|
|
|
![]() |
#1981 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Разница потрясающая.То есть только оклейка отражателей такой эффект дала без смены ламп?
![]() Хотя до чистки они просто не светили судя по фото,у меня сейчас как на втором фото светят,линзы почищены но старые лампы и стекло внутри не мытое пока. Хотя линза меня смущает, до этого у меня были противотуманки мерсовские, так там линза была абсолютно прозрачная, как у лупы, а эта какаято не прозрачная, и не гладкая нифига, рифленая по кругу. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Шляпа у тебя фотик всё испортил. Такой разницы не бывает ))
|
Последний раз редактировалось Шляпа; 28.03.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра займусь чисткой фары, которую последнюю покупал... Изнутри покрыта каким-то коричневым налетом, светит слабо при заведомо хорошей лампе и отражателе... Посмотрим разницу....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
![]() |
![]()
Завтра почищу вторую фару, посмотрим. Следующим этапом буду подбирать блоки розжига и лампы альтернативные, у нас одна лампа, правда обещают сертифицированную с гарантией 55 баксов, чуть добавить и можно оснастить блоками и лампами обе фары.
Если не будет существенного прибавления света, возьму линзованные блоки за 150$ там точно свет будет убийственный. Скоро рыбалка начнется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]() Цитата:
Капец, я за магнитами погнал срочно!!!!!
Какие брать? ![]() ![]() и второй поменьше чтоб уголки чистить... Идея агонь!! ![]() ![]() ![]() ![]() не зря я чистку откладывал столько... Добавлено через 8 минут 22 секунды Шляпа, Почитай тут как нужно фотографировать свет от фары.... http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=66995 фотоаппарат сам подстраивается нужно настройки в ручную выставлять... |
Последний раз редактировалось R.M.B; 29.03.2014 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | malashiyVY (29.03.2014), Серый V10 (29.03.2014) |
![]() |
#1985 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
R.M.B,
К холодильнику подойди,и отковыряй 2 магнита от магнитиков ![]() я так решил сделать,только жена из дома уйдет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
![]() |
![]() Цитата:
Шляпа,
Почитай тут как нужно фотографировать свет от фары.... http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=66995 фотоаппарат сам подстраивается нужно настройки в ручную выставлять... ЗЫ пусть вас снимки не смущают, так и есть, правая фара которая снизу до чистки светила как левая вверху. Я машину взял месяц назад. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Внутрь не обязательно магнит совать, можно любую стальную болванку, а снаружи уже магнит, можно от старого динамика. Работать будет одинаково. |
Последний раз редактировалось Шляпа; 29.03.2014 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]()
Шляпа,
![]() ![]() ![]() Цитата:
R.M.B,
К холодильнику подойди,и отковыряй 2 магнита от магнитиков ![]() я так решил сделать,только жена из дома уйдет ![]() чем мощнее магнит тем лучше зацеп будет... камрад Шляпа правильно написал можно и ферромагнетик взять... главное чтоб мощный был наружный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
![]() |
![]()
Кажется мне что дело еще в линзах, держал сегодня линзы от модулей Hella, так реально через них читать можно, или вместо объектива использовать, в то время когда родная линза мутная внутри и шершавая снаружи и полупрозрачная. Думаю поменять свои линзы, у нас хорошие можно купить по 30$
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Завтра займусь чисткой фары, которую последнюю покупал... Изнутри покрыта каким-то коричневым налетом, светит слабо при заведомо хорошей лампе и отражателе... Посмотрим разницу....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 771
Благодарностей: 183
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите. Сдуру притер "стекло" правой фары. Оно не треснуло, но царапина достаточно глубокая, не заполируешь. Как понимаю, стекло (пластмасса) герметично вделано в фару. Вероятно стекло отдельно не продается, а целиком покупать фару здравый смысл и жаба не позволяют. Интересно, если на разборке добыть стекло, можно ли самостоятельно провести такую замену. И где могут возникнуть проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1991 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Подскажите. Сдуру притер "стекло" правой фары. Оно не треснуло, но царапина достаточно глубокая, не заполируешь. Как понимаю, стекло (пластмасса) герметично вделано в фару. Вероятно стекло отдельно не продается, а целиком покупать фару здравый смысл и жаба не позволяют. Интересно, если на разборке добыть стекло, можно ли самостоятельно провести такую замену. И где могут возникнуть проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1992 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
![]() |
![]()
Продолжение вчерашней истории по очистке фар, сделал сегодня левую фару, картина та же самая что и с правой, но лампа конечно мертвая почти, надо менять.
Вот что получилось, верхний снимок вчерашний левая фара, нижний снимок левая фара после чистки. IMG.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1993 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Продолжение вчерашней истории по очистке фар, сделал сегодня левую фару, картина та же самая что и с правой, но лампа конечно мертвая почти, надо менять.
Вот что получилось, верхний снимок вчерашний левая фара, нижний снимок левая фара после чистки. Вложение 188746 Ну вот,другое дело! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1994 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
![]() |
![]() Цитата:
У мну тоже такой же эффект получился!
Ну вот,другое дело! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1995 |
Пользователь
![]()
Так можно взять мощный магнит снаружи и он присосет слабый внутри, делов то
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1996 |
Пользователь
![]() Внимание! Короче,сначала читаем а потом делаем.... ![]() Как и многие тут посмотрел видео про чистку магнитом, купил магниты неодимовые. В галоген пролазит без проблем в лампу дальнего 15х10 магнит. Оборачиваем в несколько слоев магнит,на веревку его и туды, если тонко обернуть то он порвет просто тряпку и зацарапает стекло,внешний магнит оборачиваем в еще большее количество слоев чтобы не поцарапать стекло снаружи. Естественно протираем стекло перед работой. И самое важное прежде чем сувать магнит с тряпкой, 200грамм водки или дистилировки во внутрь льем и смачиваем стекло,это обязательно делать,иначе попадете как я. Первую фару я сделал на сухую,и по итогу теперь у меня желто-мутная фара,тк изнутри я ее зацарапал до немогу магнитом. Вторую я уже сделал по уму и она как новая.По фото все видно. И царапины которые можно магнитами оставить. Тряпку менял раз 6-8,тк моментально загрязняется,пыли очень много. Очень нежный пластик у тура изнутри... Вообщем я в дикой печали... запорол фару. капэц. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1997 |
Пользователь
![]()
Немного посушил фары и отполировал.
Попробывал затертую фару изнутри отполировать,эффект слабый но есть.от усердия протер низ,и теперь полоска чистого пластика какой он и должен быть(ведь моем только стекло,а пластик то не трогал) незнаю как вы,а я вижу и слышу что одна фара капец какая,а вторая получилась тоже не ахти,но лучше. Вообщем я не советую лезть туда с магнитами и прочим,слишком нежный пластик фары... Лучше резать и делать по нормальному. Фото не айс,на айфон фотаю,позже сделаю норм фотки на машине |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1998 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,766
Благодарностей: 3,098
![]()
Володь, вроде неплохо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2000 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ребята, есть кто из Алматы, может у кого завалялось парочка дохлых ксеноновых лампочек?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|