Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 22:31 (21:31)   #61
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14

kardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классов

Цитата:
YAndr, Как вообще машина с такой удочкой выглядит? по фото не сильно понятно.. и почему на дверь багажника ставить не стал? я так понимаю крепление именно это переделал?
Он правильно сделал дверь это так называемая вспомогательная масса а кузов есть кзов!!!масса для приема\передачи очень важная вещ!!!

Да и в ветке уже два вида установки антенн причем на черных машинах этого не достаточно?ну в плане как смотриться?

Я кстати так же хотел поставить сначала но кабеля нехватило и еще были сомнения в том что кабель быстро перетреться и по кабелю в дождь вода будет стекать в салон (правда фоток нет как он ее провел под крышкой багажника?может все грамотно сделал) Плиз фото в студию я тоже переставил бы в тоже место когда усилок буду ставить!!!???
kardan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 09:02 (09:02)   #62
YAndr
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 531

YAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классовYAndr Ученик средних классов

Цитата:
YAndr, Как вообще машина с такой удочкой выглядит? по фото не сильно понятно.. и почему на дверь багажника ставить не стал? я так понимаю крепление именно это переделал?
Смотрится отлично. Скажи в каком ракурсе фотку желаешь. Сделаю.

На дверь ставить если только ниже стекла, но там по некоторым параметрам не айс,
низко по отношению к крыше,
масса не очень, процентов на 20 хуже прием был бы,
у кронштейна 4 винтика которым все равно нужно проникнуть через краску до корпуса,
легкая доступность для гопоты, руку протянул и сломал.

И еще самое главное для меня, что осталась полная функциональность поперечен, так как багажником пользуюсь активно.

Добавлено через 12 минут 15 секунд
   Цитата:
Он правильно сделал дверь это так называемая вспомогательная масса а кузов есть кзов!!!масса для приема\передачи очень важная вещ!!!

Да и в ветке уже два вида установки антенн причем на черных машинах этого не достаточно?ну в плане как смотриться?

Я кстати так же хотел поставить сначала но кабеля нехватило и еще были сомнения в том что кабель быстро перетреться и по кабелю в дождь вода будет стекать в салон (правда фоток нет как он ее провел под крышкой багажника?может все грамотно сделал) Плиз фото в студию я тоже переставил бы в тоже место когда усилок буду ставить!!!???
О-о извини, сначало ответил Vitalikу, а потом увидел твое сообщение.
Насчет перетрется, сомневаюсь, он не трется не обо что. Вода тоже не будет попадать, так как через резинки не проходит. Ребята завели в район петли двери(фото сделаю, хотя там и так все ясно), а от туда в салон под обшивку, потом в нишу(к стати, это место для усилка как раз, кажется ты об этом уже писал), от туда по низу до места установки. Они хотели по верху вести, но я испугался что обшивку испачкают . Ну и правильно, получилось отлично, кабель в салоне ни где не виден.

Последний раз редактировалось YAndr; 20.03.2010 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
YAndr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 09:56 (08:56)   #63
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

kardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классов

Я не в обиде!Я просто сомневаюсь в целосности провода (кабеля) его оплетки при каждом открывании двери он прижимаеться или ты как то обошел этот факт???
Старый 20.03.2010, 10:34 (12:34)   #64
Vitalik
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77

Vitalik ПервоклашкаVitalik ПервоклашкаVitalik Первоклашка

kardan, У меня у самого стоит 60см на крыше на магните.. почему спросил как смотриться.. потому что 60 см sirio 27 не очень выглядит, это раз а во вторых два раза уже падала когда заезжаю в крытые парковки.. я думаю на дверь поставить 150см... но вот чисто с эстетической стороны не знаю как выглядеть будет... И ребята подскажите от усилителя много меняется в работе с рацией? мне не так важно чтоб меня далеко слышали.. хотелось бы уменьшить шипение с которым шумодав не справляться... я так думаю я просто кого то не слышу.. а вместо голоса одно шипение.. раздражает..
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 10:40 (10:40)   #65
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
kardan, У меня у самого стоит 60см на крыше на магните.. почему спросил как смотриться.. потому что 60 см sirio 27 не очень выглядит, это раз а во вторых два раза уже падала когда заезжаю в крытые парковки.. я думаю на дверь поставить 150см... но вот чисто с эстетической стороны не знаю как выглядеть будет... И ребята подскажите от усилителя много меняется в работе с рацией? мне не так важно чтоб меня далеко слышали.. хотелось бы уменьшить шипение с которым шумодав не справляться... я так думаю я просто кого то не слышу.. а вместо голоса одно шипение.. раздражает..
Попробуй для начала поменять антенну и настроить ее, возможно как раз шипение и связанно с ней.
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 10:51 (12:51)   #66
Vitalik
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77

Vitalik ПервоклашкаVitalik ПервоклашкаVitalik Первоклашка

Цитата:
Попробуй для начала поменять антенну и настроить ее, возможно как раз шипение и связанно с ней.
Вот такое решение я и принял.. вот только думаю теперь куда ее и какую?
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 11:00 (11:00)   #67
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
Вот такое решение я и принял.. вот только думаю теперь куда ее и какую?
Решение на мой взгляд абсолютно верное, по моему усилок в твоем случае не нужен, он в основном на передачу влияет(а тебе прием важнее). Антенну ...ну это конечно все индивидуально, сам ведь знаешь что чем длиннее тем лучше и что стационарные лучше магнитных. Но вот парадокс..у меня и длинная (145см)на магните и короткая 60 на магните , пробовал и так и так в итоге пользую корткую ибо 14 киллометров по трассе мне вполне хватает, в городе включаю редко, да простят меня радиолюбители-но слушать в Москве не чего акромя как дальнобои в пробках коротают время крепким словцом.
Старый 20.03.2010, 13:34 (12:34)   #68
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

Есть в продаже усилки которые работают и на прием но как практика показывает они добавляют в основном шумы!!!
Старый 23.03.2010, 19:31 (18:31)   #69
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Через продавцов раций помоему дороже и дольше!
Хочу себя опровергнуть!!! Вчера обратился к человеку у которого покупал рацию да и мелочевку для рации на счет разрешения!!! Оказалось не проблема сегодня он мне позвонил и сообщил что разрешение готово можно забирать!!!

Добавлено через 10 минут 43 секунды
Vitalik, Если шипение раздражает то отрегулируй подавление шумов это происходит от тех кто работает на передачу и немного недобивает до тебя если правильно настроишь шумодав то будешь слушать тех кто находится в зоне твоего покрытия то е уверенного приема а на счет того что антенна падает в стационарных решено по другому стационарные складываються что б антенна не сломалась для этого тоже надо праильной стороной ее ставить!!!Для этого ручка крепления должна работать против хода на откручивание и если сильное препятствие на пути ручка откручиваеться и антенна складываеться в шлицах!

Последний раз редактировалось kardan; 23.03.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2010, 13:36 (13:36)   #70
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

kardan, Привет ! А у твоего человека нет какого нибудь крепления-кронштейна на штатные Продольные релинги под стационарную антенну?
Старый 24.03.2010, 14:43 (14:43)   #71
Lubomir
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 412

Lubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классов

Привет камрады!Простите меня,в этом деле малограмотного.А в этом диапазоне по размеру малых не бывает что ли,как LPD?
У меня 4 шт.LPD раций есть.Еще хотелось бы приобрести другую рацию,с которой можно ездить между городами с пользой для себя и кошелька.Такую большую ставить не буду,межгород редко езжу.Мне 30-60 км пространства не надо,а только спросить дорожную обстановку у встречных машин.Заранее спасибо.
Lubomir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 15:58 (14:58)   #72
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

LPD это совсем другой диапозон тебе надо брать протативку си-би диапозона такая же переноска но что б услышать кого то на дороге надо еще антенну на крышу кидать хотя бы на магните связь будет в районе 5 км http://www.icom-sety.ru/prod_48_144.htm эта рация по отзывам и соотношению цена\качество являеться на данный момент лутшей:
Старый 24.03.2010, 16:10 (16:10)   #73
Lubomir
Местный

Touareg 3.2 V6

Lubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классовLubomir Ученик средних классов

Цитата:
LPD это совсем другой диапозон тебе надо брать протативку си-би диапозона такая же переноска но что б услышать кого то на дороге надо еще антенну на крышу кидать хотя бы на магните связь будет в районе 5 км http://www.icom-sety.ru/prod_48_144.htm эта рация по отзывам и соотношению цена\качество являеться на данный момент лутшей:
Я знаю,что ЛПД не подходит,что это совсем другое.
Значит есть и переносные варианты си-би+антенна на крышу.Буду искать и тестить.
Старый 24.03.2010, 16:14 (15:14)   #74
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

nestor, Кронштейны есть на любом радиорынке под продольный рейлинг надо подбирать мой тоже на желобок идет пришлось немного подтачивать!!!

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Lubomir, Я ж дал ссылку си-бишных переносных всего 2 которые более или менее пользуються спросом это алан 42 или 41 и та что на ссылке1

Последний раз редактировалось kardan; 24.03.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2010, 16:22 (16:22)   #75
Lubomir
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
nestor, Кронштейны есть на любом радиорынке под продольный рейлинг надо подбирать мой тоже на желобок идет пришлось немного подтачивать!!!

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Lubomir, Я ж дал ссылку си-бишных переносных всего 2 которые более или менее пользуються спросом это алан 42 или 41 и та что на ссылке1
Я понял.Потому что в Чебоксарах нет Митинского радиорынка,поэтому в городе поищу и протестирую.
А без выносной антенны(со своей вкрученной) на сколько бьет по трассе?
Старый 24.03.2010, 16:30 (15:30)   #76
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

Практически ни на сколько с "крысиным" хвостом пишут максимум из машины 300 метров а что б на километр докричаться или 2 надо из окне вылазить! Я машину использую как базу а перноска с антенной выносной щас дома пока без дела до весны вот я и балуюсь ей но берет в условиях города километра на 4-5 наверное судя по отзывам дальнобойщиков а так если в паре едешь бьет километров на 7-10 по прямой!
Старый 26.03.2010, 20:54 (19:54)   #77
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

Lubomir, Кронштеин никакого чуда инженерной мысли из себя не представляет так что можно обратиться к любому слесарю или установщику доп оборудования важны только два параметра 1 Что б с рейлинга не сдуло и 2 Что бы масса была 100%-ной с кузовом а на рейлинге масса точно есть хорошая!!!

Добавлено через 1 час 34 минуты 48 секунд
nestor, вот посмотри может что придумаешь??? http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=10

Последний раз редактировалось kardan; 26.03.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2010, 03:47 (01:47)   #78
ПГВ
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 179

ПГВ Ученик младших классовПГВ Ученик младших классовПГВ Ученик младших классовПГВ Ученик младших классов

Долго думал, и сегодня прикупил СБ-ку. Завтра буду думать куда примастырить.
ПГВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 13:40 (12:40)   #79
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Долго думал, и сегодня прикупил СБ-ку. Завтра буду думать куда примастырить.
Поздравляем!!! Ну и фотоотчет плиииз!!!

ТОЧНО НАДО ЧАСТОТУ ЗАНИМАТЬ!!!
Старый 30.03.2010, 22:36 (22:36)   #80
Nestor
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Все сломался я под натиском..пошел купил врезную антенну- ALAN- 9 Plus и кронштейн на релинг, буду ставить токма переделать крепежик надо. Летний сезон наступает, скорости растут..хрен его знает как он там магнит держать будет, поэтому и решил стационарную поставить.

Последний раз редактировалось Nestor; 31.03.2010 в 21:24.
Ответ