Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Тематические разделы >  Touareg и бездорожье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 13:04 (16:04)   #81
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Думал куда запОстить. Только сюда.
Информационный блок
А я люблю по бездорожью -
В снегу по пояс, иль в грязи!
Чтоб с перекошенною рожей
Вопил сосед: "Не тормозии!!!"

"Давай пониженную!"... "С ходу!"...
"Тихонько!"... "Не газуй!"... "Внатяг!"
...Прости, родная мать-природа,
Я знаю - что-то здесь не так -

Комично; не за чем "геройство",
Напрасен дизеля надрыв...
И на душевное расстройство
Похоже... всё...
иду в отрыв! -

Как говорят - "не зная броду" -
Бросаюсь охладить угар;
Капотом раздвигая воду.
"Эх, только (б) не гидроудар!"

Давлю "гашетку" ("Не уйдете!"),
Сопернику въезжая в бок, -
Сношу крыло на повороте,
Башкой рихтуя потолок...

Но всё кончается когда-то,
Мой джип на финишной прямой.
Не важно - первый... двадцать пятый... -
Помятый, грязный, но
ЖИВОЙ!

Не мое.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 07.10.2008 в 17:33.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 13:10 (12:10)   #82
radyslav
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

radyslav Младенец

мегареспект комрадам за отчет!!! тур форева!
radyslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 15:45 (17:45)   #83
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Думал куда запОстить. Только сюда.
Информационный блок
А я люблю по бездорожью -
В снегу по пояс, иль в грязи!
Чтоб с перекошенною рожей
Вопил сосед: "Не тормозии!!!"

"Давай пониженную!"... "С ходу!"...
"Тихонько!"... "Не газуй!"... "Внатяг!"
...Прости, родная мать-природа,
Я знаю - что-то здесь не так -

Комично; не за чем "геройство",
Напрасен дизеля надрыв...
И на душевное расстройство
Похоже... всё...
иду в отрыв! -

Как говорят - "не зная броду" -
Бросаюсь охладить угар;
Капотом раздвигая воду.
"Эх, только (б) не гидроудар!"

Давлю "гашетку" ("Не уйдете!"),
Сопернику въезжая в бок, -
Сношу крыло на повороте,
Башкой рихтуя потолок...

Но всё кончается когда-то,
Мой джип на финишной прямой.
Не важно - первый... двадцать пятый... -
Помятый, грязный, но
ЖИВОЙ!

Не мое.
Саш, респект! Пусть не твое, зато это - НАШЕ, ОБЩЕЕ!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 14:16 (14:16)   #84
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Забыл спросить автора - как преодолевал жижу с включенной или выключенной ЕСП ?
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 12:06 (14:06)   #85
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Забыл спросить автора - как преодолевал жижу с включенной или выключенной ЕСП ?
И так, и этак. Скажу по правде - разницы почти не заметил... Говорят, разница ощущается в рыхлом снегу - ну, так скоро будет возможность попробовать!!!
Старый 13.10.2008, 00:07 (00:07)   #86
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Да, это что-то. Просто нет слов. Я думал, что только один такой – больной на всю голову, когда в компашке, типа «джиперов», полирующих бока своих авто разнообразными восками и т.д., пытался достучаться до смысла: «Ну на хрена переплачивать за весь этот потенциал проходимости и мощи если машина в лучшем случае забирается на паребрик около парковки гипермаркета». Просто супермены, молодцы, безграничное восхищение и уважение. Только от ОДНИХ фото какой-то щенячий восторг. Я даже не могу выразить все те положительные эмоции, которые меня захватили. Нет. Определенно правильная позиция отправить все это производителю. Новый тур, конечно, зажмут, но, по крайней мере, у них поубавиться желания убрать половину внедорожнего потенциала в следующем туре с тупой отговоркой : «ой, да кто это использует и кому это надо».
P.S.
Теперь не один балбес не отвертится, ЧТО ТУР НЕ ПАРКЕТНИК, а то их чё то много раскудахталось.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 02:46 (02:46)   #87
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Тур - зверьё :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 23:06 (22:06)   #88
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

За такой отчет ставлю - отлично! Очнеь супер и достойные грязи проходил, Знать мастер за рулем. Я сам недавно по Рязанским весям куралесил. Когда выезжал за околицу немного боялся. Резина то "асфльтная". Поехал по маленьким колеям - прошел везде даже не заметил, залез дальше и опять только брызги, ну и решил по полной там где раньше на МТЗ-80 в детстве лазил. Проехал там где на МТЗ стремался, самое главное не останавливать. В одном месте остановился попробовать как с места, ну и начал рыть грязью бростаться, всю машину испачкал. Я доволен как слон, А если бы резина была грязевая - то вооще можно глаза завязывать и на задний диван заваливаться и ..ть. Фотки где то есть, только надо найти. как найду выкину на обсуждение.
Подводник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 23:26 (23:26)   #89
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Примерно представляю ощущения комрада и автомобиля - сам несколько раз загонял в своего в подобные говна, правда не ради охоты или рыбалки, а простьо ради этих самых говен - мы с друзьями в основном по этой части))) причём резина была точно такаяже, правда уже с пробегом тыс.50, поэтому там уже начали стираться ограничители, хотя в таких говнах разницы уже мало, я имею ввиду износ, потому что любая шосейка же сразу забивается и превращается в слик, но зато есть и плюсы - в случае отсутствия под рукой серьёзного бездорожъя и менее серьёзное заставляет повозиться. А Комраду высказываю своё уважение за использование автомобиля в той среде для которой он в том числе делался - не ТТ всётаки))) И на все 100 согласен что машину надо заставлять отрабатывать каждый вложенный рубль!!!
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 00:16 (00:16)   #90
Alex_S
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 8

Alex_S Младенец

+1
Alex_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 00:24 (00:24)   #91
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Да читается как захватывающий детектив.Самое интересное ,что после прочтения такого отчета
самому интересно попробовать все воможности Тура,и воспользоваться опытом Алексея.
Респект и уважуха!!
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 13:06 (15:06)   #92
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
За такой отчет ставлю - отлично! Очнеь супер и достойные грязи проходил, Знать мастер за рулем. Я сам недавно по Рязанским весям куралесил. Когда выезжал за околицу немного боялся. Резина то "асфльтная". Поехал по маленьким колеям - прошел везде даже не заметил, залез дальше и опять только брызги, ну и решил по полной там где раньше на МТЗ-80 в детстве лазил. Проехал там где на МТЗ стремался, самое главное не останавливать. В одном месте остановился попробовать как с места, ну и начал рыть грязью бростаться, всю машину испачкал. Я доволен как слон, А если бы резина была грязевая - то вооще можно глаза завязывать и на задний диван заваливаться и ..ть. Фотки где то есть, только надо найти. как найду выкину на обсуждение.
Давай, выкладывай фотки, интересно же!

Цитата:
Примерно представляю ощущения комрада и автомобиля - сам несколько раз загонял в своего в подобные говна, правда не ради охоты или рыбалки, а простьо ради этих самых говен - мы с друзьями в основном по этой части))) причём резина была точно такаяже, правда уже с пробегом тыс.50, поэтому там уже начали стираться ограничители, хотя в таких говнах разницы уже мало, я имею ввиду износ, потому что любая шосейка же сразу забивается и превращается в слик, но зато есть и плюсы - в случае отсутствия под рукой серьёзного бездорожъя и менее серьёзное заставляет повозиться. А Комраду высказываю своё уважение за использование автомобиля в той среде для которой он в том числе делался - не ТТ всётаки))) И на все 100 согласен что машину надо заставлять отрабатывать каждый вложенный рубль!!!
Честно говоря, после поездки на Шунут ("Что может быть круче экспириенса?...), эта охота уже кажется детским лепетом... Хотя, воспоминания все равно приятные...
   Цитата:
Да читается как захватывающий детектив.Самое интересное ,что после прочтения такого отчета
самому интересно попробовать все воможности Тура,и воспользоваться опытом Алексея.
Респект и уважуха!!
Приезжай на встречу в Пермь, моя пьяная тушка будет там валяться, пользуйся!!!
Старый 30.11.2008, 10:16 (10:16)   #93
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Ну нормально.Вообще я тушками пользоваться не умею,вот послушать байки ,это завсегда.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 10:40 (12:40)   #94
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Приезжай на встречу в Пермь, моя пьяная тушка будет там валяться, пользуйся!!![/QUOTE]

Леха!ты смотри аккуратней,кто-нить возмет и надругается
будешь потом всюжисть криво улыбаться
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 16:40 (18:40)   #95
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну нормально.Вообще я тушками пользоваться не умею,вот послушать байки ,это завсегда.
   Цитата:
Леха!ты смотри аккуратней,кто-нить возмет и надругается
будешь потом всюжисть криво улыбаться[/QUOTE]

Вот поросюки!!! Извращенцы фиговы!!! Я ведь не ЭТО имел в виду, а просто, что буду доступен к общению!!!
Старый 30.11.2008, 16:42 (19:42)   #96
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Вот поросюки!!! Извращенцы фиговы!!! Я ведь не ЭТО имел в виду, а просто, что буду доступен к общению!!!
Это как из Убойной лиги. Вы с женой всегда в это место раговариваете!!!!
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 17:04 (19:04)   #97
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Это как из Убойной лиги. Вы с женой всегда в это место раговариваете!!!!
Так!!! Еще одна запись в черную книжечку!!!
Старый 25.12.2008, 08:01 (07:01)   #98
mit
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

mit Младенец

Приветсвую уважаемое сообщество, случайно наткнулся на фотоотчет, не смог промолчать. Был в конце августа этого года на том же маршруте, остановился у той же промоины, да и грязи все знакомые, ту засаду, где вы сели, проехал прямо, там хоть и колеи, но грунт твердый, (правда был на Шниве, ну нет у меня Таурега) В лужах пару раз воздухозаборником цеплял воду, глох. Нашей целью был Суеватпауль, брошенная мансийская деревушка. От той промоины, через которую мы не рискнули ехать (хотя сперва хотели накидать бревен, но страшно, там внизу ручей и глубоко) вернулись на горочку, разбили лагерь. На следующий день прошли по этой дороге (она ведет к озеру Ваткатур) немного вперед и свернули по зимнику на север, дорога вобщем-то есть, но местами метров по 500 приходится идти по колено в болотной жиже... До деревни добрались, интересная архитектура, крыши под берестой, доски все тесанные, оленьи рога. старые нарты и т.д, правда все разваленное. Пока гуляли, встретили медведицу с тремя медвежатами, росомаху, ну и всякую летающую дичь...понял пословицу про грибы - хоть косой коси - белые огромные, все чистые... Были без ружья, страшно, кругом следы, помет, когда шли, свистели, стучали по тарелке, каждая коряга издали пугала... Ружье уже купил, в следующем году повторим, интересуют подходы к верховьям Пелыма на предмет рыбалки и сплава, ну и дорога дальше на север в сторону Сев. Сосьвы...

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Забыл, приехали три геолога на вездеходе, ехали с Ваткатура в Бурмантово, реакция была похожая, типа больные вы на голову, куда полезли...

Последний раз редактировалось mit; 25.12.2008 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
mit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 08:01 (08:01)   #99
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
mit
Приветсвую уважаемое сообщество, случайно наткнулся на фотоотчет, не смог промолчать. Был в конце августа этого года на том же маршруте, остановился у той же промоины, да и грязи все знакомые, ту засаду, где вы сели, проехал прямо, там хоть и колеи, но грунт твердый, (правда был на Шниве, ну нет у меня Таурега) В лужах пару раз воздухозаборником цеплял воду, глох. Нашей целью был Суеватпауль, брошенная мансийская деревушка. От той промоины, через которую мы не рискнули ехать (хотя сперва хотели накидать бревен, но страшно, там внизу ручей и глубоко) вернулись на горочку, разбили лагерь. На следующий день прошли по этой дороге (она ведет к озеру Ваткатур) немного вперед и свернули по зимнику на север, дорога вобщем-то есть, но местами метров по 500 приходится идти по колено в болотной жиже... До деревни добрались, интересная архитектура, крыши под берестой, доски все тесанные, оленьи рога. старые нарты и т.д, правда все разваленное. Пока гуляли, встретили медведицу с тремя медвежатами, росомаху, ну и всякую летающую дичь...понял пословицу про грибы - хоть косой коси - белые огромные, все чистые... Были без ружья, страшно, кругом следы, помет, когда шли, свистели, стучали по тарелке, каждая коряга издали пугала... Ружье уже купил, в следующем году повторим, интересуют подходы к верховьям Пелыма на предмет рыбалки и сплава, ну и дорога дальше на север в сторону Сев. Сосьвы...
Молодца , почитай тут и сюда глянь

Последний раз редактировалось Nik; 25.12.2008 в 08:03.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 08:33 (10:33)   #100
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
mit

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Забыл, приехали три геолога на вездеходе, ехали с Ваткатура в Бурмантово, реакция была похожая, типа больные вы на голову, куда полезли...
Ну, без стволов в те места - вы точно, безбашенные!!! Я бы не рискнул. А то, что проехали в августе - молодцы. но это было до дождей, которые потом лупили две недели с лихом, и все те промоины и стремные места стали жидкими и ... в общем, понятно. Давай, подтягивайся в клуб! Скинь свой телефон мне в личку, все обсудим!
ПыСы Повтор в следующем году - это здорово!
Ответ