|
|
|
![]() |
#61 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
YAndr, Как вообще машина с такой удочкой выглядит? по фото не сильно понятно.. и почему на дверь багажника ставить не стал? я так понимаю крепление именно это переделал?
![]() Да и в ветке уже два вида установки антенн причем на черных машинах этого не достаточно?ну в плане как смотриться? Я кстати так же хотел поставить сначала но кабеля нехватило и еще были сомнения в том что кабель быстро перетреться и по кабелю в дождь вода будет стекать в салон (правда фоток нет как он ее провел под крышкой багажника?может все грамотно сделал) Плиз фото в студию я тоже переставил бы в тоже место когда усилок буду ставить!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 531
![]() Цитата:
YAndr, Как вообще машина с такой удочкой выглядит? по фото не сильно понятно.. и почему на дверь багажника ставить не стал? я так понимаю крепление именно это переделал?
На дверь ставить если только ниже стекла, но там по некоторым параметрам не айс, низко по отношению к крыше, масса не очень, процентов на 20 хуже прием был бы, у кронштейна 4 винтика которым все равно нужно проникнуть через краску до корпуса, легкая доступность для гопоты, руку протянул и сломал. И еще самое главное для меня, что осталась полная функциональность поперечен, так как багажником пользуюсь активно. Добавлено через 12 минут 15 секунд Цитата:
Он правильно сделал дверь это так называемая вспомогательная масса а кузов есть кзов!!!масса для приема\передачи очень важная вещ!!!
![]() Да и в ветке уже два вида установки антенн причем на черных машинах этого не достаточно?ну в плане как смотриться? Я кстати так же хотел поставить сначала но кабеля нехватило и еще были сомнения в том что кабель быстро перетреться и по кабелю в дождь вода будет стекать в салон (правда фоток нет как он ее провел под крышкой багажника?может все грамотно сделал) Плиз фото в студию я тоже переставил бы в тоже место когда усилок буду ставить!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет перетрется, сомневаюсь, он не трется не обо что. Вода тоже не будет попадать, так как через резинки не проходит. Ребята завели в район петли двери(фото сделаю, хотя там и так все ясно), а от туда в салон под обшивку, потом в нишу(к стати, это место для усилка как раз, кажется ты об этом уже писал), от туда по низу до места установки. Они хотели по верху вести, но я испугался что обшивку испачкают ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось YAndr; 20.03.2010 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Я не в обиде
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() |
![]()
kardan, У меня у самого стоит 60см на крыше на магните.. почему спросил как смотриться.. потому что 60 см sirio 27 не очень выглядит, это раз а во вторых два раза уже падала когда заезжаю в крытые парковки.. я думаю на дверь поставить 150см... но вот чисто с эстетической стороны не знаю как выглядеть будет... И ребята подскажите от усилителя много меняется в работе с рацией? мне не так важно чтоб меня далеко слышали.. хотелось бы уменьшить шипение с которым шумодав не справляться... я так думаю я просто кого то не слышу.. а вместо голоса одно шипение.. раздражает..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kardan, У меня у самого стоит 60см на крыше на магните.. почему спросил как смотриться.. потому что 60 см sirio 27 не очень выглядит, это раз а во вторых два раза уже падала когда заезжаю в крытые парковки.. я думаю на дверь поставить 150см... но вот чисто с эстетической стороны не знаю как выглядеть будет... И ребята подскажите от усилителя много меняется в работе с рацией? мне не так важно чтоб меня далеко слышали.. хотелось бы уменьшить шипение с которым шумодав не справляться... я так думаю я просто кого то не слышу.. а вместо голоса одно шипение.. раздражает..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй для начала поменять антенну и настроить ее, возможно как раз шипение и связанно с ней.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Вот такое решение я и принял.. вот только думаю теперь куда ее и какую?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Через продавцов раций помоему дороже и дольше!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 43 секунды Vitalik, Если шипение раздражает то отрегулируй подавление шумов это происходит от тех кто работает на передачу и немного недобивает до тебя если правильно настроишь шумодав то будешь слушать тех кто находится в зоне твоего покрытия то е уверенного приема а на счет того что антенна падает в стационарных решено по другому стационарные складываються что б антенна не сломалась для этого тоже надо праильной стороной ее ставить!!!Для этого ручка крепления должна работать против хода на откручивание и если сильное препятствие на пути ручка откручиваеться и антенна складываеться в шлицах! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 23.03.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
kardan, Привет ! А у твоего человека нет какого нибудь крепления-кронштейна на штатные Продольные релинги под стационарную антенну?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 412
![]()
Привет камрады!Простите меня,в этом деле малограмотного.А в этом диапазоне по размеру малых не бывает что ли,как LPD?
У меня 4 шт.LPD раций есть.Еще хотелось бы приобрести другую рацию,с которой можно ездить между городами с пользой для себя и кошелька.Такую большую ставить не буду,межгород редко езжу.Мне 30-60 км пространства не надо,а только спросить дорожную обстановку у встречных машин.Заранее спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
LPD это совсем другой диапозон тебе надо брать протативку си-би диапозона такая же переноска но что б услышать кого то на дороге надо еще антенну на крышу кидать хотя бы на магните связь будет в районе 5 км http://www.icom-sety.ru/prod_48_144.htm эта рация по отзывам и соотношению цена\качество являеться на данный момент лутшей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
LPD это совсем другой диапозон тебе надо брать протативку си-би диапозона такая же переноска но что б услышать кого то на дороге надо еще антенну на крышу кидать хотя бы на магните связь будет в районе 5 км http://www.icom-sety.ru/prod_48_144.htm эта рация по отзывам и соотношению цена\качество являеться на данный момент лутшей
![]() ![]() Значит есть и переносные варианты си-би+антенна на крышу.Буду искать и тестить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
nestor, К
![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Lubomir, Я ж дал ссылку си-бишных переносных всего 2 которые более или менее пользуються спросом это алан 42 или 41 и та что на ссылке1 ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 24.03.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
nestor, К
![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Lubomir, Я ж дал ссылку си-бишных переносных всего 2 которые более или менее пользуються спросом это алан 42 или 41 и та что на ссылке1 ![]() А без выносной антенны(со своей вкрученной) на сколько бьет по трассе? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Практически ни на сколько с "крысиным" хвостом пишут максимум из машины 300 метров а что б на километр докричаться или 2 надо из окне вылазить!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Lubomir, Кронштеин никакого чуда инженерной мысли из себя не представляет так что можно обратиться к любому слесарю или установщику доп оборудования важны только два параметра 1 Что б с рейлинга не сдуло и 2 Что бы масса была 100%-ной с кузовом а на рейлинге масса точно есть хорошая!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты 48 секунд nestor, вот посмотри может что придумаешь??? http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=10 ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 26.03.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Долго думал, и сегодня прикупил СБ-ку. Завтра буду думать куда примастырить.
![]() ![]() ![]() ![]() ТОЧНО НАДО ЧАСТОТУ ЗАНИМАТЬ!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Все
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Nestor; 31.03.2010 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|