Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 17:23 (19:23)   #11
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
комрады, М1 от Каргата до Новосибирска разбита в хлам, не дорога а одно сплошное Г и Ж, везде типа ремонтные работы знаки 40 и наглые деревенские гайцы в кустах, так что осторожней!
п.с. из - за руля вылез 1 час назад
Ром, если можно, чуть подробнее про участок Каргат - Новосиб. Самое основное - сколько ушло времени (нам для расчета времени в дороге, времени на дневной перекур с купанием и ты. ды.). Ну, и где особо злобные владельцы зебриных писек караулят бедных гонщиков...

Добавлено через 8 минут 18 секунд
   Цитата:
Давайте все таки утверждать список продуктов и количество. Самому составить сложно. Я маленький, но ем много (друзья иногда в шутку называют - "человек желудок"). По-этому если сам составлять буду - обожирёмся, да и везти как? И опыта походов большого нет. Предложения и количество на человека - в студию... Например: тушёнка 1б - чел. в день = 14 чел*5 дней = 70 банок (что-то много по-моему или нет)???? Я банку в день легко съем.
Виталь, не волнуйся. Я тоже считаю, что желудочный оргазм - самый частый и длительный, и отказывать себе в этой маленькой слабости не люблю. Мы с Жексоном составим необходимый список, и представим его на суд публики, но, думаю, после 7июня, когда уже окончательно определится состав команды - мы же договорились этот день назначить днем "ч"! А по поводу банки тушенки в день - так это даже маловато будет...
И по поводу алкоголя - может, тоже в Иркутске закупиться?? Была у вас там водка "Байкальская" (пивал в 1989году) - слеза просто! А считать количество надо в единицах "ЛИГРЫЛ" - (ЛИтр умножить на Градус деленное на Рыло)

Последний раз редактировалось alextka; 02.06.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх