|
|
|
14.02.2012, 21:20 (00:20) | #11 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
Цитата:
-32, утро,
открываю одну створку ХОЛОДНОГО гаража и завожу туарежку. Вентилятор климата на "0" - нечего тепло расходовать! Затем открываю вторую воротину, поудобнее усаживаюсь на холодное сиденье и включаю "R", жду 30 секунд, перевожу в "Д" и выезжаю. Иду запирать гараж, сажусь поудобнее и на холостых выезжаю из двора по переулку на проспект (метров 150), далее еду в крайнем правом ряду не более 1500 об/мин до тех пор, пока указатель температуры не шевельнётся (метров 800...900), дальше уже проще. Сиденье и руль тёплые, печку в ноги и можно ехать до 2200 об/мин до разогрева в 90 градусов. А уж там и 3000 об/мин и 160 км/ч ..... Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
ещё раз извените уважаемый,ни коим образом не хотел обидеть обладателя Российского тура
грейте ради Бога! вот только почему пробег,например в 130 000 для Германии как бы ничего не стоящий а для России уже паника?задуматься не стоит? ах,ну да,у вас ведь свой путь! p.s. а насчёт того,что "Местные машины здесь давно приветствуются, да будет Вам известно!" я своего тура даже с доплатой не поменяю на нового,российской сборки в своё время я имел "счастье" поработать на АВТОТОРЕ в Калининграде,на сборке БМВ ну что вам сказать?завод даже притензий не принял,насчёт скандального происшествия,когда у машины Российской сборки правую подвеску на ходу вырвало .кстати шумиха была большая,может вы слышали? меня всегда умиляют рассказы про машины фирменные собраные в РФ,а то БМВ или ВАГ дураки чтоб ставить свой знак на дерьме?! чем наша сборка хуже чем турецкая или какая нибудь мексиканская?Вот вы работали в атоторе поясните пож,как говорится из первых рук! |
Последний раз редактировалось Знамя; 14.02.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|