|
|
|
![]() |
#1601 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я за дорогой но постепенный инстал..
в первые 2 месяца заменить колонки + шумка, вторые два месяца - ЗП на усть, третьи - ЗП на процессор, четвертые - на DA1bit ну или уменьшить сроки - в итоге, и бюджет не охереет, и звук близок к идеальному в наших рамках. (что уже выше описано). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я за дорогой но постепенный инстал..
в первые 2 месяца заменить колонки + шумка, вторые два месяца - ЗП на усть, третьи - ЗП на процессор, четвертые - на DA1bit ну или уменьшить сроки - в итоге, и бюджет не охереет, и звук близок к идеальному в наших рамках. (что уже выше описано). Но соль твоего предложения - от простого к сложному, что всегда позволяет остановиться в момент, когда результат начнет устраивать. Рискну предположить, что 80% остановятся после первого этапа ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вариант...
Но соль твоего предложения - от простого к сложному, что всегда позволяет остановиться в момент, когда результат начнет устраивать. Рискну предположить, что 80% остановятся после первого этапа ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да... Это будет добросовестный инсталл в НЕ ПОМПЕЗНОМ месте ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Меня всегда поражали такие рассуждения. 4 двери в туареге зашумить добросовестно это день работы. Материала на 4 тысячи рублей. Сколько должен заработать профессионал за день работы? Я плачу семьсот за дверь. Итого себестоимость только шумки дверей 6800. Установить две пары акустики ещё день, кольца там уж очень не простые. А ещё бы провода протянуть, да и сами провода не бесплатные, как и мдф для колец и прочие расходники. Ну как-то в 9-11 тысяч не уложиться даже при условии что дядя Вася в гараже работает на себя. А если это Вас наёмный работник, то он получает 40%, как в любом сервисе. Думаю дальше продолжать не надо. Помпезность тут вообще не причём
![]() ![]() Дальше. Ну какие 4 двери! Я ведь дал ценник комплекта только на передок, соответственно шумка двух дверей. Провода тоже не меняются (нафига для штатного уся-то?) В том месте, про которое говорю нет наемных работников. Там два парня посменно, они же и партнеры-хозяева. Издержек ноль. Вот и весь секрет. ![]() Понадобится, они и дорого сделают (провода, подиумы и т.д.), но все же их конек бюджетные инсталы, а ведь речь об этом и шла. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 06.09.2013 в 22:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Мужики а подскажите что за профиль надо поменять))))
А то страниц немало написано)))) Если нет - к камрадам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробовал повторить манипуляции описанные камрадом cossr по смене профиля услилителя.
Зашел в 56 блок, нажал кодирование и затем длиное кодирование. Вместо описанного cossr меню: ![]() вылезло меню без возможности выбора профилей усилителя: ![]() Но это меня ничуть не смутило и в 4 байте вместо значения 01 я прописал значение 00, закрыл окно и в окне программы нажал "выполнить". Авто заглушил и ушел спать. ![]() Сегодня утром проверил звучание штатной системы и , о чудо!!! Все вточности, как и описывал камрад cossr. Задняя акустика заиграла на полную мощность, общая мощность выросла раза в 2, никаких намеков на вмешательство DSP, частоты не режутся даже на максимальной мощности, низких и высоких хватает с избытком даже на штатной акустике, лично для меня в сабе нужда отпала впринципе. На неделе планирую поменять стоковые АС на Focal performance p 165 v30 о результатах отпишусь. Понял одно-на штатных АС пищалки полное Г. Думаю, что наличие или отсутствие выпадающего меню с возможностью выбора варианта усиления зависит от версии Васи диагноста. У cossr с его Васей версии 12.10 меню есть, а у меня на версии 11.11.2 R меню отсутствует. НО как это можно обойти я описал чуть выше. Так-же думаю, что для 90 процентов владельцев туарегов для полного счастья будет более, чем достаточно смены профиля на внешний усилитель и замены штатной акустики, хотя и на стоковой звук при смене профиля становится уже более-менее терпимым. ![]() Добавлено через 5 минут 21 секунду Да.. Забыл написать.. Все задранные уровни аудио в грин меню вернул в первоначальное состояние. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Итого: Я не вижу различия между подключением оборудования и настройкой между ними и кем бы то ни было. Это рулетка, то же самое могло бы быть и в другом месте, да подозреваю, что за меньшие деньги..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Всем привет. Вопрос к знатокам, есть мысль поставить на фронт трехкомпонентный комплект morel virtus 603 в штатные места,без поканалки с оригинальным кроссовером, на тыл переставить DLS R6А LE с передних дверей( в общем и целом звук нравиться очень прилично басят, пищалка приятная , но не хватает серединки и как по мне звук несколько жестковат если так можно выразиться,поэтому думаю поставить их назад под резать высокие добавить низов и получить минисабики.) и вот собственно вопрос будет ли при такой установке 603 звучать?( т.к. Пишут 3 компонентка сложна в установке , а тут ее в штатные места и все. )Будет ли разница в звуке с 602 virtus .? Да система прстая: преобразователь, усь MD LAB ( am md4), полная шумка дверей, провода , смена профиля.как то так.
Что скажете комрады? Заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1611 |
Стреляный
![]() Цитата:
Всем привет. Вопрос к знатокам, есть мысль поставить на фронт трехкомпонентный комплект morel virtus 603 в штатные места,без поканалки с оригинальным кроссовером, на тыл переставить DLS R6А LE с передних дверей( в общем и целом звук нравиться очень прилично басят, пищалка приятная , но не хватает серединки и как по мне звук несколько жестковат если так можно выразиться,поэтому думаю поставить их назад под резать высокие добавить низов и получить минисабики.) и вот собственно вопрос будет ли при такой установке 603 звучать?( т.к. Пишут 3 компонентка сложна в установке , а тут ее в штатные места и все. )Будет ли разница в звуке с 602 virtus .? Да система прстая: преобразователь, усь MD LAB ( am md4), полная шумка дверей, провода , смена профиля.как то так.
Что скажете комрады? Заранее спасибо ![]() три полосы по штатным местам не надо - шансов попасть минимум в такой конфигурации. поставьте нормальные две полосы вперёд, желательно с максимально низкой частотой раздела кроссоверов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1612 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Соратники....
прочитал страниц 50 и охре... устал... ![]() Кто-нибудь может посоветовать, кому можно доверить Тура в Новосибирске??? Я про "Васю" нифига не понял. Равно, как и про частоты, Омы и др. То есть, в теории - полный ноль. Но я неплохо слышу ушами ![]() Предполагаю построение по схеме: 1. 850 голова (с выпайкой линейных выходов) 2. Проц 3. 4-х канальный усь на фронт (2-полосный) + тыл (коаксиал) на подзвучку и громкость 4. 2-х каналный усь + саб (стелс) с шумкой дверей и багажника. Хотя, я сговорчивый, если переубедить. Может, другие варианты тоже понравятся. Бюджет примерно представляю... Кому доверять в Новосибирске - не знаю ![]() Надеюсь на помощь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1614 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Kif пока ваял своё сочинение вы уже ответили,большое спасибо за такой расширенный ликбез,руки опускать не собираюсь,правда дело осложняет отъезд друга в отпуск а меня на больнич.койку ,но ничего прорвёмся и будет нам счастье
![]() Добавлено через 17 минут 0 секунд У меня 850 без динки,сори что сразу не написал. Все сигналы на преобразователь брали с блока в зад.пр.арки в багаж.,который все называют штат.усем в который входит оптика с головы. Преобр. вставил там же в свободное место,наверно предназ. для тв тюнера или ещё чего нибудь. А взял его ,показалось очень удобным что вкл.от сигнала при включении музыки плюс ремоут,плюс перобразователь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1616 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите поточнее пожалуйста, где брали Ремоут??? с с блока в задней арке?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1618 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Примерно так, как вы описывали в своём вопросе. Правда бюджет за инсталл озвученный Виталием улыбнул, это уровень гаража. Focal могу рекомендовать только после личного прослушивания вами в каком нибудь авто, мало кому нравится)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
Стреляный
![]() Цитата:
Привет всем поклонникам качественного звука. Ув. Korkunoff , а есть ли в линейке HERTZ двухкомпонентная акустика, которая могла бы по Вашему авторитетному мнению оживить штатный звук в Туареге?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1620 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да... Это будет добросовестный инсталл в НЕ ПОМПЕЗНОМ месте ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|