Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 19:06 (21:06)   #11
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Мне перезвонили сегодня. С директором связались. Говорят, что если мы хотим быть одни, то должны оплатить стоимость установки 7 палаток * 750 = 5250 в день. Тут несколько путей.
Можно оплатить, если на всех то терпимо по цене. Можно попытаться поставить условие например 4000 в день и не больше. Можно вообще отказаться от Крохалинки и высадится в другой бухте. Тем более, что переправа в Крохалинку у них 1500 руб с человека и переправляют они на лодках, катера у них нет. То-есть мы однозначно будем нанимать катер для переправы. Это будет значительно дешевле и проще. Нанимая катер мы можем хоть куда высадиться. Преимущества Крохалинки, теплая вода, рыбалка на месте, освещение в вечернее время и дрова. В других местах дрова вообще найти можно, но там кругом кедрач, а он под охраной. Короче валить деревья нельзя. Можно на егерей нарваться. Преимущества других бухт - в принципе, всё по большому счету тоже самое, только платить не надо. Может ветер быть и вода не такая теплая. От меня ждут решения на той неделе. Ещё вариант - можно забить на то что мы одни будем и платить только за реальное количество палаток, но по цене я думаю большой разницы не получиться. Короче или Крохалинка и оплата или просто куда - нибудь высадимся. Место я подберу если что. Давайте решать.
Виталь, мне кажется, надо попробовать додавить директора на 4 тыс в сутки, т.е. на всех за 4-5 суток максимум - 16-20 тыс. руб. - это ненапряжно.А бухта, действительно, близка к идеалу, особенно, если мы одни будем. Так что, по моему - вариант" Крохалинка и оплата". Только, взяв деньги, могут ли они гарантировать наше эксклюзивное пользование бухтой в эти дни? И можем ли мы, заказав и проплатив им бухту, переправиться туда на "чужом" катере задешевле??
Не знаю, пусть комрады высказываются, мне этот вариант очень нравится, даже при условии оплаты.
Пысы И вариант сначала Зама (малое море), а потом - переезд к Крохалинке ты тоже со счетов не сбрасывай!!!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх