|
|
|
![]() |
#621 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Подтверждаю слова лехач, на 550 2012 звук поправили и задние динамики играют полноценно. Если ещё низов добавить (саб) то это будет бюджетное решение проблемы звука!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
Комрады! Ну че вы спорите о куче, извиняюсь, де...ма. Все эти 850 и 550 и в GP лучше чем в NF. Все это из одного ватерклозета! Нет там ничего хорошего.
А решение и в правду вот вот будет найдено и моя машинка выступает в роли подопытного кролика. Уже практически все заработало, но есть несколько нюансов! Сегодня, я думаю, они будут решены и я вам все озвучу в цифрах и фактах! "Терпени, только терпение" В. Пух. ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Подтверждаю слова лехач, на 550 2012 звук поправили и задние динамики играют полноценно. Если ещё низов добавить (саб) то это будет бюджетное решение проблемы звука!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось navigatorv; 16.05.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Доброго вечера уважаемые.
Читал пол дня форум и появилось несколько вопросов: 1. Вы говорите что RNS850 до усилителя работает по отическому каналу? Если так, то она передает по волокну, там только длина волны важна, на мой взгляд. Т.е. Если найти усилок с оптическим входом, померить длину волны передачи, то можно поймать передачу данных и подцепить их между собой оптическим патчкордом. Если в чем то ошибся - поправьте. Для экспериментаторов готов предоставиь оптическик патчкорды и померить длину волны передачи. 2. Завтра спрошу у знакомого разработчика систем передачи данных, сможет ли он в своей лаборатории вытянуть сигнал из RNS850 по цифре и отдать его усилку. Или иные варианты предложит. Есть у кого экспериментальная голова под опыты? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
unialex, ТАМ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ сигнал, а не чистый звук. В этом сигналеи сеть и звук и видео мпг и куча всего. Расшифровкой этого занимается QNX в усилителе. Выдыхайте.
Если хотите, можете попробовать снять усь, найти чип, который обрабатывает оптику, там есть нога вывода spdif, попробуйте распаять как коаксиал или оптику и тогда, может быть, вы с штатного уся вытащите цифрооптику. Гуглить OASIS MOST |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Zerbino что есть МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ СИГНАЛ летящий по оптике? На мой взгляд, это равносильно передаче данных в сетях ВОЛС. Там весь сигнал предается (видео, аудио и пр...) на оределенной длине волны. Тут скорее всего 850nm и если его поймать, то дальше переходим к декодированию сигнала. Завтра пообщаюсь с народом. Незря они деньги едят оборонные. Пусть поработают.
Спасибо за наводку, почитаю. Добавлено через 23 минуты 52 секунды Пилят, оказывается сложного то ни чего нет. Нужно только вот такую шнягу иметь http://www.smsc-ais.com/AIS/content/view/734/711 так что ищем тех, кто работает с эти интерфейсами в России. Для них это 1-2 часа работы. |
Последний раз редактировалось unialex; 16.05.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера посетил udtuning
Сделал мини бюджетную миниинсталяцию (у меня RCD 550)
Итог отличный , по сравнению со старыми динамиками как небо и земля (в задних дверях оставил родные и легко можно сравнить) Сейчас на турах ставят просто китай Получилось бюджетное решение:
кто хочет послушать что получилось пишите в личку |
Последний раз редактировалось skvair; 20.05.2012 в 13:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
zerbino,
Пока нет. Хоть Итальянцы по нашей настоятельной просьбе и сделали прг. именно для Турика, но почему то не хочет она его цеплять. Но люди работают. И скорее всего все будет хорошо. "Терпени, только терпение" В. Пух. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Вчера сравнивал звук в Туре, и в паССате.
Парни, да этож г..вно а не музыка... Я в ШОКЕ просто... звука НЕТ! В паССате играет на 5 уровней лучше. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера сравнивал звук в Туре, и в паССате.
Парни, да этож г..вно а не музыка... ![]() Поразил! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
Вчера посетил udtuning
Провода менялись? ![]() Виталий (Жуковский МО), У меня есть мысль отогнать машину в Москву на переделку музыки, но не знаю сколько это займет времени... Доработка вашей машины длилась долго? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...
Виталий (Жуковский МО), У меня есть мысль отогнать машину в Москву на переделку музыки, но не знаю сколько это займет времени... Доработка вашей машины длилась долго? ![]() А ближе никак? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
А ближе никак?
Но, если честно, готов отдать машину только туда, где уже делали, и делали хорошо. Тем более распайка - это проблема. У нас в городе ее никто не сделает. Сделают ли соседи - вопрос. Лучше 2 дня потерять, чем потом переделывать и менять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера посетил udtuning
Сделал мини бюджетную миниинсталяцию (у меня RCD 550)
Итог отличный , по сравнению со старыми динамиками как небо и земля (в задних дверях оставил родные и легко можно сравнить) Сейчас на турах ставят просто китай Получилось бюджетное решение:
кто хочет послушать что получилось пишите в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Чет темка наша "подувяла"! Видимо тренд на музыку сугубо сезонный! Или все удовольствовались наличием штатного звука?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navigatorv, я вот в урфине сейчас делаю штатка=»высоковольные=»bit10d=»lrx4.1k=»supra ply/s 3,4=» audisson voce av k6 + одноканальник=» buttkicker concert. еще едет польская коробочка мост=»4 линейки, если заработает, то будет ок. когда сделают прошивку на da1 bit, то куплю эту коробочку, вместо снятия звука с высокоуровневых.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|