|
|
|
03.12.2020, 09:29 (09:29) | #11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 18
|
Цитата:
Да а чё тут писать, нашел чела на Авито, созвонился приехал и он все сделал. Сняли стекла, напидорили все и вставили линзы. Сами линзы 10к+10к работа. Сам бы я браться не стал, я хоть и не криворукий, но в этой ситуации считаю разумным отдать деньги тому кто уже делал и знает как делать. Жизнь неоднократно демонстрировала, что кроилово ведёт к попадалову.
Фары у меня не потели, и кстати, эти парни устраняют запотевание. Ты из другого города, но если вдруг нужен их контакт могу скинуть. Они и продажей занимаются. Я не похвастаться написал, а свой опыт борьбы за свет. Вся эта протирка линз и замена ламп, установка диодов, полировка-все это говно. Я через это прошел и хочу предупредить остальных, чтоб не тратили время и деньги понапрасну. У моей истории есть неожиданное продолжение. После завода авто и некоторого времени движения, при резком прожатии газа (может совпадение такое или че) когда морда чуть подзадирается, кратковременно гаснет правая фара. Гаснет и сразу загорается. Все это настолько быстро, что даже понять первое время не мог, скорость вспышки. В итоге кое как все таки увидел это. Позвонил установщику, объяснил ситуацию, ехать пока к нему не хочу, надо понять причину. Фара один раз моргнет и все, дальше все нормально. Можно там у него будет целый день просидеть и ничего не дождаться. Колодка сидит нормально, внутри все он собрал аккуратно. Хочу попробовать сделать диагностику Васей, может быть есть какие то ошибки по фарам и электроника пытается их продиагностировать, таким образом пропадает и появляется питание. С васей пока запар, удалил его с ноута, а теперь не могу достать прогу. Конечно от всего этого немного лихорадит, так долго шел к этому и вот нате, да плюс неисправность плавающая. Погасла бы совсем было б проще. Парни, кто ставил себе АОзуум а3+ отпишитесь как увас, норм все? Дефект можно заметить ночью на неосвещенных участках, в городе больно тяжко. НА этой неделе все таки попробую прогнать на ошибки и если их нет, поеду в сервис. |
|
|
|
|