Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 01:10 (04:10)   #81
tolomushov
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 8

tolomushov Младенец

почитав эту тему- понял , что я не один такой "зануда "(надо жене дать почитать ).
Меня раздражает когда пассажир начинает воздуховоды крутить, когда на мойке становятся на пороги , чтобы крышу помыть.Пресекаю в момент.БЕРЕГИТЕ СВОИ АВТО И НЕРВЫ!
tolomushov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 22:19 (22:19)   #82
E_v_g_e_n_i_a
Новенький

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 2

E_v_g_e_n_i_a Младенец

Цитата:
Есть еще такие, которые садятся в машину и начинают обувью о порог стучать, чтобы снег сбить
Ну вот - а они наверное стараются - Вам угодить хотят, типа чтобы не намочить Ваши коврики (((

(Я так не делаю) )))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
   Цитата:
А вспомнил - еще раздражает когда дверь заперта - народ тянет за ручку, а она не открывается, так он начинает тянуть еще сильнее - вот это конкретно бесит
А еще раздражает - когда блин садишься к кому-то в машину, а водитель не может сам без команды додуматься и разблокировать дверь. А потом еще на тебя смотрит - как-будто убить хочет. Так и хочется потом выйти и кааак хлопнуть дверью!))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
   Цитата:
у меня в машине курить нельзя никому, даже мне а вообще раздражают ублюдки, которые из окон своих авто на дорогу всякий мусор кидают. В нашем клубе таких быть не может
Вот это кроме шуток! Меня тоже! Тоже надеюсь, что в нашем клубе таких нет.

Последний раз редактировалось E_v_g_e_n_i_a; 19.01.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
E_v_g_e_n_i_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 22:33 (22:33)   #83
kachubey
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

kachubey Младенец

Меня раздражает когда пассажир начинает воздуховоды крутить, когда на мойке становятся на пороги , чтобы крышу помыть.Пресекаю в момент.БЕРЕГИТЕ СВОИ АВТО И НЕРВЫ.

ОООО! Как это верно сказано, меня от таких вещей аж трести начинает.
kachubey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 22:39 (22:39)   #84
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 43

Rusteamus Младенец

Меня выбешивает когда выезжая с стоянки еще не остановился, а пассажир уже рвёт дверную ручку на себя!
Или когда, высадив пассажира он начинает неспеша обходить машину именно там где надо продолжить движение!!!
Пы.Сы. пассажир -здесь и далее жена...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Сложно удержаться когда тёщина собачка начинает слюнявить стёкла сидя на руках хозяйки!!!
При этом успевает обслюнявить оба задних стекла!!!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
...а ещё когда впереди идущая машина, в сырую погоду, катится по обочине! именно когда я машину помыл!!!

Последний раз редактировалось Rusteamus; 19.01.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Rusteamus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 22:49 (21:49)   #85
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Меня раздражает то,что когда открываешь багажник(в сырую погоду),вся(не вся) вода с задней двери выливается в багажник,в частности на шторку ,закрывающую багажное отделение...И на того кто его открыл... ну пару капель
Shal на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 22:56 (22:56)   #86
Atra
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 28

Atra Младенец

И меня сильно раздражает. Я придерживаю некоторое время багажник, чтобы все слилось, только затем открываю полностью. Мелочь, но не приятно как-то.
Atra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 23:00 (22:00)   #87
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

жутко злюсь, когда приятель на переднем сиденье делает звук музыки тише и при этом начинает громко разговаривать по телефону... что угодно, но музыку не тронь!
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 23:35 (23:35)   #88
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 43

Rusteamus Младенец

Цитата:
Меня раздражает то,что когда открываешь багажник(в сырую погоду),вся(не вся) вода с задней двери выливается в багажник,в частности на шторку ,закрывающую багажное отделение...И на того кто его открыл... ну пару капель
Во, во, пока на капли смотришь, куртка вся в грязи от бампера!!!
Rusteamus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 08:13 (08:13)   #89
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Есть еще такие, которые садятся в машину и начинают обувью о порог стучать, чтобы снег сбить
для таких пассажиров я пороги в пленку затянул, прошел год и порожки как новые.
последнее время стал раздражать меня звук дизельного двигателя, наверно наигрался я с машиной.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 11:56 (11:56)   #90
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

Оффтопик
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 12:04 (12:04)   #91
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Уж не знаю с чего я такой нервный стал, но даже принимать ново-пассит начал (не реклама), ибо чувствую, что нервы расшатываются нешуточно. Поняв что такими темпами можно совсем головой тронуться, решил как то сам для себя систематизировать вещи, которые меня бесят на дороге, для того чтобы по возможности поменьше этих самых вещей касаться. Итак, вот что примерно у меня получилось:
1. Владельцы колхозного ксенона (задолбали конкретно: волею судеб переехав жить за город, соответсвенно каждый день приходится ездить по загородным трассам – слепят колхозники нещадно, и это меня, у меня машина все таки высокая, а каково встречным легковушкам? Достали уроды, хочу купить люстру на крышу с самым ярким ксеноном на свете и зажигать енту люстру при встрече с козлами – пусть побудут немножко в шкуре нормальных автомобилистов)
2. Ездуны - любители дальнего света ( как ни старнно бесят даже меньше колхозников, но тоже хороши: варианты решений теже что и в п.1)
3. Девочки-зажигалки (такие девочки, которые купив себе мааааааленькую краааааааааасненькую мафынку, считают свои священным долгом врубать на ней в любую погоду и любое время суток всю имеющуюся иллюминацию, включая естественно все противотуманки, дальние, ближние и тд. Вариантов решения – нет. Этих ничего не вылечит)
4. Некий сегмент автомобилей типа ваз 2109-калина-приора (ну здесь даже объяснять ничего не надо), Хонда Аккорд (эдакое недо-БМВ), Митсубиси Лансер (почему то считающие что Evolution – это именно про них), Рено Логан (ёпт, у них же теперь иномарка) и некоторые другие модели, но в значительно меньшей степени. (вот сколько ни пытался понять, так и не получается: ну почему когда снег валит за окном как в мать-её-антарктиде, когда обычный автовладелец в целях самосохранения и сохранения своего автомобился, старается держать максимальную дистанцию, тормозить-разгоняться очень аккуратно и вообще вести себя запредельно вежливо и предсказуемо для остальных, ЭТИ считают что вот он, пробил их час, и начинают резать, перестраиваться на сумасшедшей скорости, рычать, мигать колхозным ксеноном и виляя задницами, как правило на лысой резине, уноситься в снежную даль… им жить не охота? Так разгонитесь да об стену сразу… других то зачем за собой на тот свет пытаться зацепить?)
5. Фуры (нет, ну я конечно понимаю, что они везут нам всем такие необходимы ножки буша, аргентинскую свинятину, а также множество других необходимых вещей и продуктов, НО, почему транспортным компаниям так западло поменять лысую резину на новую? Ну про зимнюю я уже молчу, но хоть на новую??? И еще понять не могу почему дальнобойщики так любят кучковаться группами по 10-20 фур на самых оживленных перекрестках и развязках трасс, занимая по полосе, а то и по две? Это кодекс дальнобойщика такой или что???)
6. Менты и маршрутки (ноу комментс, как говорится…здесь лучше даже не распыляться, а то точно нервной системе капец придёт)
7. Дорожные службы и разнообразные ЖКХ ( здесь два вопроса: 1) почему убирать снег во время снегопада надо убирать «свиньёй»…или «клином» – они на дорогу как на войну выходят… прям точно ледовое побоище какое то… ну хоть одну полосу для движения оставлять можно? 2) почему весной-осенью покраску бордюров надо вести сразу с двух сторон дороги и бригадам маляров, а вернее джашутов с кисточками, надо обязательно располагаться друг напротив друга, тем самым перегораживая две полосы движения, которые на наших дорогах и так не везде есть?)

Ну вот вроде всё))) А..нет, забыл. Новопассит тоже сцуко бесит, нифига не помогает(

Последний раз редактировалось звеRRRь; 20.01.2010 в 12:10.
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 12:54 (12:54)   #92
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

звеRRRь, В отпуск тебе пора, лучше в Индию, в северный Гоа, за 2 недели все как рукой снимет и на год хватит, проверено
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 23:43 (22:43)   #93
alex dolgopa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158

alex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классов

звеRRRь, хочу к тебе присоединиться и еще добавить
1 джамшуты на тазиках задолбали с гор спустились незнаешь откуда выскочат( сегодняшний пример еле от такого увернулся на королево выезжает с заправки и на разворот прямиком не глядя на искосок через три полосы , хорошо было место для маневра )
2 пешеходы оборзели с ведением правила разрешаюшего им бросаться под колеса , ну оцени ты ситуацию по погодным условиям ,по загруженности дороги ( вот я иду и вспе трава не расти , а что там три четыри машины из за него ушастого разбилось ни чего)
3 таможенники задолб........ли , старичков осталось мало их начинает подминать золотая молодешь, за которую мама с папой в академии пробошляли , так у них чувства меры нету все мне да побольше , а за что почему непойму
4плюс наше правительство с ее законами сначало примут а потом разбираются как и что должно работать и так каждый новый год на таможне. А самое главно все в один голос, говорят все для облягчения оформления , а я бы сказал что для облягчения нашего кармана
alex dolgopa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2010, 00:05 (00:05)   #94
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

alex dolgopa, Комрад, чую, наболело, но ты б расставлял знаки препинания хотя бы...тяжело читать твой "мессадж"
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2010, 10:12 (10:12)   #95
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
5. Фуры (нет, ну я конечно понимаю, что они везут нам всем такие необходимы ножки буша, аргентинскую свинятину, а также множество других необходимых вещей и продуктов, НО, почему транспортным компаниям так западло поменять лысую резину на новую? Ну про зимнюю я уже молчу, но хоть на новую??? И еще понять не могу почему дальнобойщики так любят кучковаться группами по 10-20 фур на самых оживленных перекрестках и развязках трасс, занимая по полосе, а то и по две? Это кодекс дальнобойщика такой или что???)
Фуры это вообще нечто!
Ехали из Питера в Москву, так создается такое ощущение, что обгоняешь какой-то бесконечный товарняк! Про то как они себя на трассе ведут даже писать не буду (по ходу наши дороги вытряхивают последние остатки незакаленных образованием мозгов)
А главное меня мучает вопрос - при наличии одной из самых разветвленных сетей железных дорог - почему мы должны их терпеть на магистралях? Ведь значительно эффективнее те же грузы переправлять по железке.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
   Цитата:
А еще раздражает - когда блин садишься к кому-то в машину, а водитель не может сам без команды додуматься и разблокировать дверь. А потом еще на тебя смотрит - как-будто убить хочет. Так и хочется потом выйти и кааак хлопнуть дверью!))))))))))))))
А потом еще стоять полчаса трещать с разблокированными дверьми, а потом она передумает выходить здесь и еще поедешь с такими дверьми.

А которые каааак хлопнут тебе в награду за подвоз дверью в следующий раз на автобусе едут

Последний раз редактировалось Андрюха; 21.01.2010 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2010, 10:49 (10:49)   #96
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
Новопассит тоже сцуко бесит, нифига не помогает(
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 11:55 (11:55)   #97
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

КАМРАДЫ, Вы меня пугаете, всем временно раздраженным посвящается.... все будет хорошо...

Последний раз редактировалось Gorec; 22.01.2010 в 11:57.
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 13:12 (13:12)   #98
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

звеRRRь, убил со всем согласен, но дружище не надо так парица из за некоторых уродов, не стоят твои нервы этих недоводителей, давай дружище поправляй нервы, так нельзя: везде видеть одни минусы, может тебе и вправду в отпуск махнуть все без под"еба с наилучшими пожеланиями
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 14:42 (13:42)   #99
Timin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10

Timin Младенец

Если в отношении автомобилей, то могу сказать следующее:
1. Раздражает, когда люди в твоей машине начинают постоянно дергать какую-то ручку или переключатель. Бестолково и непрерывно, как будто ручкой автоматической клацают. Например, ручки, которые над окнами... или был один знакомый у меня, так он на Мазде 3-ке моей постоянно когда ехал открывал/закрывал пассажирский воздуховод круглый. И никакие замечания не помогают. Я понимаю, им пофиг, что если оно не выдержит и сломается, чинить мне... и от этого еще больше злюсь!
2. Раздражает, когда люди пьют воду из бутылки или сок, например, и потом оставляют тару в карманах сидений, в дверных нишах, а мне потом оттуда это все выгребать!!! Один раз вообще шок у меня был, на заднем сидении сидел товарищ и пил пиво, а потом я через пару дней на мойке обнаружил в кармане водительского сиденья крышку от пива. После этого случая прошло уже больше 2 лет, но в машину свою я его с тех пор не пустил ни разу!
3. Обескураживает, когда люди тянут за ручку двери, а дверь не открывается, а они начинают тянуть еще сильней! Всегда возникает один вопрос: ЗАЧЕМ?! У меня же не запорожец какой-то раздолбанный, чтобы ручку надо было тянуть изо всех сил! Ну не открывается, отпусти и попробуй еще раз. Видимо, АвтоВАЗ и иже с ним накрепко вбил в головы советских людей соображения о том, как надо обходиться с авто.
4. Один раз был случай: грузил что-то на заднее сиденье и случайно поцарапал тонировочную пленку на заднем левом пассажирском окне. Ну бывает. Дырочка была совсем маленькая, точечка буквально, и я на нее просто забил. А через месяц где-то обнаружил, что она увеличилась в размерах примерно до 1см х 1см. Детей не было тогда, чужих людей тоже не вожу... значит это кто-то из моих друзей сидел и ковырял ее. Кто? Не знаю. Но снова же встает вопрос: ЗАЧЕМ?! (только в более-более грубой форме!) Ты же знаешь, что это машина твоего друга, а не какая-то маршрутка там или копейка таксомоторная с самопальной тонировкой...
5. Бесит, когда кто-то спрашивает можно ли в машине закурить и, получив отказ (я вообще не курю и в машине и дома никому не разрешаю курить, чтобы все вокруг не воняло сигаретами), начинает спрашивать почему и приводить всякие доводы, мол окно откроет, от одной сигареты вонять не будет и т.п.... Ну е-мое, что сложно подождать и покурить на улице? Сказали нет, значит нет!
6. Не люблю, когда кто-то начинает трогать мои кнопочки в машине. Ну, конечно, управление климат-контролем и подогревом сидений не в счет, но остальные кнопочки - МОИ! :) Жене даю поблажку на управление магнитолой ;)
7. Очень не люблю, когда пассажир на переднем сидении (особенно, если это мама) "Тшш"икает или акцентирует мое внимание на детали обстановки на дороге: "Осторожно, тролейбус!", "Осторожно, впереди красный свет!", "Осторожно, пешеходы". Я же не слепой и когда еду за рулем, смотрю вперед и по сторонам. Неужели, все так уверены в том, что всего этого не замечаю?!

Ухх! Много написал. Еще чего вспомню, напишу
Timin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2011, 17:34 (20:34)   #100
Erbol
Местный

Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384

Erbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классов

Сразу скажу Комрады сильно не обессутте!
Не подумайте про меня что я ненормальный , просто я только на этом форуме увидел такую возможность и использовал её!
А меня бесит:
1)когда я еду по двору и прямо передо мной идёт какой-то тупоголовый(вая) человек и не отойдёт пока не пикнишь,
2)или же когда светофор показал зелёный свет впереди стоящие водилы долго страгиватся с места ,
3)когда пешеходы переходят в неположенном месте (ажно раздавить охото а потом ещё и задом переехать),
4)когда сами ГАИшники нарушают по полной,
5)когда тупой(ая) водила едет по полосе обгона медленно,
6)когда нагло подрезают
7)когда кто-то по встречке выезжают
8)когда какой-то дебил по трассе начинает выпендриваться при этом препятствуя обгону своим боком при этом поджимая
9)когда кто-то в салоне начинает меня за рулём просить перелистнуть волну радио
10)когда едешь себе спокойно а ГАИшник останавливает просто для проверки документов или же пытается приписать чужую скорость на своём фене хотя ещё ни у одного не получилось меня обмануть
11)когда другие водилы общаются по телефону и при этом во всю виляют на дороге создавая аварийную ситуацию
12)когда в машине курят ажно скинуть охото прям на дорогу
13)когда какой-то идиот подопрёт на стоянку при этом препятсвую выезду
14)когда какой-то идиот пытается меня учить водить машину
15)когда какие-то молодые дебилы на дорогах демонтрируют свою тупость
16)когда трогают кнопки в машине без разрешения
17)когда на дальнем пути ГАИшник пытается мне без доказательств моего нарушения меня развести, хорошо-что Я знаю законы, Комрады знание-это СИЛА
Erbol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ