|
|
|
![]() |
#41 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А таки вопрос - сильно ли изменит картину простая замена штатных динамиков на более приличные?
Т.е., другими словами, выдает ли нормальное качество штатный усилок? Многие, кто начинает менять систему, делают это не потому, что им она кажется куевозвучащей, а потому, что друзья сказали, что бозе круче звучит. Как правило, после инсталла такие люди остаются недовольны))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
IexaJazz, уши в порядке, но я не готов вбухивать мегабабки в автомобильное стерео.
Однако же и мирить с базовым звуком это для меня чересчур. VW сэкономил, конечно, изрядно... :( |
Последний раз редактировалось mXm; 06.10.2011 в 14:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
как то конечно изменит замена штатной аккустики , но ... голова после 30% громкости начинает все чистоты занижать ... надо как то с этим бороться :( а я так понимаю решение только линейный выход и усильтель .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
как то конечно изменит замена штатной аккустики , но ... голова после 30% громкости начинает все чистоты занижать ... надо как то с этим бороться :( а я так понимаю решение только линейный выход и усильтель .
Вроде бы здесь на форуме писалось, что от головы идет оптика к штатному усилку... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
а чтобы взять на усилок сигнал с акустики у него должен был вход акустический, а не линенйный как я понимаю, да? есть такие в природе?
|
Последний раз редактировалось Uran93; 07.10.2011 в 10:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
mXm, да ошибся , наверное усилитель гасит .
Я все ни как не могу понять , можно ли просто штатный усилитель поменять на другой . Проблемы почти сразу решилась бы ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
mXm, да ошибся , наверное усилитель гасит .
Я все ни как не могу понять , можно ли просто штатный усилитель поменять на другой . Проблемы почти сразу решилась бы ... в хилом выходном сигнале с ГОЛОВЫ! Принципиально качество звука удастся решить только после установки всей системы целиком(новые: голова, аккустика, усилитель и при желании, цифровой процессор ![]() Сам лично слушал "недопеределанный" турик: распаян линейный выход, заменена штатная аккустики, замена усилителя, установка саба стелс и в результате - ВАТА... ![]() За что человек отдал 95 рублей ![]() ![]() ![]() Кстати, сами установщики очень плохо отзывались о таком частичном "тюнинге" звука ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
Юзаю DYNAUDIO в своем.. Могу сказать что звук - да - прямо не блещет, если не сказать хуже(
Вот тоже задумался, почитав Ваши посты чего бы намутить себе. В идеале менять усилитель+переднюю аккустику+провода+шумку+ставить саб... Я только не понял из предыдущих постов что значит менять голову?? На NFe менять РНС-ку чтоли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я только не понял из предыдущих постов что значит менять голову?? На NFe менять РНС-ку чтоли?
Но это нереально - а нее все завязано. Отсюда следует что надо что-то делать с динамиками и, возможно, усилком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]()
В общем долго я думал и все таки решился на серьезную инсталяцию.
1. Фронт акустика Кicker QS652 2. Тыл Kicker RS652 3. Саб Kicker CVT124 4. Усилитель ETon MA500.1 5. Усилитель Kicker ZX350.4 6. Процессор Alpine 650 7. Провода ... 8. Шумка .. Ну и само собой работы по шумоизоляции, изготовлению подиумов, корпуса Стелс, и.т.д. Общий бюджет вышел в 140 000 Сегодня первый день работы. Чуть позже буду выкладывать фотоотчет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарил(а): 935
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]()
Очень интересно, а где делать будете?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Очень интересно, а где делать будете?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже делают.. С сегодняшнего дня. Контора та же где делал наш соконфетник - 100db.net в Жулебино. Ребята адекватные, цены вроде тоже. По крайней мере судя по рынку на оборудовании и комплектующих не навариваются - за работу берут только. Ну завтра после обеда заеду к ним - посмотрю как процесс идет.. Вообще обещали к среде окончить. Проект обещает быть сверхрезультативным особенно с учетом того что системой будет управлять цифровой процессор... Посмотрим, послушаем..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
![]()
В среду или четверг уже обещали машину вернуть в готовом виде. Счас разобрали пороги и весь багажник и пока только только началаи делать шумку и тянуть провода..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|