|
|
|
![]() |
#581 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Когда мне снимали голову RCD 550 для установки блютуз, я видел, что голова ilpine. Вроде писали раньше, что был другой производитель. Играет скажем так, вполне сносно, с учетом того, что я не меломан.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде писали раньше, что был другой производитель.
Монитор на панели: VendorInfo="ALPINE" Медиаюнит в бардачке: VendorInfo="Harman/Becker Automotive" Радиоюнит: VendorInfo="Harman/Becker Automotive" Усилитель: VendorInfo="LEAR" ТВ-тюнер: VendorInfo="Hirschmann" Ну и панель приборов у всех одинаковая: VendorInfo = "Robert Bosch GmbH" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Да уж звук в машине мягко говоря не очень, после музыки которая стояла в Q7 никак привыкнуть не могу, хотя что стояло в кушке даже не знаю ни каких надписей на дверях в области колонок не было, но точно был штатный сабвуфер (имелась его регулировка) звук был на голову выше чем в инфинити FX37 с его опционной акустикой BOSE. Так вот вопрос если голова в кушке такая же как и в туре нельзя ли все тоже самое воткнуть в туарег, тем более начинку от кушки легко найти на разборе и ничего не надо кохозить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Меня больше всего раздражает, что нет разницы между серединой и полной громкостью .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Убеждаюсь многократно что лучше Харман кардон я не слышал ещё ничего.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
chivas, когда пишите отзыв, указывайте хотя бы что у вас сейчас установлено (RCD или RNS, штатная или динка)? Люди же читают.. выбирают..
Штатная акустика с головой RCD (этого года) звучат сносно. У меня претензий нет. Я бы доукомплектовал только сабом и Media-In. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
chivas, когда пишите отзыв, указывайте хотя бы что у вас сейчас установлено (RCD или RNS, штатная или динка)? Люди же читают.. выбирают..
Штатная акустика с головой RCD (этого года) звучат сносно. У меня претензий нет. Я бы доукомплектовал только сабом и Media-In. ![]() |
Последний раз редактировалось chivas; 22.04.2012 в 17:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и финал - ценничек. ![]() Железо 1. Focal IBus 20 (активный САБ) - 10800 2. Усилитель двухканальный Audison SR2 - 7560 3. Акустика двухкомпонетная Audison Voce AV K6 - 12000 4. Комплект проводов (поверьте, их тама мнОООго потребовалось) - 3500 Итого за железо: 33 860 Работа 1. Шумка 4-х дверей с доп.обработкой - 6000 2. Организация линейных выходов - 7000 3. Прокладка проводки - 3500 4. Монтаж акустики с изготовлением подиумов - 3000 5. Монтаж САБа - 3000 Итого работ на сумму: 25 500 Общий приговорчик: 59 360 1. Приходилось ли сравнивать Audison Voce AV K6 и Hertz HSK 165XL? У них, кстати, монтажная глубина 69 и 75 соответственно. Но габариты у первых по высоте 75,5мм, про вторых не пишут. Не было ли обсуждения с урфинами на предмет того, могут ли влезть без колхозинка обивки двери Hertz? Усилок хочу взять четырёхканальный LRx 4.1k. 2. Focal IBus 20. У меня климат штатный, соответственно сзади слева есть ниша, куда можно было бы вколхозить саб. У меня даже есть бывалый усилитель в 1800/3000кВт D класса для саба) Рассматривали ли вы вариант установки саба в нишу, если да, то почему отказались? Решил пойти по пути всех - выпаивать за предом. А когда снимут наконец звук с МОСТа, сделать кошерно. Т.к. в текущем варианте рассматривается дополнительно к указанным компонентам железка по имени Bit One. Какие конкретно использовались провода? Сечение мм2 или AWG какого? Я пока прикупил 10 метров Supra Ply S/3.4 для фронтов. Кстати пока думаю на первое время саб не ставить - поприслушиваться. Да и денежки любят счёт. |
Последний раз редактировалось zerbino; 23.04.2012 в 03:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
кто подскажет где распаивают линейки - Урфин ведь это делают не сами.
Можно ли будет например привезти отдельно усилок в Москву для распайки? Не гнать же ради этого за 3000 км на машине... И все таки - в какой части ничинается ухудшение звука - в голове, в преобразователе цифра-аналог или в штатном усилке? Есть реальная разница в качестве если подключать доп. усь в высокоуровневые выходы или в распаянную линейку? Кто сравнивал - без теории? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виталий приветствую! Решился тут звуком заняться. Вернее пока закупиться. Вопросы есть некоторые...
![]() Делал, полагаясь на экспертные рекомендации Алексея (из Урфина), лучше всего поговорить с ним. ![]() По САБу - не хотелось занимать лишнее место и не великий фанат "инфразвука", поэтому обошелся компактным. Да и денег зажал (там корпус мастрячить и т.д.) Но сейчас делал бы несколько по-другому! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас делал бы несколько по-другому!
Я помню, что вы меняли колонки, провода, добавляли усилитель и активный саб под водителя. Какие-то еще изменения были? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Как именно?
Я помню, что вы меняли колонки, провода, добавляли усилитель и активный саб под водителя. Какие-то еще изменения были? ![]() Плюс - центральный канал (широкополосный) Плюс - вынес бы твиттеры |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Поставил бы как минимум 8-канальный усилок и организовал вперреди 3-компонентную акустику.
Плюс - центральный канал (широкополосный) Плюс - вынес бы твиттеры ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
К сожалению в вашем случае это не даст практически никакого положительного результата. Звук изначально исковеркан стоковым предусилителем. Вся пробл. звука этой машины кроется в маленькой коробочке в правом заднем крыле.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня rns 850. Само по себе желание каким либо способом доукомплектовать подразумевает некоторое недовольство, так что претензии у вас есть и не малые.
![]() Их нет. Есть желание (как говорится "жиру бесится") попробовать flac с iPod-а. Реально по текущему выбору источников (aux-in, sd, 6 cd, radio) - музыки хватает и играет хорошо. Насчёт саба - пока сомневаюсь нужен ли. Скорее всего не буду мудрить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Ну, как мы уже знаем, это обХодится через проц
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
К сожалению проц всех пробл решить не сможет. Ему тоже необходим светлый и ничем не замутненный сигнал. А все остальное это только рекламные слоганы, о чем люди от чернова признаются - слегка смутившись, но категорично!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|