|
|
|
![]() |
#4982 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сайте ни слова об автозвуке ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4983 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, приветствую! что скажете о Morel Tempo Ultra 602? пойдет как замена штатной акустики к штатной рнс 850 (без доп усилителя)?
Я бы не сказал что меньше баса. В общем, однозначно лучше . Прямо заметно лучше. Особенно за счет сч и вч диапазона.Но у меня жесткие переходные подиумы-проставки на конус были заказаны под более серьезный проект. Конусный переход в обьем двери, за диффузором. ВЧ встают за штатную сетку, но там надо, во первых аккуратно отделить штатные, во вторых закрепить, правильно -на кронштейне по месту, ну или, как говорят неправильно, но быстро и удобно, - на термоклей, новый твиттер с разворотом вверх и на себя (профи говорят что лучше на стекло). Я уже повторно сдергивать не стал обшивки. «Сцена» не широко и не глубоко, но на уровне выше торпеды. Разрешение совершенно лучше штатного. Если надо будет лучше, то дальше уже по серьёзному, то сдаваться профи, делать шумоизоляцию, вывод по оптике, усил-процессор-настройка и тп. |
Последний раз редактировалось AlexIV; 26.10.2020 в 16:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4985 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Граждане специалисты, хочу задать вопрос по моему случаю:
У меня NF Dynaudio+4-зонный климат. Похоже, тот ещё конфиг для переустановки звука... Так вот, затруднена ли будет установка Описываемых здесь систем? Будут ли у меня ошибки по блоку 5f, если штатный усилитель отключится от своих динамиков? Будет ли у меня работать Bluetooth громкая связь с центрального динамика после апгрейда??? И как сейчас изменились цены на комплект, скажем SQ или ср.уровня, после скачков валюты и карантинов??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4986 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 16
![]() |
![]() Цитата:
Был у кого опыт установки саба под сиденье(компактного)? Если да, какую модель выбрать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4988 |
Местный
![]() Цитата:
Граждане специалисты, хочу задать вопрос по моему случаю:
У меня NF Dynaudio+4-зонный климат. Похоже, тот ещё конфиг для переустановки звука... Так вот, затруднена ли будет установка Описываемых здесь систем? Будут ли у меня ошибки по блоку 5f, если штатный усилитель отключится от своих динамиков? Будет ли у меня работать Bluetooth громкая связь с центрального динамика после апгрейда??? И как сейчас изменились цены на комплект, скажем SQ или ср.уровня, после скачков валюты и карантинов??? Динаудио на полку, новую систему ставим. Цена конечно же выросли на всё. Если есть вопросы, пишите в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4989 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Никаких трудностей.
Динаудио на полку, новую систему ставим. Цена конечно же выросли на всё. Если он аппаратно отключается, то как быть в таком случае с громкой связью?? По схеме SSP_473 центральный динамик и микрофон подключены напрямую к усилителю. Или система переводится в комплектацию RNS-850 без Dynaudio? Вопрос с громкой связью остается открытым.. То что есть опыт - сомнению не подвергаю и, наверное, потихонечку мыслями собираюсь в вашу сторону... Осталось закрыть эти вопросы. Можно в ЛС ориентировочный бюджет под мои запросы? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4990 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 16
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4992 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У кого установлен саб в запаску и живёте в ВАО? Хотел послушать.
Тоже хотел бы послушать. Желательно СВАО, ну или к ВАО подскочил бы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4993 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 260
Благодарностей: 175
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Yakut777, у меня в запаске стоит простой 10" Kicker. По рабочим дням сижу в офисе рядом с м. Дмитровская. Так что можно как-нить после работы попробовать потестить.
|
Последний раз редактировалось Atomic Max; 15.11.2020 в 22:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4994 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 87
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Yakut777, у меня в запаске стоит простой 10" Kicker. По рабочим дням сижу в офисе рядом с м. Дмитровская. Так что можно как-нить после работы попробовать потестить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4995 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я менял все провода(в белой оплетке как на фото "для лампочек-но типа медные") на Черновские +припой Черновский .Питание на уселители протащил + и - на каждый усь.На сабе тоже поменял ВСЕ провода.А,от усилка тонкие провода убрал и припоялся к штекерам.Звук поменялся .Сигнал с плеера(ФЛАК.ВАВ).До плеера МП3(320).А провода Антона пригодяться для проводки в бане.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4996 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Я менял все провода(в белой оплетке как на фото "для лампочек-но типа медные") на Черновские +припой Черновский .Питание на уселители протащил + и - на каждый усь.На сабе тоже поменял ВСЕ провода.А,от усилка тонкие провода убрал и припоялся к штекерам.Звук поменялся .Сигнал с плеера(ФЛАК.ВАВ).До плеера МП3(320).А провода Антона пригодяться для проводки в бане.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4998 |
Местный
![]() Цитата:
Глупости какие пишете,, Антон уверен, что на звук провода не влияют,,,
Для самоуспокоения души! Чернов рулит, тем более звук поменялся. Только в какую сторону он не написал)) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5000 |
Местный
![]()
Всех приветствую!
Начиная с 1 декабря 2020 и по 31 декабря будет проходить отличная акция на полную установку под ключ как в штатные места, так и на Варианты с шириками в уголки, либо вариант с трехкомпонентным фронтом и подиумами в уголки зеркал, сабвуфером в крыло, или в запаску. СКИДКА БУДЕТ КАК НА ОБОРУДОВАНИЕ ТАК И НА КОМПЛЕКС РАБОТ! Так же, скидка действует и на комплекты под отправку в Регионы, из всех вышеперечисленных. Кому интересно, пишите в личку, дам подробные расчеты на любые мои варианты выбранный Вами ![]() Все варианты по ссылке найдете https://www.touareg-club.net/forum/s...postcount=4768 |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 29.11.2020 в 21:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|