Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 19:01 (19:01)   #1
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,652
Благодарностей: 7,759
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр
По умолчанию Отчёт об эксплуатации 3.2L

Ну, вот я и продал своего тура. Покупал в ноябре 2007 в автосалоне. 3.2 американец ноябрь 2004г.
Без пневмы. Пробег на момент покупки 85, на момент продажи 142, изучая интернет, он меня как-то подрасстроили, ну было поздно т.к. машина была куплена можно сказать, спонтанно. Поначалу впечатления от машины не аховые, но с каждым км. они шли только в положительную сторону. Сразу отпишусь для всех, б\у авто- это пальцем в небо(правда как я удостоверился, касается и новых) даже сделая все нужные диагностики, ты не когда не сможешь угадать, когда машина скажет «привет» и это не только на моём опыте!!!! Короче за 3 года из серьёзных поломок, как я считаю, замена моторчика раздатки и топливного левого насоса!!! Да были (на мой взгляд) мелкие поломки катушки зажигание(болезнь VAG) стеклоподъёмник водительский, какой-то датчик вентилятора-3000р. (лень бумаги поднимать) ну может ,а гудок левый, всё в этом стиле. Всё остальное это расходники, то что в авто должно меняться! Я дотошный, меня напрягала пиктограмма о закончившейся жидкости в бочке омывателя. Поэтому я делал машину, как говорится с любовью, ставил только оригинал. Наверно всё сразу и не вспомню по ней что отписать, но авто я остался очень доволен. На форуме я давно,и много читал плохих отзывов,но комрады повторюсь, это дело случая! А вот поповоду статей про тур, смело плюну любому СМИ в его поганое (извиняюсь) заказное лицо!!!! Туарег действительно охренненный внедорожник, люкс класса!!!! На нём я лазил не обламываясь, конечно не в самую попу, где-то застревал, но он и не для этого, ну и надо учитывать другие факторы ( к примеру такие как резина) Всё надо делать с умом. Единственное, что мне не нравилось это жесткость обычной пружинной подвески. Раз 15 наверно делал диагностику, за всё время, а на выходе за 3 года поменял только задние косточки, да и то…. Что ты говорят зациклился, всё там офигенно, после 2,5 лет, начала задняя левая умирать, так я сразу обе новых! 1200р. Машину кстати тоже можно к официалам возить и ахать потом от цен, а можно с умом и с нашем форумом подойти к этой проблеме и не обламываться! Еслиб ещё все здесь находящиеся не ленились давать советы, то вообще было замечательно!!!!!!!!!!! Нууу… как-то так! надеюсь кому-то будет интересно прочитать
Изображения
Тип файла: jpg 06082010277.jpg (211.7 Кб, 80 просмотров)
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (23.08.2010), ATN (23.08.2010), BAZIL (25.08.2010), chikanarik (23.08.2010), Dru77 (23.08.2010), Erbol (14.05.2012), OLEG64 (23.08.2010), VID (23.08.2010), Wadim (24.08.2010), Валерий 008 (24.08.2010), Константин68 (23.08.2010), Матроскин (23.08.2010), Стрелок (23.08.2010), ХоШ (24.11.2010), Челябинский Мужик (23.08.2010)