|
|
|
![]() |
#781 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
![]() |
![]() Цитата:
Понаписал то сколько.....
Про кондеры опустим. Ок? РНСка 850 работает по оптике поэтому и берут линейки с уся в багажнике с обрезанными частотами. Моя же обычная магнитола с раздельными каскадами поэтому в ней нет проблем снять линейки без обрезки частот. Хотя 850 уже эрта делает нормальные линейки. Айпод как проверенный вариант и его можно как к процу так и к РНС подключить если есть варианты предлагай. Как говорится есть БМВ есть Мерседес вот и выбирай. Так и с процами. 33 т. Р. 800+рукс Точно Эрта нормально делает? А что народ то паникует?) Тогда ведь можно и без проца обойтись и без плеера!) Я тоже к Айподу склоняюсь! Других вариантов я не вижу! Признаюсь, я слабо подкован по темам: цифр. плееры и внешние процы! ![]() я пока тоже собрался Айпод по оптике к Бит Вану подрубать и не выпаивать линейки, а по высок. уровню подключить штатн. оставш. систему! Вроде как бит ван не плохо 6 каналов суммирует! Народ, а не кому не приходило в голову такой колхоз, как поставить блины, т.е. 6х9 в двери в качестве НЧ звена и сделать 3шку, разрулить процем! блины же влезут! А по басам они и многие 20ки переиграют!) Я понимаю, что пацаны не поймут!) Такая машина и блины! Но звук думаю будет не плохой! Или это бред? И искать 20ки с посадочной глубиной меньше 8 см? извините, что я много пишу! ![]() я просто быстро печатаю слепым методом, под 300 знаков в минуту, что на языке, то и в мониторе, мне в не напряг, на автоматизме!) в дальнешем постараюсь быть более кратким! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
если только саб и доп усилитель поставить - этого недостаточно будет?
Если хотите улучшить звук без особых заморочек! То для начала надо заменить динамики, прошумить двери и по высокоуровневому сигналу подключить усилитель на саб! Уже будет лучше! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
В сентябрьском номере автозвука будет статья про инстал в туре (но это не мой). Мой наверно будет немного попозже. Всем читать!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Уважаемые коллеги вопрос в следующем...
Сегодня подключил через Media-IN свой только что приобретенный (специально для этого) Ipod classic 160GB предварительно закачав туда музыку в яблочном формате M4A. Выбрал источник AUX. На экране надпись "Подождите..." И все. Я, конечно подождал, но... прошло 30 минут, а ничего не происходит, устал ждать... Это вообще как, если каждый раз ждать по часу пока устройства договорятся - это можно до соседнего города доехать в тишине гробовой... Может кто сталкивался с подобным, как победить??? На айподе залито около 30 гигов музла в лоссесе, свободной памяти еще около 130... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
L E O 59,
Это просто какой то сбой. У меня так тоже пару раз было. Попробуйте перейти в радио или другие функ. а потом обратно. У меня читал оч быстро хотя инфы там 70 гб тока музыки не считая синиматографа! Помучайте его. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Блин! Стыдно мне! Выковырял его, воткнул снова и все заработало...
![]() По какой то причине не отображаются обложки альбомов и папки расположились хаотично... Не очень удобно, такое ощущение, что на вашей полке с пластинками прибрался ребенок... Хрен что найдешь... )) |
Последний раз редактировалось L E O 59; 24.08.2012 в 17:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
L E O 59,
Обложки отображаться не будут. А вот все остальное должно быть, как на иподе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Местный
Поблагодарил(а): 935
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]() Цитата:
L E O 59,
Обложки отображаться не будут. А вот все остальное должно быть, как на иподе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Заказал вообщем: Audison bit one, Ground Zero GZNK 165X + E.O.S. AL-267, усь на миды: Ground Zero GZHA 2250XII, усь на ВЧ: E.O.S. E-100AB, усь на саб: E.O.S. AE-500.1. Саб: Ground Zero GZRW 300X.
Canare L-2T2S на мидбас и на саб, e.o.s. tannais 30 на ВЧ, RCA разъёмы E.O.S. Силовой - 2 Ga E.o.s. Акустический E.O.S. Sonata 225, на ВЧ акуст. уже забыл какой! Как-то так! Кое-что нет в наличии, обещали за дней 12 с доставкой всё организовать! Акустику, навреное, буду по штатным местам ставить! Что-то не охота стойки переделывать! В штатных местах ВЧ сильно плохо звучать будет? Или пойдёт? Все три уся попытаюсь разместить под докаткой! Спасибо за наводку! Парни, не подскажите, где вы бит ван прячите? В правой нише багажника? Вопросы! Какой источник всё таки будет лучше? RNS850 с вып. линейками в Эрте, либо I-pod по оптике? Оптику отдельно надо будет покупать? В эрту отсылать усь - это геммор для меня! Хочу по высокоуровневому сигналу подключить проц + I-pod по оптике! Так, что там со штатн. тыльными выходами, кто говорит фигово они играют и т.д. На проц ведь надо все 8мь каналов заводить? Эти тыловые не чего не будут косячить? Не чего страшного не будет, если штатный усь не будет видеть динамики? т.е. если я отключу динамики, магнитола ошибку не словит? или надо вешать сопротивление? Подскажите пожалуйста! И как с ремоутом быть? Откуда его брать? на проц и на уси? И I-podы отличаются по качеству звучания, ну там классик, тач ит.д.) Так громкость будет с ГУ регулироваться? Или только с проца? Да и изображение I-poda на штатн. ГУ - нормальное? шрифт сильно мелкий? Как буду всё ставить, подробный фотоотчёт с меня! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уважаемые комрады! Если есть заинтерресованность то немного терпения. Ребята практически приручили D1 он уже работает с MMA3 аналог RNS 850. Вот вот наладят и на туре (я лично предоставляю свой для опытов и вашего дальнейшего счастья). И тогда выпайка линеек и куроченье родного блока отпадет навсегда и музыка будет в полном порядке.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые комрады! Если есть заинтерресованность то немного терпения. Ребята практически приручили D1 он уже работает с MMA3 аналог RNS 850. Вот вот наладят и на туре (я лично предоставляю свой для опытов и вашего дальнейшего счастья). И тогда выпайка линеек и куроченье родного блока отпадет навсегда и музыка будет в полном порядке.
![]() Терпение то есть, но дополнительных 30000 р. нет!) Да и на эту сумму звук не преобразится! Думаю, будет лучше, но не на столько же!) А так, конечно, выжать максимум, что возможно в наше время из 850-го - дорогого стоит!!! Как говорится, во имя АЗ!) Зачем курочить штатку то? Можно ведь аккуратно законнектиться!) Есть ли альтернаивы Ipod? Как там отпический выход подключается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Kif,
Всего за 30 000 руб. вы сможете строить систему совершенно любой сложности. Будет лучше на столько на сколько позволит сложность системы. Я совсем недавно слушал новый автомобиль который будет представлять AUDISON на международных соревнованиях. Он как раз построен на штатном ГУ и дальше все навороты. Авто AUDI с MMI3. Звут очень достойный. ![]() Альтернатив ИПОДУ скока угодно. Но привык я к нему. Уже просто как неотьемлемая часть свех последних авто! Да и новинки с ИТЮНСА подкачивать хорошо. Короче - мне нравится! Добавлено через 1 час 16 минут 33 секунды А вот со своим постом Цитата:
В сентябрьском номере автозвука будет статья про инстал в туре (но это не мой). Мой наверно будет немного попозже. Всем читать!!!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось navigatorv; 27.08.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Альтернатив ИПОДУ скока угодно. Но привык я к нему. Уже просто как неотьемлемая часть свех последних авто! Да и новинки с ИТЮНСА подкачивать хорошо. Короче - мне нравится!
Я так понял обязательно нужна будет станция! Нашёл только Wadia!!! Но она я так понял, для домашки, она же от 12 вольт не работает? Вы что преобразователь 220 на 12 ещё ставите? да и стоит, наверное, не дешево эта Вадиа!) Есть какие-то более дешёвые способы???? Или только Вадиа???? Пока склоняюсь к таким плеерам, как: QLS, Zune, Cowon, ну и пусть, что они со штатки не будут регулироваться....) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Kif,
У меня стоит дока от Cambridge Audio. Но есть и другие. Конечно все они домашка, но для грамотных инсталяторов переделать питание, 5 минут работы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Уважаемый
navigatorv, а не рассматривали ли Вы возможность установки системы Bang & Olufsen с Audi Q7, раз уж RNS 850 и MMI 3G близнецы-братья? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
![]() |
![]() Цитата:
На новом туре нет никаких уголков зеркал! Там маленькая форточка.
А мне ВЧ именно туда и поставили, человек сам сделал короб и по крыл его пластиком, как на дверях. Поэтому не пришлось стойки ковырять и вместо ненужной форточки теперь красуются ВЧ. Все очень гармонично получилось. На днях скину фотки |
Последний раз редактировалось pozitivchek; 29.08.2012 в 21:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
alex1975,
а какой смысл в установке бэнга? Зачем менять шэло на мыло. Будь это бэнг или мередиан (как в эвоке) или еще какое громкое имя, все это как говорил Швейк - дерьмо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
![]() |
![]()
И так моя инсталляция:
НЧ: audison ВЧ: morel буфер: alpine процессор: audison bit van усилитель: если честно не помню.....)) ну понятно шумка дверей,провода и т.д. все обошлось в 163 000 доволен ппц машина теперь просто поёт. Кто из ЕКБ и кому интересно можем встретиться послушать. Все делал 1 человек 4 недели хороший знакомы. подиумы под пищалки изготавливал сам, под буфер полку тоже сам подогнал так, что короб от буфера входит точно в перевёрнутую запаску, усилок и проц тоже в багажнике под полкой. |
Последний раз редактировалось pozitivchek; 09.09.2012 в 20:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Kif (03.09.2012), leshka (30.08.2012), Ramzes343 (02.10.2013), sanches766 (04.09.2012), Клипш (17.09.2012) |
|
|
|
|