень даже замечательный, тем более это было сделано в подарок. 3) Процессор Helix dsp mk2 4) Сабвуфер в стелсе в крыло - Helix 10k 5) RNS 850 c Триомой тослинк по оптике 6) Межблоки и оптика Klotz 7) Расходники Aura Ну, а в новом году уже начну с улучшения звука и в новом туареге. Но это уже будет в другой, новой теме! Всех с наступающим 2019 годом! Счастья, здоровья и удачи! Немного фото работ |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 31.12.2018 в 18:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|