|
|
|
![]() |
#1741 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
elsheep,
и ещё вопрос - чем обусловлена толщина кольца под мидбас? Она явно меньше штатного, до обшивки несколько сантиметров, последствия пояснять не надо думаю, особенно для 2х полосной системы. Или есть этому объяснение? Я ни в коем случае не пытаюсь найти косяки, просто спрашиваю о моментах которые мне не понятны. Не смотря на не малое время в теме, я продолжаю учиться и совершенствоваться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Буду отвечать Олегу, т.к. (как это для меня не странно) именно он пишет комментарии по существу и задает вопросы дельные, а не просто тонко пытается меня здесь подколоть..
Итак. кольца на фото - это только часть подиума. вот он в собранном состоянии ![]() что касается распайки , то тут вы сами косвенно виноваты, Олег. В этой же теме , на какой-то одной из десятка страниц прозвучали по-моему ваши слова о том, что Эрта распаивает хреново. Я с этим спорить не буду. Я объясню свой подход к работам с подрядчиками и станет понятно почему я не поехал в Эрту. начнем с того, что я лично к эрте никаких претензий не имею. сколько чего у них перепаивал - никаких проблем никогда не было. Качество работ устраивает. А самое главное - они дают гарантию на свои работы и поддерживают ее. А это дорогого стоит. Особенно если сравнивать их работу (и их присутствие на одном и том же постоянном месте) с частниками, которые ,может быть , паяют лучше и качественней, но вот только завтра человек пропал......и все... а проблема то останется, если что.... и где мне искать концы?? Поэтому, при распайке - только Эрта. Я для себя это давно решил. и вообщем то был даже готов повезти туда голову на распайку, но , как и писал выше, прочитал практически все страницы форума и увидел, что вы и еще кто-то из знатоков хайфай инсталлов в Туарег, кривят нос от Эрты. На этом вопрос закрылся. Мало того, если те , кто читают эту ветку до сих пор не поняли моего подхода, я еще раз объясню его. Я не претендую на лавры супер-знатока качественного хайфая. Я просто ставлю системы, подходящие под параметры того человека, который мне ставит задачи. Если клиенту что-то не нравится, то он просто не оставит мне машину в работу, не так ли? В данном проекте я честно и подробно объяснил Клиенту как и что мы получим, поставив в систему процессор. К тому же почему то все дружно забывают про такую опцию у Bit ten, как деэквализация. Я понимаю. что люди, которые поставили себе Da1Bit и теперь готовы рассуждать о тонких оптических материях, будут сейчас смеяться и тыкать в меня пальцем, но признайтесь честно сами себе - людей, которые просто хотят сделать звук в Туареге лучше , не вдаваясь в тонкости хайфая - намного больше чем тех, кто готов "идти до победного конца". и я сейчас говорю именно про таких форумчан как zebrino, человека , чей Туарег на обложке Автозвука (не помню ник), Виталия из Жуковского ..... Зачем вы сравниваете свой хайфай с обычными системами и пытаетесь внедрить в голову обычному среднестатистическому обывателю, что ТОЛЬКО сигнал с оптики - это панацея!!! все остальное - дерьмо... Зачем? PS Олегу. Да, доступ к лампочкам заднего левого фонаря будет через снятие стелса. Более изящного решения я не придумал. Делать там обводы стелса ради доступа к дырке, через которую откручивается фонарь...ну не думаю... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Стреляный
![]() Цитата:
что касается распайки , то тут вы сами косвенно виноваты, Олег. В этой же теме , на какой-то одной из десятка страниц прозвучали по-моему ваши слова о том, что Эрта распаивает хреново.
Я с этим спорить не буду. Я знаю, что такая организация есть, и чем она занимается, на этом всё. Я не мог НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ибо не имею никакого опыта общения с ней. Тут вы меня очень удивили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... зачем вы сравниваете свой хайфай с обычными системами и пытаетесь внедрить в голову обычному среднестатистическому обывателю, что ТОЛЬКО сигнал с оптики - это панацея!!!
все остальное - дерьмо... Зачем?.... Если Вы читали внимательно, то должны были обратить внимание, что zerbino советует как раз обратное - он рекомендует заморачиваться оптикой В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ очередь. К сожалению, начинаю тоже склоняться к точке зрения о Вашей троллинговой направленности: вы берете информацию и дальше излагаете ее вывернув с точностью до наоборот. Поскольку Вы именуете себя специалистом, нет оснований думать, что Вы не понимаете, о чем в действительности шла речь. Следовательно - Ваши действия осознанные и намеренные. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 07.10.2013 в 21:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Стреляный
![]() Цитата:
PS Олегу. Да, доступ к лампочкам заднего левого фонаря будет через снятие стелса. Более изящного решения я не придумал. Делать там обводы стелса ради доступа к дырке, через которую откручивается фонарь...ну не думаю...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...
Я знаю, что такая организация есть, и чем она занимается, на этом всё. Я не мог НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ибо не имею никакого опыта общения с ней. Тут вы меня очень удивили. Вот только в случе 850-й туда не голову возят! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Стреляный
![]() Цитата:
К тому же почему то все дружно забывают про такую опцию у Bit ten, как деэквализация.
В итоге мы имеем ухудшение сигнала при усилении штатным усилителем, далее мы его портим преобразованием на входе процессора и добиваем параметриком. Всё сказанное выше сугубо моё мнение, не претендующее на аксиому ![]() Я, даже ставя 800й альпайн, заведомо более качественное изделие, чем аудисон, стараюсь вообще не трогать эквалайзер. На мой взгляд возможностей регулировки частоты среза/добротности, задержек и уровня усиления при поканалке абсолютно достаточно для корректной настройки. Про аудисон история из жизни. Изделие обросло такими мифами, что аж страшно становится. Представитель в Питере этого бренда мне в красках рассказывал, как один очень им уважаемый установщик провёл эксперимент - в мини купере в новом кузове выпаял линейки и послушал, а потом поставил бит тен и произошло что-то невероятное. Самое смешное в этой истории, то что, я такой авто делал, мы выпаивали там линейки, и очень удивились когда внутри обнаружили практически обычный Alpine 1Din с мордой в виде спидометра ![]() Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Буду отвечать Олегу, т.к. (как это для меня не странно) именно он пишет комментарии по существу и задает вопросы дельные, а не просто тонко пытается меня здесь подколоть..
![]() |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 07.10.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: люберцы
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
Представляю:
- Антон Платонов, по профессии бухгалтер. - никакой Студии у него ПОКА нет, в свободное время работает в гараже у себя - в соревнованиях по автозвуку участвует с 1997 года, начинал с ВАЗ 2107 - не "обожженный на голову" фанат, скорее - крепкий специалист - умеет работать руками. Своими, хотя кое-что и отдает на аутсорсинг - у самого Форд Фокус с весьма интересным инсталом Я послушал у него звук, и сказал - ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ, СКОКА?!!! На что он ответил, что ТАКОЙ мне просто не нужен, но можно сделать 85% от него за вполне вменяемые деньги ![]() ![]() ![]() Что касается прочитанных мною практически всех 87 страниц то считаю так: кому что.... кому на ЕММА , или СЧ не хвататет, а может быть просто саба в крыло и т.д. а мерится кто что больше знает то я это не люблю, все приходит наверно реально с опытом. Цитата:
к Антону можно обращаться за такой инсталяцией?
По чему эти компоненты а не те!!!! К выбору компонентов подхожу с проверенной мною стороны, для большинства форумчан "магнитолы" СЧ крещендо просто не играют , ну и некоторые другие компоненты ... для меня они очень даже играющие, сравнивал просто их со многими СЧ , но мне они нравятся. Сколько людей столько и мнений, зависит еще от настройки системы и направления компонентов! А так много есть отличной акустики за разумные деньги и с неплохими данными. Так к слову про работы вот стелс тоже делал одному хорошему знакомому пару лет назад в левое крыло,он был просто счастлив ![]() Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось антонио983; 08.10.2013 в 00:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подключился бы к беседе, но чета лень)
и это.. это не у меня музыка за 250т.р. стоит, а у Навигатора) гылол ![]() Ну и рекламная пауза. А то задолбали с вашими драмами) http://coub.com/view/2nib82kc |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Стреляный
![]() Цитата:
Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые ![]() ![]() ![]() ![]() Второй момент эстетика - я бы даже не предложил менять хорошо интегрированный большой монитор на что-либо не штатное. Третий момент - голов с оптикой сейчас в продаже можно пересчитать по пальцам. 800й подключенный по высокому будет тоже самое, что выше описано - бит тен по высокому. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1751 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Поменять голову - потеря массы функций. Если честно, я не уверен, что он заведётся без неё
![]() Второй момент эстетика - я бы даже не предложил менять хорошо интегрированный большой монитор на что-либо не штатное. Третий момент - голов с оптикой сейчас в продаже можно пересчитать по пальцам. 800й подключенный по высокому будет тоже самое, что выше описано - бит тен по высокому. ![]() Мдя наделали немцы задачи))) по истетике согласен на все 100 % я б тоже не менял ГУ в нем Ну а какой выход то бюджетный для народа ? выпаять линейки из штатного уся, а там уже разворачиваться по тихоньку или что то еще ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Стреляный
![]() Цитата:
Спасибо за ответ
![]() Мдя наделали немцы задачи))) по истетике согласен на все 100 % я б тоже не менял ГУ в нем Ну а какой выход то бюджетный для народа ? выпаять линейки из штатного уся, а там уже разворачиваться по тихоньку или что то еще ? Выше я писал - имея запас по мощности можно избежать влияния DSP. 90% юзеров устроит с лихвой, остальным оптику шатать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Вполне вариант. Ничего не обычного там нет в плане выпайки, не фонит.
Выше я писал - имея запас по мощности можно избежать влияния DSP. 90% юзеров устроит с лихвой, остальным оптику шатать ![]() вот кстати еще не обычный пример установки СЧ ВЧ в тоурег , чисто эксперимент был , человек так же об этом знал , я даже не слушал что там получилось у него, знаю что решил попробовать А 50 бивиси после них) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Стреляный
![]() Цитата:
Спасибо тебе наверно самый верный вариант для 90 % ,остальные 10 % ко мне оч оч оч оч оч редко приезжают )))
вот кстати еще не обычный пример установки СЧ ВЧ в тоурег , чисто эксперимент был , человек так же об этом знал , я даже не слушал что там получилось у него, знаю что решил попробовать А 50 бивиси после них) ![]() ![]() это СЧ? на миды скорее тянет по размеру ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
жудддь
![]() ![]() это СЧ? на миды скорее тянет по размеру ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Подключился бы к беседе, но чета лень)
и это.. это не у меня музыка за 250т.р. стоит, а у Навигатора) гылол ![]() .... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Стреляный
![]()
Продолжение...
ВЧ AD T100 в стойках, перетянутых алькантарой. ![]() ![]() Точность направления выставлялась лазером ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
![]() |
![]()
to elsheep
Что-то слабенький инсталл для студии!) Обычная гаражная работа. Не в обиду. Всё-таки вы студия, а студия должна делать, креативные интерестные звучащие инсталлы. И преподносить это на форуме надо, на мой взгляд, как-то по-другому что-ли. А так вы сделали не рекламу, а антирекламу себе. Не зря такое название, у вашей конторы.) EL - что означает не знаю, но дальше смысл уловил.))) Коркунофф - красавчегг. Всё по-делу, и говорит и делает. И это совсем не выглядит как реклама. Виталий, Zerbino - вам тоже огромные привет! Молодцы, ребята! ![]() Вот Антон, креативный парень в АЗ. Это сделал обычный парень, не занимающий АЗ профессионально. А вы студия. К таким люди и потянутся. ) |
Последний раз редактировалось Kif; 08.10.2013 в 17:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | GonzaleS (08.10.2013), Виталий (Жуковский МО) (08.10.2013) |
![]() |
#1760 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
to elsheep
Что-то слабенький инсталл для студии!) Обычная гаражная работа.... ![]() Ну делал мне Урфин все ето еще два года назад... Да хрень выходит. Не то. У меня завышенные требования? Возможно.... Но то, что сделал Антон играет НА ПОРЯДОК (я знаю, что такое, "порядок" ![]() ![]() У Олега - изящнее, поскольку нет относительно громоздких подиумов, но и бюджет совсем иной. Но и эстетика иная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|