|
|
|
![]() |
#101 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока 40-ая предположительно и не подтвержденная производителем. думаю что мне светит вторая половина ноября.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дилер опять меня нае...... короче ждем дальше. теперь говорит что, ну сегодня ну точно приедет, и пяткой в грудь стучит! вот мне интересно, неужели они не отслеживают какая машина где, и никак не могут повлиять к примеру на доставку.....на мой взгляд ненормально когда машина едет от таможни до дилера аж две недели. Кто нибудь знает куда звонить в фольксваген рус по этому вопросу?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если диллер не может внятно расписать маршрут движения авто, то скорее всего у них какието накладки с растаможкой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если диллер не может внятно расписать маршрут движения авто, то скорее всего у них какието накладки с растаможкой.
Ситуация элементарная - работают через инспектора, а тот... Далее на выбор: заболел (при чём эти зас...цы всегда бюллетенят по полной), в отпуске, на курсах и т.д. Такая беда действительно может парализовать отлаженный процесс. Хотя тебе от этоо не легче! ![]() А дилер никогда не признается, что из-за такой фигни он "провис"... Это же несолидно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
мой дилер отжигает не по деццки! вчера вечером приезжаю, говорю "ну где?" он мне типа "незнаю где но из Москвы вчера точно выехала"))))))) я ржу говорю типа через Челябинск поехал чтоли? он мне такую версию: "типа водители автовозов специально едут медленно)))) чтобы заработать больше типа у них оплата посуточная"....я просто падаю, но смех пытаюсь сдержать)))) говорю ему что мол он так в питер наверное за год только один раз успевает съездить)))))))))))... короче жесть......звонил сегодня утром машины так и нет........ Дайте кто нидь телнфон отдела продаж наверное))) Фольксваген РУС
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Господа! Вливаюсь! вчера первый день на колесах......ощущения супер! все очень радует! Машинка оправдала мои ожидания! Забрал вечерком и первым дело на заправку...очень порадовало как кассирша на меня смотрела когда я платил за 97 литров))))))) супер! на дороге авто просто песня! пневма-супер! Музыка ФВ Саунд играет более чем достойно кто бы что не говорил))) Короче! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ на 100%
Подитожу по теме: заказ авто был 5 мая, пришла машинка 30 августа..... почти 4 месяца ожидания. Дилер Макон-Авто Тверь. |
Последний раз редактировалось beemax; 04.09.2008 в 09:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Господа! Вливаюсь! вчера первый день на колесах......ощущения супер! все очень радует! Машинка оправдала мои ожидания! Забрал вечерком и первым дело на заправку...очень порадовало как кассирша на меня смотрела когда я платил за 97 литров))))))) супер! на дороге авто просто песня! пневма-супер! Музыка ФВ Саунд играет более чем достойно кто бы что не говорил))) Короче! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ на 100%
Подитожу по теме: заказ авто был 5 мая, пришла машинка 30 августа..... почти 4 месяца ожидания. Дилер Макон-Авто Тверь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Почетный мембер
![]()
Сейчас имел беседу с дилером, сказали что мою ласточку родили на свет божий 29 августа, в настоящее время стоит и ждет очереди на отгрузку до финки. еще раз уточнил по комплектации чтобы ничего забыли, сказали что все ровняк и типо Вы нас обижаете такими вопросами, но лучше обидеть дилера чем себя.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня машинка изготовлена 15/07/2008 г. Дилер блеет, что в Финляндии все склады забиты и когда она дойдет до туда - Х.З.
![]() P.S. Договор заключил в начале июня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
У меня машинка изготовлена 15/07/2008 г. Дилер блеет, что в Финляндии все склады забиты и когда она дойдет до туда - Х.З.
![]() P.S. Договор заключил в начале июня. мне кстати манагер сказал что если я за тачку внесу 50%, она пойдет быстрее( что ее вертолетом что ли повезут) ![]() |
Последний раз редактировалось Нафаня; 04.09.2008 в 14:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
![]() P.S. Договор заключил в начале июня. Глянь, сколько машин готовых у дилеров - обалдеть. И все в Финляндии. Ещё бы, дилер за машинку заплатил, а после ввоза ещё столько же отмусолит (таможня + НДС), вот и висят складские запасы за "финской лужей". Есть и ещё один маленький проблем... Какой-то конфликт с перевозчиком ("ГЕМА" что ли...). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
мдааа, наверно и я такую тему словлю. если они начнут надо мной так издеваться, деньги заберу. МЛ-ку куплю.
мне кстати манагер сказал что если я за тачку внесу 50%, она пойдет быстрее( что ее вертолетом что ли повезут) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да, хороший у тебя договор... Гуманный! Я когда эту ситуацию "прочухал" - упёрся и взял из наличия... Так хоть бы её в срок доставили!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]()
А столько, сколько жду я, наверно ни кто не ждал! Хотел забрать задаток, оставить только 1000$, так начальник отдела продаж слезно попросил не забирать, и сказал, что все потери с этой суммы добавят в скидку, которая и так уже будет существенно больше 5%! Я ему объяснил, что с 10000$, я даже если не буду их крутить, а просто держать на депозите, заработаю 1250$, он развел руками и сказал, что все понимает и в любом случае согласен, даже если придется продать машины в НОЛЬ! Короче говоря, за такой бок, разговор будет о скидке от 10%! А там будет видно, пока это только слова!
З.Ы. 12 месяц 2008 или 1-2 месяц 2009 ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 04.09.2008 в 15:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
А столько, сколько жду я, наверно ни кто не ждал! Хотел забрать задаток, оставить только 1000$, так начальник отдела продаж слезно попросил не забирать, и сказал, что все потери с этой суммы добавят в скидку, которая и так уже будет существенно больше 5%! Я ему объяснил, что с 10000$, я даже если не буду их крутить, а просто держать на депозите, заработаю 1250$, он развел руками и сказал, что все понимает и в любом случае согласен, даже если придется продать машины в НОЛЬ! Короче говоря, за такой бок, разговор будет о скидке от 10%! А там будет видно, пока это только слова!
З.Ы. 12 месяц 2008 или 1-2 месяц 2009 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. 12 месяц 2008 или 1-2 месяц 2009 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Ну насчет терпения ему конечно не занимать, когда долго ждешь потом приходит быстрое разочарование.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|