|
|
|
![]() |
#62 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
Слышал что Ханко переполнено машинами и что много зависло,начали отправлять в Турку.Поэтому сроки транзита и таможки могут увеличится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дмитрий,
![]() А, ожидание с клубом, оно очень познавательно, получив машинку ты почти все о ней знаешь... читая мануал ловишь себя на мысли что обо всем этом уже где-то "слышал". Я свою получил 11.07 до сих пор вся семья под впечатлением, у меня малой пацан (2,5 г.) за руль сел и меня не подпускал с полчаса, сейчас в Х-трейл сын ни ногой, говорит - на этой (Тур) поедем ![]() ЗЫ: во избежание недоразумений сразу после выхода с конвеера VIN контролируй и посмотри на штрафные санкции в договоре, может хоть это чуть успокоит Цитата:
Перенес из мероприятий
![]() Вот это другое дело ! Нормальный настрой ! Даешь каждому комраду по Туру ! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, у меня просьба, может у кого есть выход на генерального импортера чтоб узнать где сейчас моя машинка.... а то дилер мой глупо улыбается и уже месяц как говорит что в транзите в финлянию..... есть номер заказа и вин.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня вообще ситуация непонятная. Заказал турик в конце марта. Произведен 4 июня. До сих пор в транзите, до Финляндии не доехал. Прогнозируют конец августа, хотя по договору поставка - 15 августа. Попадаю на отпуск, поэтому ем мозг дилеру. Звонят, предлагают очень похожую машину из наличия (говорят для кого-то берегли, уже долго стоит). Соглашаюсь. Пробиваю новый вин. Оказывается, что эта машина произведена всего на неделю раньше заказанной. Произведена на неделю раньше, а приехала в Магнитогорск на 2 месяца быстрее. Наверное, есть объективные причины, но червячек точит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Я за месяц просрочки "отжал" аж целый комплект ковриков (100$).... а не устраивает - мы, говорят, предоплату вернем и катись... в салоне и трех дней не простоит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
и катись... в салоне и трех дней не простоит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Сонный Абориген
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713
![]() Цитата:
Моя бы у них дольше простоит машинка, заказал с индивидуальной надписью на светящихся порогах и именем любимой женщины :) + пеня в договоре
![]() а мой по идее должен прикатить к концу октября... жду ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
побыл в очередной раз у дилера! машинка моя уже больше месяца типа стоит в финляндии на каком то дополнительном складе.......спрашиваю у менеджера типа а какого хрена она стоит, а не едет ко мне? он: мол мы ничего не можем сделать, нам как привезут так привезут! Я ему мол вы в срок по любому не успеваете уже (срок по договору 14 августа) он типа, да не успеваем, ну и что? я ему говорю, что мол не успеете буду долго и мучительно убивать вас тапком всех по одному!
Ребят, че делать то!?!?! крик души....... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
побыл в очередной раз у дилера! машинка моя уже больше месяца типа стоит в финляндии на каком то дополнительном складе.......спрашиваю у менеджера типа а какого хрена она стоит, а не едет ко мне? он: мол мы ничего не можем сделать, нам как привезут так привезут! Я ему мол вы в срок по любому не успеваете уже (срок по договору 14 августа) он типа, да не успеваем, ну и что? я ему говорю, что мол не успеете буду долго и мучительно убивать вас тапком всех по одному!
Ребят, че делать то!?!?! крик души....... Основным документом, определяющим все действия или бездействия между тобой и дилером, является договор. Почитай его повнимательньее, особенно пункт "ответственность сторон", "штрафные санкции" или "разрешение споров". Там все написано про ответственность дилера за невыполнение пунктов договора, определяющих срок действия договора. За каждый день - пеня! Ничего, "прохалявят" месяц - гляди и W10 взамен предложат! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Послушай, Максим! Кричать так не надо, так как все наши беды из-за незнания законов! Правовой нигилизм!
Основным документом, определяющим все действия или бездействия между тобой и дилером, является договор. Почитай его повнимательньее, особенно пункт "ответственность сторон", "штрафные санкции" или "разрешение споров". Там все написано про ответственность дилера за невыполнение пунктов договора, определяющих срок действия договора. За каждый день - пеня! Ничего, "прохалявят" месяц - гляди и W10 взамен предложат! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
побыл в очередной раз у дилера! машинка моя уже больше месяца типа стоит в финляндии на каком то дополнительном складе.......спрашиваю у менеджера типа а какого хрена она стоит, а не едет ко мне? он: мол мы ничего не можем сделать, нам как привезут так привезут! ....
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
в договоре: неустойка от суммы предоплаты 0,05%за каждый день просрочки, но не более 5 % от цен договора.
Сам по жизни юрист договор читал, менегеру мозг повытаскивал, ничего люди не знают, в договоре что либо менять отказываются, хотя есть просто элементарные косяки аж до смешного. Предоплата у меня 200000 была, больше не брали. 200 000*0.05%=100 рублей в день! смешно..... но, договор есть договор... буду трести допы, громко кричать и топать ногами)))) а потом так слегка поддых сцуко с логтя))))......мдя.....точно прибъю! на Матизе в салон к ним заеду, благо он в двери аккурат пролезет)))) я уже думаю что взять из наличия чтоли, но жена, мол Этот Турик НАШ и едет к НАМ и чуть ли не в слезы......женщины...... Прошла еще неделя...........и ТИШИНА! Пойду чистить ружье! |
Последний раз редактировалось beemax; 05.08.2008 в 15:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
итак, продолжение моей эпопеи.
в понедельник звонил дилеру, тот типа все нормуль растаможился аж еще в пятницу,т.е. 15 числа, типа мол до нас теперь максимум три дня и фффсе! ан нет)))) прошла неделя....типа ни одного автовоза не приходило.Договор просрочен уже на 9 дней, дилер валит всю вину на генерального импортера, типа мол это они нам возят, а мы даже не знаем когда какая машина придет.. ребят, как наказать дилера? ну непонравилось мне отношение данной компании к вопросу поставки авто....ну не серьезно! я ж не ТаЗ покупаю в конце концов..... на подарки как я понимаю жопятся....типа мол брызговики больно дорого и т.д. сволочи! вот честное слово никто так по жизни не обижал.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
итак, продолжение моей эпопеи.
в понедельник звонил дилеру, тот типа все нормуль растаможился аж еще в пятницу,т.е. 15 числа, типа мол до нас теперь максимум три дня и фффсе! ан нет)))) прошла неделя....типа ни одного автовоза не приходило.Договор просрочен уже на 9 дней, дилер валит всю вину на генерального импортера, типа мол это они нам возят, а мы даже не знаем когда какая машина придет.. ребят, как наказать дилера? ну непонравилось мне отношение данной компании к вопросу поставки авто....ну не серьезно! я ж не ТаЗ покупаю в конце концов..... на подарки как я понимаю жопятся....типа мол брызговики больно дорого и т.д. сволочи! вот честное слово никто так по жизни не обижал.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Моя бы у них дольше простоит машинка, заказал с индивидуальной надписью на светящихся порогах и именем любимой женщины :) + пеня в договоре
|
Последний раз редактировалось dima_sh; 24.08.2008 в 00:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|