Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 22:27 (22:27)   #81
BUO_MI
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

BUO_MI Младенец

Цитата:
красавец !

а мой по идее должен прикатить к концу октября... жду
Когда заказывал? Я заказала в конце июля, тоже обещали в конце октября. Надеюсь придет пораньше. На прошлой неделе звонила менеджеру - до сих неизвестно о неделе производства. Не хочу ждать долго.
BUO_MI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 23:37 (02:37)   #82
howitzer
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4

howitzer Младенец
По умолчанию тряси менеджеров в салоне

Цитата:
а тут ТАКОЕ!
Опция называется - Порожки металлические . Передние - с произвольной подсвечиваемой вставкой. +предлагали за бесплатно эмблемы на крылья р-лайн. привлекать внимание не люблю, поэтому мне лишних прибамбасов снаружи не на один авто не нужно. Я с тремя менеджерами общался, в разные дни, у них между собой нет договоренностей по информации, друг другу противоречат, много лишнего расказать могут. Договор они никогда не меняют, но поменяли - За нарушение сроков поставки автомобиля Покупатель вправе взыскать с Продавца пеню в размере 0,03% за каждый день просрочки.
у меня срок - до 19 сентября, а дальше пеня. вот жду.
Еще отказались брать заказ на родные коврики - их воруют в дороге. Предложили купить у них в салоне за 2-х цену чем у завода. Я сказал что после прихода машины возьму у них в салоне, но за цену завода. Посмотрим, отказываться будут, 100%. Уговорим
howitzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 01:04 (00:04)   #83
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Цитата:
Когда заказывал? Я заказала в конце июля, тоже обещали в конце октября. Надеюсь придет пораньше. На прошлой неделе звонила менеджеру - до сих неизвестно о неделе производства. Не хочу ждать долго.
в середине июня заказал... сказали производство на 2й неделе сентября
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 06:37 (06:37)   #84
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
я заказал 21 июля, вчера был у дилера сказали что производство машины будет на 36 недели, а потом все зависит как завод отгрузит до финки, пообещала около месяца, но я не верю, себя настраиваю на конец октября. Да еще вчера не понравилось отношение к клиенту, зашел в шоу рум где машины стоят, а он мне охраник сказал что типо пол помыт и идите на улице ждите. Ну тут душа поэта не выдержала, за сотку я имею права пройти по чистому полу к менеджеру (потом правда извинились), но настроение было испорчено до вечера.
Машины стоимостью как космические корабли, а отношение как будто арбуз пришел покупать. В салонах мерседеса тебя облизывают с ног до головы а тут вот такие дела.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 09:49 (09:49)   #85
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

Цитата:
а ждать придется......мне тож обещали что мол "ну максимум два месяца", а по факту получается четыре))))....я надеюсь что Турик оправдает мои надежды....
А на салон я очень зол!
beemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 12:36 (12:36)   #86
Vasily
Гость

Благодарностей: 0

Vasily Младенец

У меня уже просрочка от заявленного срока 2 недели . При этом при заказе уверяли что ТУР придет даже раньше указанного в договоре срока. Менеджеры "придумывают" разные оправдания, каждый раз сообщая что осталось подождать 7-8 дней. Вчера опять сказали что будет задержка по причине того что у фиников образовались "пробки" (из-за таёты) и страдают все дилеры (в том числе и других марок). Дилер Автоганза
Vasily вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 14:56 (14:56)   #87
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Я вообще покупал уже произведенную и готовую к отправке машину которая находилась в Финляндии, дилер Диверс-Моторс, так вместо обещаных 2-х недель, прождал 2 месяца!!!
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 11:39 (11:39)   #88
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

рассказываю дальше...совсем все курьезно.... в воскресенье дилер доложил что мол авто ваш погружен на автовоз, показал мне некий мифический список погруженных на автовоз авто с номером автовоза......вот я сижу и думаю от Подольска до Твери ну максимум 200 километров.......уже вторые сутки едем эти 200 км..... короче бесит все.....
Старый 26.08.2008, 18:02 (21:02)   #89
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
рассказываю дальше...совсем все курьезно.... в воскресенье дилер доложил что мол авто ваш погружен на автовоз, показал мне некий мифический список погруженных на автовоз авто с номером автовоза......вот я сижу и думаю от Подольска до Твери ну максимум 200 километров.......уже вторые сутки едем эти 200 км..... короче бесит все.....
Едем медленно, чтоб не расплескалось.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 21:16 (21:16)   #90
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

А вот такой вопрос... Говорили о производстве Тура на 33-34 неделе, теперь вроде поставили на 38-ю (+4-5 недель). Потом обещаные 6 недель поставки превратятся в 8 (а то и 9). Не нравится!
Предложил дилеру взять из имеющихся в наличии, подобрал вариант - они начали морщиться (не нравится им, поскольку изменения в комплектацию внести не могут).
Приходится действовать жестче: либо меняем машины, либо расторгаем договор (есть хорошая машина в Москве). Естественно, возникает вопрос по возврату предоплаты. У дилера в договоре возврат только 50% и то после реализации Тура третьим лицам.
Какие есть мнения?
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 06:10 (06:10)   #91
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Приходится действовать жестче: либо меняем машины, либо расторгаем договор (есть хорошая машина в Москве). Естественно, возникает вопрос по возврату предоплаты. У дилера в договоре возврат только 50% и то после реализации Тура третьим лицам.
Какие есть мнения?
А ничего не сделаешь, если по срокам у них все ровняк согласно договора и ничего больше не прописано, о том что в случае задержки машины и.т.д. дилер там дарит подарки или платит нейстоку или сразу денюжку отдает.Плюс Вы сами подписали эти условия, что предоплата возвращается после реализации вашей машины. Выход один давить на него и менять машину которая есть в наличие (по идей они должны с радостью на это пойти).
Старый 27.08.2008, 08:39 (08:39)   #92
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
А ничего не сделаешь, если по срокам у них все ровняк согласно договора и ничего больше не прописано, о том что в случае задержки машины и.т.д. дилер там дарит подарки или платит нейстоку или сразу денюжку отдает.Плюс Вы сами подписали эти условия, что предоплата возвращается после реализации вашей машины. Выход один давить на него и менять машину которая есть в наличие (по идей они должны с радостью на это пойти).
Да я так примерно и понимал, но хотелось посоветоваться.... В вдруХ шо упустил!
Тем не менее, решение уже принял: либо они перебрасывают деньги на другую машину, либо... В САД! Пущай имеют ДВЕ непроданных машины вместо одной. А что касается моих "потерь" - ПЕРЕЖИВУ! Сам виноват - не надо было спешить!
Старый 27.08.2008, 08:51 (08:51)   #93
Нафаня
Почетный мембер

Забыл кстати, основной заработок менеджера это не продажа машины, а навязывания доп. опций и всяких фигни (сигналку, диски и.т.д.).Нужно пригласить начальника продаж или нового менеджера и сыграть на том что вот машину ждать неохота заберу в наличие, вот и твой манагер тебе голову греет о том чтобы со сладкого покупашки побольше заработать.
Тут можно по этому поводу консультацию более подробную получить, вроде на форуме тут один из камрадов работает у дилера.
Старый 27.08.2008, 09:25 (09:25)   #94
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Забыл кстати, основной заработок менеджера это не продажа машины, а навязывания доп. опций и всяких фигни (сигналку, диски и.т.д.).Нужно пригласить начальника продаж или нового менеджера и сыграть на том что вот машину ждать неохота заберу в наличие, вот и твой манагер тебе голову греет о том чтобы со сладкого покупашки побольше заработать.
Тут можно по этому поводу консультацию более подробную получить, вроде на форуме тут один из камрадов работает у дилера.
Нет, новый менеджер ИСКЛЮЧЁН, не могу подводить человека, который мне ничего плохого не сделал. Предварительный отказ исходит от нач.отдела продаж (по словам того же менеджера), с которым мне предложено встретиться самостоятельно.
Может это и не совсем так, но манагера понять можно. Он тут "меж двух огней"
Старый 27.08.2008, 13:40 (12:40)   #95
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
я заказал 21 июля, вчера был у дилера сказали что производство машины будет на 36 недели,
Заказал 16 июля в Автотрейде , до сих пор даты производства нет, комплектация более менее стантадртная , без "индивидуальных" опций . У других дилеров, судя по отчетам , как-то пооперативнее получается .
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 13:53 (13:53)   #96
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

В общем, удалось достигнуть консенсуса с дилером и перенести заказ на ИМЕЮЩУЮСЯ машину. Со своей стороны я согласился на некоторе увеличение срока поставки из Финляндии (не стал упиракться в 2 недели... Да у них бы и не вышло!).
Ладно, будем "посмотреть"....
Старый 27.08.2008, 13:57 (13:57)   #97
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

позвонил дилер....сказали едет! вечером должна приехать))) ждемс
Старый 27.08.2008, 14:21 (14:21)   #98
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
позвонил дилер....сказали едет! вечером должна приехать))) ждемс
Гы! По прибытии проверь - не расплескали ли...

Держим кулаки и фигушки на ногах!
Старый 28.08.2008, 06:04 (06:04)   #99
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
У других дилеров, судя по отчетам , как-то пооперативнее получается .
не думаю, что это так . система везде одна, посмотрим. 36 неделя будет следующая, вот и начну наседать на менеджера, а там сразу отпишусь.
Старый 28.08.2008, 11:37 (10:37)   #100
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
не думаю, что это так . система везде одна, посмотрим. 36 неделя будет следующая, вот и начну наседать на менеджера, а там сразу отпишусь.
у меня пока 40-ая предположительно и не подтвержденная производителем. думаю что мне светит вторая половина ноября.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ