Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 17:55 (17:55)   #161
Trener
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136

Trener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классов

Вывод я сделал такой, если нужно в течении 1-1,5 месяца, то выбирать нужно из того что есть ужо в Москве. Обзванивал дилеров на последней неделе 3-х месячного ожидания и были достойные варианты, даже богаче комплектация, но чуть дороже, но забрать можно завтра.
А так неизвестность когда придёт, даже дилер не знает - как повезёт!
Trener вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 07:17 (07:17)   #162
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Вывод я сделал такой, если нужно в течении 1-1,5 месяца, то выбирать нужно из того что есть ужо в Москве. Обзванивал дилеров на последней неделе 3-х месячного ожидания и были достойные варианты, даже богаче комплектация, но чуть дороже, но забрать можно завтра.
А так неизвестность когда придёт, даже дилер не знает - как повезёт!
Доля правды есть, но сколько я не обзвонил нет в наличие у машин электро двери и задней камеры, только одна отказная была. цвет так себе.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 12:36 (12:36)   #163
Trener
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136

Trener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классов

Цитата:
Доля правды есть, но сколько я не обзвонил нет в наличие у машин электро двери и задней камеры, только одна отказная была. цвет так себе.
Попробуй прозвонить
ООО "Автотрейд АГ"
официальный дилер г. Москва, ул Нагатинская, дом 16, стр. 1
тел./факс 995-12-20 (многоканальный)
или салон Major официальный дилер телефон: 229-99-77 (был вчера, менеджер Иван)
адрес: М.О., Красногорский р-н, Новорижское шоссе, 9 км. от МКАД
там были в наличии туры с электроприводом задней двери, а камеру можно отдельно поставить.
Trener вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 13:31 (13:31)   #164
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Спасибо тренер за инфу, но мой белий турик уже в финки на таможне стоит и ждет очереди на автовоз, 3 месяца прождал, 2 недели подожду уж не умру. Да и обвес я сразу заказал на него (индивидуал).
Старый 20.10.2008, 17:21 (17:21)   #165
Andrews
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

Andrews ПервоклашкаAndrews Первоклашка

Сегодня позвонили из салона, Тур пришел! Так что скоро вольюсь в ряды по-настоящему!
Договор заключен был на уже выпущенный в конце августа.
Andrews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 23:42 (22:42)   #166
Romm
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Romm Младенец

Да, есть штрафные санкции, но только для покупателя, то есть меня :(
Romm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 14:43 (14:43)   #167
Нафаня
Почетный мембер

Сейчас разговаривал с менеджером, так мне он сказал что машина еще не отгружена, документы обработают к пятницы и с пятницы она уже будет стоять на отгрузку из финки, а отгрузка произойдет на автовоз только на следующей недели и потом плюсуйте доставку до дилера. Что за хрень, зла не хватает, с ними по человечески что машину оплачу заранее (оплатил все до последней копейки), сделайте уж индивидуальный подход (обещали в финку позвонить и сделать приоретет на машину), а им ...п.....й... козлы. Только базарить могут, а индивидуальный подход к клиенту это все слова.
10 дней стоит уже в финки.
Думал что хоть к праздникам буду на машине, а сейчас опять предеться к друзьям на хвост падать.
Расстроился.
Старый 21.10.2008, 18:11 (18:11)   #168
КМВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 10

КМВ Младенец

Цитата:
Сейчас разговаривал с менеджером, так мне он сказал что машина еще не отгружена, документы обработают к пятницы и с пятницы она уже будет стоять на отгрузку из финки, а отгрузка произойдет на автовоз только на следующей недели и потом плюсуйте доставку до дилера. Что за хрень, зла не хватает, с ними по человечески что машину оплачу заранее (оплатил все до последней копейки), сделайте уж индивидуальный подход (обещали в финку позвонить и сделать приоретет на машину), а им ...п.....й... козлы. Только базарить могут, а индивидуальный подход к клиенту это все слова.
10 дней стоит уже в финки.
Думал что хоть к праздникам буду на машине, а сейчас опять предеться к друзьям на хвост падать.
Расстроился.
Практически такая же беда и у меня.Позвонили из салона 17.10.08г. и предложили мне оплатить авто полностью и машинка из финки почти "прибежит",на что ответил какие у меня гарантии,что так и будет.Ответили,что посоветуются с руководством.Перезвонили сегодня и сказали,что они позвонили на отгрузку и ближайшим автовозом машина приедет и только потом оплата.Вывод такой - значит полная оплата ни чего ни решает и что дилер слабо контролирует отгрузку.Так, что будем ждать машинок вместе, потом увидим у кого раньше приедет.Кстати у меня тоже белая.
КМВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 18:48 (18:48)   #169
рамзес
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1

рамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистр

КМВ!
Разговор о полной оплате, я считаю может вестись при нахождении авто на складе транспортной компании. Я так и сделал. ПТС была на день раньше прихода авто. Транспортн. компания по моему ГЕМО. Она еще доставляет и ауди, бывает сборный груз. Если в Пятигорск не будет полной загрузки добавят ауди. Но все это четко ослеживает ОД. Сам стоял за спиной менеджера и вся история видна.
рамзес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 18:58 (18:58)   #170
КМВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

КМВ Младенец

Цитата:
КМВ!
Разговор о полной оплате, я считаю может вестись при нахождении авто на складе транспортной компании. Я так и сделал. ПТС была на день раньше прихода авто. Транспортн. компания по моему ГЕМО. Она еще доставляет и ауди, бывает сборный груз. Если в Пятигорск не будет полной загрузки добавят ауди. Но все это четко ослеживает ОД. Сам стоял за спиной менеджера и вся история видна.
Буду очень рад,что именно так все будет,главное быстрее уже!!!Да,потом я им сам предложил полную оплату- отказались.Может,что не так с авто?
Старый 21.10.2008, 19:09 (19:09)   #171
рамзес
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

рамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистр

КМВ!
Еще добавлю. От прихода авто на склад транспортной компании до доставки в наш регион проходит 3-4 дня. Но по моему какие то проблемы на Финской таможне. Есть какая то программа у форумчан по ней можно отследить. А Вы свой VIN скиньте БУЦЕФАЛУ!
Старый 21.10.2008, 19:12 (19:12)   #172
КМВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

КМВ Младенец

Цитата:
КМВ!
Еще добавлю. От прихода авто на склад транспортной компании до доставки в наш регион проходит 3-4 дня. Но по моему какие то проблемы на Финской таможне. Есть какая то программа у форумчан по ней можно отследить. А Вы свой VIN скиньте БУЦЕФАЛУ!
Он мне уже помог VIN номером,комплектация моя.
Старый 21.10.2008, 19:18 (19:18)   #173
рамзес
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

КМВ!
Еще раз о программе.
Мой ОД четко ослеживал весь путь,дата произ-а, прибытие в Финку, тразит на Москву, склад тр.компании, транзит к ОД.
Старый 21.10.2008, 20:34 (20:34)   #174
Andrews
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

Andrews ПервоклашкаAndrews Первоклашка

Хочу немного поправить. Дилер именно отслеживает, но не контролирует доставку. Причем этим занимается конкретный человек (у нашего ОД), и очень часто его на месте нет. А так, как только с транзит изменится на транзит-дилер, они сразу смогут сказать когда прибудет машина.
Andrews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 21:43 (20:43)   #175
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

А я сегодня отказался от заказа, в пользу "наличия на складе", комплектуха правда дороже на сотку... -(((( но машины нет в финке и ждать ее после прибытия 3 недели не готов.... СНИТСЯ уже туриг.... дай бог вольюсь на след. неделе.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 07:20 (07:20)   #176
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Практически такая же беда и у меня
Так, что будем ждать машинок вместе, потом увидим у кого раньше приедет.Кстати у меня тоже белая.
Друг по несчастью.
У меня такой будет как у тебя на аватарке. я его уже заждался, вчера вечерком пошел купил себе телефон новый, не помогает.
Старый 22.10.2008, 10:19 (10:19)   #177
КМВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

КМВ Младенец

Цитата:
Друг по несчастью.
У меня такой будет как у тебя на аватарке. я его уже заждался, вчера вечерком пошел купил себе телефон новый, не помогает.
У нас ждунов и мысли сходятся.Я тоже два для по "Связному" хожу, все телефоны пересмотрел,но пока не купил.
Старый 22.10.2008, 11:02 (11:02)   #178
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
У нас ждунов и мысли сходятся.Я тоже два для по "Связному" хожу, все телефоны пересмотрел,но пока не купил.
купи эпел(айфон) прикольная игрушка, рекомендую. Телефоны были все, кроме верты(пока не дорос по финансам).
Старый 22.10.2008, 11:04 (11:04)   #179
КМВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI

КМВ Младенец

Цитата:
купи эпел(айфон) прикольная игрушка, рекомендую. Телефоны были все, кроме верты(пока не дорос по финансам).
Кстати айфон больше всего и крутил в руках, но не могу определиться 8 или 16 гигов.Как думаешь?
Старый 22.10.2008, 11:11 (11:11)   #180
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Кстати айфон больше всего и крутил в руках, но не могу определиться 8 или 16 гигов.Как думаешь?
Ща смотрящий ругать будет за флуд, но ладно.
Я купил 8, не стал переплачивать, так как фильмы смотреть в любом случае не буду, а музычку закачать да на отдыхе около океанчика под новый год послушать думаю хватит за глаза. Так что остановился на 8 гигов, но мои други по 16 накупили хотя преимуществ я не вижу, только память увеличина.Но это Имхо.
А телефон прикольный, очень стилявый такой.
Ответ