Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 18:15 (18:15)   #561
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Коль, а может вместо "Байкал ждет" "туарег клуб" покрупнее изобразить синеньким?
У некоторых туарег-клуб наклеен очень крупно на лобовом стекле , думаю главное сдесь все таки Байкал , а если бы Туарег-клуб выступил спонсором нашей поездки , то тогда-бы без проблем увеличили.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 18:42 (21:42)   #562
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Вот. Давайте обсудим.
Не прикалывайтесь, что расчет идет с минутами . Сам прекрасно понимаю условность всего этого. Но так было проще считать, чем окурглять.
Но это дает четкое представление того, насколько мы должны быть дисциплинированы в дороге.

Никаких
и
А ВЕЛИКОМУ дадим моральное право
Тем более учитывая наше количество.

Пойду уже спатеньки.

ааа да. Еще к этому всему есть GPS маршрут до самого Монахово. Завтра выложу.
добавьте пост дпс в Каргате - ох и жлобы там гайцы .....
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 19:13 (19:13)   #563
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

А если так
Изображения
Тип файла: jpg тур байкал.jpg (28.6 Кб, 35 просмотров)
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 19:29 (19:29)   #564
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Можно и так , только цвет все таки красным надо оставить, что-бы ты совсем от нас не отличался
Старый 12.06.2009, 00:18 (02:18)   #565
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Не, Олега, предыдущий дизайн предпочтительнее Так не констрастно получается.
А в предложенном изначально три цвета умещаются и главные идеи передают

Добавлено через 22 минуты 6 секунд
Да кстати, время Х истекло!!!!!!
Состав зафиксирован!!!

Есть у меня мыслишка, что от украшаетельств нужно уже пеоеходить к конкретике.
Давайте свои предложения в файл. Кто что берет конкретно. Двайте либо в эфире либо мне в личку
Раз маршрут никто обсудить не хочет, определимся конкретнее с раскладками и продуктами.
Высказывайте скоко надо продуктов и т.д и т.п.
Все соучастники не отмалчивайтесь

Пы.сы. чё то наш ВЕЛИКИЙ молчит как об лёд.

Последний раз редактировалось Жексон; 12.06.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 07:08 (07:08)   #566
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Так вроде бы в Иркутске хотели закупаться или я чт-то путаю
Старый 12.06.2009, 08:18 (10:18)   #567
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Цитата:
Nik
Так вроде бы в Иркутске хотели закупаться или я чт-то путаю
Это уже второй вопрос.
У нас даже списка нету
Старый 12.06.2009, 15:53 (15:53)   #568
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

Цитата:
Nik
Можно и так , только цвет все таки красным надо оставить, что-бы ты совсем от нас не отличался
Одобряю первоначальный вариант, но на сереньком
Старый 12.06.2009, 16:41 (21:41)   #569
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:
Это уже второй вопрос.
У нас даже списка нету
Список нужен обязательно. Мне сложно ориентироваться в количестве, нет опыта походов большим составом. Примерно начал продолжайте, поправляйте...

1. Тушенка. 1банка\чел. в день = 17*5=85 (в коробке 45 шт по-моему) итого 2 коробки = 90 банок.
2. Картошка. 0,5 кг \чел. день = 17*0,5*5=42,5 кг ( 1 мешок)
3. Макароны. 0,2кг.\чел в день = 17*0,1*5=8,5 кг (20 пачек по 0,5кг)
4. Хлеб. 0,2кг\чел.день = 17*0,2*5 = 17кг (20 булок)
5. Соль. ??? если рыбу солить.
6. Зелень всякая (огурцы, помидоры, лук и т.д.) сколько ???

.......
Продолжайте.... сколько чего и по этим пунктам может мало ????
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 22:37 (02:37)   #570
Andru300zx
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 28

Andru300zx ПервоклашкаAndru300zx Первоклашка

Мне кажется Вам не надо сильно заморачиваться по поводу еды. Когда Мы едим на озеро( есть у нас в Хакасии-Белё,солёное как чёрное или Парное ) расчёт на 1чел 0.5-1 кг ,часто используемые 2варианта-1.каждый берёт в расчёте на себя и чуть больше(лучше пусть останится,чем не хватит),он же основной.2.кто то один покупает основные продукты(потом или до собирая бобос),а эксклюзивы каждый сам ,исходя из своих пристрастий. По 1 и 2 варианту создаётся прод склад и все питаются от туда.(бывают и казусы,когда кто нибудь кричит"где моя сырокопчёная "(без которой он наверно не может и дня)),но это мелочи на которые на отдыхе не стоит замечать.

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Алкаголь по такой же схеме. Но не всегда получается( я пьют коньяк а он кончается почти сразу -приходится ездить в ларьки)

Последний раз редактировалось Andru300zx; 12.06.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Andru300zx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2009, 22:21 (00:21)   #571
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Комрады, простите за временное выбытие - на охоту на север смотался... Взял глухаря на 7кг, двух зайцев. Видел лосиху с маленьким теленком - красота!!! А вот быка, которого на солонце высиживал, упустил, более того, он на нас в буквальном смысле слова нас"ал! (прошел в 50метрах сзади, и презрительно навалил на наши следы!!!!!) Ну, это так, к слову.
Теперь по делу. Давайте, чтобы не загружать ветку, поступим так. Какой-никакой опыт (лет так поболе 15ти) достаточно серьезного туризма у меня есть, поэтому попробую список продуктовой раскладки взять на себя полностью, без подробных обсуждений. В конце концов, если какой косяк - всем будет, кого бить! Одна просьба - сообщите, пожалуйста, свои личные предпочтения (ну, например, моя жена не может (почти) по утрам без кофе на молоке - пусть растворяшки, пусть не "на" а "с", но вот как-то привычка. А я, к примеру, ненавижу чернослив, курагу и изюм...:redface : Вот именно подобные нюансы прошу и сообщать. Остальное - составлю сам, с Виталей созвонимся, прикинем ценовую политику по нескольким параметрам в Иркутске и, к примеру, в Ебурге - и решим, где будем делать основной закуп. И еще один момент, господа соучастники! (и особенно жены!!!) Совершенно не возбраняется членам коллектива помимо общей раскладки прикупить втихушку что-нибудь эдакое, вкусненькое, спрятать до поры, а потом поразить коллектив приятной неожиданностью!
Предлагаю тему общественной снаряги возложить на Жексона, поскольку он уже этим занимается. Он и распределит, кому чаво тащить, сообразуясь с возможностями!
А вот алкогольную тему по тому же принципу - хотел предложить Коляныча, но он занят наклейками, как-то неудобно его напрягать! В общем, самопредлагайтесь!
Уже в Иркутске все посчитаем, распределим подушно, кто сколько кому должен, и рассчитаемся. Или общак создадим - ну, там видно будет. Если есть возражения - прошу высказываться, если нет - то понеслось!
И еще раз напоминаю - не стесняться скидывать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ пожелания!

ПыСы Жень, судя по количеству народа, боюсь, что одной моей газовой горелки не хватит, особенно если будем на коротких стоянках в дороге хотеть горячего не в общепите, а самостоятельного... Хотя, может, и перестраховываюсь...

Последний раз редактировалось alextka; 14.06.2009 в 22:23.
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2009, 22:57 (22:57)   #572
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Газовую плитку (с большим количеством баллонов) прихватим. Лишнего не бывает...
Старый 15.06.2009, 07:49 (07:49)   #573
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Комрады, простите за временное выбытие - на охоту на север смотался... Взял глухаря на 7кг, двух зайцев. Видел лосиху с маленьким теленком - красота!!! А вот быка, которого на солонце высиживал, упустил, более того, он на нас в буквальном смысле слова нас"ал! (прошел в 50метрах сзади, и презрительно навалил на наши следы!!!!!) Ну, это так, к слову.
Теперь по делу. Давайте, чтобы не загружать ветку, поступим так. Какой-никакой опыт (лет так поболе 15ти) достаточно серьезного туризма у меня есть, поэтому попробую список продуктовой раскладки взять на себя полностью, без подробных обсуждений. В конце концов, если какой косяк - всем будет, кого бить! Одна просьба - сообщите, пожалуйста, свои личные предпочтения (ну, например, моя жена не может (почти) по утрам без кофе на молоке - пусть растворяшки, пусть не "на" а "с", но вот как-то привычка. А я, к примеру, ненавижу чернослив, курагу и изюм...:redface : Вот именно подобные нюансы прошу и сообщать. Остальное - составлю сам, с Виталей созвонимся, прикинем ценовую политику по нескольким параметрам в Иркутске и, к примеру, в Ебурге - и решим, где будем делать основной закуп. И еще один момент, господа соучастники! (и особенно жены!!!) Совершенно не возбраняется членам коллектива помимо общей раскладки прикупить втихушку что-нибудь эдакое, вкусненькое, спрятать до поры, а потом поразить коллектив приятной неожиданностью!
Предлагаю тему общественной снаряги возложить на Жексона, поскольку он уже этим занимается. Он и распределит, кому чаво тащить, сообразуясь с возможностями!
А вот алкогольную тему по тому же принципу - хотел предложить Коляныча, но он занят наклейками, как-то неудобно его напрягать! В общем, самопредлагайтесь!
Уже в Иркутске все посчитаем, распределим подушно, кто сколько кому должен, и рассчитаемся. Или общак создадим - ну, там видно будет. Если есть возражения - прошу высказываться, если нет - то понеслось!
И еще раз напоминаю - не стесняться скидывать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ пожелания!

ПыСы Жень, судя по количеству народа, боюсь, что одной моей газовой горелки не хватит, особенно если будем на коротких стоянках в дороге хотеть горячего не в общепите, а самостоятельного... Хотя, может, и перестраховываюсь...
Думаю, кто что предпочитает и так возьмут с собой в дорогу, соли, сахар, пряники, печенье приправы и т.д. надо каждому сразу брать с собой ИМХО. Водки конечно же я возьму, но только сколько влезет в авто, ведь у меня лодка, мотор, коптилка, шмотки тоже надо куда-то уложить. Считаю, что основную еду , тушенку, сгущенку , пиво , картошку , макароны и т.д. надо закупать централизованно.
А фотка есть того места , где мы палатки разбивать будем ?
Старый 15.06.2009, 08:44 (10:44)   #574
Жексон
Бывалый

Цитата:
Nik
Я вот только это нарыл. Та, что самая левая , это Крохалиная бухта
Изображения
Тип файла: jpg 5212.jpg (100.9 Кб, 19 просмотров)
Старый 15.06.2009, 08:54 (08:54)   #575
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я вот только это нарыл. Та, что самая левая , это Крохалиная бухта
Ой спасибо, уже вижу куда палатку поставлю
Старый 15.06.2009, 08:58 (10:58)   #576
Жексон
Бывалый

Цитата:
Nik
Ой спасибо, уже вижу куда палатку поставлю
Фигушки, я там ужо занял
Старый 15.06.2009, 08:59 (08:59)   #577
Lioness
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 1

Lioness Младенец

а вы тогда по очереди по чётным Жексон, по нечётным Nik
ой, какие же вы всё-таки молодцыыыы
Lioness вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 09:02 (09:02)   #578
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
а вы тогда по очереди по чётным Жексон, по нечётным Nik
ой, какие же вы всё-таки молодцыыыы
Стараемся
Старый 15.06.2009, 09:59 (11:59)   #579
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Nik
Думаю, кто что предпочитает и так возьмут с собой в дорогу, соли, сахар, пряники, печенье приправы и т.д. надо каждому сразу брать с собой ИМХО. Водки конечно же я возьму, но только сколько влезет в авто, ведь у меня лодка, мотор, коптилка, шмотки тоже надо куда-то уложить. Считаю, что основную еду , тушенку, сгущенку , пиво , картошку , макароны и т.д. надо закупать централизованно.
Коль, я про это и пишу. Весь ОСНОВНОЙ продуктовый список составлю сам, и закуп тоже будет централизованный, либо в Ебурге, либо в Иркутске - это мы с Виталей определим. По водке - я не имел в виду, что ты ее повезешь из Нижнего (хотя идея мне глубоко симпатична!). Я имел в виду, что ты составишь раскладку по алкоголю - сколько чего надо. И не только водки, может, есть смысл и о пиве подумать, и о сухом вине... А, уже имея список - централизованно закупиться можно где угодно!!! Так что, если можешь - возьми на себя эту тему!
"соли, сахар, пряники, печенье приправы и т.д. надо каждому сразу брать с собой ИМХО" - вот насчет всего этого - как раз лучше это в централизованный список! А индивидуально - уже собственные предпочтения!

Последний раз редактировалось alextka; 15.06.2009 в 10:02.
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 10:13 (10:13)   #580
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я имел в виду, что ты составишь раскладку по алкоголю - сколько чего надо. И не только водки, может, есть смысл и о пиве подумать, и о сухом вине... А, уже имея список - централизованно закупиться можно где угодно!!! Так что, если можешь - возьми на себя эту тему!
У меня расчет прост, в день: литр водки , три литра пива , бутылка вина на человека
Ответ