|
|
|
![]() |
#1241 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Комрады - вопрос дилетанта в установке акустики - когда устанавливают подиумы на штатные места - как потом устанавливается обшивка двери?
Она же будет упиратся штатной декоративной решеткой для акустики в приподнятую колонку. Или там места с запасом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогой. Пойду поищу какую бы акустику прикупить.
Может что присоветуете? Как я вижу ставили Eton Pro 170 и Morel Tempo 6. (200-250$$) Какие еще варианты есть? Есть ли необходимость прикупить что-нибудь подороже при наличии лаве - насколько качественнее играет более дорогая акустика? (500$) Или это все развод типа барабана Страдивари? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
под штатное усиление, смотрите средние линейки с хорошей чувствительностью, выше не раскроет штатный усь или деньги на ветер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо дорогой. Пойду поищу какую бы акустику прикупить.
Может что присоветуете? Как я вижу ставили Eton Pro 170 и Morel Tempo 6. (200-250$$) Какие еще варианты есть? Есть ли необходимость прикупить что-нибудь подороже при наличии лаве - насколько качественнее играет более дорогая акустика? (500$) Или это все развод типа барабана Страдивари? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]()
Мне тут установщики парили по мозгам, что по любому под новые динамики надо делать фанерный подиум.
Типа, в родных местах не зазвучат. Развод или так и есть? Только не смейтесь. Я серьезно. Я действительно не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Мне тут установщики парили по мозгам, что по любому под новые динамики надо делать фанерный подиум.
Типа, в родных местах не зазвучат. Развод или так и есть? Только не смейтесь. Я серьезно. Я действительно не знаю. "Зазвучит", насколько помню, не причем, просто по-другому не поставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
А твитер шелковый это действительно лучше чем бумага или метал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
А твитер шелковый это действительно лучше чем бумага или метал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1251 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
kossr, ой, спасибо камрад!
![]() ![]() Добавлено через 13 минут 47 секунд kossr, я так понял что айсотек апгрейд 2 для туарега http://www.i-sotec.com/soundloesunge...mnnat7okok2201 представляет из себя внешний усилок , который подключается напрямую к РНС 850 и затем цепляется к штатной акустике, которую можно заменить на что-то более высококлассное, а также имеет выход на сабвуфер, который в комплект не входит (см. Рис) и может быть выполнен в виде стелса. Я ошибаюсь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Kossr, может дадите ссылку на "Ауксгейт+Адаптер для Радиоюнита РНС850 ". Что-то с немецким беда. Я вижу ссылку только на "Touareg II - Sound Upgrade "Basis-Digital", а усилитель мне не нужен.
Добавлено через 8 минут 2 секунды Я так понял, что адаптер - это модель AD-0123-VW2 Radio-Adapter. Этого достаточно, чтобы получить линейки, или еще что-то надо ? В auxgate-ах не нашел ничего подходящего Адаптер http://www.i-sotec.com/auxloesungen/...-audio-adapter гейт Это все, имеем 5 предусиленных линейных выходов с регулировкой уровней мастер и саб Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Типа, в родных местах не зазвучат. Развод или так и есть? Только не смейтесь. Я серьезно. Я действительно не знаю. родные подиумы забрать я не мог так как диффузор динамика приклеен к подиуму и нету куда засверлить саморезы. Добавлено через 1 час 59 минут 50 секунд Цитата:
Комрады - вопрос дилетанта в установке акустики - когда устанавливают подиумы на штатные места - как потом устанавливается обшивка двери?
Она же будет упиратся штатной декоративной решеткой для акустики в приподнятую колонку. Или там места с запасом? По поводу динамиков, 200-250 $ за пару это уже хорошо. те которые дорогие не покажут себя на обычном усилителе и т.д. потом нужно будет брать усь за 2500+ $ РЦА с позолотой процессор который тоже в кило влезет тогда уж со всем этим гамузом можно и на соревнования))) Для обычной чистой громкой музыки достаточно и того что описывали. ИМХО или подходить к делу полностью или не подходить вообще. Типа одет весь в адидасе или туфли baldinini а все остальные шмотки китайский секонд)))) так не заиграет)))) для любителей инструментала посоветовал бы Focal Access 165 A1 для АрЕнБи БАСТА и других пумпам Морелы |
Последний раз редактировалось kossr; 03.06.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]()
Вот сижу изучаю варианты...
http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040-chall.htm http://www.avtozvuk.com/az/2013/03/040-mbq.htm http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html http://www.avtozvuk.com/rubriki/_comp.htm В общем надо брать что-то с высокой чуствительностью (>90дБ), с шелковым твиттером со съемной сеткой, с красивой (ровной) АЧХ. Что еще? Слушаем в основном Joe Cocker, Chris Rea, Dire Straits - это типа Classic Rock? План такой - сначала зашумить двери и поменять акустику, потом если результат не устроит поставить i-sotec 4D. Ну а потом еще и саб доустановить. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Так точно! Ошибок нет Добавлено через 1 минуту 8 секунд http://www.i-sotec.com/radioadapter/...-radio-adapter Адаптер http://www.i-sotec.com/auxloesungen/...-audio-adapter гейт Это все, имеем 5 предусиленных линейных выходов с регулировкой уровней мастер и саб Добавлено через 6 минут 28 секунд На фронт подиумы нужны по любому так как без них ты не всунешь туда ничего толкового, там под динамиком идет поперечина в которую упирается магнит динамика если его не приподнять, в задних дверях там перекладины нет и ничего не мешает. ИМХО подиумы там не нужны, мож одно кольцо для жесткости, там середка из пластика. родные подиумы забрать я не мог так как диффузор динамика приклеен к подиуму и нету куда засверлить саморезы. Добавлено через 1 час 59 минут 50 секунд Делай подиум высотой со стоковым и ничего не упрется, сам так делал если повыше можно срезать направляющие на карте двери даст еще примерно 4-5 сантиметров По поводу динамиков, 200-250 $ за пару это уже хорошо. те которые дорогие не покажут себя на обычном усилителе и т.д. потом нужно будет брать усь за 2500+ $ РЦА с позолотой процессор который тоже в кило влезет тогда уж со всем этим гамузом можно и на соревнования))) Для обычной чистой громкой музыки достаточно и того что описывали. ИМХО или подходить к делу полностью или не подходить вообще. Типа одет весь в адидасе или туфли baldinini а все остальные шмотки китайский секонд)))) так не заиграет)))) для любителей инструментала посоветовал бы Focal Access 165 A1 для АрЕнБи БАСТА и других пумпам Морелы |
Последний раз редактировалось Uran93; 04.06.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
....
Уважаемый, можно ссылки на i-sotec повторить - по этим открывается только главная страница. ![]() Обе ссыкли на главную... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]()
А вот еще дилетантский вопрос - что произойдет если в 4Ом усилителю 145 Вт подключить 3Ом акустику (саб).
У меня тут саб пассивный завалялся 3 Ом, 100 Вт, 86 дБ/Вт/м. Он сгорит? Добавлено через 11 минут 31 секунду Нашел адаптер http://www.i-sotec.com/radioadapter/...-radio-adapter |
Последний раз редактировалось Uran93; 04.06.2013 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый, можно ссылки на i-sotec повторить - по этим открывается только главная страница.
Цитата:
Ага...
![]() Обе ссыкли на главную... Сорри, по ходу с куками своими сбросил, давайте так идем на сайт: http://i-sotec.de там есть поиск, туда посредством ctrl+c и ctrl+v копим отсюда нижеизложенное и вставляем в поиск AD-0123VW2 - Адаптер Auxgate USC - Ауксгейт |
Последний раз редактировалось kossr; 04.06.2013 в 10:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Mayalex (04.06.2013), Виталий (Жуковский МО) (04.06.2013) |
![]() |
#1257 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
![]() |
![]() Цитата:
А вот еще дилетантский вопрос - что произойдет если в 4Ом усилителю 145 Вт подключить 3Ом акустику (саб).
У меня тут саб пассивный завалялся 3 Ом, 100 Вт, 86 дБ/Вт/м. Он сгорит? Что за усь? Если надёжный, то ему такая нагрузка будет пофиг.) Надо понаблюдать как он будет греться. Сильно или не очень. Опять же смотря на сколько вы выкрутите чувствительность на усилителе. Быть может понадобится организовать пренудительное охлаждение. Но это совет без гарантии. На ваш страх и риск. Если усь сгорит, это будет не гарантийный случай. Т.к. надо придерживаться рекомендациям завода изготовителей. Т.е. подовать усям ту нагрузку, на котору они расчитаны играть по паспорту. У меня были уси. Которые я в мост на 2 Ома гонял.) А заявленно как обычно, что они могут в 4 ома только играть. Да тот же Кикс Кап29, долго на 2 ома его гонял. Поди до сих пор у нового хозяина работает.) Если усь выдаёт на 4 ома 145 ватт, то на 3 ома выдаст поболее, может ватт 200 и около того, но будет больше искажений и увеличится нагрузка на усь. Есть акустика автомобильная 3-омная если мне не изменяет память. Такие были у Фокала К2Повер и у Полк Аудио ММ. Нормально играют, со всеми усями. 100 ватт для саба - это не саб, вовсе. ![]() ![]() Ваш усь только на миды пускать. И то, не на сильно тугие.) Не в обиду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Poma13, У любого имеющего Васю-диагноста. Был бы в Москве, я бы тебе, земляк, помог, вчерась сам себе сделал, офигел от результата как и у предыдущих ораторов
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Poma13, У любого имеющего Васю-диагноста. Был бы в Москве, я бы тебе, земляк, помог, вчерась сам себе сделал, офигел от результата как и у предыдущих ораторов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Камрады, а опишите подробней, что там со звуком происходит? Добавляет громкости или ещё и отключает встроенный DSP? Васи пока нет у меня, сам быстро проверить не могу.
Звук становиться громче и появлеються низкие частоты, бас глубже. Кто то уже отписывал. тыл начинает играть вровень с фронтом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|