Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2017, 22:43 (21:43)   #7601
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,183
Благодарностей: 5,673

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
Sergius der Stahlhelm,
У вас FL ?
Да бензиновый, новый, с мая месяца.
Sergius der Stahlhelm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2017, 22:47 (22:47)   #7602
Uragan787
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706

Uragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 Старшеклассник

Цитата:
Да бензиновый, новый, с мая месяца.
Судя по форуму как ни печально с FL у народа больше проблем, чем с NF
Uragan787 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2017, 08:02 (08:02)   #7603
MONTERO07
Бывалый

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 261

MONTERO07 Ученик младших классовMONTERO07 Ученик младших классовMONTERO07 Ученик младших классовMONTERO07 Ученик младших классов

Цитата:
Видать ВАГ уже настроился на Турик 3 и меньше стал уделять внимание ФЛ. Да и бабла нужно экономить не меряно для дизельгейта.
MONTERO07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2017, 11:21 (10:21)   #7604
LUES
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 100

LUES ПервоклашкаLUES Первоклашка

Цитата:
С чего такие выводы?
Про проблемы NF читаю постоянно,про FL пишут единицы.
LUES вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2017, 11:37 (11:37)   #7605
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
С чего такие выводы?
Про проблемы NF читаю постоянно,про FL пишут единицы.
Да разве это проблемы? Просто нф продавался 5 лет, а фл только 2 года))) отсюда и разная статистика))) что писать о новой машине, которая по сути тот же нф с минимальными изменениями)))
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2017, 11:57 (10:57)   #7606
old
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 2

old Первоклашкаold Первоклашкаold Первоклашка

Цитата:
да каких проблем то? в чем отличие NF от FL, из за других фар и пары молдингов?
old вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2017, 12:21 (12:21)   #7607
ssvcool
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98

ssvcool Первоклашкаssvcool Первоклашка

Цитата:
old
да каких проблем то? в чем отличие NF от FL, из за других фар и пары молдингов?
у FL есть какие то новые молдинги ??
ssvcool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2017, 13:08 (13:08)   #7608
skvair
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166

skvair Первоклашкаskvair Первоклашкаskvair Первоклашка

коллеги а подскажите по keyless , может кто то сталкивался

одна ручка как то странно работает , на открывание работает всегда , опознает ключ и отрывает дверь,
а вот с закрыванием беда , не реагирует , иногда правда срабатывает но только в мороз, если влажно не работает
Никаких ошибок нет
skvair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2017, 06:24 (09:24)   #7609
BayBooz
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45

BayBooz Младенец

Цитата:
Уже несколько раз случалось такое, что пассажир не может открыть переднюю дверь изнутри. ЦЗ при этом разблокирован, повторное открытие/закрытие не помогает - только выходить и открывать снаружи. Это какая-то фишка Туарега, про которую я еще не в курсе, или что-то все же не так?
Так можно же не выходить. Открыл окно и дернул наружнюю ручку
BayBooz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2017, 16:16 (16:16)   #7610
andreyps
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 46

andreyps Младенец

Цитата:
Так можно же не выходить. Открыл окно и дернул наружнюю ручку
Если официалы не помогут, так и будем делать))
andreyps вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 01:31 (00:31)   #7611
ДенисМ
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5

ДенисМ Младенец

Вопрос к владельцам Touareg NF 3.6 V6FSI.
Нужен ли вам предпусковой подогреватель?
Собираюсь покупать NF 3.6 V6FSI и думаю, заказывать ли эту опцию.
Езжу в Рязанской губернии.

Последний раз редактировалось ДенисМ; 21.01.2017 в 03:51.
ДенисМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 09:16 (12:16)   #7612
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
...Нужен ли вам предпусковой подогреватель?...
ИМХО http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=910
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 10:33 (10:33)   #7613
alex cd
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 3

alex cd Первоклашкаalex cd Первоклашка

на днях поймал странный глюк: авто с кейлесс, подошел, открыл дверь, сел, нажал на кнопку запуска - ответ тишина и открылись все окна, авто не завелось, просто тишина, вышел, закрыл-открыл - все заработало.
alex cd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 10:58 (09:58)   #7614
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
на днях поймал странный глюк: авто с кейлесс, подошел, открыл дверь, сел, нажал на кнопку запуска - ответ тишина и открылись все окна, авто не завелось, просто тишина, вышел, закрыл-открыл - все заработало.
Да, однако
Вообще Туарег живёт своей жизнью.
У владельцев Джип гранд Чероки есть поговорка, что Джип всегда немного сломан. Но ездят, радуются, не обращая внимание на "мелочи".
Похоже такая же ситуация с Туром.

Вот у меня новая машина, 7 мая купил, пробег вообще маленький 6500 (дела неважно по работе, езжу мало)...
Так я в сервисе знаю уже всех мастеров в лицо и поименно.

С аккумулятором обращался (сказали ездить больше надо), с нештатной сигналкой раз 5 пока более-менее наладили, со штатной 1 раз (ночью начинала моргать аварийкой и моргала до утра).
Замена лобового по гарантии (внезапно помутнело между слоями).

Это то что сделано.

Но висят моменты по которым я ещё не обращался:

-Несколько раз не открывалась дверь водителя изнутри.
-В морозы падает пневма спереди.
-В морозы иногда не открывается машина кейлессом и с ключа (открываю меткой нештатной сигналки)-сказали аккумулятор подсевший.
-Ну и наконец самое думаю серьезное и требующее обращения - завожусь, машина заводится, но через несколько секунд начинает дрыгаться, двигатель работает с перебоями секунд 10-20, потом всё норм. если не заглохнет. Лечение - вырубить все электропотребители. Если завожусь с выключенным климатом - то всё нормально. Причем даже если накануне много ездил, то есть аккумулятор заряжен полностью.

Машина то самое главное нравится сама по себе, комфортная, внедорожный потенциал испытал - классно, на трассе летом зажигает (зимой явная склонность к заносу, езжу осторожно).

И менять то не хочу, я с деньгами еле собрался на эту, покупал на много-много лет.
Старый 21.01.2017, 20:52 (20:52)   #7615
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Да, однако
Вообще Туарег живёт своей жизнью.
У владельцев Джип гранд Чероки есть поговорка, что Джип всегда немного сломан. Но ездят, радуются, не обращая внимание на "мелочи".
Похоже такая же ситуация с Туром.

Вот у меня новая машина, 7 мая купил, пробег вообще маленький 6500 (дела неважно по работе, езжу мало)...
Так я в сервисе знаю уже всех мастеров в лицо и поименно.

С аккумулятором обращался (сказали ездить больше надо), с нештатной сигналкой раз 5 пока более-менее наладили, со штатной 1 раз (ночью начинала моргать аварийкой и моргала до утра).
Замена лобового по гарантии (внезапно помутнело между слоями).

Это то что сделано.

-В морозы иногда не открывается машина кейлессом и с ключа (открываю меткой нештатной сигналки)-сказали аккумулятор подсевший.
-Ну и наконец самое думаю серьезное и требующее обращения - завожусь, машина заводится, но через несколько секунд начинает дрыгаться, двигатель работает с перебоями секунд 10-20, потом всё норм. если не заглохнет. Лечение - вырубить все электропотребители. Если завожусь с выключенным климатом - то всё нормально. Причем даже если накануне много ездил, то есть аккумулятор заряжен полностью.

Машина то самое главное нравится сама по себе, комфортная, внедорожный потенциал испытал - классно, на трассе летом зажигает (зимой явная склонность к заносу, езжу осторожно).

И менять то не хочу, я с деньгами еле собрался на эту, покупал на много-много лет.
У вас же гарантия..
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 22:50 (22:50)   #7616
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155

ШпицберГен ПервоклашкаШпицберГен Первоклашка

Цитата:
Да, однако

......
Все ваши проблемы от нештатной сигнализации в том числе и по АКБ
Вам попались кривые мастера и машину вам просто сломали.... теперь будете нести этот крест с сигналкой пока не продадите
(Поэтому я всегда заказываю заводскую сигнализацию опционно и оч доволен)
Теперь по пунктам:
1. Дверь могла не открываться если вы нечаянно локтем нажали защиту от детей что на ручке водит. Двери....сам так чуть дверь не разобрал полностью в поиске неисправности.
2. Падение пневмы судить не берусь. Не видел ваших фото. Если небольшая корректировка при посадке в авто, то это не глюк а норма вообще....если падает на отборники,то лечится протяжкой штуцеров трубопроводов блока клапанов, так было у Tecnika-автора мегаветки на форуме про пневму.
3. В морозы не открывает кейлис все верно из-за того что АКБ подсевший. А подсаживает его ваша сигналка нештатная (убирайте Ее нафиг)
4. Проблемы при пуске двигателя-думаю опять же из-за сигналки. До Ее установки весть не замечали нечего подобного думаю...
....так что повторюсь опять...считаю что вы сами виноваты в своих бедах поставив нештатную хрень на надежный авто, убив тем самым его надежность на 50%...
Мой вам совет убирайте нештатную сигналку и живите счастливо и долго потом с туром
.я катаю свой вот уже почти 5 лет и ещё планирую 5 покатать его...
ШпицберГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Barthuk (21.01.2017), LUES (22.01.2017), Sergius der Stahlhelm (21.01.2017), TurbO 13 (21.01.2017), Попов Алексей (04.03.2017)
Старый 21.01.2017, 22:53 (21:53)   #7617
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
У вас же гарантия..
Так я и делаю по гарантии, просто уже устаешь обращаться, да и времени много отнимает.
На многие жалобы просто не обращаю внимание, посоветовавшись на форуме. Например на пневму в мороз.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
   Цитата:
......
Все ваши проблемы от нештатной сигнализации в том числе и по АКБ
Вам попались кривые мастера и машину вам просто сломали.... теперь будете нести этот крест с сигналкой пока не продадите
(Поэтому я всегда заказываю заводскую сигнализацию опционно и оч доволен)
Теперь по пунктам:
1. Дверь могла не открываться если вы нечаянно локтем нажали защиту от детей что на ручке водит. Двери....сам так чуть дверь не разобрал полностью в поиске неисправности.
2. Падение пневмы судить не берусь. Не видел ваших фото. Если небольшая корректировка при посадке в авто, то это не глюк а норма вообще....если падает на отборники,то лечится протяжкой штуцеров трубопроводов блока клапанов, так было у Tecnika-автора мегаветки на форуме про пневму.
3. В морозы не открывает кейлис все верно из-за того что АКБ подсевший. А подсаживает его ваша сигналка нештатная (убирайте Ее нафиг)
4. Проблемы при пуске двигателя-думаю опять же из-за сигналки. До Ее установки весть не замечали нечего подобного думаю...
....так что повторюсь опять...считаю что вы сами виноваты в своих бедах поставив нештатную хрень на надежный авто, убив тем самым его надежность на 50%...
Мой вам совет убирайте нештатную сигналку и живите счастливо и долго потом с туром
.я катаю свой вот уже почти 5 лет и ещё планирую 5 покатать его...
Спасибо подумаю.

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 21.01.2017 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2017, 22:59 (22:59)   #7618
TurbO 13
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273

TurbO 13 ПервоклашкаTurbO 13 ПервоклашкаTurbO 13 Первоклашка

Согласен про АКБ и сигналку, кривые рукожопы, больше нечего сказать. Вторая часть беды - надо было дизель брать. Шучу))))))
TurbO 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 23:40 (23:40)   #7619
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155

ШпицберГен ПервоклашкаШпицберГен Первоклашка

Цитата:
Согласен про АКБ и сигналку, кривые рукожопы, больше нечего сказать. Вторая часть беды - надо было дизель брать. Шучу))))))
.........
чем народ заводские сигналки не устраивают ума не приложу....
....
первый дизель у меня в эксплуатации.....решил попробовать и рискнуть....
оч нравится....просто влюбился в дизель тура.....вот поглядываю на дизеля на других машинах, офигеваю от тихой работы дизеля на туре и складывается впечатление что он очень классно сделан,....хотя один раз мороз меня прихватил с солярой летней в баке, но это меня не разочаровало и не отвернуло от дизеля, теперь только дизель в будущем, хотя слышал что в норвегии дизеля с этого года запретили напроч как неэкологичные жутко
ШпицберГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2017, 07:47 (06:47)   #7620
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Сигналку нештатную ставить меня конечно отговаривали на форуме.
Но во-первых на предидущих машинах у меня были сигналки и никаких проблем не было.
Во-вторых у дилера заверили что проблем не будет абсолютно никаких. Крепко заверили.
Потом, когда появились проблемы, списывали на то что я мало езжу.

Но дело в том, что проблемы с перебоями в двигателе происходят даже когда я много езжу.

Кроме того машина стоит метрах в 300 от дома. А тут по интернету видно в каком она состоянии, если кто то меня "тюкнет", то я побегу на стоянку разбираться. Ну и то же при парковке в других ситуациях...так что тут нештатная сига-удобно.
Ну и опять же автозапуск-в морозы садишься в теплую машину.

Это я к смыслу установки нештатной сигналки. Да и потом все до единого ставят, кроме владельцев Туарегов - тоже какой то перекос ситуации. Что уж он какой нежный Туарег то - говорят мне друзья

Впрочем сегодня опять отвожу к дилеру по двигателю, посмотрим что скажут. Если из аккумулятора опять - пусть меняют что-ли. Ну и спрошу как будет выглядеть процесс удаления нештатной сигнализации. Блин я ведь платил не мало за неё...
Ответ