|
|
|
![]() |
#4581 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Т.е. сигналы паркторников не подмешиваются в основные акустические каналы ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4582 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
А мнн показалось, что паркьроники в динамики тоже пищат...
Уважаемые профи, а ответ о поэтапном изготовлении рамок за 40тр будет или считаем слив? ТЫ мальчик опупел совсем смотрю, с какого рожна, кто то чего то тебе должен тут описывать?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4583 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про каике рамки вопрос?? и что значит слив?? не ответишь считай ты слив,, что за детский сад,,
ТЫ мальчик опупел совсем смотрю, с какого рожна, кто то чего то тебе должен тут описывать?? Информационный блок А по поводу кто и чего должен, дак это ты начал обосновывать 40тр за рамки, какой с тебя и с твоих брызганий тут толк я хз, но вижу, что автор ЭТОЙ темы не заслуживает, чтобы такие как ты засаживали его работу... Замечу, что автора темы я не знаю, не видел и даже ни разу не разговаривал по телефону... Но вижу как ушлый посредник пытается принизить работы частного мастера... Полагаю воспитание и сдержанность автору темы не позволяют ответить тебе в заслуживающей манере и вести диалог по ценообразованию..., но меня как стороннего человека ничего не ограничивает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4584 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Ты обосновывал текстом стоимость рамок в 40тр, говоря, что целая неделя кропотливой работы мастера уходит... Потом смеялся в голос, что я написал про сохнут 3-4дня... Вот я и хочу, да наверное не только я, чтобы ты написал поэтапную работу мастера, может мы все в голос посмеемся, что на рамки уходит почти 60часов кропотливой работы...
Информационный блок А по поводу кто и чего должен, дак это ты начал обосновывать 40тр за рамки, какой с тебя и с твоих брызганий тут толк я хз, но вижу, что автор ЭТОЙ темы не заслуживает, чтобы такие как ты засаживали его работу... Замечу, что автора темы я не знаю, не видел и даже ни разу не разговаривал по телефону... Но вижу как ушлый посредник пытается принизить работы частного мастера... Полагаю воспитание и сдержанность автору темы не позволяют ответить тебе в заслуживающей манере и вести диалог по ценообразованию..., но меня как стороннего человека ничего не ограничивает... И еще раз, про рамки, Мы делаем, за столько, за сколько захотим, не нра не бери,, кто понимает, тот платит, и понимает за что,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4586 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
RockStarWorkShop, ну я ьак и думал, что обоснования нет, как нет и 7дней усердных работ...
Хапуги ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4587 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
А в чем смысл 5.1? Кино смотреть?
Когда работает печатный станок Пин Флоида, он работает на 4 колонки и в каждой свой очень четкий звук, это надо слышать! Эффект ![]() На трекерах есть много записей в этом формате, попробуйте скачайте и прослушайте на домашнем кинотеатре 5,1, тогда поймете. Ко мне приходило много друзей из гаража, потому что тот, кто послушал, передавал свои ощущения другим (рекламу я не делал вооще) и что приятно, приходили слушать не с пустыми руками.... ![]() Вот я и спрашивал, как в Туарег можно прикрутить ее? С другой стороны, взять медиаплеер и кинуть оптику на прямую, на проц Алпайн800, главное вход должен быть разложен на 5,1, а не стерео. А ГУ подключать не по оптике. |
Последний раз редактировалось alex1966; 14.01.2019 в 20:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4588 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
RockStarWorkShop, ну я ьак и думал, что обоснования нет, как нет и 7дней усердных работ...
Хапуги ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4589 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Скажите, а можно как-то создать ТЕМУ - АНТОН и его ПОКЛОННИКИ, или выставка и отчет о проделанной работе на Туарег?
Как то в теме Аудио, отчеты и благодарности не сильно соответствуют теме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4590 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите, а можно как-то создать ТЕМУ - АНТОН и его ПОКЛОННИКИ, или выставка и отчет о проделанной работе на Туарег?
Как то в теме Аудио, отчеты и благодарности не сильно соответствуют теме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4591 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
В чем не соответствуют?
Постарался от начала прочитать тему, последние х-дцать страниц пришлось перелистывать, так как стало стало похоже на рекламный монолог. Слишком много одного и того же. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4592 |
Местный
![]() Цитата:
я только свое мнение могу сказать, как потребителя (читателя ) темы.
Постарался от начала прочитать тему, последние х-дцать страниц пришлось перелистывать, так как стало стало похоже на рекламный монолог. Слишком много одного и того же. А что вас конкретно интересует? Задайте вопрос, может чем поможем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4593 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Кино ни разу не смотрел! А вот музыку в формате dts, dvd audio - это да.....
Когда работает печатный станок Пин Флоида, он работает на 4 колонки и в каждой свой очень четкий звук, это надо слышать! Эффект ![]() На трекерах есть много записей в этом формате, попробуйте скачайте и прослушайте на домашнем кинотеатре 5,1, тогда поймете. Ко мне приходило много друзей из гаража, потому что тот, кто послушал, передавал свои ощущения другим (рекламу я не делал вооще) и что приятно, приходили слушать не с пустыми руками.... ![]() Вот я и спрашивал, как в Туарег можно прикрутить ее? С другой стороны, взять медиаплеер и кинуть оптику на прямую, на проц Алпайн800, главное вход должен быть разложен на 5,1, а не стерео. А ГУ подключать не по оптике. Вам этого всего гуру Антоша и прочие не расскажут, они могут только цены обсуждать,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4597 |
Местный
![]() Цитата:
Со шатаной гу так не сделаешь, но что мешает, опять же, тот же 800 проц, туда штатную голову через триому, а внешний плеер во второй вход проца для 5.1? единственное руксом рулить громкость в режиме 5.1 хотя возможно триома пропустит 5.1 то можно через нее тогда и громкость со штатки, плеер к примеру хадас с волумио а рулить с телефона,,
Вам этого всего гуру Антоша и прочие не расскажут, они могут только цены обсуждать,, Я такое делал с кар пс человеку на с4 как раз с 800… но тут картина иная и как завязать штатку на его 5.1 звук с полным управлением с гу не знаешь даже ты!) Я и цены могу обсуждать и работы выкладывать и много чего в отличии от тебя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4598 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Деятель, ты Америку людям открыл))
Я такое делал с кар пс человеку на с4 как раз с 800… но тут картина иная и как завязать штатку на его 5.1 звук с полным управлением с гу не знаешь даже ты!) Я и цены могу обсуждать и работы выкладывать и много чего в отличии от тебя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4599 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Со шатаной гу так не сделаешь, но что мешает, опять же, тот же 800 проц, туда штатную голову через триому, а внешний плеер во второй вход проца для 5.1? единственное руксом рулить громкость в режиме 5.1 хотя возможно триома пропустит 5.1 то можно через нее тогда и громкость со штатки, плеер к примеру хадас с волумио а рулить с телефона,,
Вам этого всего гуру Антоша и прочие не расскажут, они могут только цены обсуждать,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4600 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() |
![]() Цитата:
Триома только стерео пропустит
|