Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 22:03 (21:03)   #61
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Мой сегодня уже на погрузчик посадили. Грят 3 недели ждать, но обычно быстрее...
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 22:35 (22:35)   #62
kid
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15

kid Младенец

Слышал что Ханко переполнено машинами и что много зависло,начали отправлять в Турку.Поэтому сроки транзита и таможки могут увеличится.
kid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 01:43 (00:43)   #63
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Дмитрий, я ждал с 31.01.08, были те же "песни", смена движка на конвеере и т.д. поэтому могу понять твое состояние, а чем ближе срок получения машины тем больше времени в сутках...

А, ожидание с клубом, оно очень познавательно, получив машинку ты почти все о ней знаешь... читая мануал ловишь себя на мысли что обо всем этом уже где-то "слышал".

Я свою получил 11.07 до сих пор вся семья под впечатлением, у меня малой пацан (2,5 г.) за руль сел и меня не подпускал с полчаса, сейчас в Х-трейл сын ни ногой, говорит - на этой (Тур) поедем !

ЗЫ: во избежание недоразумений сразу после выхода с конвеера VIN контролируй и посмотри на штрафные санкции в договоре, может хоть это чуть успокоит
   Цитата:
Перенес из мероприятий :

Вот это другое дело ! Нормальный настрой ! Даешь каждому комраду по Туру !
СПАСИБО за поддержку! Я свой тоже ездил заказывать с СЫНИШКОЙ, моему 7,5! Илюше, очень понравился Тур, сказал, что эта машина даже лучше РР С (я очень хотел купить)! Правда, когда я ему сказал, что телевизора для задних пассажиров не будет (сказали, что потолочный монитор очень сомнительного качества, и уже не один человек), расстроился, и сказал, что в РР С, для задних пассажиров, целых два, а в таком хорошем джипе как Туарег почему-то нет, надо пожаловаться!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2008, 17:07 (17:07)   #64
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

Ребята, у меня просьба, может у кого есть выход на генерального импортера чтоб узнать где сейчас моя машинка.... а то дилер мой глупо улыбается и уже месяц как говорит что в транзите в финлянию..... есть номер заказа и вин.....
beemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 16:00 (18:00)   #65
ValeriyZ
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

ValeriyZ Младенец

У меня вообще ситуация непонятная. Заказал турик в конце марта. Произведен 4 июня. До сих пор в транзите, до Финляндии не доехал. Прогнозируют конец августа, хотя по договору поставка - 15 августа. Попадаю на отпуск, поэтому ем мозг дилеру. Звонят, предлагают очень похожую машину из наличия (говорят для кого-то берегли, уже долго стоит). Соглашаюсь. Пробиваю новый вин. Оказывается, что эта машина произведена всего на неделю раньше заказанной. Произведена на неделю раньше, а приехала в Магнитогорск на 2 месяца быстрее. Наверное, есть объективные причины, но червячек точит...
ValeriyZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 16:23 (15:23)   #66
IlyaM
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

IlyaM Младенец

Я за месяц просрочки "отжал" аж целый комплект ковриков (100$).... а не устраивает - мы, говорят, предоплату вернем и катись... в салоне и трех дней не простоит
IlyaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 19:36 (22:36)   #67
howitzer
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4

howitzer Младенец
По умолчанию заказ был 09 04 производство по вину 00 07 неделю назад сказали что везут на пароме

Цитата:
и катись... в салоне и трех дней не простоит
Моя бы у них дольше простоит машинка, заказал с индивидуальной надписью на светящихся порогах и именем любимой женщины :) + пеня в договоре
howitzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2008, 00:23 (23:23)   #68
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Цитата:
Моя бы у них дольше простоит машинка, заказал с индивидуальной надписью на светящихся порогах и именем любимой женщины :) + пеня в договоре
красавец !

а мой по идее должен прикатить к концу октября... жду
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2008, 11:38 (11:38)   #69
Danil
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2

Danil ПервоклашкаDanil Первоклашка

Я заказал 25 июня поставка по договору до 15 ноября, но обесщали раньше, ждемс....
Danil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 16:58 (16:58)   #70
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

побыл в очередной раз у дилера! машинка моя уже больше месяца типа стоит в финляндии на каком то дополнительном складе.......спрашиваю у менеджера типа а какого хрена она стоит, а не едет ко мне? он: мол мы ничего не можем сделать, нам как привезут так привезут! Я ему мол вы в срок по любому не успеваете уже (срок по договору 14 августа) он типа, да не успеваем, ну и что? я ему говорю, что мол не успеете буду долго и мучительно убивать вас тапком всех по одному!

Ребят, че делать то!?!?! крик души.......
Старый 28.07.2008, 22:49 (21:49)   #71
komaran
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5

komaran Младенец

А что за дилер-то? Я тоже собираюсь заказывать, не хочу так попадать.
komaran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 22:52 (22:52)   #72
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
А что за дилер-то? Я тоже собираюсь заказывать, не хочу так попадать.
тебе не грозит...Тверь Маконавто
Старый 28.07.2008, 23:04 (23:04)   #73
konstantiny
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

konstantiny Детский сад

Цитата:
побыл в очередной раз у дилера! машинка моя уже больше месяца типа стоит в финляндии на каком то дополнительном складе.......спрашиваю у менеджера типа а какого хрена она стоит, а не едет ко мне? он: мол мы ничего не можем сделать, нам как привезут так привезут! Я ему мол вы в срок по любому не успеваете уже (срок по договору 14 августа) он типа, да не успеваем, ну и что? я ему говорю, что мол не успеете буду долго и мучительно убивать вас тапком всех по одному!

Ребят, че делать то!?!?! крик души.......
Послушай, Максим! Кричать так не надо, так как все наши беды из-за незнания законов! Правовой нигилизм!
Основным документом, определяющим все действия или бездействия между тобой и дилером, является договор. Почитай его повнимательньее, особенно пункт "ответственность сторон", "штрафные санкции" или "разрешение споров". Там все написано про ответственность дилера за невыполнение пунктов договора, определяющих срок действия договора. За каждый день - пеня! Ничего, "прохалявят" месяц - гляди и W10 взамен предложат!
konstantiny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 23:56 (22:56)   #74
PAPA IGOR
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

PAPA IGOR Младенец

Цитата:
Послушай, Максим! Кричать так не надо, так как все наши беды из-за незнания законов! Правовой нигилизм!
Основным документом, определяющим все действия или бездействия между тобой и дилером, является договор. Почитай его повнимательньее, особенно пункт "ответственность сторон", "штрафные санкции" или "разрешение споров". Там все написано про ответственность дилера за невыполнение пунктов договора, определяющих срок действия договора. За каждый день - пеня! Ничего, "прохалявят" месяц - гляди и W10 взамен предложат!
Да держи карман шире!Они хорошо знают как договоры составлять!Вот у меня например было написано "0,001% от стоимости за день просрочки".Теперь подсчитай сколько это денег например за месяц-просто копейки!
PAPA IGOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 06:44 (06:44)   #75
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
побыл в очередной раз у дилера! машинка моя уже больше месяца типа стоит в финляндии на каком то дополнительном складе.......спрашиваю у менеджера типа а какого хрена она стоит, а не едет ко мне? он: мол мы ничего не можем сделать, нам как привезут так привезут! ....
Мой друг также внес оплату за машину неделю назад (менеджер сказал что типо он купил с колес и машина с финки пойдет первой и у Вас все шеколадке т.е. машина будет 31 июля максимум, друг красивым жестом резко продает свою новую трибеку). В настоящее время говорят что машина еще в финки и будет минимум через неделю.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 10:03 (10:03)   #76
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

в договоре: неустойка от суммы предоплаты 0,05%за каждый день просрочки, но не более 5 % от цен договора.

Сам по жизни юрист договор читал, менегеру мозг повытаскивал, ничего люди не знают, в договоре что либо менять отказываются, хотя есть просто элементарные косяки аж до смешного.

Предоплата у меня 200000 была, больше не брали.
200 000*0.05%=100 рублей в день! смешно..... но, договор есть договор... буду трести допы, громко кричать и топать ногами)))) а потом так слегка поддых сцуко с логтя))))......мдя.....точно прибъю! на Матизе в салон к ним заеду, благо он в двери аккурат пролезет))))

я уже думаю что взять из наличия чтоли, но жена, мол Этот Турик НАШ и едет к НАМ и чуть ли не в слезы......женщины......

Прошла еще неделя...........и ТИШИНА! Пойду чистить ружье!

Последний раз редактировалось beemax; 05.08.2008 в 15:08.
Старый 23.08.2008, 20:59 (20:59)   #77
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

итак, продолжение моей эпопеи.
в понедельник звонил дилеру, тот типа все нормуль растаможился аж еще в пятницу,т.е. 15 числа, типа мол до нас теперь максимум три дня и фффсе! ан нет)))) прошла неделя....типа ни одного автовоза не приходило.Договор просрочен уже на 9 дней, дилер валит всю вину на генерального импортера, типа мол это они нам возят, а мы даже не знаем когда какая машина придет.. ребят, как наказать дилера? ну непонравилось мне отношение данной компании к вопросу поставки авто....ну не серьезно! я ж не ТаЗ покупаю в конце концов..... на подарки как я понимаю жопятся....типа мол брызговики больно дорого и т.д. сволочи! вот честное слово никто так по жизни не обижал....
Старый 23.08.2008, 21:25 (20:25)   #78
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Используй как аргумент для выбивания дополнительных %% скидки.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 21:33 (21:33)   #79
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
итак, продолжение моей эпопеи.
в понедельник звонил дилеру, тот типа все нормуль растаможился аж еще в пятницу,т.е. 15 числа, типа мол до нас теперь максимум три дня и фффсе! ан нет)))) прошла неделя....типа ни одного автовоза не приходило.Договор просрочен уже на 9 дней, дилер валит всю вину на генерального импортера, типа мол это они нам возят, а мы даже не знаем когда какая машина придет.. ребят, как наказать дилера? ну непонравилось мне отношение данной компании к вопросу поставки авто....ну не серьезно! я ж не ТаЗ покупаю в конце концов..... на подарки как я понимаю жопятся....типа мол брызговики больно дорого и т.д. сволочи! вот честное слово никто так по жизни не обижал....
Забирай деньги.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 22:14 (21:14)   #80
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
А как это можно заказать? Первый раз слышу, у нас такого в опциях нет! Я просил дилера, чтоб салон с полным кожаным пакетом, был прострочен бордово-красной ниткой, ну под цвет подсветки, так тот руками развел! Сказал, что запрос сделает, но....., короче нет! А ТУТ СВЕТЯЩИЕСЯ ПОРОГИ С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НАДПИСЬЮ И ИМЕНЕМ ЖЕНЫ! Они нитку поменять не хотят, а тут ТАКОЕ!

Последний раз редактировалось dima_sh; 24.08.2008 в 00:21.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ