|
|
|
![]() |
#101 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, ставили ли линейники и какие то доп.блоки на систему. Ибо у нас в славном, но очень темном Куйбышеве (он же Самара), до сих пор нет ни малейшего представления о том как после штатной головы дальше быть. К примеру завтра собираюсь ехать к ОД что бы мне сняли голову, затем я с ней еду к какому то спецу, он смотрит реально ли я так понимаю именно ЕМУ её распоять и только если он ОДОБРИТ, я поеду закупать систему.
И еще просьба к Вам конечно маловероятно, но всё же может есть информация какая нибудь о спецах по установке в Самаре? Так то вроде я всех обкотал но мало ли........ ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Rossmax; 01.12.2011 в 19:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уверен что там уже идёт аналог а не цифра? С цифрой как бы проще и помехи не страшны
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Весч интересная. Я имел ввиду несколько другую штуковину но тож аудисоновскую!
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Там в описании присутствует % марок автофирм и 2 из них могут теоретически подойти! Если есть опыт - подскажи? Добавлено через 2 часа 19 минут 15 секунд После изучения вопроса пришел к выводу, что снять сигнал с MOST шины для RNS 850 пока тема - МЕРТВАЯ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 15
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось clixter; 05.12.2011 в 12:57. Причина: Дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто видел такое!? Может скоро и для Туарега Пионер то-же такую голову выпустит!
http://www.youtube.com/watch?v=hrHGp...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=hpq8f...ture=endscreen По описаниям она и климатом управляет и полностью увязана со всеми системами автомобиля. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новенький
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
А зачем она Туарегу?
С её помощью решается вопрос с навигацией (у пионера она не самая плохая), громкая связь блютуз, DVD любых форматов + DVD ченджер Пионер и этот список можно ещё продолжить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо штатной RCD550.
С её помощью решается вопрос с навигацией (у пионера она не самая плохая), громкая связь блютуз, DVD любых форматов + DVD ченджер Пионер и этот список можно ещё продолжить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решается вопрос с навигацией (у пионера она не самая плохая), громкая связь блютуз, DVD любых форматов
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
Специалисты, которые мне делали музыку утверждают, что из головы выход нельзя выпаять, т.к. оттуда идет оптика прямо до базового Фольксвагеновского усилителя. А уже из него нужно выпаивать. Именно так мне и сделали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
это зря, надо было тянуть с преда с головы., сигнал на штат. усь идет не линейный , а по полной и усь в голове обрезает сигнал на выше среднего уровне громкости. поэт на ваш инстал приходит обрезанный сигнал.
Добавлено через 14 минут 43 секунды а что по поводу РНС 510? Карев выпаивает оптику с 510 но регулировки не активны, громкость и т.д. голова в виде транспорта работает все остальное с проца. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни знает ли кто как распаять линейный выход с усилителя. Хочу подключить саб. От звука NF я просто хренею мое мнение что на GP штатная аккустика со штатным усилитем и с RNS510 звучала лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
![]() |
![]()
На сегодняшний день передал свое авто в SV-ART для доработки переделанной музыки...
Исправляются некоторые ошибки, допущенные предыдущими устарновщиками 100db.net, плюс пищалки выносятся в передние стойки.. Стойки перетягиваются алькантарой под цвет салона, устанавливаются доп.предусилители на акустические компоненты)) Вобщем все по новой) Окончание работ ожидается к концу этой недели (СБ). PS^ не переделывайте штатную музыку - будет оч.много проблем) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Поблагодарил(а): 935
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS^ не переделывайте штатную музыку - будет оч.много проблем)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
![]() |
![]()
Чтобы обобщить весь мой опыт установки и понять суть произошедших проблем нужно перечитать все мои посты в этой теме плюс вкратце я попытаюсь пояснить какие конкретно моменты препятствуют удачной модификации аудисистемы на туареге NF:
1. Голова RNS 850 передает сигнал по оптическому каналу. Снять сигнал напрямую с самой головы невозможно. 2. В любых моделях Mercedes (например) специалисты научились перешивать головы с системами Harman Kardon в обычные 4 канала, что существенно упрощает по следующую установку всей альтернативной системы... В NFe на сегодняшний день еще никто не способен этого сделать с RNS850. Проверено доподлинно)) 3. При установке сложной аудио системы включающей более одного усилителя и еще не дай бог как у меня звукового процессора приходится изготавливать вручную транзисторный сумматор сигналов.. Вся система начинает работать с ним как положено, однако при превышении громкости звука ( по метру рнски ) более чем вполовину в некоторых треках на некоторых диапазонах звучания начинают появляться звуковые искажения. Говоря проще перегрузки... При увеличении громкости до 3/4 ( по метру рнски) перегрузки ввиде грубоватого похрипывания колонок появляются ( в зависимости от трека) почти постоянно.. Причиной этому служит, как удалось выяснить при помощи осциллографа силами специалистов SV-art, как раз сумматор. В общем итоге сейчас спецы из SV-Art пределывают всю архитектуру системы по другому принципу.. Эффект ожидается должный... Посмотрим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Чтобы обобщить весь мой опыт установки и понять суть произошедших проблем нужно перечитать все мои посты в этой теме плюс вкратце я попытаюсь пояснить какие конкретно моменты препятствуют удачной модификации аудисистемы на туареге NF:
В общем итоге сейчас спецы из SV-Art пределывают всю архитектуру системы по другому принципу.. Эффект ожидается должный... Посмотрим. Т.к. моя техника еще тока в заказе, но аппаратура уже куплена и конфиг будущей схемы уже составлен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Камрады, почитал тред и расстроился. Неужели все так плохо со штатной аккустикой? А как вы смотрите на то, чтобы просто поставить качественные колонки на штатные места? Не меломан, но хочется нормального звука. Но конечно 100 к за это платить не готов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
В общем итоге сейчас спецы из SV-Art пределывают всю архитектуру системы по другому принципу.. Эффект ожидается должный... Посмотрим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|