|
|
|
![]() |
#81 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думал куда запОстить. Только сюда.
Информационный блок А я люблю по бездорожью - В снегу по пояс, иль в грязи! Чтоб с перекошенною рожей Вопил сосед: "Не тормозии!!!" "Давай пониженную!"... "С ходу!"... "Тихонько!"... "Не газуй!"... "Внатяг!" ...Прости, родная мать-природа, Я знаю - что-то здесь не так - Комично; не за чем "геройство", Напрасен дизеля надрыв... И на душевное расстройство Похоже... всё... иду в отрыв! - Как говорят - "не зная броду" - Бросаюсь охладить угар; Капотом раздвигая воду. "Эх, только (б) не гидроудар!" Давлю "гашетку" ("Не уйдете!"), Сопернику въезжая в бок, - Сношу крыло на повороте, Башкой рихтуя потолок... Но всё кончается когда-то, Мой джип на финишной прямой. Не важно - первый... двадцать пятый... - Помятый, грязный, но ЖИВОЙ! Не мое. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 07.10.2008 в 17:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Думал куда запОстить. Только сюда.
Информационный блок А я люблю по бездорожью - В снегу по пояс, иль в грязи! Чтоб с перекошенною рожей Вопил сосед: "Не тормозии!!!" "Давай пониженную!"... "С ходу!"... "Тихонько!"... "Не газуй!"... "Внатяг!" ...Прости, родная мать-природа, Я знаю - что-то здесь не так - Комично; не за чем "геройство", Напрасен дизеля надрыв... И на душевное расстройство Похоже... всё... иду в отрыв! - Как говорят - "не зная броду" - Бросаюсь охладить угар; Капотом раздвигая воду. "Эх, только (б) не гидроудар!" Давлю "гашетку" ("Не уйдете!"), Сопернику въезжая в бок, - Сношу крыло на повороте, Башкой рихтуя потолок... Но всё кончается когда-то, Мой джип на финишной прямой. Не важно - первый... двадцать пятый... - Помятый, грязный, но ЖИВОЙ! Не мое. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Забыл спросить автора - как преодолевал жижу с включенной или выключенной ЕСП ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Да, это что-то.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Теперь не один балбес не отвертится, ЧТО ТУР НЕ ПАРКЕТНИК, а то их чё то много раскудахталось ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За такой отчет ставлю - отлично! Очнеь супер и достойные грязи проходил, Знать мастер за рулем. Я сам недавно по Рязанским весям куралесил. Когда выезжал за околицу немного боялся. Резина то "асфльтная". Поехал по маленьким колеям - прошел везде даже не заметил, залез дальше и опять только брызги, ну и решил по полной там где раньше на МТЗ-80 в детстве лазил. Проехал там где на МТЗ стремался, самое главное не останавливать. В одном месте остановился попробовать как с места, ну и начал рыть грязью бростаться, всю машину испачкал. Я доволен как слон, А если бы резина была грязевая - то вооще можно глаза завязывать и на задний диван заваливаться и ..ть. Фотки где то есть, только надо найти. как найду выкину на обсуждение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерно представляю ощущения комрада и автомобиля - сам несколько раз загонял в своего в подобные говна, правда не ради охоты или рыбалки, а простьо ради этих самых говен - мы с друзьями в основном по этой части))) причём резина была точно такаяже, правда уже с пробегом тыс.50, поэтому там уже начали стираться ограничители, хотя в таких говнах разницы уже мало, я имею ввиду износ, потому что любая шосейка же сразу забивается и превращается в слик, но зато есть и плюсы - в случае отсутствия под рукой серьёзного бездорожъя и менее серьёзное заставляет повозиться
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
Да читается как захватывающий детектив.Самое интересное ,что после прочтения такого отчета
самому интересно попробовать все воможности Тура,и воспользоваться опытом Алексея. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
За такой отчет ставлю - отлично! Очнеь супер и достойные грязи проходил, Знать мастер за рулем. Я сам недавно по Рязанским весям куралесил. Когда выезжал за околицу немного боялся. Резина то "асфльтная". Поехал по маленьким колеям - прошел везде даже не заметил, залез дальше и опять только брызги, ну и решил по полной там где раньше на МТЗ-80 в детстве лазил. Проехал там где на МТЗ стремался, самое главное не останавливать. В одном месте остановился попробовать как с места, ну и начал рыть грязью бростаться, всю машину испачкал. Я доволен как слон, А если бы резина была грязевая - то вооще можно глаза завязывать и на задний диван заваливаться и ..ть. Фотки где то есть, только надо найти. как найду выкину на обсуждение.
![]() Цитата:
Примерно представляю ощущения комрада и автомобиля - сам несколько раз загонял в своего в подобные говна, правда не ради охоты или рыбалки, а простьо ради этих самых говен - мы с друзьями в основном по этой части))) причём резина была точно такаяже, правда уже с пробегом тыс.50, поэтому там уже начали стираться ограничители, хотя в таких говнах разницы уже мало, я имею ввиду износ, потому что любая шосейка же сразу забивается и превращается в слик, но зато есть и плюсы - в случае отсутствия под рукой серьёзного бездорожъя и менее серьёзное заставляет повозиться
![]() ![]() Цитата:
Да читается как захватывающий детектив.Самое интересное ,что после прочтения такого отчета
самому интересно попробовать все воможности Тура,и воспользоваться опытом Алексея. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Приезжай на встречу в Пермь, моя пьяная тушка будет там валяться, пользуйся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
![]() ![]() Леха!ты смотри аккуратней,кто-нить возмет и надругается ![]() ![]() ![]() будешь потом всюжисть криво улыбаться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь потом всюжисть криво улыбаться ![]() Вот поросюки!!! Извращенцы фиговы!!! Я ведь не ЭТО имел в виду, а просто, что буду доступен к общению!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Вот поросюки!!! Извращенцы фиговы!!! Я ведь не ЭТО имел в виду, а просто, что буду доступен к общению!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Это как из Убойной лиги. Вы с женой всегда в это место раговариваете!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Приветсвую уважаемое сообщество, случайно наткнулся на фотоотчет, не смог промолчать. Был в конце августа этого года на том же маршруте, остановился у той же промоины, да и грязи все знакомые, ту засаду, где вы сели, проехал прямо, там хоть и колеи, но грунт твердый, (правда был на Шниве, ну нет у меня Таурега) В лужах пару раз воздухозаборником цеплял воду, глох. Нашей целью был Суеватпауль, брошенная мансийская деревушка. От той промоины, через которую мы не рискнули ехать (хотя сперва хотели накидать бревен, но страшно, там внизу ручей и глубоко) вернулись на горочку, разбили лагерь. На следующий день прошли по этой дороге (она ведет к озеру Ваткатур) немного вперед и свернули по зимнику на север, дорога вобщем-то есть, но местами метров по 500 приходится идти по колено в болотной жиже... До деревни добрались, интересная архитектура, крыши под берестой, доски все тесанные, оленьи рога. старые нарты и т.д, правда все разваленное. Пока гуляли, встретили медведицу с тремя медвежатами, росомаху, ну и всякую летающую дичь...понял пословицу про грибы - хоть косой коси - белые огромные, все чистые... Были без ружья, страшно, кругом следы, помет, когда шли, свистели, стучали по тарелке, каждая коряга издали пугала... Ружье уже купил, в следующем году повторим, интересуют подходы к верховьям Пелыма на предмет рыбалки и сплава, ну и дорога дальше на север в сторону Сев. Сосьвы...
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Забыл, приехали три геолога на вездеходе, ехали с Ваткатура в Бурмантово, реакция была похожая, типа больные вы на голову, куда полезли... |
Последний раз редактировалось mit; 25.12.2008 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Приветсвую уважаемое сообщество, случайно наткнулся на фотоотчет, не смог промолчать. Был в конце августа этого года на том же маршруте, остановился у той же промоины, да и грязи все знакомые, ту засаду, где вы сели, проехал прямо, там хоть и колеи, но грунт твердый, (правда был на Шниве, ну нет у меня Таурега) В лужах пару раз воздухозаборником цеплял воду, глох. Нашей целью был Суеватпауль, брошенная мансийская деревушка. От той промоины, через которую мы не рискнули ехать (хотя сперва хотели накидать бревен, но страшно, там внизу ручей и глубоко) вернулись на горочку, разбили лагерь. На следующий день прошли по этой дороге (она ведет к озеру Ваткатур) немного вперед и свернули по зимнику на север, дорога вобщем-то есть, но местами метров по 500 приходится идти по колено в болотной жиже... До деревни добрались, интересная архитектура, крыши под берестой, доски все тесанные, оленьи рога. старые нарты и т.д, правда все разваленное. Пока гуляли, встретили медведицу с тремя медвежатами, росомаху, ну и всякую летающую дичь...понял пословицу про грибы - хоть косой коси - белые огромные, все чистые... Были без ружья, страшно, кругом следы, помет, когда шли, свистели, стучали по тарелке, каждая коряга издали пугала... Ружье уже купил, в следующем году повторим, интересуют подходы к верховьям Пелыма на предмет рыбалки и сплава, ну и дорога дальше на север в сторону Сев. Сосьвы...
![]() |
Последний раз редактировалось Nik; 25.12.2008 в 08:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Забыл, приехали три геолога на вездеходе, ехали с Ваткатура в Бурмантово, реакция была похожая, типа больные вы на голову, куда полезли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Повтор в следующем году - это здорово! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|